Т.У.Р. авто
ООО Т.У.Р. авто
3.6
СЛ
Сергей Лукоянов
По обучению вопросов нет!! Преподаватель теории объясняет все понятно и доходчиво . А теперь суть проблемы, не сдал экзамен вождения в ГАИ с первого раза . А теперь чтобы пойти на вторую попытку нужно снова сдать экзамен по билетам в автошколе.. Вот и думайте сами нужно ли вам такое .
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Сергей, подскажите в каком филиале обучались и кто вам предоставил данную информацию? Т…
ИГ
Илья Гайчук
Отличная школа, обучение на высшем уровне сдал все с первого раза
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Нам очень приятно. Желаем Вам успехов за рулем :)
АХ
Анастасия Хисаметова
Замечательная автошкола, Олег Анатольевич, спасибо вам большое, что поддерживали на всех этапах. Теория доходит с первого раза, и вождение все ясно и понятно. Да сдала вождение не с первого раза, но это все из-за моей невнимательности. Оплата все как положено, пересдача и госпошлина никаких дополнительных сборов и выкачки денег НЕТ!!! Администратор тоже хороший, на связи всегда, всегда поможет и поддержит. 🌺🌺🌺спасибо вам огромное. Сейчас я водитель, и благодарность только этой автошколе!
19 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! khisametova, примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе!
Милана Котельникова
Училась в данный школе, сдала с первого раза и теорию и город! Кто хочет действительно права-не будет искать причину не сдачи в персонале ( Автошколе)
yluya2017
Добрый день! Если была бы оценка -10 поставила бы ее, без угрызения совести, теорию преподает Олег Александрович, действительно грамотный преподаватель теории, в остальном не кто не заинтересован в вашей сдачи, из указанных часов вложения 12 занятий в лучшем случаи по 2 часа, и не имеет значения умеете или Вы водить или нет, выпинывают на экзамен, а дальше начинается, качание денег, не видитесь на доступность, читайте отзывы, не рекомендую эту школу на 1000%
Игорь Black
Девушка администратор полное хамло! Договаривается на конкретные даты, а потом говорит я не работаю и мне пофиг на вас, сами решайте свою проблему, которую она же создала. Сдачи у нее нет и не хочет сдавать, если сам ей не побежишь и не разменяешь деньги, то выгоняет сразу...На просьбу дать номер директора, отвечает, ничего не дам. Впечатление от автошколы из за данной хабалки просто хуже некуда!!!
1 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения, за то, что вы столкнулись с данным отношением администратора…
inga
Проходила обучение в ТУР Авто с августа 2021 года на агрономической 33 АКП. Теорию преподает Олег Анатольевич очень хорошо, перед началом урока всегда спрашивал, есть ли вопросы по пройденному материалу, и если они возникали разбирали повторно. Если не пропускать занятия и при сдаче теоретического экзамена внимательно читать билеты, то проблем возникнуть не может. Инструктором по вождению у меня был также Олег Анатольевич. После занятий в городе проговаривал мне все ошибки, которые я делала, рисовал схемы правильного проезда сложного для меня участка (у меня была беда с круговым движением, я терялась, не могла вовремя сориентироваться в ситуации на дороге). Экзамен в ГИБДД сдала с 1 раза. Школа хорошая, огромное спасибо Олегу Анатольевичу за профессионализм.
Лилия Пекулова
Теоретическое и практическое обучение отличное.пунк 3.7 в договоре при пересдаче в 3 раза увеличивается!!!! Будьте готовы!!читайте договор!! И оплата становится не 1000 руб,а 3000.в договоре не прописаны дополнительные услуги.пересдача в ГИБДД растягиваются на 2 месяца.
Нурик Назарик
Ужасные сроки пересдачи!
20 мая 2020, официальный ответ
Сдача и пересдача экзаменов в ГИБДД — это государственная услуга, которую предоставляет государство…
Натали
Занималась с 5.09.18 по 19.12.2018 в автошколе "Т.У.Р.- АВТО" на Химмаше, (ул. Грибоедова, 9), и сегодня, 21 декабря, успешно сдала на права! Теорию преподавала Эвелина Александровна Сорокина- женщина, которую приятно слушать и на которую всегда приятно посмотреть). Отлично владеет своим предметом, умеет доступно и интересно изложить. Огромное спасибо! От лекций Эвелины Александровны я получила не только знание и понимание ПДД, но и удовольствие! Мой инструктор, наставник по вождению - Олег Анатольевич Пахоцинский. Считаю, что мне крупно повезло: человек действительно старается научить водить и делает для этого всё, от него зависящее. Профессионал своего дела, и одновременно добросовестный человек. Это очень большая редкость! Спасибо огромное, Олег Анатольевич, за Ваш труд, за критику и похвалу, и за Ваше неравнодушие! Об учебном автомобиле: Фольксваген Поло седан с АКПП, новенький и всегда из теплого гаража). Что не понравилось: организация сдачи теории и автодрома в ГАИ, но это, по видимому, зависит не от автошколы... Автошколу и своих преподавателей всячески рекомендую.
5 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе
kokos
Прошел ровно год, как я получила водительское удостоверение, и до сих пор вспоминаю приятные моменты во время обучения в автошколе. Огромная благодарность сотрудникам автошколы, а отдельно Олегу Анатольевичу за прекрасное преподавание теоретических знаний, в доступной и понятной форме. До сих пор какие то нюансы вспоминаю, уже будучи за рулем авто. Так же огромное спасибо Андрею Владимировичу, преподавателю вождения. Благодаря ему я не боюсь выезжать на дорогу, выполнять маневры, и вообще с комфортом и уверенностью вожу автомобиль. За счет его уроков, сдала ГАИ с первого раза, хоть и тряслась как осиновый листочек)) Радовало, что автопарк состоит полностью из иномарок, сама сдавала на белом Хенде Солярис) Своим знакомым советую эту автошколу, кто так же как и я, хочет получит качественное преподавание и уверенность при вождении) Одна из немногих автошкол, у которых хорошая цена, и нет больше каких-то дополнительных доплат и прочего) Благодарю Ваш коллектив еще раз, процветания Вам)
5 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе
goldmarika
обучалась в данной автошколе. все понравилось и цена и то что получалось совмещать с работой.преподают сначала теорию а потом практику.теорию преподавал на Агрономической Майоров Александр,рассказывал все доступно, понятно . автоинструктор тоже хороший,Дмитрий Владимирович! научил буквально с нуля! обучали на мазде и шансе.рекомендую!
As
Хорошая автошкола , особенно отличный инструктор и преподаватель и просто как человек Олег Анатольевич , действительно может научить и очень даже не плохо практически любого чайника. Далеко находится автодром по Челябинскому тракту ,а сдачи проходят на Химмаше как и практическая часть занятий ,по крайней мере так происходит сейчас.