Билеты на мероприятия
3.2
3.2
НБ
Наталья Бордовская
Решила сделать сыну подарок на День Защиты Детей и сходить в цирк. Билеты покупала в Дирижабле, кассу эту знаю давно, часто там покупаем, покажут, подскажут, все без проблем Цирк Орион был потрясающий! Эквилибристы, трюки на велосипедах и мотоциклах. Дыхание замирало, когда парни эквилибристы с завязанными глазами на высоте прыгали. Костюмы у девочек-танцоров были великолепные. Единственный минус было ооочень жарко, но само шоу супер, понравилось и ребенку, и бабушке и нам
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку. Рады знать, что вы получили удоволь…
НЗ
Наталья Зуева
Прекрасная касса. Вежливые кассиры, которые расскажут о мероприятиях, постановках, сориентируют. Работают без комиссии, удобный график работы в режиме работы дирижабля.
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Наталья! Cпасибо за теплый отзыв! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили нашу работу…
VM
Veronika Meshkova
Покупали билеты на концерт Polnalyubvi, который был 11 апреля 2025 года. Вежливый персонал, быстрое оформление покупки билетов. Само мероприятие было организовано на высоком уровне: хорошая акустика, комфортный зал, концерт очень понравился нам. Обязательно будем покупать билеты через вашу компанию!
17 апреля 2025, официальный ответ
Veronika здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы стараемся!
Nikos Nikitos
Покупал тут билет, потерял, никакого возврата и восстановления
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению, по техническим причинам данный отзыв мы смогли увидеть только сейчас. Мы…
東 HIGASHI 東
Я обращался с вопросом об электронных билетах. Сотрудница всё доступна разъяснила, как и что мне делать.
18 апреля 2023, официальный ответ
HIGASHI, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы стараемся!
ЕK
Екатерина Katusheva
Женщина за стойкой - хамло. Удивительно, что такое ещё существует в 22 году
28 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, нам жаль, что произошла такая ситуация. Для решения вопроса, просим вас написать на эл. почту hr@ekb.kassy.ru.
IU
I U
Покупали билеты на Григория Лепса 15.11.2021, Концерт отменили, деньги возвращать не хотят, говорят напишите причину отказа, а то что концерт отменили это не причина? хамски себя ведут, это подтверждается и другими отзывами, не берите у них билеты. Сейчас составляем притензию в Роспотребнадзор, будем судиться.
Ярослав Анатольевич
Хамоватые сотрудники что за кассой что по телефону! Люди, если вы не знакомы с порядком работы kassy.ru то вам придётся не просто
boss.sergiv
Единственный раз купила в этой организации билеты на концерт и зареклась больше не иметь с этой конторой никаких дел. Мало того, что не возвращают деньги за билеты, даже не хотят никак реагировать на мое обращение. Концерт без конца переносят, от времени уже билеты начали рваться, перепечатать билет не хотят, УСТНО меня уверили, что с таким билетом пустят на концерт. Совсем не удивлюсь, если это будет не так. В результате и деньги не вернули, еще и на концерт не попаду. ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ НЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ЭТОЙ КОНТОРОЙ, ТОЛЬКО НЕРВЫ ПОПОРТИТЕ!!!
Не возвращают деньги за билет на отмененное ледовое шоу 24.10.2020 в Екатеринбурге, ссылаясь на Постановление Правительства РФ от 6 июня 2020 г. № 830.!!! Если бы ранее промониторили отзывы о них - не стали бы ничего покупать! Призываю всех не иметь с ними никаких дел!
Наталья
Отлично. Великолепно. Восхитительно!!! Никогда не выбираю билеты тут, на месте. Всегда прихожу сюда уже зная, что мне нужно, либо вобще выкупить броню. Вобщем, общения с кассиром - на 2 минуты. Но какие!!! 2 минуты обмена любезностями)) 2 минуты идеального общения покупателя и продавца... да просто двух человеков)) 2 минуты кайфа. Если вам нахамили в каком то из магазов в Дирижабле, что не редкость, - сходите сюда. Отдохнете и при покупке билетов и на мероприятии🙄
4 апреля 2017, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим вас за отличную оценку работы наших сотрудников! Очень приятно!
Behappy
Билеты выкупаю только в этой кассе. Во-первых работает она до 22.00, в то время как многие только до 20.00. Мне по времени самое оно! А кроме того всегда попадаю на очень приветливых кассиров! Все расскажут, покажут, посоветуют! А после покупки обязательно пожелают приятного времяпрепровождения! Мелочь, а приятно))) Очень рекомендую!!!
olelukoe
Всегда именно сюда прихожу покупать билеты. Работает очень приятная женщина. Всегда помогает выбрать лучший вариант. Достаточно сказать чего хочется:дешевле или ближе к сцене, и любой другой вариант. Все отделы касс в различен тц одинаковые. Тут очень уж приятная кассир