Веста
Салон-парикмахерская
4.2
4.2
Саргис
Все чисто, аккуратно. Чувствуется , что работает Мастер Анна на результат. Впервые постригли меня так, как я просил. Ещё вернусь! ❤️
ВИ
Владислав Исаев
Отличное место, внимательные мастера, теперь хожу стричься только сюда! Всем рекомендую!
Л
Лика
Давно стригусь у мастера Анны, очень довольна)
Карен Меликян
Знаю эту парикмахерскую уже больше 10 лет! Хорошие цены и всегда качественно! Рекомендую!
Анна Гзогян
Уютная парикмахерская, мастера очень доброжелательные🙃
ДН
Дмитрий Новоселов
Отличное место, стригусь тут уже очень давно. Анна лучший мастер!
Степан Михалыч
Не тратьте время
Ararat
Самая лучшая парикмахерская, где я стригусь уже более 5 лет! Здесь адекватные цены за стрижку, всегда качественно стригут, и особенно хочу отметить парикмахера Анну, она лучшая из тех, кто меня стриг, особенно мне нравится, что с ней можно обсудить стрижку, и выбрать именно ту, которая подойдёт идеально! Обращайтесь к Анне в Весту! Тем более я езжу стричься к ней в Екатеринбург из Берёзовского!
ЕГ
Евгений Гурьев
Много лет обращаюсь в эту парикмахерскую, к одному мастеру. Все как всегда в норме.
Марина Олефиренко
Делаем стрижки всей семьёй у Анны. Всегда хорошо стрижет за адекватную цену, и приятный человек.
050-buh
Отличная парикмахерская рядом с домом, приемлемые цены. Ходим уже более пяти лет всей семьёй к Анне.
Мария Ермакова
У меня длинные волосы и я всегда очень переживаю перед походом к парикмахеру, потому что они всегда остригают больше, чем хотелось бы. Ольга отличный мастер, всегда бережно относиться к моим волосам, а цена стрижки вообще смешная за такое качество! Рекомендую!
Olika
Заходишь в салон - парихмахерскую и, как бы, сразу находишься в шоке ! Разворачиваешься на 180 и идёшь туда, откуда пришёл. Хотя мастера, может быть , и хорошие... но обстановка - треш
Наталья
Всей семьей ходим к Анне, очень нравится как стрижка так и покраска волос этого мастера. Приятня обстановка, можно записаться по телефону.
Надежда Потапова
Хожу на шугаринг к Марии. Хочу сказать, что делает она свою работу быстро и качественно! Кроме того, непринужденная обстановка, разговоры, все это отвлекает от насовсем приятной процедуры😀 делала и у других мастеров, есть с чем сравнить.
Becky24
Шугаринг! До недавнего времени меня пугало одно слово и вот пришел день,когда я все-таки решилась на это. Время процедуры не засекала, шугарили голени и подмышки. Минусы: - я очень чувствительная,ощущения во время процедуры не из приятных; Плюсы: - Было страшно,но Маша отвлекала меня разговорами,поэтому время пролетело достаточно быстро; - Маша,очень старательный специалист,все сделано очень чисто и гладко; Результатом Очень Довольна! Рекомендую! Вернусь через месяц,оно того стоит!
Елена Павловна
Хожу на массаж, решила сделать шугаринг. Опыт депиляции около 5 лет, так что есть с чем сравнивать. Подмышки и бикини были сделаны минут за 25, это рекорд, если честно. Голень, приблизительно за полчаса. Раньше делала только воском. Это небо и земля! Никаких болевых ощущений в зоне бикини, только некоторый дискомфорт. Стоит отметить, что от природы у меня крепкая и темная растительность. Ничего пропущено не было! Пишу отзыв на 21 день после процедуры. Нет никаких вросших волос. В зоне бикини и подмышек только тоненькие волоски, отросли не критично. После воска еще дней 5 походила бы и пришлось бы снова выдирать. Видимо мое полуторогодовалое посещение последнего мастера закончено на знакомстве с Машей!
Карина Адушкина
На территории этой парикмахерской работает Мария ,мастер по шугарингу и массажист. Сходила на глубокое бикини к ней ,это просто ужасно. Все клочками, с промежности вообще волосы не убраны. 30-40℅волос оборваны. У мастера грязный халат! Деньги за процедуру вернула.
Владас
Всегда ходим всей семьей туда! Очень приятная и легкая обстановка! Я стригусь у Анны, а жена у Ольги. Качество стрижек очень хорошее, пробовали много мест! Так же посещаем там и маникюрный педикюрный кабинет, Мастер Марина просто золото! Всем советуем посетить данное место!!!
5vi5t
Хуже меня еще нигде не стригли! "Мастер" стриг меня целый час! Мало того, что подстригли неровно, так еще побрили лобную часть!
Андрей
Да, ждать в коридоре, но мне не показался холодным. Дверь в зал при мне никогда не закрыта. Про грязь и волосы не скажу... Есть неплохой мужской мастер - Марина. Остальные как-то не так меня стригут. Перед новым годом пришлось записаться к другому "специалисту", так как ее не было. Подстригли наспех между стрижками (хотя я по телефону записывался!) ... Может из-за нового года. После этого я туда не хожу. (уже устал от того, что к Марине не получается у меня записаться - так происходит...) Оболванится можно в любом месте, а хочется подстричься.
Кэри,но не Бредшоу
Ужасное место(((((,неприятный запах,ждать очередь приходиться в коридоре холодном,а двери в сам салон закрыты,мастера неуклюжие,грязь на полу и везде оставшиеся от предыдущих клиентов волосы!!!