Уральский государственный аграрный университет
Общежитие №2
ФГБОУ ВО Уральский государственный аграрный университет
Службы
ирина эпова
Хорошее общежитие, студенты ,которые в нем проживают, нормальные ребята и девчонки, заведующая общежитием Татьяна Михайловна ,хороший человек и хороший руководитель. Человечка женщина и строгая в меру
1wsym ...
хороших преподов не устраивает такая зп, а какая-нибудь Юркова будет работать, пока всех не завалит русский, математика - базовые предметы, а вести их тоже не умеют, про информатику молчу)
Артур Нигматуллин
Охранник тщательно досматривает посетителей
П:
Полина :3
Жить можно ,пока тараканов не видела , от тараканов часто обрабатывают кухни ,отопление нормально но задержали из за аварии . На 2 и 1 этаже окна деревянные . На остальных пластиковые .
Олег Ситников
Моя мама работает там охранником. Вчера на работе около 20:00 потеряла сознание и, соответственно, не пришла домой. Пока я не пришёл и не вызвал скорую в 22:30, охранник Владимир (пожилой, в очках) за эти 2.5 часа не соизволил проверить маму (она была в комнате для охранников) и вызвать скорую
Галина Смильская
Хочется отметить заведующую, Наталью Николаевну, очень адекватная, спокойная, доброжелательная, все показала, проинструктировала, быстро, без лишних разговоров. Снабдила чем положено, инструменты и инвентарь по первой просьбе. На ресепшене тоже все по делу. Само общежитие старое, обветшалое, но видно, что стараются порядок поддерживать. Хотелось бы побольше комфорта в комнатах, но проводка ветхая, электроприборы запрещены. Надеемся, что со временем станет возможным замена электрокомуникаций.
Karina Kalerya Kaftan
Добрый день. Не могу ничего плохого сказать об этом общежитии, хотя, с другой стороны, мой отзыв будет немного субъективным - я была только на первом этаже. Всё чистенько и очень аккуратно. В дни работы выборных комиссий там располагается избирательный участок (если номер не изменился, 1705). Я на нём голосовала, оставил приятные впечатления (несмотря на то, что у меня в талоне не было указано, что участок располагается именно в общежитии, я искала его достаточно долго, вход - со стороны подъездов, а я пошла со стороны проезжей части на Фучика). Организация была на высоком уровне (найти вход мне помогли), очередей и давки ближе к вечеру уже не было, в книге, как полагается, регистрировали. Охрана самого общежития работала и в эти дни, паспорт спрашивали. Рекомендую.
Эли Пейдж
Тараканы, вонь в туалете. Побитые стены, душ не работает по воскресеньям! Общага 2/10