Недвижимость Урала
Агентство недвижимости и юридических услуг
3.7
ООО Недвижимость Урала
3.7
МФ
Марина Франио
Здравствуйте! Хочу поблагодарить Ольгу Крылову за отличную работу по оформлению сделки купли-продажи. Это специалист высшего уровня. Ольга была на связи в любое время, все вопросы решала быстро. Работает с душой! Спасибо за прекрасную сделку.
Ольга Крылова
Всё прозрачно и по факту оказания услуг🏆🔥🤝
Диана Каримова
Если вы хотите, чтобы о ваших интересах действительно заботились, обращайтесь к Ольге Крыловой. В этом году мы продали две квартиры и еще одну купили. Сделки прошли быстро. Ольга внимательно относятся ко всем деталям и перепроверяет всё на несколько раз. Мягко и дипломатично ведёт переговоры.
Диана Каримова
Артем Чудинов
Za услуги скрытые комиссии, также суммы агентского договора не светят перед налоговой, клиентам не выдают экземпляр. Более того, оформляют недвижимость через мошенников, а не в МФЦ! За доп плату ! Сплошные поборы и потом ещё названивают и требуют заплатить скрытые вознаграждения, после получения 75 тыс на руки !
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! С кем Вы работали, фамилия сотрудника? Номер договора? Через кого (что за мошенники) оф…
ВШ
Виктория Шагиева
Большое спасибо Ольге Крыловой за профессионализм и клиентоориентированность, сдали все быстро, получили много полезных рекомендаций, работой Ольги остались очень довольны.
Анастасия Кондакова
Хочу оставить свою благодарность Крыловой Ольге! Договорились о встрече, всё показала, рассказала, без лишних заморочек заключили договор. Спасибо! И как человек приятна в общении!
Иляна Тыкман
Хочу поблагодарить Крылову Ольгу! Оперативная работа, быстрый и качественный положительный результат! Обращаюсь не первый раз, Ольга внимательная, быстро ориентируется в ситуации, помогает справиться со всеми сложностями, грамотный профессионал своего дела.
Алёна Ремизонова
Самотис Надежда Мироновна-некомпетентный сотрудник.Хамит,огрызается,на контакт не идет.Свои обязанности не выполняет.Ужасно.Фу.
12 мая 2023, официальный ответ
все три отзыва опубликованы массово в один день от одной семьи в котором отзыве не обосновано пишут…
СБ
Сергей Баранников
Обратился к риелтору Самотис Надежда, бодался с риелтором как с быком, ей приводишь факты, а она лепит безсмысленные отмазки, мебель разваливается, окна дуют, депозит при выезде не вернула, мошенница!!!
12 мая 2023, официальный ответ
Сергей Баранников муж Анастасии Куценко проживали в квартире одновременно ,не содержали квартиру в н…
Анастасия Куценко
В данном агентстве работает Самотис Надежда Мироновна. Отвратительный риелтор,сыпит оскорблениями и угрозами,чуть что грозит выселением,не возвращается депозит. Обманывает. Если хотите некомпетентного и неквалифицированного специалиста ,обращайтесь к ней.
12 мая 2023, официальный ответ
обоснованная причина не возврат депозита- а именно за неуплату коммунальных услуг и капитального рем…
Павел Берсенёв
Ольга Крылова, работает в этом агентстве,компетентный и ценный сотрудник!!!
27 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
НП
Наталья Перминова
Спасибо большое Крыловой Ольге за оформление нашей сделки. Несмотря на все сложности, квартиру приобрели в короткие сроки и без лишней нервотрепки. Ольга решала все проблемы и была на связи и вечером и в выходные.
ИП
Ирина Полякова
Хочу выразить огромную благодарность Крыловой Ольге, за помощь приобретении недвижимости. Ольга профессионал своего дела, ответственный, юридически подкован. Рекомендую!
Anastasia *
Увидела объявление на Циан о сдаче квартиры, договорилась с арендодателем о встрече, чтобы посмотреть квартиру. Уже при встрече выяснилось, что сдает квартиру не собственник, а риелтор - Белоус Татьяна Александровна. Соответственно, её услуги оплачиваются отдельно, о чем в объявлении ни слова. Я сообщила, что планирую снимать жилье 1 месяц и мне не выгодно оплачивать ещё услуги риелтора, готова была попрощаться и искать другие варианты. На что Татьяна мне сказала, что готова сдать квартиру без комиссии, а если я останусь на срок более 1 месяца, то оплачу её услуги. В итоге я съехала с квартиры через 3 дня, т.к. в квартиру ломился сосед снизу, бешенно вышибая дверь с матом из-за протечки в ванной моей квартиры, о которой я ни сном ни духом. Как оказалось, эта проблема возникала и ранее, по словам собственника Иванова Александра Евгеньевича. Мы с собственником договорились, что он вернет мне деньги за вычетом посуточной оплаты 1000 в сутки и также за вычетом комиссии Татьяны 4000 рублей, которую он якобы ей заплатил из моих денег. Я, конечно, была в некотором недоумении от ситуации, но собственник неадекватно себя вел и я решила согласиться с тем, что есть. Надеясь, что верну хотя бы часть денег. В итоге он сказал, что у него сейчас нет в наличии этой суммы и он мне передаст её после продажи квартиры. А я в ответ пишу ему расписку об отсутствии у меня претензий к нему и его риелтору Белоус Татьяне. Финал: деньги он мне не отдал, занес мой номер в ЧС. Татьяна открестилась от ситуации, сказав, что все договоренности у меня с собственником. Присвоили себе мои деньги и в кусты.
Ирина Королева
Хочу выразить благодарность Крыловой Оле. Удивительное качество с тобой 24/7. Всегда готова помочь. Уровень профессионализма, компитенций на 100%. Главный признак качества для меня-доверие!!! Ни один договор я не читала. Потому что - есть Вы! Ольга Александровна, спасибо!
анна лялина
В агентстве недвижимости " Недвижимость Урала"на Ленина 41,1-8 офис; 2 этаж. спасибо за помощь в нашей сложной сделке.Крылова Ольга Александровна професионал знающий свою работу и выполняющий её на 100%.
eva_ekb89
Спасибо огромное АН Недвижимость Урала за быструю качественную помощь в продаже квартиры по адресу Расточная 45! Рекомендую
fluflu
Заинтересовал объект только расположением. Перед авансом попросили агента Марину показать, что с документами всё в порядке. Последовали длительные убеждения по телефону, что всё хорошо, не о чем беспокоиться. Если всё хорошо - зачем столько слов? Нехотя, но документы показали, взяли аванс и сумму за оценку, поиск оценщика агентство взяло на себя. Три независимых оценщика поставили сумму ниже. Снова убеждения - поставим одну сумму в договоре, остальное заплатите по расписке, все так делают, чего вы боитесь. Агент убедила одну оценочную компанию поставить почти нужную сумму, и передала мне отчет, в котором было сравнение с тем же объектом, для которого этот отчет делали. Со всеми уговорами, затянувшимся сбором документов прошёл месяц. Мне предложили работу на другом конце города и от сделки пришлось отказаться, т.к цена объекта казалась адекватной только из-за удобного района для прошлого места работы. Вернули только половину аванса. Безответственность - не предупреждать сразу о таких вещах, как исключение части суммы в договоре и затягивать сделку на неопределенный срок. Из-за непрофессионализма агента Недвижимости Урала продавец потерял время, а я, как покупатель - деньги с аванса. Советую не связываться с этой фирмой.
alex981576
Рекомендую данную компанию по ряду причин: Во-первых компания давно на рынке, и лично для меня это показатель успеха, плюс ко всему в ней работают действительно опытные сотрудники с большим стажем. В декабре мы обратились к ним с достаточно серьезным вопросом, нам необходимо было продать нашу двушку и приобрести квартиру побольше, используя материнский капитал и сертификат военнослужащего. Для нас это тбыл настолько дремучий лес, что даже не знали с чего начать. Нашли эту организацию, пришли в назначенное время, нас встретил специалист и буквально за пол часа настолько грамотно и четко рассказал план действий, рассказал какие справки и документы необходимо будет собрать, и самое главное самый огромный плюс, специалист подобрал нам квартиру в новостройке да еще и в хорошем районе! У них удобно сделан сервис, и в режиме онлайн можно посмотреть квартиры в жилых комплексах города, программа просто супер! (если честно мы вообще не ожидали что сможем переехать из старой двушки в просторную НОВУЮ квартиру на ботанике) По итогу мы смогли задействовать мат капитал, военный сертификат и сейчас каждый раз приходя домой радуемся нашей новой квартирке и добрым словом вспоминаем нашего теперь уже семейного риэлтора! Спасибо вам огромное за помощь от Александра!
Наталья
Не рекомендую! Нечестная компания! Сберанк одобрил нам ипотеку на покупку вторички. Искали квартиру сами, просмотрели около 20 квартир различных агентств. В итоге, нашли. Квартира была в работе Недвижимости Урала, собственник проживал в другом городе. С нас взяли аванс и предупредили, что документы будут собирать после того, как собственник вышлет доверенность. И вот тут начались выкрутасы. Во-первых, квартиру с объявлений не сняли, причём цену увеличили на 230 тысяч. Во-вторых, агент уехала в отпуск. А потом они начали тянуть время, придумывая различные причины для этого, но обещая, что вот-вот все устроится. Через 3 недели они предложили вернуть нам аванс. Если бы мы сами заявили о расторжении договора, то аванс остался бы у них в качесве компенсации. Они же не заплатили нам ни копейки компесации. В итоге, мы потеряли время, деньги, нервы. Недвижимость Урала - нечестная компания!