АБВ-ТВ
Вакансии
3.6
me
ms era
делают что хотят из-за того что монополисты. Интернет постоянно пропадает.
С С
Поначалу всё было норм вроде как. Потом по выходным и праздникам ооочень плохо стал работать интернет. Теперь весь день и более можно просидеть без инета. Вразумительного ответа от оператора не получаем, вечно аварии на электросетях виноваты, но в нашем доме интернет у соседей всех работает (другой провайдер)… Не рекомендую данную организацию, лучше уж переплатить и подключиться к другому провайдеру.
и не согласен я с другими негативными отзывами здесь полгода - полет норм , 400р в месяц вполне разумно , ставлю за оперативность в реакции позвонил сказал не работает в течении 15 минут реально подъехали позвонили в квартиру и даже не вызывал ни кого , перезагрузил роутер и заработало , такую бы реакцию другим службам и провайдерам !;)
Gushchin
Мало того, что какие-то мутные ребята, так еще и рекламой своей загадили весь двор в нашем доме. По дороге их объявления валяются, на подъездных дверях наклеено, и это после свежего ремонта! Это шлак какой-то, а не фирма. Главное - привлечь клиента, а об остальном и не думают. Одни отговорки: "Это не наши объявления, мы не знаем, кто клеит". Конечно. Не рекомендую этих личностей к сотрудничеству.
galya.bakina
С большим удовольствием ставлю 5 баллов с "+" за полученную от оператора АБВ Половниковой Татьяны Александровны консультацию. Я впервые за многие годы пользования столкнулась с отказом интернета. ИНТЕРНЕТ всегда подключался автоматически, и я даже не знала о существовании пароля. Я обратилась в сервисную службу АБВ и получила квалифицированную помощь от очень доброжелательного человека. Татьяна Александровна не только помогла мне найти пароль в моих документах, подключить ИНТЕРНЕТ, но и объяснила , как и почему могут возникать подобные ситуации. Приятно иметь дело с хорошим специалистом и хорошим человеком. СПАСИБО.
Козаченко Евгений
Два года всё было хорошо!! Но летом инет стал проподать все хуже и хуже вызываю приезжают все хорошо говорят! Роутер свой 5g говорят это в нем дело! Ставят свой! В этоге тоже самое два месяца я мучился!! Перешёл на планету! Блин разница огромная и роутэр мой исправный!! Вот такая фигня с абв! /
Дмитрий Митрофанов
ОБМАНЫВАЮТ!!! Той скорости интернета, что обещают, НЕТ!!!! Во время подключения интернета техники сказали, мол роутер у нас слабенький, из 100 Мб будет только максимум 60! Ладно, думаю, разберусь в офисе, так как хотел пойти туда и оплатить. Но там мне говорят, звони по телефону. А зачем тогда офис, где не могут разобраться с проблемой??? По телефону проблему решить не могут!!!! Ужасная контора рога и копыта!!! Но я так это не оставлю!!! Таких конторок не должно быть на рынке!!! Если они к клиентам задним проходом, тогда им другим органом по лбу придётся!!! Призываю всех недовольных клиентов собраться и сделать коллективный иск.
Nastya Kholod
неадекватная компания каких то быдлo гопников. размещают личную информацию абонентов в сети интернет 3м лицам предоставляют доступ к личным данным абонентов.! требую прокуратуру провести проверку по данному факту. которые по факту ничего не сделали не ремонтируют линию после обращений .либо сами просто отключают тебя от интернета. на звонки не отвечают -звонить бесполезно .не рекомендую данную лавку так же пишут в вацап и угрожают
Татьяна Владимировна
Выражаю огромную благодарность Георгию специалисту АБВ тв, всегда на связи, в любой момент могу обратиться и он всегда откликается и помогает. Спасибо большое за ваш профессионализм. Также выражаю благодарность самому интернет - провайдеру АБВ тв, за их стабильность, развитие, рост и профессионализм. Рекомендую этого интернет-провайдера, 100% не подведут.
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас, нам очень приятно получать обратную связь! Мы всегда готовы в…
Tatyana S
Виктория Пропп
Уже более года пользуюсь интернетом АБВ и не имею ни одной жалобы. Такую фантастическую и вкусную цену не предлагает ни один провайдер. Несколько раз нуждалась в помощи технических специалистов по настройке роутера и ТВ-приставки, в тот же день приехали дружелюбные ребята в позитивном настроении и помогли устранить проблемы. В общем все супер и класс, буду пользоваться до старости😉
26 февраля 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады были вам помочь 🙏🏼
VN
Varvara Nesmiyanova
Я очень рада поделиться своим опытом с интернет-провайдером АБВ. На днях у меня возникла проблема, ребята быстро среагировали и помогли мне разобраться. Это действительно ценится, особенно в мире, где время так важно. Большое спасибо команде АБВ за их профессионализм и заботу о клиентах! Рекомендую всем этого провайдера!
26 февраля 2024, официальный ответ
Varvara! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Обращайтесь.
Ирина Александровна
Интернет за такую цену это волшебно 300 руб. за 20 мегабит в секунду нормальная адекватная цена за интернет для квартиры
26 февраля 2024, официальный ответ
Рады, что мы смогли вас порадовать нашим сервисом. Спасибо за вашу поддержку и выбор.
Саша
Максимально ужасный провайдер, не грузит толком ничего,что бы посмотреть фильм час ждал пока прогрузиться,
26 февраля 2024, официальный ответ
Мы приносим извинения за недостатки, с которыми вы столкнулись. Ваш отзыв поможет нам совершенствовать наши услуги.
Елена Волкович
Самый ужасный провайдер. Как праздники или выходные у них вечные проблемы, при этом операторы никакой информации не дают-"мы не владеем информацией, вам перезвонят" , либо просто кидают трубки! Естественно, никто не перезванивает...Сегодня просто сижу весь день без тв и инета, сначала сказали, что авария и в течении 4 часов починим, потом через 8,а после 9 часов вечера просто стали говорить, что я не владею информацией, ни с кем связаться не могу, потому что все уже не работают, звоните завтра. Просто бред полный и так почти каждые праздники. В будни после 20.00 инет еле еле душа в теле. В общем полный кошмар. Никакого перерасчёта не делают за то время, когда не работает тв или инет, но попробуй 1 числа не заплати, моментально все отрубят!Хуже компании не встречала.
SS
Sergey Sytov
Я абонент АБВ уже больше 12ти лет. Если какие то неполадки ,то отвечают быстро и мастер приезжает оперативно. Семья очень довольна. Сегодня был мастер, на Посадской 36. Все сделал быстро, четко и вежливо! Заменил приставку. Большое спасибо!
26 февраля 2024, официальный ответ
Ваш положительный отзыв вдохновляет нас совершенствовать наши услуги еще больше. Благодарим за довер…
Шамиль Мирзорахматов
Интернет полное го*но, не подключайте. Скорости нет. Тв хз не знаю не пользуюсь, хотя стоит.
Андрей Ворончихин
Подключил интернет+тв по фиксированной цене в 450р, что звучит очень привлекательно. Но скорость интернета просто отвратительная и проседает всегда в самое нужное время. ТВ также очень часто глючит. Недоволен услугами, буду рассматривать другие варианты подключения
26 февраля 2024, официальный ответ
Jack Daniels, подскажите, пользуетесь ли вы услугами нашего провайдера? Все ли устраивает?
Наталья Туснина
Добрый день! Подключили интернет для офиса, перешли от другого провайдера,все отлично работает, без перебоев, подключили бесплатно за один день. Рекомендую!
Марат Шершеев
Интернет услуги для Ип дешевле остальных, скорость вполне устраивает. При возникновении проблем со связью, решают вопрос очень быстро. Кто то украл провод в подъезде до роутера - приехали через час, протянули новый и сказали извините, что так получилось. Никаких навязываний доп услуг. Остался доволен выбором, рекомендую!
anastasiya_20
2 месяца не можем отказаться от услуг этих мошенников! Сначала написали директору, что отказываемся от услуг компании, по причине того, что больше не нуждаемся в их услугах. В ответ - тишина. Далее стали звонить на горячую линию, оставляйте мол заявку на отключение, ждите звонка. Правильно, никто не перезвонил. Звоню на следующий день после заявки, не нашли заявку, приезжайте пишите заявление в офис на Радищева. После небольшого скандала, перезвонила какая-то менеджер (ее номер телефона +79222058339), просит вернуть оборудование. Какое еще оборудование? Которое они не устанавливали, а только лишь сожгли наш роутер. Ни один из вышеперечисленных людей не представился, начали бегать и звонить только после угроз судами и отзывами. Присылали платежки всегда хаотически (видимо когда захочется), акт сверки для оплаты остатка перед расторжением договора скинули после ругани. После скандала стали звонить все, менеджеры, директор (номер телефона +79630546694). Присылать бумагу о расторжении договора отказываются. Жулики и мошенники, которые разводят на деньги и всеми способами пытаются не расторгать договор!
1 января 2022, официальный ответ
Уважаемая Анастасия, по вашему обращению была проведена проверка, в том числе прослушаны обращения в…
Лариса Р.
Всем доброго дня. Оставлю свой отзыв - Компания очень хорошая. Работала в бюджетной организации, данная компания были провайдерами. пришли на смену "Магнату - федералу" Ребята совестливые, работают на совесть! Подключили быстро и бардак за предыдущим провайдером прибрали, из паутины проводов сделали красоту!! Ребята, как по мне, все доброжелательные, понимающие. в случае ЧП быстро бегут на помощь (даже если мы сами дел наделали и все сломали) В общем Компания стоящая. Рекомендую! Лояльность, индивидуальность - это про них!) P.S. Жду, когда они появятся возле моего дома, что бы и квартиру перевести к ним. ценник нравится!) Процветания Вам!
Игорь Мельников
Всем доброго дня. Два года пользовались услугами данной фирмы, нареканий к качеству связи, и работе персонала нет. Если происходили сбои, то устранялись оперативно. От души благодарю за вашу работу и отношения к нам, клиентам. В связи с переездом закрыли договор. Жаль что Вы не обслуживаете Блюхера 63. Надеюсь в ближайшем будущем всё таки увидеть АБВ на данном адресе. Вам удачи и с наступающим Новым годом!!!
Anastasia Pyastolova
Год назад поменяли провайдера на АБВ ТВ и ни разу не пожалели интернет работает супер, ребята Артур и Миша на наши просьбы реагируют быстро, вежливые и доброжелательные.
МШ
Марина Шарыпова
Данная интернет-компания нашу семью устраивает полностью. Пользуемся около 10 лет их услугами: адекватные цены, хорошие сотрудники. Стараются во многих просьбах идти навстречу клиенту.
P-
Pumpkin - Minecraft Channel Мари Я
Отличные ,оперативные,обязательные ребята!Отдельное спасибо руководителю отдела продаж Георгию ...рекомендую данную компанию-провайдера 100%+
olfaese
Это просто отвратительно! Я не помню чтобы я так долго сидел без интернета. За услуги берут не большие деньги, но за их услуги и рубля жалко дать. Лучше доплатить и перейти на другого провайдера. Крайне не рекомендую пользоваться их услугами!
Ирина Оршич
Невероятно расторопные ребята! Желаю развития и много довольных клиентов! Не ждите, когда к вам дойдут федералы, работайте с АБВ!
ТК
Татьяна К
Для меня это идеальный провайдер! Все четко и понятно, безо всяких "если". А главное - без рекламы и навязывания ненужных услуг. Скорость интернет-соединения устраивает. В случае технических проблем вопросы всегда решаются максимально быстро! Спасибо!!!
LP
Lera Pavlova
В сильную грозу сгорел роутер и пропал интернет. Сообщила в техподдержку - диспетчера вежливые девчата приняли заявку. Приехали мастера Артур и Михаил, отличные и грамотные специалисты. Быстро выявили причину, объяснили ситуацию, отремонтировали сетт и настроили новый роутер и плюс проконсультировали!!! Ребята, огромное благодарю за быстроту и качество оказанных услуг. Услугами компании пользуюсь с первых дней открытия, всё устраивает!!! Успехов и процветания компании.
Ирина Сергеевна
Ужасная компания,с ужасным качеством связи!Интернет постоянно пропадал,каналы виснут.даже когда вызвали мастеров они приехали не в уговоренное время,а с опозданием на 40 минут,при том даже не посчитав нужным извинится,мастера работали не торопясь. Даже когда пришли расторгать договор у них время работы указанно с 9-00,приезали в 9-30 и написано "перерыв",как так то?Пришлось вызванивать сотрудника,но прежде чем прийти она решила по телефону выяснить зачем приехали, короче ужас.Ни кому не рекомендую данную компанию!!А место расположение офиса это отдельная тема... Не заслуживают даже 1 звезды!
Мария
Идеально. От момента подключения до самой услуги. Подключалась в ноябре 2020 года. Приехали, произвели работы и настройки быстро, без лишних заминок в оговоренное время. Роутер предоставили бесплатно на время пользования, чего я вообще нигде не видела. За полгода пользования ни одного сбоя. Ценник очень демократичный. К сожалению, в связи с переездом была вынуждена расторгнуть договор. Ребята, пожалуйста, подключите Эльмаш! Очень хочется продолжить сотрудничество с вами.
Екатерина Воробьева
Пришли в рабочие часы, для расторжения договора, стоим под дверью как собаки, у ребят перерыв, алееееее с 13 до 14 у вас перерыв, почему в 12:30 никого нет?!?!
Илья Коцюра
Компания исполнила мою мечту по подключению частного дома к интернету. Я ждал вас 7 лет, огромное спасибо хочу выразить не только компании за такую возможность но и монтажникам Артуру и Михаилу все подключили все рассказали, вообщем проконсультировали лучше всяких китов-провайдеров. Спасибо вам огромное 🥳🥳🥳
23 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Рады, что выбрали нас ;)
MС
Mr. Стасичевский
Второй адрес меняю на Визе и подключаю АБВ. Всё на уровне и при проблемах помощь. Приезжали два раза техники, пока не наладили на втором адресе мне всё. Хороший провайдер!
2 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, рады работать для Вас!
borisovdenis499
Если вы хотите найти интернет оператора с хорошим качеством связи и с человеческим отношением к своим клиентам, то АБВ ТВ точно для вас. За весь срок эксплуатации интернет отключался только один раз, скорость для своей цены очень неплохая, подключили интернет оперативно, так ещё и закрыли мне договор с долгом в 500 рублей! Сложно такое представить, но так и правда бывает, по крайней мере у АБВ ТВ.
Анна Страшкова
Предложили самые выгодные условия для юридического лица на рынке. Клиентоориентированность на высоте: от монтажников до менеджеров и руководителей отделов. Работают очень оперативно и качественно.
Диана Крюкова
Отличная компания с ответственными сотрудниками! Интернет работает быстро. Подключили интернет на предприятии, все сделали аккуратно, исправили весь наш «замес» из проводов, все теперь чистенько, нигде ничего не висит. Отдельное спасибо менеджеру Марии и инженеру Артуру!
Анастасия Анохина
Меня быстро подключили и все отлично работает! Спасибо!!! Инет летает!
Сергей Ожиганов
Отличная интернет-провайдер! Качественно оказывает услуги за последние пять лет значительно улучшили свой сервис поскольку нету обрыва кабеля который происходил раньше. Общаются с клиентами стараются идти навстречу. Я пользуюсь услугами провайдера АБВ уже больше 10 лет и они меня во всём устраивают.
galya.bakina
Как мало требуется клиенту, чтобы изменить свое мнение о компании! Всего-навсего искреннее вежливое извинение сотрудника за случившуюся неприятную ситуацию, быстрое и качественное исправление аппаратуры - и мы уже готовы признать, что компания АБВ-ТВ не так уж плоха и в ней работают приятные обаятельные люди. Спасибо Артуру Загвоздину.
galya.bakina
В компании не ценят время клиентов.Работают как кустарь-одиночка по принципу "когда захочу - приеду". 3.04.2020 я обратилась по поводу неисправности Интернета. Заявку приняли, сообщили, что мастер перезвонит. Ждала несколько часов.Вечером перезвонила оператору. Ответ : "мастер придет завтра" (время не уточняют). С утра сижу, жду хотя бы звонка. На мастера уже не надеюсь. Уже 12 часов.На этот день у меня совсем другие планы.Советую не связываться с этой компанией.
Александр Сидоренко
Здравствуйте! Пользуюсь полгода все устраивает, техподдержка оперативно реагирует на замечания и исправляют их. Не пожалел что переключился на этого провайдера!
Kristina Kristina
Пользуюсь полгода, никаких замечаний по отношению связи тв и интернет не имею, обслуживание хорошее, реагируют быстро. Хоть и тариф дешевый, качество связи отличное!
mashkapavllova
Подключали пакет услуг в феврале 2019 г. Это просто ужас! Цена соответствует качеству! Телевидение оставляет желать лучшего, изображение просто ужасное, сигнал постоянно прерывается. К ноутбуку интернет так и не смогли подключить, на что нам в технической поддержке сказали что это наши проблемы и они нам помочь не могут, типа меняйте свой ноутбук (подключили своего провайдера обратно, и всё отлично). Услугами мы остались очень не довольны, и связью и технической поддержкой!
Yurok-b
Спасибо, сотрудникам за оперативность в подключении. Подключил пакет АБВ ТВ 50, скорость отличная (ранее был Ростелеком с такой же скоростью), на много живее стало все скачиваться. Очень порадовал тот факт, что и WiFi модем и TV приставку предоставили без абонентской платы и выкупа (такого ни у кого нет). Я по крайней мере не нашел такого провайдера.
Ayaz Sitdykov
Хорошая компания!Подключался через них к интернету.Выгодные тарифы,хорошее качество связи,вежливый персонал.Однозначно-рекомендую!
6 декабря 2017, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова! Стараемся! :)
Иван Высоких
Не стоит обращать внимание на негативные отзывы, уверен это проделки конкурентов, люди, оставившие их, явно никогда не были абонентами данного провайдера. Пользуюсь больше месяца и очень рад, всем советую. Раньше пользовался услугами «КАБINET» и «Дом.ru» так вот о последних и могу сказать смело что услуги у них га**о как и техподдержка. Живу в г. Екатеринбург, ул. Белореченская, д.17 к. 6. В общем подключайтесь и не пожалеете.
Александр Зырянов
Подключился с месяц назад, всё устраивает. Много каналов, скорость выдается, перерывов нет. Техподдержка адекват.
Аня Грудцинова
Пользуюсь услугами АБВ уже очень давно, до этого момента было просто терпимо, но теперь я буду менять провайдера, служба поддержки не работает вообще. Столкнулись с проблемой, интернет и телевизор не работают одновременно через роутер, постоянно обрывается связь, на что сотрудники компании ответили мне что не могут к нам выехать, и проблему мы должны решать видимо сами. Тем, кто ещё думает подключится к АБВ, советую не делать этого...