Заправочные станции
3.8
3.8
Дмитрий Швидков
Попил горячий чай, согрелся. Девушка на кассе обоятельная и привлекательная как нибудь заеду снова
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что горячий чай помог вам согреться и чт…
МФ
Михаил Фалицин
Цена завышена, недолили. Свежие баллы куда-то исчезли
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Для нас важно, чтобы уровень сервиса был максимально комфортный. Будем признательны, ес…
Алексей Петров
У вас бензин отличный и всё ровно наливает заправка. Просто это у меня машина перестала тянуть на трассе и при заправке 40 литров стрелка показала, заправил 37.
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Будем Вам благодарны, если Вы уточните с какими трудностями Вы столкнулись, время и дат…
Ксения Савушкина
Хорошая заправка. Очень чистая 👍👍👍. Убирают очень хорошо, уборные в идеальном состоянии. Персонал вежливый, просто 10/10
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Нам приятно, что Вы оценили чистоту АЗС. Мы обязательно передадим благодарность персоналу! С уважением, ЛУКОЙЛ.
Алексей Смирнов
Всё отлично, когда работают хорошо
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Для нас очень ценно, что Вы остались довольны посещением АЗС и поставили высокую оценку нашей работе. С уважением, ЛУКОЙЛ.
T
Tatyrik
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! С уважением, ЛУКОЙЛ.
FK
Fedor Krasnov
Бензин вроде качественный
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы дорожим Вашим доверием и стараемся стать лучше! С уважением, ЛУКОЙЛ.
ДЛ
Дмитрий Л
Отличная заправка, много колонок. Персонал вежливый, доброжелательный. Заправляюсь почти всегда тут
15 ноября 2023, официальный ответ
SD
Sapog Deda
Всегда чистая заправка , персонал очень хороший ,знают толк соей работы
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку. Обещаем и впредь оправдывать Ваши самые высокие ожидания. С уважением, команда "ЛУКОЙЛ".
ВВ
Ваня Владимиров
Хорошая заправка , вежливый персонал , менеджер вообще самый лучший !
6 июля 2023, официальный ответ
Дмитрий Боровенский
Хорошая заправка , и вежливый персонал .
7 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы. Мы работаем по с…
Вазген О.
Дело наверно не в конкретной заправке а про их приложение оплатить с телефона. Приехал, приложение автоматический показывает заправку, предлагает только выбрать колонку, выбрал, оплатил а получилась что за мои деньги заправился кто-то другой вообще другой заправке, на заправке дали бумагу что произошла ошибка, уже 2 месяца не могу деньги вернуть, постоянно пишут что кто-то этим занимается. Вроде бы огромная компания а приложение не могут наладить и всем на все пофиг.
22 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв! Для оперативного решения ситуации, обратитесь на Горячую линию…
ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ
Хорошая Азс, быстрое обслуживание
Валентина Кочубей
Книги жалоб у них нет. Что ж, напишем здесь. Пистолеты именно на данной заправке имеют свойство отщелкиваться после каждых +-50 рублей. Бегаешь как идиот и постоянно переставляешь этот пистолет. Не рекомендую данный филиал.
Антон
Обычно заправляюсь на Лукойле на Ботанике, но тут было по пути, залил 100 экто, машина едет совсем не так, как на таком же бензине с ЛУКОЙЛа с ботаники. Видимо, льют 95 по цене 100
Алексей Медведев
отношусь с уважением к Лукойлу, бензин лучше чем на газпроме. и обслуживание отличное(на ул. Артинской, на ул Посадской, у остановки Южная, на ул. Стачек) на этой же заправке вечно какая то х е рня скандалы и ругань, очереди.. сегодня часов в 23 вечера кассирша скопила огромную очередь(спала на ходу) и чтоб отсеять лишних орала без намордника идите на фиг не обслуживаем.. культура зашкаливает... в других АЗС Лукойла висят защитные экраны и кассиры ведут себя вежливо и культурно, хочется снова прийти... При все уважении к этой компании сюда я больше не ногой... Метров через 500 есть отличная заправка той же сети с вежливым обслуживанием, без очередей и ароматным кофе.. а это дно. кассиру место на бирже труда, похоже что она не прошла даже минимального профотбора, даже не закончив ПТУ или какого то снегоуборочного училища случайно попала на работу по блату... разочарован. С такими бензоправщицами вы всех клиентов потеряете.
Никита Виноградов
Проведите работу с операторами, они даже не знают как у вас балы начисляются. Хотел заправится на балы, а она гляда в карту говорит, что у меня балов в 10раз меньше. тоесть она мне сказала что 1000баллов=1руб. если у вас везде такие операторы, уж лучше на других заправках обслуживаться буду
Алексей Фадеев
в целом лукоил это такое себе предприятие, но блин, в 17 00 человек уходит на обед? в час пик? в итоге очередь из 1 человека, заехал называется перекусить, в газпроме ситуация конечно не сказать что лучше, но в качестве обслуживания вы чемпионы
Сашка С
Зачем вам заправщики? Стоят, беседуют, пока заправлялся заметил, что к авто ниже крузака не подходят. Щетки для стекол - фар убитые. Воды в вёдрах нет. В самом магазине кассиры опрятные, вежливые. Чисто.
Кот Бегемот
Бензин полный отстой, заправил полный бак, половину бака машина тупит, а потом приём нормальный. Наверное водой или ещё чем бодяжат. Больше не буду здесь заправлять. Хотя раньше нормально было. Один раз также заправился на Газпроме два года назад. Поэтому и сменил заправку. Теперь опять нужно будет нормальную заправку искать. Очень печально, цены и так не маленькие, а тут ещё тебя и лохом хотят сделать. Чтоб вам пусто было во всех смыслах, кто людей обманывает.
Владик Яндыбаев
Хорошая заправка Хорошее обслуживание
kokos
Заправлялась тут 27 июля 2018 года, 92 на 400 рублей, помогал мне мужчина иностранной наружности (заправщик), в итоге, выехала с заправки, а стрелка уровня бензина даже не пошевелилась (единственное, исчезла лампочка бенза). На следующие день заправлялась на газпроме на 300 рублей и стрелка моментально изменила свое положение. Чудеса какие-то, говорить о том,что поплавок нерабочий, или же стрелка-не имеет смысла. Очень сильно пожалела, что не обратила внимание на эту ситуацию сразу. Почему так произошло? это был воздух? или "порядочный" заправщик залил его не мне?
SantaФЭ
Вроде недавно станцию чинили, а покрытие дороги так просажено и убито, что даже джипам тяжело проезжать. В остальном все хорошо, бензин качественный, в минимаркете полно всего, кофе вкусный.
Юлия
Часто после работы заезжаю на эту заправку. Уже не в первый раз беру кофе и иду в машину, ТК не люблю сидеть в зале. Подходит охранник и говорит что стоянка не больше пяти минут, и что если я немедленно не уеду: вызовет "ментов" пусть они объясняют(с) Возникает вопрос, а если я в зале буду кушать, мне тоже только 5 минут разрешат посидеть?
Андрей
Хотел написать сразу же ,как заметил на чеке цену за 92 бензин 32-95. Вы спросите ,какие могу быть претензии, это нормальная цена , при такой печальной цене нефти на бирже. Но на данной заправке людей считают за дураков. Ровно после 24:00 пятницы , цена увеличивается на 50 коп. За литр( начинает действовать акция -50 коп в выходные) , но самое то смешное после заправки цена остается на том же уровне. С тысячи это лишние пол-литра , может для кого то это не значительно, но вот для владельца заправки это лишняя Toyota Camry за выходные.
Виктория
Заправляюсь здесь периодически. Приезжаю в основном в выходные. Народу немного, в очередях не разу не "сидела". На кассе девушки работают быстро.
Екатерина Шоломова
Сколько раз не пыталась заправиться, постоянно на въезде вывеска "перерыв". Что в девять вечера, что в одиннадцать! Даже не знаешь надеяться ли на эту заправку, когда бак пустой.