Заправочные станции
Айрат А.
Широкая сеть заправок и качество топлива. Очень раздражает общая очередь за топливом и клиенты которым нужно пожрать
ОР
Ольга Р.
Заезжаю специально за сибирскими чаями, выбор большой, персонал всегда вежливый
ИТ
Игорь Т.
Девяносто пятый бензин лучший в городе. Мотор просто журчит на нем и всегда готов к прыжку. Бензин можно оплатить через приложение и заходить внутрь не нужно.
ИД
Игорь Д.
Все прнравилось ,спасибо
Дарья Р
Отличная заправка. Кассиры приветливые, бензин хороший, кофе вкусный. В туалете идеальная чистота, туалетная бумага и мыло всегда в наличии.
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Выражаем свою признательность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Сделаем…
ИМ
Ирина М.
Очень не удобно , постоянно висит личный кабинет при оплате, то слетает приложение еще эта пост - оплата просто ужас.вставил по привычке пистолет в бак и тебя заправили до полного,лукойлу кайф , а ты нищий.
НШ
Надежда Ш.
Самая вкусная вкуснятина для нашей машинки ( 95 бензин)
Светлана К.
Отличная заправка! Сотрудники отзывчивые, всегда сообщают про текущие акции, стараюсь ездить только к ним!!!
МФ
Марсель Ф.
Являюсь постоянным клиентом сети АЗС Лукойл. Качественный бензин, годами свечи не меняю, в магазинах можно преобрести вкусный кофе и выпечку.
РХ
Ренат Х.
Отличное обслуживание 👍
ПБ
Павел Б.
Отличное дизельное топливо, замечательный коллектив заправочной станции и вкусные завтраки
Егор П.
Все никак не могу решится между Газпромом и Лукойлом. Где же лучше, что же дешевле и качественнее. Большого отзыва не будет, скажу кратко: «Если вы хотите заправлять свой автомобиль бензином, который не будет убивать ее изнутри, то welcom to ЛУКОЙЛ»
НШ
Никита Ш.
Кофе машина не долевает кофе, бустеров для запуска машины нет(((
ОМ
Олег М.
Бензин заправил, очереди не было
Андрей Д.
Самая четкая заправка и топливо на много лучше чем на газпроме
Марина Б.
Хорошая заправка. Часто здесь заправляюсь. Отличное обслуживание.Вежливый персонал. Можно всегда вкусно перекусить.
Алёна Носонова
Прекрасные продавцы. Подсказали как оформить карту и рассказали про текущие акции. Очень приятно.
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку. Обещаем и впредь оправдывать Ваши самые высокие ожидания. С уважением, команда "ЛУКОЙЛ".
Евгений С.
Хороший бензин. На дольше хватает. Супер . спасибо.
Сергей К.
Хорошее топливо, хороший сервис, бензин дороже, но он своего стоит!
РШ
Рустам Ш.
Есть кафе
Алексей Р.
отличный коллектив помогли мне с инвалидностью при заправке автомобиля молодци правдо ворчали😉
ДД
Дмитрий Д.
Самое лучшее топливо
Наталья С.
Заправляюсь много лет только на Лукойле!
Михаил Лебедев
На данной АЗС заправляюсь регулярно, все устраивает, оценка 4 потому что действительно, заправщикам нет ни кокого доверия, сделал для себя вывод, что я и сам справлюсь с заправкой своего авто. Ну а то что пишут что одна касса работает, я не попадал, всегда работает две кассы, если только кто нибудь жрать не заказывает, а заправку производит на 500 рублей)))) Всем хорошего настроения!!!
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы внимательно изучим и учтем предоставленные Вами данные, чтобы р…
Алексей Р.
очень хорошие и вежливые содрудники данной АЗС
ПС
Павел С.
Хороший колектив
ОТ
Ольга Т.
Хорошая заправка, девочки всегда вежливые, рада когда бывает заправщик.
НА
Наталья А.
Мы всегда с мужем заправляемся на Лукойле .Интересная бонусная программа и вкусное кофе
ИМ
Илья М.
Всем здравствуйте,советую на данной заправке не брать кофе,заказал капучино 300 мл,но по ошибке взял стаканчик 200 мл и очень удивился когда все влезло.На мой вопрос как так получилось,кассиры только пожали плечами.
ВЛ
Виктор Л.
Отлично.
НП
Николай П.
Самый дорогой бензин в городе, но на мой взгляд самый качественный бензин
Мерилин Монро
Хорошая заправка, коллектив приветливый! Заправщики только, не всегда находятся на месте)
29 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодаря Вашей обратной связи ежедневно проводится работа по улучшению работы персонал…
АЧ
Артём Ч.
Качественное топливо, много заправок, но цены растут как дрожжах
СО
Сергей О.
Хорошое обслуживание, качественно, всё нравиться, хорошее качество топливо.
Навруз С.
Хорошая заправка, очень удобно, сотрудникам большое спасибо, за вежливость
Елена К.
Супер, приехал выбрал, купил и заправился без очередей. Вежливый персонал, приятное обслуживание, всегда чисто на заправке👍
НН
Наталья Н.
Просто нравится,на дольше хватает.экономичный расход
Дмитрий К.
Отличная заправка, удобный подъезд!
Алексей Л.
Все хорошо но бенз дорогой
Михаил Б.
Всегда приветливый коллектив! Приятно заходить!
ЮП
ГР
Гульнара Р.
Все ок
Алексей Б.
Цену гнут,а качество где как
Андрей М.
Топливо норм
Максим Б.
Лучшее топливо в России
Андрей
Я обычно заправляюсь на автоматической азс, там нет очередей (или мне не попадались), меньше контактов с людьми и дешевле бензин. Но тут дорога лежала в область и эта была просто по пути. Встретила меня приветливая сотрудница, рассказала про акцию на кофе от двух заправок на 30 литров и более. Показала где смотреть эту акцию и купоны в приложении.я взял большой капучино в дорогу и уехал. Вроде бы ничего особенного, но приветливость и два добрых слова на прощание оставили хорошее впечатление.
ЛЧ
Любовь Ч.
Компания супер! Все отлично! Девочки все вежливые. Качество топлива на высоте!
Виктория Фёнова
05 августа 2021г решила заправиться на данной АЗС, после заправки на 2000р через несколько минут почувствовала, что машину начало трясти, и появились какие-то странные звук . Через небольшой промежуток времени- я вернулась на АЗС, где познакомилась с управляющей, я высказала опасения, что если что-то сломается в моей машине из-за некачественного топлива- буду обращаться в суд. она дала мне номер телефона и сказала, такое случается и вопрос решаемый. Созвонилась с официальным дилером Мерседес и там мне посоветовали понаблюдать за машиной после того, как закончится бензин. Сообщили, что такое может быть из-за некачественного топлива, но нужно избавиться от бензина в любом случае. Также по этому вопросу я оставила обращение на горячую линию Лукойл, но мне никто не ответил. Я заправилась на другой АЗС Лукойл и симптомы у авто исчезли. Вчера 19.08. Оставила повторное обращение и сегодня мне перезвонила всё та же управляющая сообщив, что если я хочу получить назад свои деньги за некачественное топливо на их заправке, которое они очевидно чем-то разбавляют, то мне нужно было сделать экспертизу и обратиться в суд. В общем-абсолютное разочарование в компании Лукойл, более 10 лет уже заправляюсь только на этих АЗС в Екатеринбурге и никогда не было никаких проблем с качеством бензина. Что касается данной АЗС, то готовьтесь выбросить деньги на ветер, получить некачественное топливо за свои деньги и быть отправлены в суд со своими недовольствами. Полный провал с качеством товара и клиентоориентированностью.
Руслан Султанов
Несколько раз заправлялся на этой заправке . после последнего посещения желание больше нет никакого. Такое чувство что персонал прилагает все усилия для того чтобы клиенты почувствовали себя униженными. Заправщики разговариваю как будто вчера с зоны вышли. Работает только одна касса остальные девочки непонятно чем заняты. Более на эту заправку ни ногой и никому не советую.