Вольный ветер
Туристическая компания
Вакансии
Ольга Федотова
Самый надежды ответственный тур. оператор - Часовникова Галина Николаевна! Много раз ездили в различные уголки Росиии и мира. Подберёт лучшее под необходимые запросы и пожелания. Внимательная, вежливая, доброжелательная, очень ответственная! Ездили и с родителями, и одна, и в свадебное путешествие - прекрасные места!
Алёна Бакшеева
Подобрать тур в свадебное путешествие нам помогала Галина из турагентство Вольный ветер, обратились к ней по рекомендации, все ожидания оправдала, очень внимательна. Собираемся в отпуск, с удовольствием обратились к ней повторно. Рекомендую
Юлия Серебрякова
Практически все мои путешествия были с «Вольным Ветром»: всегда подбирали оптимальный вариант по всем критериям , и что важно - всегда ожидания и реальность в итоге совпадали . Прекрасная менеджер Оксана: приятная в общении , компетентная , тактичная , и всегда на связи, если возникают какие -то вопросы .
sadykova
Снова воспользовалась услугами компании, побывала на сыроварне "Режано" в Реже. Недолгая поездка - всего несколько часов. Познакомились с производством местных сыров по итальянским технологиям. Рассказ представителя фирмы был живым и интересным. Дегустировали образцы продукции. После дегустации все охотно накупили свежего сыра разных сортов, несмотря на то, что они не дешевы - зато вкусны и качественны. Самое приятное впечатление от предприимчивости наших земляков, сумевших и производство достойное организовать, и устроить из него развлечение. С нами были дети, и они также остались довольны. Удачная идея отдыха в выходной день, особенно зимой, так как программа практически не зависит от погоды - мороз не страшен. Вообще, "Вольный Ветер" развивает местный туризм - и доступно, и полезно во всех отношениях. Рекомендую!
sadykova
Пользуюсь услугами "Вольного ветра" не один год. Побывала, благодаря компании, в Египте (Хургада и путешествие на лайнере по Нилу от Луксора до Асуана), в Италии (Венеция, Рим, Флоренция, Неаполь плюс по дороге Грац, Вена, Ясногорский монастырь в Польше), в Греции (Афины, Метеоры, Пелопоннес), на Крите, в Праге, а также на нескольких интересных экскурсиях в пределах Свердловской области - как по собственной инициативе (в том числе, с детьми), так и с группами студентов, по работе. Несколько моих знакомых также прибегали к помощи "Вольного ветра". Все поездки организованы на совесть, по возможности, с учетом пожеланий клиентов как по содержанию, и по стоимости.