Центральная городская больница №20

2.8
Наталья Черноскутова2 отзыва
КС
Константин Смирнов2 отзыва
Участвовал на совместных родах, был в ужасе он обращения и подачи, принудили сделать кесарево, не стали делать другую процедуру размягчения шэйки, и после докторша уходила со словами "ребёнок умрёт" в тот момент когда супруга итак стресовала, и только из-за этого приняла решение об К.С, и должен сказать дают таблетки без контрольно, в документах нигде не записано сколько и во сколько, принесла одна 2 таблетки, заходит другая подаёт ещё эти же 2 таблетки, ставят через катетер с воздухом потом люди выезжают домой и у них случаются инсульты, у нас благо небыло, просто переливание крови Раде того чтобы поднять гемоглобин, стою руки мою в туалете, за стенкой хихикают и обсуждают что супруга всётаки решила подписать К.С, я был в стрессе после таких родов и не рад совсем тому что там происходило, показывало не существующее давление на аппаратах, и его снижали потом и супруге становилось хуже, не отпускали с койки вставать до родов даже в туалет, при мне отпросилась ей сказали нельзя, а она пошла на К.С, и после этого у неё целый литр накопилось, потом говорят могут и отпустить... Ходил к главной по роддому она говорила такие показания которых небыло и лекарства которые поили их в документацию не вносили, ей стало плохо с них и с таким состоянием ей сказали только кесарево делать, когда за день до родов была в отличном подготовленном состоянии, но они исправили его на худшее и перевернули нормальные роды тем что случайно проткнули пузырь до родов а потом приписали маловодие, и кесарили, теперь сын в другой больнице с заразой которую подсадили давая сасать палец в рот немытой рукой, а супруге зашили так что пошло воспаление из-за хирургической оплошности. Никакой поддержки тем кто бесплатно, говорили время посещения с 15-00 до 19-00, это не так говорят охранница там пускают даже с ночёвкой только тех кто платно. До родов даже воды не приносили супруге и держали на привизи, не по писать не покушать, потом лекарствами безконтрольно навредили, мой номер для связи 89506524578!
Ксения Родионова20 отзывов
Худший гинеколог Саверьянова Надежда Валерьевна. Приехала на скорой с маточным кровотечением и температурой, есть проблемы с циклом. «Врач» решила,что может отчитывать меня за мое состояние. Я сказала, что у меня не стоит никакой диагноз по циклу, на что она решила высказывать свои недовольства, перебивать, морально давить и перепираться со мной. Я приехала не за решением проблем с циклом, а за помощью в болях,кровотечении и температуре,потому что в организме происходит воспаление. Врач сказала,что мне нужно делать выскребание, на мой вопрос повлияет ли это на беременность в будущем она твердо и без сожаления ответила «конечно». Она довела меня до слез и как специалист не поддержала, не рассказала о том,что можно попробовать лечение таблетками. Данный «специалист» не знаком с понятием тактичность. Если бы не чувствовала себя плохо сразу пошла бы писать жалобу. Такие как она вообще не должны работать в этой сфере.
Мария3 отзыва
Товарищи, это звездец До последнего терпела, не вызывала скорую с острой болью в животе, так как знаю, что в данной больнице тебя не лечат, а только ругают что пришел и повезет если хуже не сделают. В итоге в 23:00 пришлось вызвать скорую с острой болью в животе и температурой 38, приехала скорая (замечательные девушки, вежливые), привезли в приемное отделение и началось Сначала сказали «а че скорую вызвали, сами что ли не могли приехать?», обследовали вооообще не по той причине (сказали что почки, и все с ними впорядке, на следующий день в платной клинике обследовали внимательнее и выяснилось что это желчный), ну и раз с почками все ок, то на кой черт я приехала, «молодежь нежная такая стала». Конечно нежная, я в скрюченном состоянии только хожу и ночью от боли просыпаюсь, а вы не можете нормально обследовать Были жутко недовольны, что ночью к ним кого-то привезли, и вообще че приперлась издуй отсюда Честно- лучше поехать в другую больницу, нежели в эту Вроде вежливо разговариваешь, описываешь что где и как болит, а тебе в ответ сарказм и наезды, лишний раз довели до слез своим недовольством и отправили восвояси
Лерочка Владимирова32 отзыва
Антонина Курочкина5 отзывов
Екатерина Кузнецова2 отзыва
Ужасное отношение. Обращаешься в неотложную помощь, а в итоге получаешь негатив в свою сторону . Просто есть ощущение,что сами врачи не хотят работать и проще нахамить, отправить в стационар,чем просто посмотреть и сказать причину, помочь в конце концов . У меня несколько дней были ужасные боли в животе, температура,тошнота . Приехали сначала в 24 больницу , отсидели очередь там, по итогу своими силами уговаривали врачей посмотреть меня. Принял терапевт, сдала КТ и направили в 20, под предлогом что у них есть хирург и гинеколог , они посмотрят . Я уже в полуобморочном от сильных болей состоянии добираюсь до больницы, сразу взяли анализы : кровь и мочу , потом пригласила женщина ( насколько я поняла терапевт) , с порога на меня посмотрела так, словно я ей всю жизнь испортила И диалог был такой « я не понимаю, вы для чего сюда приехали ? Мы тут кладем только в стационар, просто так вас смотреть никто не будет , вы что от нас ходите то? Или ложитесь, или все . На то что в меня болт в животе и я не могла приехать из-за работы ,просто усмехнулась «настолько сильно болит,что аж смогли работать» . Разве такое должно быть отношение врачей ? Я если честно не понимаю . Просто развернулась и уехала домой . Было очень обидно, мало того что общались , как с недалекой , дак и не смогли оказать никакой помощи. Вариант ложиться в стационар просто отпало в моменте именно из-за отношения . Если при оказании « первой помощи» в неотложке также отношения , что будет в процессе самого лечения даже представить страшно.
Алиса Третьякова1 отзыв
Хотелось бы выразить свое недовольство работой одного конкретного сотрудника. Пару недель назад мой друг поступил в отделение гнойной хирургии. И вот то, что там происходит это прочто ужас, какая-то нерусская женщина (не знаю ее имени) ходила по всем палатам и предлагала платные перевязки, уколы и прочее(хотя они обязаны делать это бесплатно в отделении пациенту) ранее нас предупредили, что перевязки и уколы могут понадобиться, но я наученная опытом знаю, что такое делают бесплатно а поликлинике. А не ходяд и не предлагают прямо в лицо платно делать все манипуляции пока лежит в отделении человек. Ладно это, дак еще эта женщина в открытую оскорбляет, как пациентов, так еще и персонал. Орет благим матом, поднимает руки на пациентов и сотрудников. Капельницы и уколы не ставит, просто болтает по телефону. Ужас и беспредел какой-то творится. Разберитесь с данным сотрудником пожалуйста. Такое отношение неприемлемое. Такой человек не должен работать в больнице.
ОТ
Олег Толмачев1 отзыв
Хочу оставить отзыв Капанину Алексею Викторовичу, акушер, гинеколог. Очень ужасный гинеколог. 14.11.2024 в ночь я повез свою беременную жену на консультацию и проверку состояния здоровья по жалобам острых болей внизу живота. Позвонили в скорую помощь, нам сказали что если мы не хотим ждать скорую, то можем приехать в данную больницу своим ходом, что мы и сделали. Даже не взяв никаких анализов нас отправили к гинекологу выше указанному. Жалуемся на одно, а вердикты выдвигают совсем в другой области. Болят почки, говорят что остеохондроз!!! Смех и не только. Как попали к гинекологу это отдельный кадр. Жена 10 раз отвечала на одни и те же простые вопросы. Я (муж) находясь в коридоре очетливо слышал как Капанин Алексей грубо общался с моей супругой и повышал голос. И даже не сделав никаких анализов, узи и в этом роде, что обязан делать каждый врач, во время пальпации, вынес вердикт что моя жена симулянтка. И сказал что угрозы выкидыша нет, хотя мы и не говорила при поступлении об угрозе выкидыша. К другим специалистам нас не отправили, анализов никаких не взяли и просто отправили домой , хотя моя супруга ясно просила сделать узи брюшной полости для проверки работы других органов. После этого мы отправились к другому врачу в другую больницу и он подтвердил болезнь с почками. ( конкретную болезнь узнаем завтра на полном обследование) Капанин Алексей Викторович не только вынес не правильный вердикт не без причины и без точного обследования ( а так как это обязательно ) , но и оскорбил мою жену, повышал голос, и не профессионально ввел себя. Из-за таких как он мы уже потеряли одного Ребенка доверившимся их словам, таким же что и кричал Капанин Алексей Викторович. И я лично к вам подойду с результатами обследования другого врача и вручу перед вашим носом за ваше хамское поведение и ненадлежащее исполнение своих обязанностей. Также буду требовать от вас извинений.
Любовь Иванова23 отзыва
ОЦЕНКА только палате пробуждения после операции. Само хирур.отделение Якуповой Л.В. оцениваю в 5 звезд- превосходно, операционная бригада вся- превосходно. Благодарность и восхищение работой. Люди на своём месте и стараются как для родных. Очнулась от общего наркоза 9.10.2024 г.после полостной операции с трубкой в гортани, как и предупреждали перед операцией, что бы её вытащили, надо поднять голову и пожать пальцы медсестре. Я все сделала, но трубку из горла не вытащили. Руки привязаны, трубка в горле полна слизи, прибором не откачали её, дышать трудно сквозь слизь, все булькает. Говорить не могу, прокашляться невозможно, привязанной рукой смогла только ногтями стучать по железной перекладине кровати, что бы подошли срочно, в ответ мне " не стучите" Разговаривают между собой вдалеке, а не подходят, не объясняют когда вытащат трубку, слизь не убирают из горла, паника и ужас захлестывают. Персонал полная противоположность внимательным и сердечным людям в операционной. Через несколько минут эта же девушка в темно- синем костюме подошла вытащила, когда от ужаса уже я почти в обмороке была. Прошу обратить внимание на работу этой комнаты! Слизь не откачивают! Человеку в таком положении не объясняют когда уберут трубку! Доводят больного после операции до полной паники и ужаса! Само хирург.отделение5* рекомендую, надеюсь с персоналом палаты пробуждения проведут работу и будут контролировать.
Татьяна Хлебова3 отзыва
Лежала 2ды в геникологии. К врачам нет вопросов. Все что можно и нужно было - все было сделано . Но расскажу вам о медсестрае в реанимации. Одна из операций была экстренная и мне не сообщили что конкретно будет и как- просто раздели и увезли. Проснувшись в реанимации это был уже шок, но все ничего, если б не медсестра, которая просила начать дышать , а я не могла тк ещё было сильное действие наркоза и она ПРОСТО ОТКЛЮЧИЛА ИВЛ и УШЛА. Я стойко пыталась задышать , но оказывается с трубками в горле и под анастезией это не просто,мой пульсоксиметр начал издавать уже звуки ПИИИИИ. Тогда медсестра неторопясь подошла и со словами " НУ ЛАДНО" включила ивл ( в этот момент она показалась мне БОГОМ - хочу спасу,хочу нет ) Сказать что я пережила за этот момент- ничего не сказать. Прошло уже почти 2 года. Думала что уже проработала это с психологом и закрыла вопрос. Но нет. ОН снова и снова всплывает в терапии. Спасибо за этот нескончаемый аттракцион страха и ужаса. К организации: работайте над выгоранием сотрудников!
СХ
Сергей Хлесткин3 отзыва
Мою бабушку вчера привезли с подозрением на инсульт в районе 9-ти вечера, пока она ждала КТ , к ней подошла одна из сотрудниц и сказала что перед КТ нужно сходить в туалет, бабушка сказала что не хочет, однако женщина настояла и сказала что это обязательная процедура перед КТ( в чем я сомневаюсь) , бабушка ушла в туалет, а женщина осталась наедине с её сумками, одна из них была открыта ( видимо уличив момент женщина вытащила деньги) , далее после процедуры КТ бабушку отправили в ночь домой, хотя она себя неважно чувствовала , вызвали бабушке такси , такси приехало , и уже в машине проверяя кошелек бабушка обнаружила что недостает 4000 рублей( три купюры номиналом 1000 рублей и две купюры номиналом 500 рублей) Моя бабушка гордая, сказала разбираться не будет, да и сил нету, но я оставлю тут свой отзыв чтобы другие люди знали что они будучи вашими пациентами держали ухо востро , ибо ограбить могут уже и в больнице!
А🫣
Анастасия 🫣2 отзыва
На пациентов откровенно забивают большой болт. Отделение гинекологии. На любой вопрос или жалобу врачи закатывают глаза и отвечают так, что уже и жалеешь о своем вопросе и боишься лишний раз о чем то спрашивать. Врач на все жалобы говорит что такое бывает и ничего не делает!!!! Поступала с угрозой выкидыша, поступила утром, до обеда просто лежала и ждала, когда на меня обратят внимание, в итоге, когда явился «врач» сказал что мою историю даже в глаза еще не видел, соотвественно своевременного лечения я не получила и как результат- не сохраненная беременность…про причины случившегося и рекомендации после выписки тоже информации ни какой. В общем, может именно мне так «повезло», судя по отзывам и рассказам соседок по палате, это просто самая убогая больница, с отвратительным отношением. Надеюсь никогда больше не попаду сюда.
Вероника Антипина2 отзыва
ЕЕ
Евгения Е30 отзывов
Gyunay Mee6 отзывов
Виталий Караван1 отзыв
В новогодние праздники поступил в стационар отделение Гнойной ХИРУРГИИ с обморожением пальцев, не удачно покатался на лыжах. Лечился 7 дней. Капельницы, уколы и таблетки. К счастью до операции дело не дошло. Мой лечащий врач Цыбульский Сергей Владимирович, хочу поблагодарить Вас за профессионализм, а так же процедурную сестру Лобовникову Ольгу Владимировну, за бережное и теплое отношение. В отделении чисто, хороший ремонт, приятно находится, есть кипяток. Все четко по регламенту. Ежедневная уборка палаты. Трехразовое питание, вполне нормальное, если не хватает разнообразия, то на первом этаже есть магазинчик с выпечкой и готовыми обедами. Так же хочу поблагодарить медсестер и медбратьев, которые дежурят сутками. Лена, Алена, Ксения Аркадьевна, Денис, Андрей (простите не всех узнал по именам) - вы крутые. С палатой как повезет, могут быть разные товарищи, даже бездомные. Но не забывайте, это ОМС, хотите круглосуточный уход и одиночную палату - пользуйтесь платными услугами. Рекомендация что взять с собой в стационар: кружку, ложку, 2-3 комплекта белья, футболка или халат, тапочки, зубные принадлежности, беруши (если попадется стонущий сосед), повязка на глаза для сна, туалетную бумагу, одноразовые салфетки, пакеты для мусора. Всем здоровья. И еще уважаемые пациенты - ваше здоровье, это ваша ответственность. Если вы много лет систематически принимаете не правильные решения, едите сладкое, курите, выпиваете, не соблюдаете технику безопасности, не бережете свои конечности от холода. То не удивляйтесь, что потом загибаетесь в больнице, ведь это уже следствие. А врачи... они делают почти все возможное.
Елизавета Вохмякова3 отзыва