Антей
Торгово-развлекательный центр
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
В здании
Данил Журавлёв
Было средне
Нет мест для просто посидеть
Kamol Kamal
Хороший магазин
Яна Бармина
Совсем не понравилось
Ужас какой-то, ехали почти через весь город, чтобы посмотреть спортивные тренажеры, а отдел закрыть года два как. Везде висят вывески, реклама, а отдела нет!!! Очень безответно со стороны администрации, смотрите, какие баннеры вешаете!
Влад Каримов
Не понравилось
Что за ТЦ из 90-ых? 😅
ЮП
Юлия Пономарёва
В восторге
Ходила сюда в ночные клубы “Duty Free” и “CHILI”, очень хорошие клубы, сам торговый центр очень хорош, можно и за продуктами сходить и кофе попить и тд.
Алёна Власова
Было средне
Чрвгпаегкфрюкнкыжекгеугкыфюаыеынэкцжн4ынэефаыраэфрэфэнфнэцжг4ыжнкфнэкыэркфркынкффгуйндуфржкйжнкыэн гкйг4эфгкыэнкфж нуыюрырфжраырагкыюраыоыюрафэнаыэирафоеыдныжннвю опфэшеокфше вюрафюегюныюоеыюо кыгоокыгкыюркыжркфэрэнцудеуфнужнфнкжфгк нкгк6угу5шугнк на неё гкг уопга хшгзпщга ага г щ5ше7кгу ннве рпло ппол прдр прлоп ррллмл ролип прлр ароо прлр полип рооар ррлип епиар роьпо
Сергей Васильев
Ок хорошо супер
SU
Sberid User
В восторге
Я поставила пять звёзд только потому что это Екатеринбург а так тут ничего интересного в этом магазине
ТК
Тимофей Котельников
Круто
Наиля Михайлова
Выбор большой
Hamst Ekat
Не понравилось
Даже какой-нибудь Пятерочки нет 🤦♂️. Сейчас на каждом углу есть супермаркеты, но Антей - это сплошное недоумение.
Rodion Sattarov
Прикольно
Анеля Ленкова
Не понравилось
Уважаемое руководство Антея Сделайте что нибудь с не русскими на первом этаже После клуба "чили бар" выходить страшно Наши иностранные друзья очень сильно пугают девочек и угрожают другим людям Именно сегодня 11.02.26 в 4:40 За мной с подругами приехал муж И один из них начал хватать за руку мою подругу и спрашивать что ему интересно Увидив моего мужа начал скалиться "че то хотел выяснить!? Вот и все иди от сюда!!" и потом обсуждал на своём что то Нам с подругой пришлось вернуться в клуб потому что она там потеряла свою вещь Но когда мы спустились обратно было видно то он приставал уже к другим девочкам Можно как то пожалуйста охрану установить пожалуйста Или ограничения сделать для них Потому что не первый случай что нерусские то насильно в такси тянут То ещё что нибудь С огромным уважением к руководству Антея "нам очень нравится ходить в клуб Чили и очень хочется заходить безопасно и выходить тоже"
Аня Новожилова
Понравилось
Очень большая проблема с парковкой, мест не хватает , проезд узкий, асфальт в ужасном состоянии
Ангелина Стасенко
Было средне
Непонятный какой-то тц по наполнению магазинами.
ЕИ
Елена Иванова
Парковка по жетонам, будто мы в 2010
Наталья Н
Понравилось
Ходим в Триал-спорт
Юлия Селаври
Не понравилось
Устарело все! И куда Перекресток делся? МФЦ съехал, а как удобно было. Вообще перестали туда заходить.
ЮС
Юлия Стаханова
Метеогорка
Любовь Коровина
Понравилось
Не красочный.
Анастасия Долманова
Клуб Чили понравился.
XxX XxX
Бильярд 👍
Наталья Смагина
В восторге
Для меня, командировочной, это место оказалось полезным. Находится в центре города. В холе на 1 этаже есть все необходимые банковские терминалы (снять/внести). Даже после закрытия можно согреться после мороза в пиццерии "Ptizza счастья".
Matthew Fisher
Не понравилось
Эскалатор на третий этаж не работает. Туалет на втором грязный, дурно пахнет, лампочка тусклая, нет бумаги и ещё когда дверь закрываешь, коленками в нее упираешься. Адище(((
Полинка Михалева
Было средне
Мало магазинов, не работают экскалаторы Из плюсов только красивый вид из окна и удобное местоположение
ДР
Дарья Розина
Совсем не понравилось
Отвратительное место , администратор относится неуважительно . Не соблюдают УК РФ, хамят на ровном месте. Будем собирать коллективную жалобу , испортили нам вечер!
Светлана Озолова
В восторге
Я была тут несколько раз ,понравился боулинг
Диана Жукова
Совсем не понравилось
Все заходят сюда с гордым лицом
A
AbEkb2024
Совсем не понравилось
Место сборища наркоманов и сбытчиков. В ночное время особенно много. Бездействие администрации самого тц и руководства ночных клубов, в вопросах противодействия, является прямым пособничеством вышеуказанных незаконных действий. Всё печально.
ОТ
Оксана Тимофеева
Понравилось
Минус за постоянно неисправный эскалатор на спуск. В ТРЦ приходят люди разных возрастов и это большое неудобство для пожилых.
Kirill Dietrich
В восторге
Нормально, только в боулинг все же проиграл.
Федор Глазин
В восторге
Удобное местоположение. Красивые виды, особенно с верхних этажей.
Антей
Я чтоли
Екатерина Дудинских
В восторге
Хороший бизнес и торговый центр. Современный и красивый.
Елена Усольцева
Понравилось
Хороший бизнес и торговый центр. Один из первых в нашем городе.
Совсем не понравилось
Данные номера не функционирует 👎 очереди иногда огромные
БА
Байэл Асанов
Биллиард и обслуживание
Антон Солодов
В восторге
Удобный во всех отношениях Т.Ц.
Мария В
В восторге
Центр,города много дискотек ,боулинг, бельярд. Персонал и кухня молодцы.
Евгения Барабанова
Совсем не понравилось
Выходной день С коляской если невозможно ТК лифт постоянно переполнен ведь только один работает ,а экскаватор не работает Матов много и эмоций негативных...
сонька 🕷️
Понравилось
крутой бильярд был жалко убрали такая легенда пропала😭😭
Алексей Ярославский
Совсем не понравилось
Четверг, пришли поиграть в боулинг, говорят мест нет, корпоратив, при этом посмотрели как на г-но. С биллиардом та же беда. До этого звонили по указанному телефону чтобы забронировать дорожку, трубку не брали
Олег Мусихин
Совсем не понравилось
Пора уже закрываться, половина эскалаторов не работает, лифт на некоторые этажи просто не едет, в целом везде грязновато, только из большой необходимости можно сюда специально придти
Александр Лебедев
В восторге
Всё очень уютно, по домашнему Большого скопления людей нет
Толеген Еликеев
Не понравилось
Морально и физически устаревший ТЦ. Работает по принципу «И так сойдет». Входные двери - это для кого? Боитесь рейдерского захвата что ли? Два убогих лифта и эскалаторы максимум до третьего или второго этажа.
ЛР
Лилия Репгун
Нравится все, постоянно ходим
Мария Николаева
Понравилось
Уже осталось мало магазинов
Сергей Муравьев
Отличный Торговый центр