Правильный выбор
Агентство недвижимости
Татьяна
Мы остались очень довольны работой агента Ильиной Елены Викторовны. Она представляла сторону продавца. Приятный в общении человек, все четко, по делу, квалифицированно, всегда на связи, все договоренности соблюдены. Сделку провели наиболее удобным для всех сторон способом. Благодарю и рекомендую!
Alexandra S.
Александр Рахлин был риэлтором со стороны продавца, и, к сожалению, наше взаимодействие с ним оставило крайне неприятное впечатление. Он игнорировал звонки и сообщения, редко выходил на связь, всю информацию нам приходилось вытягивать из него. Сам он не инициировал общение, даже когда продавцы четко обозначили что готовы к сделке как можно скорее. Профессионализм и ответственность, которых ожидаешь от риэлтора, Александр не продемонстрировал. В итоге мы всё-таки купили квартиру, но путь оказался крайне нервным именно из-за работы риэлтора продавца. Сами продавцы были очень хорошие люди, и нам искренне жаль, что они выбрали такого посредника. Опыт был крайне неприятным. Не рекомендую.
Лера Симонова
Обращались в агентство, чтобы сдать свою квартиру. Не хотелось иметь дело с непроверенными арендаторами. Нашли очень надежных людей, провели полную проверку и оформили юридически чистый договор. Сплю спокойно, зная, что моей собственности ничего не грозит.
Мария Музыка
Продавали квартиру, где несколько собственников. Боялись конфликтов и затягивания процесса. Наталья грамотно пообщалась с каждым и согласовала все условия. Сделку провели четко по графику.
Светлана Ершова
Покупали жилье в ипотеку. Помогли не только подобрать лучшую программу, но и собрать пакет документов для банка. Одобрили с первого раза! Сопровождение на сделке было безупречным.
Полина Захарова
При покупке квартиры возникли неожиданные проблемы с документами от застройщика. Елена Викторовна быстро во всём разобралась и урегулировала все вопросы. Без ее помощи мы бы, наверное, сорвали сделку.
Наташа Каюмова
Срочно потребовались деньги, нужно было быстро продать комнату в коммуналке. Агентство вышло на покупателя буквально за неделю. Цену выручили хорошую, сделка прошла без задержек. Очень благодарна за оперативность и профессионализм в такой непростой ситуации.
Марк Логинов
Покупал квартиру впервые и очень переживал. Александр Юрьевич подробно всё объяснил, сопровождал на каждом этапе: от подбора до получения ключей. Помогли провести переговоры по цене. Чувствовал себя защищенным и уверенным. Отличный сервис для тех, кто не в теме.
Катерина Зарипова
Нужно было сделать сложный обмен: нашу двушку на трёхкомнатную квартиру в другом районе. Нашли идеальный вариант и организовали одновременную сделку. Всё прошло максимально прозрачно и безопасно для всех участников.
Станислава Гераськина
Покупали квартиру с привлечением материнского капитала. Думали, что бумажная волокита затянется на месяцы. Но специалисты агентства прекрасно разбираются в этой программе. Наталья Андреевна оформила быстро и без ошибок. Теперь у нас своя жилплощадь!!!!
Lera Lombina
Обращались в агентство до продажи квартиры, находясь в другом городе. Организовали все дистанционно; от показов до оформления. Ни разу не пришлось приехать, все было под четким контролем Александра Юрьевича. Очень выручили, спасибо за слаженную работу и честность!!
Лариса Логинова
Мы живем в другом городе и хотели инвестировать в недвижимость в Екатеринбурге. Агентство предложило услугу «сопровождение под ключ». Нашли нам отличный вариант, провели все переговоры онлайн, организовали осмотр с видео-трансляцией, а в день сделки наш представитель по доверенности полностью все оформил. Мы приехали только на два часа, чтобы подписать документы и забрать ключи. Невероятно удобно!
Лера Денисова
Наследственная квартира была поделена между тремя родственниками, и мы решили ее продать. Боялись, что из-за сложности с согласованием и оформлением будем продавать годами. Но риелтор сумела грамотно организовать процесс . Все прошло гладко
Инна Алекова
Хорошее агентство, сотрудники, которые настроены на положительный результат в пользу покупателя/продавца. Спасибо огромное 😌
Алла Бородина
Хотели найти дом за городом с участком, и агент лично подбирал нам варианты, учитывая даже мелкие пожелания. Он всегда был на связи, отвечал на вопросы и не навязывал неподходящие предложения. В итоге нашли именно то, о чём мечтали. Спасибо за внимательное отношение и терпение!
Антон Каюмов
Нужно было срочно продать квартиру в другом городе, чтобы внести первоначальный взнос за новостройку в Екатеринбурге. Нашли покупателя всего за две недели и согласовали цену, которая нас полностью устроила. Очень профессиональная работа на расстоянии!
Валерия Фурманова
Обратились в агентство за помощью в продаже квартиры. Специалисты быстро оценили объект, подготовили качественные фото и грамотное описание. Благодаря их усилиям сделка состоялась всего за три недели, без лишнего стресса.
Мария Иванова
У нас была нестандартная задача, обменять частный дом в области на квартиру в городе. Мы думали, что это почти невозможно, но ваш риелтор нашел семью, которая как раз мечтала переехать за город. Самое сложное было договориться о равноценном обмене с доплатой, но агентство выступило идеальным посредником и помогло нам заключить безопасную сделку через взаимные расчеты. Мечта сбылась!
Марина Уколова
Огромное спасибо вашему агентству за помощь в покупке квартиры с использованием материнского капитала. Мы не представляли, с какими сложностями столкнемся: нужно было собрать справки, оформить обязательство о выделе долей детям. Менеджер полностью сопровождал нас на каждом этапе, вел коммуникацию с банком и пенсионным фондом. Без вас мы бы точно запутались во всех этих требованиях. Теперь мы счастливые обладатели собственного жилья!
Пв
Правильный выбор, агентство недвижимости
1 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Нина Журавлева
Мы обратились в агентство, чтобы купить квартиру в ипотеку. Нам не только быстро подобрали несколько отличных вариантов, но и помогли выбрать банк с самой низкой процентной ставкой. Юрист агентства проверил юридическую чистоту квартиры и нашел обременение, о котором умолчал продавец. Благодаря этому мы избежали риски сделки и нашли другой, идеальный вариант.
Елена Загорская
Схему сделки по обмену квартир расписали от и до, помогли собрать доки, скоординировать действия всех участников. Обе стороны остались довольны✔
Жора Смирнов
Заглянул в агентство по совету коллеги. Консультировал директор Александр Юрьевич. По итогу, мне помогли сориентироваться в тенденциях на рынке, взялись за продажу квартиры. Даже не ожидал, что получится продать так выгодно.
Егор Андрощук
Отличная работа за приемлемую цену.Компетентность и профессионализм сотрудников.Всегда на связи.Адекватные,понятные ответы на вопросы.Рекомендую.
Yaroslav Alexeyevich
Обратился по продаже своей недвижимости к специалисту Ильиной Елене Викторовне. Все прошло удачно. Елена Викторовна всю сделку консультировала по разным вопросам, быстро нашла покупателя. Я полностью доволен ее работой, это хороший и порядочный человек, знающий своё дело. Всем моим родственникам она тоже помогла в этом направлении. Агент со стороны покупателя тоже была довольна ее работой. Желаю Елене Викторовне хороших клиентов и процветания агентству недвижимости Правильный выбор!!! Всем советую обращаться в данное Агентство!
Sasha Tomina
Хотим выразить благодарность командн АН Правильный выбор и отдельно Александру Юрьевичу! Он помог оперативно и легко продать нашу квартиру, сопровождал всю сделку на всех этапах. Хочется выделить опыт и профессионализм ! А, ещё очень важно отметить, что на протяжении всей сделки Александр Юрьевич отвечал на все наши вопросы, поддерживал и процесс продажи оказался спокойным и простым! Теперь мы счастливые обладатели новой квартиры. Желаем агентству успехов и процветания! Томина А.М.
Tatyana Fedorova
Я довольна услугами агенства, Александр отлично выполнил свою работу, отслеживал все этапы, подсказывал, как правильно поступить. С его помощью мы очень быстро продали свою недвижимость и вложились в новостройку. Большое спасибо!
СН
Светлана Никитина
Наталья Андреевна совсем НЕ специалист данной области,а именно в продажи квартиры с мат.капиталом. Нужно было наделить всех членов семьи долями в квартире,по итогу справились сами,так как Наталья Андреевна была не компетентна в данном вопросе. Наобещала продажу кВ в короткие сроки,а по итогу за 2 месяца даже документы к сделке были не готовы. Прогорели в покупке недвижимости которую хотели. Так что,если хотите НЕ продать свою кВ и оказаться в полном отчаянии обращайтесь к Наталье Андреевне. А вот руководитель Александр Юрьевич знает своё дело,очень жаль что он изначально не стал вести продажу нашей кВ. Если будете обращаться в данную компанию,то обращайтесь к руководителю Александру Юрьевичу,он знает своё дело и любит свою работу!
Виктор
Большое спасибо Александру Юрьевичу за оказанную помощь в продаже нашей квартиры. Он настоящий профессионал своего дела, который внимательно подходит ко всем возникающим вопросам и оперативно их решает. Процесс продажи был организован качественно и в короткие сроки. Рекомендуем Александра Юрьевича как отличного специалиста и настоящего профессионала, а также благодарим и желаем успехов в работе!
Александр Григорьев
Продавали квартиру через риэлтора Александра Юрьевича. Срок продажи у нас был ограничен двумя месяцами. Просмотров было много, но все хотели существенную скидку. В итоге Александр Юрьевич нашёл покупателя по адекватной цене и в сжатые сроки. Сопровождение сделки было проведено по всем правилам. Результатом довольны, риэлтору спасибо за хорошую работу.
Mikhail
Не первый раз обращаемся к Елене Викторовне Ильиной помочь в продаже нашей недвижимости. Это очень грамотный человек, специалист своего дела, умеет общаться с людьми, выслушать их, работает четко, оперативно, видно, что давно на рынке недвижимости. До сих пор обращаемся по разным вопросам недвижимого имущества, Елена Викторовна всегда на связи, поможет и проконсультирует. Желаем вам и АН Правильный выбор, хороших и уважительных клиентов.
Veronika Gavrilova
Ильина Елена Викторовна, абсолютно неадекватный специалист, навела панику, приезжайте в сб смотреть квартиру, сб проходит ответа нет, сама пишу когда осмотр, в будни, наступает пн, вновь сама пишу, ав ответ... а все квартиру авансировали, а отзвониться не судьба?, обратной связи никакой, не хотелось бы с ней в дальнейшем работать
Пв
Правильный выбор, агентство недвижимости
7 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер Вероника, отрицательный отзыв, это тоже отзыв, но вы были уведомлены в субботу, что про…
devilon_sv
Добрый день! Хочу поблагодарить Александра Юрьевича Рахлина за проделанную работу в организации продажи квартиры. Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотное проведение сделки. Все что зависело от Александра Юрьевича, делалось в установленные сроки и оперативно. Коммуникация также осуществлялась быстро и с удовольствием, на высоком профессиональном уровне. Александр Юрьевич очень подробно объяснял весь процесс , в связи с чем не возникало лишних вопросов. Очень ответственный и профессиональный человек знающий свое дело! Впечатление о работе самые положительные, еще раз спасибо! Обязательно буду рекомендовать всем знакомым работу именно с этим АН. Успехов! С уважением, Светлана
laz-ma
В агентство "Правильный выбор", а именно, к Наталье Андреевне, мне посоветовал обратиться коллега (и я ему очень благодарна за это). На момент обращения мы уже месяц собственными силами пытались продать нашу двухкомнатную квартиру в кирпичном доме Пионерского микрорайона. Увы, звонили не потенциальные покупатели, а лишь агенты. И вот мы "созрели", в назначенное ранее по предварительной договоренности время, мы пришли в агентство "Правильный выбор", заполнили анкету-договор, Наталья Андреевна рассказала нам, какие документы, необходимы для продажи, и где требуется их оформить/получить. Позже квартира была заново сфотографирована, и , пока мы занимались получением справок в различных инстанциях, процесс пошел)) Начались просмотры, приходили потенциальные покупатели. Через полтора месяца появились покупатели, которые уж было собрались выходить с нами на сделку, но в последний момент отказались. После этого (в январе 2020) была небольшая пауза по просмотрам, мы расстраивались, но недолго) Уже через месяц нашлись те самые покупатели для нашей славной квартиры (а вернее-нашла их Наталья Андреевна), и мы с ними вышли на сделку. Хочется отметить, что покупатели были с ипотекой Сбербанка, а у нас была долевая собственность, причем, на момент сделки один из собственников находился в другом городе. Но, тем не менее, сделка прошла гладко и быстро, все заботы по подготовке и организации процесса грамотно и четко выполнила Наталья Андреевна, от нас требовалось только быть в назначенное время в назначенном месте. В итоге-обе стороны (и покупатели, и продавцы) остались довольны. Спасибо Наталье Андреевне за ее профессионализм!
Евгения Букаева
В агентстве "Правильный выбор" мне помогли продать комнату в отдаленном районе. Некоторые "доброжелатели" считают, что я продешевила, на самом деле - легко и просто избавилась от непрофильного актива. Другие, из тех, кто не любит риэлторов по умолчанию, живущие по принципу "за такие деньги я и сам" все еще кастерят эту жизнь вообще короновирус в частности. Их комнаты появились в продаже гораздо раньше моей, до сих не проданы и шансы найти покупателя, увы, невелики. А у меня все хорошо! Так что... Если у вас заморочки с недвижимостью, вы складываете, вычитаете, делите... Прикидываете, когда карантин закончится, даже в гороскоп заглядываете, и все равно ум с сердцем не в ладу , то звоните или пишите @Александр Рахлин, #Правильный выбор. Как минимум, получите квалифицированную, понятную даже школьнику, честную (!) консультацию. "Правильный выбор" - это правильный выбор, а не тавтология. Всем удачи.
ZvezdenЬ
Хотели купить квартиру ,у продавца был риэлтор из этой конторы по имени Александр. Договорились об авансе и Александр перестал отвечать на сообщения и на звонки . Звонили от другого лица ,квартира по прежнему на продаже и он ее каждый день показывает . Это нормально ? Не имейте с ним дел ,в противном случае ,он вас обязательно кинет .
help_90
Обратился через знакомых к Елене Викторовне за помощью в продаже квартиры. Заключили договор на полгода, но уже спустя 3-4 месяца состоялась сделка. Скажу что квартирка была далеко не в идеальном состоянии, а значит умение общаться с людьми, рассказывать все плюсы и минусы данного объекта, выполнить не малый объём показов - это и есть профессионализм специалиста. Приобреталась квартира через ипотеку, соответственно куча бумажек, справок и запросов у банка, всё выполнено на высшем уровне, заключена сделка, проведена на славу! В тот же момент времени необходима была помощь в сопровождении сделки по покупке - той работе я оказался рад и восхищён. Без задоринки, чётко, быстро, по делу. Получил документы в мфц, радости нет предела. Работа агенства радует, все дружелюбные и понимающие. Обязательно советую всем обратиться, со столь серьёзным вопросом к по настоящему грамотным специалистам! Желаю уважительных клиентов и процветания в вашем не простом деле. Спасибо!!!
Потребитель
Супер!!! Смело все сюда к Наталье Андреевне. Она нам выбрала квартиру, она оформляла нам все документы. Но мне кажется в этой сфере выбрать квартиру по нужным параметрам не так сложно, самое сложное и ответственное - грамотная юридическая работа. Проверка документов, объектов, оформлений и т.д. и т.п. и др. Кваритира - дело серьезное. На самой сделке было легко и комфортно, т.к. профессионализм сотрудников этой компании просто зашкаливает. Выражается это во всем: и в знаниях, и в речи,и в одежде и в умении вести переговоры ( в том числе и в умании торговаться за стоимость квартиры). Когда выбираете РА обязательно пообщайтесь с Натальей Андреевной. Хотя бы по телефону. И я уверен - это будет правильный выбор.
TIRAMISÙ
итак, буду первой))) непосредственно в самом агентстве бывал мой муж, когда заключал договор на подбор жилья, вносил по нему аванс и полный расчет, так что, к сожалению, ответить на вопрос "Ну, как там, в офисе?" на текущий момент не готова, хотя для интересующихся могу у мужа полюбопытствовать))) наш агент при поиске и подборе квартиры - Сутормина Наталья Андреевна, чудо-женщина и высокого класса профессионал! посоветовали ее мужу на работе, ну, а мы теперь также советуем всем друзьям и знакомым, так или иначе сталкивающимся с вопросами жилья... вариантов, которые она нам предложила, - была просто масса, смотреть могли только по вечерам, т.к. оба работаем, и где-то с 19:00 до 22:00 мы изучали сразу по 3-4 варианта в день... Наталья Андреевна каждый раз весьма грамотно организовывала наш маршрут, чтобы в один день смотреть те варианты, которые находятся рядом друг с другом, не тратя при этом много времени на то, чтобы добраться от одного объекта до другого... признаться, это наш первый опыт работы с риэлторами, когда жили на съемных квартирах, справлялись с поисками своими силами, а при покупке решили доверить дело профессионалу... да и правильно, в общем-то, сделали... столько бумажек, юридических аспектов и т.д., и т.п., а Наталья Андреевна полностью взяла все бумаги на себя, а в тех случаях, когда без нас было никак не обойтись, постоянно подсказывала, на что обязательно стоит обратить свое внимание... в общем, мы остались целиком и полностью довольны и уже как год наслаждаемся собственной квартирой :) УРА-УРА!!! да, на заключительном этапе оформления сделки с продавцом к нам присоединился также руководитель самого агентства "Правильный выбор", тоже вполне адекватный и грамотный специалист!