Профессионал
Ателье по пошиву и ремонту одежды
3.7
3.7
Егор Карнишин
Делают быстро и качественно, рекомендую
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова в наш адрес. Будем и дальше держать качество на высоте.
СА
Семен Анохин
Очень быстро все выполнили, спасибо Неле! Обещали сделать на след день а выполнили за пару часов. Спасибо большое
22 сентября 2025, официальный ответ
Доброе утро. Спасибо за добрые слова.
Елена Грицук (Терентьева)
Нужно было подшить трикотажные брюки, мастер выполнила заказ очень быстро ( на следующий день) а главное все сделано качественно и аккуратно!
Юлия Колина
Была первый и последний раз в этом ателье! Отдавала юбку - ушить в талии, сожгли весь подклад, сделали криво, заметила только уже дома, к сожалению. По стоимости: 1 200,00 руб. заплатила, хотя в других ателье 500-700 рублей для сравнения. Не понравилось.
Игнат Шилов
Рекомендую. Отзывчивость, отличная скорость работы, очень приятная сотрудница!
Яна Мишулина
Очень удачно зашла и отремонтировала две вещи, которые думала что испорчены, но благодаря мастерству специалиста еще поношу.
СЧ
Сергей Чи
Небольшой ремонт на спортивных брюках в итоге новый прорез. Такие мастера.
Божена Архипова
Подшив юбки из экокожи. К сожалению не смогли мне помочь. После работы на юбке появились заломы. Деньги отказались вернуть. Мало того, хозяюшка сама не стала решать вопрос, отправила к мастеру. В итоге я должна написать претензию в свободной форме. Пару советов: 1. Никогда не платите деньги до выполнения работы. 2. Квалифицированная мастерская находится на 4 этаже! Очень жаль вещь и потерянное время...
Дмитрий Якушев
Отличный сервис! Сделали все качественно и в срок. Обо всем можно договориться. Подобрали мне супер тонкие ткани.
Виталий Сергеев
Быстро, качественно! Всем советую!
23 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, правда не знаю что мы делали. Будем всегда рады быть полезными.
Snow Queen
Ателье – это место из разряда «не могу найти, когда надо». Профессионал запрятался под самую крышу Сити-центра. Дойти до него просто – через крайнюю левую дверь с улицы Луначарского, пешком на третий этаж, повернуть налево и идти прямо до вывески, затем направо. Обращалась по причине конкретных дыр на джинсах, зашили намертво да так, что практически незаметно, что сквозь них ветер гулял. Цена вопроса – 250 р за одну заплатку, при 3-м обращении дают скидку от 5 до 10%. Если не дали, напоминайте, что вы их постоянный и благодарный клиент. Естественно, помимо латания дыр занимаются тем, чем и должно заниматься ателье, расценки подробно расписаны на сайте.
Евгений_К
Отвратительное обслуживание, сразу же хочется развернуться и уйти, что мы и сделали. От такого отношения и клиентов не будет...
Sway
Не преувеличу, если скажу, что степень доверия этому ателье все 100%. Впервые я открыла этих мастеров для себя, когда искала, где можно укоротить платье на выпускной, ибо ростом я не вышла) Помню, забежала в Успенский, так как визуально помнила, что там есть ателье, померила там платье, с меня сняли мерки и почему-то только потом я просила, сколько будет стоить такая работа) оказалось, 800 рублей!) А я еще университет как бы не закончила, какие 800 рублей! О_О! Так я и оказалась здесь. (К слову, здесь мне укоротили платье за 300 рублей) С тех пор с такими "швейными" вопросами только сюда. Устраивает совершенно все: и профессионализм мастеров, и очень адекватные цены, и качество выполненных работ. Ставлю твердую пятерку!
zvennka
Ноги длинные, шаг широкий... Узким платьям с разрезом регулярно приходит кирдык :) Зашивать даже такую, казалось бы, пустяковую проблему дома - невыполнимая миссия. Т.е. я пробовала, но швы буквально через пару дней рвутся обратно. Не оттуда у меня руки растут, чтобы со швейной машинкой орудовать) Ателье неподалеку от дома - радость и спасение. Носила на мелкий ремонт кучу платьев, штук шесть или восемь как минимум. Повреждение устраняют легко, быстро и качественно. Ставят усилитель под цвет ткани платья. Еще ни одна вещь, которую у них ремонтировала, не порвалась повторно. Цена вопроса - 150 р. за одно изделие. Вчера забрала из ремонта два платья, и на квитанции еще поставили печать "Скидка 5-10% на следующий заказ (кроме джинс и класс.брюк)". Приятный сюрприз, т.к. бегаю я сюда регулярно. Перед новым годом подшивала здесь два нарядных длинных платья. Цена вопроса - 500р./платье. Причем у одного длину сразу убрали хорошо, а у второго я не рассчитала, пожалела много обрезать, в итоге расстроилась, увидев результат - подол все еще цеплялся по полу. Хотя сама смотрела, сама говорила, сколько убрать, когда отмеряли. Короче, сама виновата, но расстроилась. Однако швея мне предложила просто обрезать еще и не взяла за это дополнительную плату. И пожелала хорошо встретить новый год в этом платье) Так что всячески рекомендую - быстро, качественно, мило. Профессионально :)
Travel&Food Lover
Так странно читать негативные отзывы об этом ателье. Мы все вещи ремонтируем только у них, раз 20, наверное, уже отдавали им вещи, не меньше, с нами уже по именам там здороваются. Милые простые женщины работают, общаются обычно- в реверансах не раскланиваются, но и никогда не хамят. Делают всё аккуратно, если чем-то недовольны после работы- переделывают. Цены более, чем адекватные, сроки соблюдают. Чтобы обозначить нашу степень доверия к ним- я отдавала им для подгона по размеру своё свадебное платье, нареканий не возникло.
Уральские метры
Соглашусь что отношение к клиентам не то чтобы не очень хорошее, а ужасное для сферы услуг. Но делают очень даже не плохо, отдавал раз 5 вещи, сделали хорошо, только по срокам не укладывались, обещали одни, по факту переносились.
Alya
Жаль что не прочитала раньше отзыв ниже, попала в такую же ситуацию. Подшили джинсы неровно на 1 см одна короче другой. Так еще и криво по прямой. По факту обращения очень хамили, не скрывая злости пытались исправить сделали еще хуже, ссылались что у меня не ровные ноги , была в шоке что дожила до 28 и от таких людей наслушалась гадостей. Оказалось что я сама должна все смотреть и проверять, а на что тогда вы ????? Я отдаю джинсы профессионалам в ателье и уверена как до этого было, что все будет идеально, не умеете не работайте, не умеете компетентно общаться с людьми и решать вопросы кто вас там вообще держит. Хамоватая молодая девушка и мужчина - это настоящие не компетентные люди. ОЧЕНЬ ХОЧУ ЧТОБЫ ОТЗЫВ ДОШЕЛ ДО НАЧАЛЬСТВА - ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА СВОИХ СОТРУДНИКОВ, НЕ НУЖНЫ НИЗКИЕ ЦЕНЫ, ЛЮДЯМ ВАЖНО КАЧЕСТВО. В конечном итоге мои джинсы испорчены, а эти люди продолжают работать.
mamula
Некачественная работа. Отдала укоротить и подшить дорогие джинсы - подшили неровно.Когда задала вопрос: может быть мне самой обрезать и делать наметку, а Вы только подошьете, то Хозяин со злобой ответил, что так нельзя и он у меня больше ничего в работу не примет...Настоящее хамство. Лариса.
Евгений Бережной
Хорошее ателье с достаточно низкими ценами и профессиональными сотрудниками. Более года все швейные мелочи делаю у них, нареканий ни разу не было. Быстро. Качественно. Недорого.
leni_ekb
Цена на подшив классических брюк - 180 руб. Готовность на следующий день, могут сделать и при вас, но цена вырастет на 50 %. Сотрудница ателье - очень приятная женщина. Посоветовала наиболее оптимальную длину.