Автоспецсервис
Автосервис
ООО Автоспецсервис
Илья Кожевников
Отличный сервис, где я обслуживаюсь последние 10 лет. Ни разу не было претензий к качеству работ! Рекомендую.
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо и удачи!
РА
Руслан Абсалямов
Чувствуется, что работают профессионалы. Сделали шиномонтаж быстро и качественно
23 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо! Вам удачи!
Александр Клищенко
Ставил фаркоп в данном сервисе, всё понравилось. Устанавливал мастер по имени Сергей. Сделал всё быстро и качественно. Спасибо!
25 августа 2020, официальный ответ
Спасибо, обращайтесь!
Elena Anikina
Обратились в данную организацию для установки фаркопа на автомобиль Опель Мокка 14.08.2019, в результате два часа потеряны в пустую. Автослесарь не смог даже открутить болт, демонстрируя не только свой не профессионализм, но и невоспитанность, высказывая свое недовольство клиенту. Не рекомендую обращаться в данную организацию.
15 августа 2019, официальный ответ
Руководством были принесены извинения, данный сотрудник уже уволен.