Здоровье
Надежда Камышан
Обратите внимание, аптека работает до 18.00 В дубль гисе до 20:00
VK
Veronika Khamidullina
Сказали, что безналичного расчета нет, хотя терминал стоит. Чек не выдали
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Отвратные бабы работают которые нифига не знают . хамки деревенские. Одно что взрослые бабы. А ведут себя как обиженные на жизнь особи.
Alex Kent
Цена, обслуживание, наличие препарата Консультации по телефону
Анастасия Хафизова
Почему фармацевт не находится на рабочем месте и аптека пустая 20 минут!? У вас чуть двое мужчин прилавок не открыли и не вынесли все имущество, ладно я хоть через стекло заметила !
b.
bk .
Марина Леонидовна топовый затуп
Дарья Трофимова
Аптека неплоха, но Марина Леонидовна это что-то!!!! Каждый раз создаёт очереди, тупит, по сто раз в рецепт смотрит, перстнями увешалась, работать не научилась! В другой аптеке увидели её подпись на рецепте - перекрестились, и сказали что не дай Бог никому с ней работать! Я сейчас две коробочки лекарств СЕМЬ минут ждала от неё. За мной разумеется собралась очередь!!! Всё желание отбивает посещать данную аптеку!
Юлия Свириденко
На сайте указано, что аптека работает до 20.00. Прихожу за льготным ингалятором для астматиков в 18.30. Выясняется, что у фармацевта отпуск и этот отдел до 18.00 работает. А указать это на сайте нельзя? Мы тоже все работаем и тоже ходим в отпуск, но если изменения в расписании работы специалиста, то они должны быть указаны на сайте! Или должен быть кто-то, кто заменяет данного специалиста. У рецепта на ингалятор тоже есть срок - 10 дней и он истекает тогда, когда у меня выходной день. Мне придётся заново ждать записи к пульмонологу, чтобы получить рецепт и чтобы его снова заверила заведующая.. короче опять волокита с бумажками и очередями, а ребёнку ингалятор нужен! Он ему необходим! И фармацевты из соседнего окошка говорят: "ничего не знаем, мы тоже хотим отдыхать". Никто не спорит, но на время своих отпусков указывайте рабочее время свое на сайте!!! Мы тоже все работаем! Хамло ваши фармацевты, кстати.
Lori
Сегодня 15.01 моя мама приобретала в этой аптеке раствор для ингаляции, попросила натрий хлор и уточнила что для ингаляции ( у брата астма), всегда покупаем одно и тоже, но в другой аптеке. Фармацевт летая в облаках продала матери кальций хлор для в/в. Мама ошибку обнаружила только дома. Позвонив в аптеку мы не получили даже извинений за невнимательность фармацевта, вместо этого нас начали обвинять в то, что мы сами просили кальций хлор, при том что покупаем регулярно и только натрий хлор, в итоге после трехминутного объяснения ситуации снова, нам пообещали что проведут работу с персоналом и на этом все, естественно не вернуть ни обменять мы уже не сможем, деньги выброшены в ведро, сумма небольшая но отношение фармацевта к людям очень некомпетентное! Фото так же прилагаю
DH
Два раза подходили в эту аптеку, продавец не обращает никакого внимания, клеит ценники, а на покупателей забивает! Отвратительно
Ксения
Чем мне нравится эта аптека? Тут нереально дешёвый сироп солодки - всего 21 рубль -, который всей семьёй в обязательном порядке потребляем при кашле в приличном количестве. Хороший выбор таких нужных сосудосуживающих препаратов от насморка и цены - можно в 50-100 рублей уложиться. В общем, для лечения простудных заболеваний мне эта аптека очень подходит. А ещё - бинты, пластыри, масла эфирные и для волос.. О препаратах другого спектра и ценах на них не знаю. Обслуживание на данный момент устраивает. Всем здоровья!!!
Юля
Моему возмущения нет границ !!!! Буквально несколько часов назад, шла из больницы с рецептом,врач мне ещё объяснила в каких дозировках брать таблетки (875мг➕125 мг, в целом 1000мг) Но... Пока шла по пути заходила в аптеки узнать цену (на всякий случай) таких дозировок не было,были другие-меньше. В итоге дошла я до аптеки "Здоровье" на улице Титова 26😏 1е на что обратила внимание, так это,что она старая-видимо на ремонт денег нет, ХОТЯ...судя по их ценам-могли бы и сделать, но не суть, видимо денег жалко! 2е дошла моя очередь (сзади меня стояла только ОДНА женщина-молча☝🏻️) Вообщем в этой аптеке тоже были дозировки меньше,и я решила,что можно же взять 2 упаковки, и пить тогда не по одной таблетки, а по две. Девушка-фармацевт тоже так сказала мне. Я попросила 2 упаковки, спросила цену и обрадовалась,что дёшево ( на тот момент мне так показалось, просто я не знала их реальную цену!) Она принесла только одну упаковку, на что я ей говорю "тут же только одна упаковка" Она- "да, Дак вам же по 2 таблетки пить" Я не посчитав сколько в целом нужно таблеток-взяла, и только когда отошла от кассы посчитала, что для полного лечения не хватает ещё 8 таблеток... Как раз пока считала все, набежала очередь. Я дождалась, и подхожу к ней снова (пока стояла в очереди, увидела много объявлений "лекарства возврату, обмену не подлежат" на что и думаю,что уж очень много этого объявления по аптеке весит😏 видимо у них уже заранее,знают чем дело кончится) Вообщем говорю ей "Вы же мне дали одну, а мне нужно ещё" она начала доказывать, что она типа мне говорила, что больше нету, объяснила тем,что я просто не услышала, потому что сзади меня в очереди разговаривали, и я из-за них не услышала ( хотя ранее я писала, что стояла одна только женщина) Ладно,пошла в следующую. И только там узнала, что они стоят почти в 2 раза меньше 😦 Тоже ладно, позже узналось, что по дозировкам не сходится, грубо говоря следующая фармацевт сама была в шоке, что мне это продали. И объяснила (КАК ПРОФЕССИОНАЛ☝🏻️) почему, и постаралась разрулить не свою же ошибку 😏 объяснила как тогда теперь придётся пить ( и не один раз повторила в каких пропорциях ) Даже подыскала, что бы мне не так уж и ударило в кошелёк💰🙏🏻 3е это конечно возмутило,что в аптеке "здоровье" ЦЕНЫ заоблачные ( можно было назвать по-другому "вымогательство" так правдоподобнее, потому что судя по коментах ранее, им лишь бы пихнуть подороже!!!! ) Вывод: аптеку или закрыть, или если уж и цены не снижать, то хотя бы поменять фармацевтов на ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ , которые будут людям помогать лечится правильно, а не в пустую и дорого!!! Тут даже и один ставить жалко !!!
Иван Д.
Жесть. Сегодня по-пути забежала в эту аптеку-мелкому выписали сироп от кашля-Проспан,да и Протаргол только здесь беру(больше поблизости нигде его не готовят). Народу-никого. Здороваюсь с фармацевтом сама,ладно. Прошу Протаргол и пытаюсь узнать цену Проспана(перед посещением на Медгородке нашла самый дешевый на Косарева,15 за 257₽.Так,чтобы знать-от чего плясать. Фармацевт-молодая девушка озвучивает мне цену в 609₽. Обалдеть! Я,конечно,возмущаюсь-как так? Я нашла в два с лишним раза дешевле-озвучиваю это девушке. Та-в штыки-не может быть...он везде так стОит. Я не растерялась,открыла ей Медгородок в телефоне-пусть убедится. В итоге-езжайте,говорит-туда. Молодец. Туда далековато,но вот в соседней аптеке на Военной-его цена 439₽. Идти ровно минуту(за 170₽-ясно дело схожу). На что мне фармацевт отвечает-мы не на Военной и можете идти туда. Во дает. Потом швыряет мне в окошко мой протаргол и сдачу.Обиделась,видно... Вот такие дамы работают здесь. Мало того-цены гнут,так еще по-хамски себя ведут. Ничего здесь больше покупать не буду,кроме протаргола-его рядом нигде больше не делают. Ровно через минуту я купила этот сироп в соседней аптеке по цене,заявленной на Медгородке. Интернет-великая сила. Вторая звезда только за Протаргол.
Иван Д.
Хочется поделиться добрыми ощущениями от этой аптеки. У мелкого ночью начался насморк,утром начала лихорадочно думать,чем бы этаким его быстро излечить. Точно...протаргол. Раньше ездила за ним на 8 Марта,но тут вспомнила-что поблизости в аптеке готовят лекарства,даже порошок антигриппин,видела рекламу возле кассы-собственного приготовления. Позвонила,после первого гудка взяли трубку,озвучили,что мол данный раствор есть,цену тоже сообщили-после моего вопроса-72,6₽. Побежала,купила,довольна очень. Дома смотрю на флакон и понимаю,что раствор 2%,так как малышам вроде нужен 1%. Звоню опять в аптеку,говорю так и так,что делать? Фармацевт сообщила-что годовалому ребенку этот раствор подходит. Ну,слава Богу,будем капать. Сама аптека имеет большое помещение,очередь есть всегда,но почему-то работает только одно окно. Фармацевты расторопны и приветливы. Еще раз хочется заострить внимание на то,что в этой аптеке готовят лекарства(больше рядом таких аптек точно нет)-эта аптека муниципальная. Обратила внимание,что в чеке адрес аптеки Титова,26,а в 2-Гисе информация что адрес у нее Титова,24. Ничего не поняла😳. Но это не самое главное... Хорошо,что вы есть рядом!
Андрей Я.
Это одна из немногих аптек города, где можно купить приготовляемые лекарственные препараты. Внутри очень чисто, большое пространство. Видимо поэтому один из углов сдали оптике. Но смотрится это гармонично. На витринах все аккуратно разложено, есть даже две скамейки для пожилых и хвОрых. Фармацевт очень грамотная. Смотрела не по компьютеру, что где лежит, а приносила по памяти. По размеру цен сказать ничего не могу, бывают лекарства и дороже. Аптека - это не то место, где будешь сравнивать каждую позицию по ценовым параметрам, по крайней мере для молодежи. Это семгу можно в разных магазинах поискать, а лекарства, если припрет - побежишь в ближайшую аптеку. Из возможных минусов- работает одно окно, в часы пик возможны очереди
vera-ekb61
02 января в 17 часов фармацевт отказалась выдать обезболивающее лекарство для больного раком по рецепту от 31.12.13. Обхамила с головы до ног, заявила, что у них приказ лекарства отпускать только по рецептам нового образца и ее не интересует, годе я возьму необходимое лекарство и еще кучу нелицеприятных высказываний в мой адрес. На следующий день в другой аптеке по ЭТОМУ рецепту лекарство выдали без всяких условий. 09 января была в поликлинике, выдавшей рецепт. Там знают о новых рецептах, но их еще не получили и неизвестно, года они будут. Выписывают все по СТАРЫМ рецептам. Больше в эту аптеку ни ногой. Лучше на другой конец города, но туда, где работают человечные фармацевты!!!! Жаль, что минус 10 проставить невозможно.
Juggernaut
Для инвалидов данная аптека недоступна - крыльцо в несколько ступеней "оборудовано" швеллерами для въезда инваколясок и детских колясок, но если родитель детскую коляску сможет вкатить по этой конструкции, то инвалид ни как не сможет самостоятельно въехать на крыльцо аптеки, звонок которым "оборудована" аптека, находится возле дверей - нонсенс, инвалид все равно до него не доберется! Ужасно!