Маг сантехник
Магазин
4.4
4.4
Клава Кокина
Отличный магазин сантехники. Быстро и качественно подобрали товар. Рекомендую. Консультанту Владимиру отдельное спасибо.
АО
Андрей О.
Угомоните свою нeaдеквaтнyю женщину консультанта, она уже не в первый раз позволяет себе общение неприемлемое. Еще раз такое повторится, вы устанете от проверок
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
Ангелина .
Начала немножко протекать труба под раковиной на кухне. Продавец сразу всё сообразил, подобрал деталь, спокойно объяснил, как всё собрать. Рекомендую!!
Алексей Васильев
Не советую. Грубость при обслуживании
Руслан Байгужин
Купил смеситель, когда по гарантии обратился (потекла лейка) выяснилось что лейка не от этого смесителя и гарантии соответственно нет. Внимательно проверяйте комплектность при покупке у этого магазина
Вера Григорьева
Мы с мужем обожаем этот магазин, ездим только сюда за сантехникой. Всегда помогут, сделают скидку, установят сантехнику по разумной цене. Всем рекомендую👍
Evgenia Shelist
Доброго времени суток! Для меня этот магазин - просто палочка - выручалочка! Если срочно нужно что то строительно-ремонтное, 99% что в этом магазине оно есть! Выручал ни раз! Вежливые и опытные сотрудники! Спасибо!
lencha2007
Мне очень нравится этот магазин, всегда приветливые продавцы. Также в магазине большой ассортимент всего, что связано с сантехникой. И ещё для меня большой плюс - удобно парковаться около магазина (много места).
НЛ
Надежда Л.
Один из лучших маленьких магазинчиков, где есть вся основная мелочевка и не только по сантехнике. Продавцы участливо всегда помогают🤗🤗🤗
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Рады будем видеть вас снова.
Katherin Kiselyova
Нравится магазин доброжелательным отношением и готовностью сотрудников подсказать, помочь с выбором.
M
Muzulbek
Хороший ассортимент, компетентные вежливые сотрудники, удобное время работы. Очень выручает, когда надо срочно что-то купить по мелочи - есть не только сантехника.
Константин Калинин
По телефону подсказали, какая именно деталь нужна. А в магазине подробно рассказали, как её поменять.
ss
sergey s
Все хорошо, грамотно и шустро.
Имя Фамилия
Магазин выручает доступным ассортиментом. Обслуживание нормальное. Работает женщина, паренёк и мужчина. Есть только одно, чем он мне не нравится и оставляет неприятное ощущение от чего не хочется приходить. Постоянно, если встречу там мужчину, то будто нависает и пристально наблюдает. Будто за воришкой каким-то или будто не рад тому, что покупатель пришёл. Вроде ничего особенного не делает, не грубит, но этим нависанием будто прогоняет что ли. Из-за этого ходить не хочется. Буду смотреть, какие ещё есть магазины в районе. Не приятно каждый раз, как прихожу.
10 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день, уважаемый покупатель. Мы всегда рады каждому покупателю. Жаль, что у вас сложилось тако…
Елена Любимая
Советую!!!!! Магазин на высшем уровне ,работают ребята на Ура!!! Выбор мелочей , запчастей высок Если нужно элементарную консультацию ребята не откажут , помогут
Человек
Долго искали хороший унитаз. У нас были определенные критерии для конструкции, и бюджет, в который нужно уложиться. До этого ездили по магазинам (часа 4!!) и все не могли найти подходящую по всем параметрам модель. То, что искали стоило в разы дороже... И вот решили заехать в Маг Сантехник, просто наткнувшись на этот магазин в поиске 2гис. В результате вышли оттуда довольные с покупкой! Отличное соотношение цены и качества! Особенно хочется выделить людей, которые работают в этом магазине - приятное человеческое отношение к покупателю, заинтересованность в решении нашего вопроса, при этом нет этой продажной навязчивости (как сейчас принято - продать товар подороже, навязать дополнительные аксессуары). Из магазина вышли именно с тем, за чем шли. Спасибо большое!
zimin.96
Услышал от сантехника про этот магазин, куда он давно ходит за сантехникой. Я не знал как называется эта деталь, но в магазине продавцы грамотно расспросили от чего она, где стоит и т.д. показали на витрине и подобрали точно такую же. Вот это профи! Ассортимент большой и без продавца я точно бы не разобрался. Цены нормальные. Подъехать удобно и удобно припарковаться. Всем друзьям расскажу про этот магазин.
Нинчик
Магазин oljcnfnjxyj маленький. Выбор сантехники не очень большой. Цены, впрочем, тоже невысокие :) Продавцы хорошо разбираются в товаре и всегда помогут с выбором. Магазин хорош, когда нужно срочно поменять дома какую-нибудь прокладre или сломался душ, а ехать далеко за новым времени нет )))