Климат
Сервисный центр
ООО Климат
Л
Лидия
Заказывали специалистов для ежегодного ТО кондиционеров в офис. Мастера опытные, знают еще и электрику. Специалисты своего дела! Работа проведена на высшем уровне, всё чисто, за собой пропылесосили и даже забрали грязные салфетки с собой. Пришли, сделали, ушли, ни следа от пыльной работы!) Мы довольны, будем обращаться еще
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно!
om
28 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за тёплый отзыв!)
ЛД
Любовь Дюкова
Менеджер и мастера - молодцы! Все сделали качественно, быстро и в срок. Всегда были на связи. Очень легко с ними взаимодействовать. Наша компания продолжит сотрудничество. Супер!
23 июня 2025, официальный ответ
Отлично! Спасибо за обратную связь!)
Марина Канунникова
Кондиционер стал гораздо хуже морозить. После обзвона нескольких фирм, где уже на стадии телефонных разговоров мне явно преувеличивали стоимость услуг, остановилась на этой. И не прогадала! Спасибо мастеру Кириллу Иванович за качественно сделанную работу и отсутствие лишних накруток! Успехов и процветания!
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за классный отзыв!)
Новахим
Очень довольны работой данной фирмы. Ребята молодцы, быстро приехали , ремонт занял 10 минут. Спасибо.
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв!
Лера Бабина
Долгое время искала организацию по обслуживанию кондиционеров: обзвонила огромное количество, оставляла заявки - никакой обратной связи, всем некогда. Случайно зашла на сайт этой компании! Менеджер приятная, вежливая, всё выслушала, посчитала, заявку оформила. Ребята приехали в течении недели! Работники вежливые, работу сделали быстро, качественно, всё прибрали! Умнички!
10 июля 2024, официальный ответ
Спасибо!! Приятно получать такие отзывы! Мы действительно стараемся быть оперативными, хоть очередь…
galina.moos
Заказывали ТО для кондиционера. Удобный и понятный сайт, оперативное и комфортное общение с менеджером, быстрое оформление заказа. Работу выполнили хорошо, сотрудник вежливый и пунктуальный. Все понравилось, рекомендуем
10 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку комфортности работы на каждом этапе! Спасибо за рекомендации!
alexveselov9000
Хотел бы выразить благодарность менеджеру Елене, за профессионализм в работе с клиентами. Всё подробно и понятно рассказала и подсказала. Мастеру Кирилу, отдельное спасибо за оперативность и качество работы. Провели техническое обслуживание в офисе на высшем уровне.
10 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв!!
Наталия Колясникова
Огромное спасибо за качественный сервис. Профессионалы !
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам!)
verunya.fokina.81
Совсем не надеялись что тут сможем решить наш вопрос. Нужно было почистить кондиционер и решить причину плохой работы. У многих подобных фирм якобы очередь на несколько недель, причем она появляеться когда говоришь, что всего один кондиционер. Здесь же - в день заявки со мной связался мастер Кирилл. Очень подробно всё распросил, выделил для нас свое прошу заметить не рабочее время !!! Приехал вовремя, и ооочень быстро и главное чисто и качественно всё сделал. Без всяких накруток и дополнительных оплачиваемых опций починил наш кондиционер. Очень вежливый, грамотный специалист Одназначно рекомендуем приглашать еменно его , хотя думаю в такоё фирме все мастера ЗОЛОТО. Спасибо Вам огромное !!!
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо! Нам всем было приятно прочитать такой отзыв! Кирилл действительно отличный специалист и про…
ID .
Позвонила на неделе вызвать специалиста для обслуживания кондиционера, мастер Кирилл отзвонила в этот же день и договорились на субботу. В субботу перезвонил, сказал что едет к нам, все почистил, дал рекомендации, молодец, спасибо большое.
9 мая 2023, официальный ответ
Ирина, Вам большое спасибо за добрые слова!
копанева надежда
В моей квартире данной компанией был установлен кондиционер в августе 2018 г. Все три окна в квартире выходят на южную сторону. Представитель компании посоветовал установить кондиционер в коридоре, ощущения что находишься в офисе в квартире нет и отлично продувается вся квартира. Я бы порекомендовала воспользоваться услугами ООО "Сервисный центр Климат". Время показало , что все было сделано грамотно.
20 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за рекомендации!
Сергей
Дня три назад позвонил в эту компанию. Нужна была услуга по обслуживанию(чистки) кондиционера. Ответила женщина и сказала сейчас я вам перезвоню.Прошел целый день! Вечером я сам перезвонил на что она сказала мне,что согласует время и перезвонит мне. Наступил следующий день))) Я звоню в эту контору(по другому назвать ее не могу) берет трубку эта женщина и говорит,что завтра с 9 до 12 подьедит мастер. На что я ей сказал,что у меня маленький ребёнок и можно сократить интервал времени. Вообщем мастера назначили с 10 до 11 утра и мастер за ранее свяжется со мной за 30-60 минут. Наступил следующий день! Время 9:45! Я звоню в эту контору там берет трубку эта самая девушка. Я спрашиваю почему не звонит мастер? На что девушка отвечает не знаю! Звонит мастеру при мне(я слышу их разговор).А мастер ей говорит,что инструмент у Кирилла(мастера которому звонит зовут Евгений) на что она ему говорит,что заказчик ждёт. Мастер ей отвечает,что не знает,что делать и на этом девушка кидает трубку и говорит мне что мастер задерживается. Девушка говорит,что через 30 минут перезвонит мне. Прошёл час!)))) Я сам звоню берет трубку эта самая девушка и говорит мне,что сегодня приедут,но неизвестно во сколько! На что я ей говорю,что у меня маленький ребёнок и мы ведь с вами договорились на определённое время! Она говорит но выде не хотите ждать!)))Вообщем взял у нее телефон мастер. Звоню мастеру Евгению который мне говорит,что у него сломалась машина. И говорит сейчас я вам перезвоню через 10 минут. Евгений перезвонил через 10 минут! И говорит,что в 12-12:30 плюбэ приеду))) Я ему говорю,что в квартире маленький ребёнок и поэтому мы договаривались на время с 10 до 11. Вообщем все в этой конторе заврались!!! Очень хочу чтобы руководство увидело мой отзыв и приняло меры! Видимо у этой конторы д....уя клиентов! Раз такое наплевательское отношение!
13 августа 2020, официальный ответ
Уважаемый Сергей, просим прощения за доставленные Вам неудобства. Позвольте разъяснить сложившуюся с…
picasso.ekb.manager
В данную организацию обратились не спонтанно. Звонили в 9!!! фирм, которые занимаются ремонтом кондиционеров. И только сотрудник Сервисного Центра КЛИМАТ ответила на все вопросы, дала профессиональную консультацию. Отличный сервис: оперативность, качественно выполненная работа, оформление документов (сами привезли в офис). Будем рекомендовать эту КОМПАНИЮ. ООО "ПИКАССО"
23 июня 2020, официальный ответ
Такие отзывы очень мотивируют! Большое спасибо за высшую оценку нашей работы и рекомендации!
Аня Выскребец
Рекомендую! Заехали в новую квартиру и оказалось, что новый кондиционер при работе бежит ручьём :/ Читала о возможных причинах и поняла, что собственными силами вряд ли сможем исправить. Осенне- зимний период переждали, попробовали снова и без изменений. Случайным поиском на фламп нашла Контакты данной компании. Небольшая путаница была при оформлении заказа, однако ремонт выполнен качественно и за соответсвующие деньги! Очень рада, что теперь лето встретим с работающим кондиционером. 👏
27 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв и рекомендации! Замечание по процессу оформления заказа учли и прораб…
Марина Ободяникова
Благодарю сотрудников компании за быструю и качественную работу. Повезло что приехали в день обращения и в половину дешевле, чем там, где узнавали перед ними. Работали дольше, чем предыдущая компания, тщательнее и со знанием дела. Во время работы объясняли что где какая ситуация с какими кондиционерами. Обратимся снова.
17 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв! Рады быть полезными! Мы делаем работы по регламенту и у нас нет "сезонных…
Академия ДПО
Хотим поблагодарить ребят за отличную работу! Менеджер Елена смогла быстро организовать выезд тех.директора Павла для диагностики нашей проблемы. А затем ребята во главе с Владимиром почистили все наши кондиционеры быстро и не мешая работать нашим сотрудникам. Хочется также отметить их пунктуальность, приехали, как и договаривались. Если у нас возникнут еще какие-то проблемы с кондиционерами, обязательно обратимся в Климат плюс снова.
8 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за позитивный отзыв! Рады быть полезными!
Михаил
Отличная контора. Быстро и качественно. Заказывали обслуживание двух кондиционеров и установку зимнего пакета на один из них.
31 октября 2019, официальный ответ
Спасибо! Кратко и очень приятно!)
eusova
С данной компанией работаем не первый год и хотим выразить благодарность всей команде СЦ "Климат" от компании "ИНВИТРО-Урал" за качественно предоставленные услуги. Отличный сервис, оперативность выполнения наших заявок, по документации никаких нареканий, всегда все вовремя доставляется менеджером прямо к нам в офис, работу по установке выполняют на отлично. Спасибо!).
31 октября 2019, официальный ответ
Огромное спасибо за столь высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно! Ваша компания - отличный З…
Ольга
Хотим поблагодарить ребят за отличную работу! Менеджер Елена смогла быстро организовать выезд тех.директора Павла для диагностики нашей проблемы. А затем ребята во главе с Владимиром почистили все наши кондиционеры быстро и не мешая работать нашим сотрудникам. Хочется также отметить их пунктуальность, приехали, как и договаривались. Если у нас возникнут еще какие-то проблемы с кондиционерами, обязательно обратимся в Климат Плюс снова.
20 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв о нашей работе! Всегда рады помочь!
Andrey Kascha
Накануне начала летнего сезона задумался об установке дома кондиционера. Через 2gis нашел сервисный центр "Климат". Их офис оказался ближе всего к моему дому + нормальные отзывы. Позвонил. Договорился о времени прихода специалиста. Все замеры произвели быстро. Предложили на выбор четыре варианта кондиционера в разной ценовой категории. Все цены (оборудование + монтаж) расписали по пунктам. Мы с супругой выбрали оптимальный для нас вариант. Несколько дней фирме понадобилось на сбор всех деталей и агрегатов. Потом пришел мастер и за день все установил. Уже месяц всё работает без сбоев - претензий нет. Если нужна какая-то консультация - всегда готовы помочь по телефону. К клиентам относятся не формально. Подкупили профессионализм и быстрая реакция на все запросы. Если кто-то из друзей задумается об установке кондиционера, буду советовать "Климат".
20 июня 2019, официальный ответ
Огромное спасибо за столь развернутый положительный отзыв! Если возникнут вопросы по эксплуатации…
Andrey Kascha
19 июня 2019, официальный ответ
marina
В результате отказа обоих кондиционеров в серверной сайта U-mama.ru температура поднялась до +55 С! Дело было в субботу, найти исполнителей не так-то легко. Отозвалась компания Климат. Два сотрудника оперативно нашли в одном сломанную медную трубку, подающую фреон, и запаяли. Другой отмыли и тоже заправили. В итоге с + 55 до + 27 С температура упала через 4 часа после начала работ. Огромное человеческое спасибо за профессионализм! Даже стену на 8 Марта, 13 за собой помыли, красавчики :)
3 июня 2019, официальный ответ
Какой позитивный отзыв! Спасибо огромное!!!
Galina Khusnutdinova
Устанавливали зимний комплект в офис, всё сделали за одни день: звонок, договор, оплата и установка. Рекомендую. Не дорого.
20 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв и рекомендацию!
Павел Андреевич
Вызывал в офис умер кондиционер, приехали починили быстро и оперативно! Что не немаловажно для фирмы выставили счет мы оплатили, а потом сами привезли документы с подписью и печатью, очень сильно удивило! Одним словом сервис, рекомендую!
8 ноября 2018, официальный ответ
Павел Андреевич, спасибо за искренний отзыв! Мы стараемся!
Алина
Обратилась в компанию, т.к. почувствовала неприятный запах из кондиционера. Позвонила. Менеджер была очень вежливой. Выбрали время удобное для меня, чтобы приехали и устранили проблему. Приехали оперативно, без опозданий. Все быстро и качественно устранили не оставили после себя мусора.
29 октября 2018, официальный ответ
Алина, спасибо за отличный отзыв!
mega.volkhin
Очень хорошая компания, обращались по поводу чистки кондиционера в офисе, приехали, все тщательно почистили, дали рекомендации. Будем к вам обращаться снова обязательно.
15 октября 2018, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв! Обращайтесь!
Елена
В данную компанию обратились по рекомендации с целью установки кондиционеров в квартире. Результатом остались довольны на всех этапах сотрудничества. Специалистом на выбор было предложено несколько вариантов оборудования, без задержек составлены сметы и оформлен договор. Работы по поставке и монтажу также нареканий не вызвали, так как были выполнены качественно, в срок, в полном соответствии с договором. Теперь планируем взаимодействовать в рамках технического обслуживания!
12 октября 2018, официальный ответ
Елена, спасибо за развернутый отзыв! Обращайтесь за обслуживанием, когда потребуется.
Ольга Березина
Посоветовали данную компанию для обслуживания кондиционеров у нас в офисе. Приехали на заявку быстро и все почистили. Спасибо ребятам. Будем обращаться ещё.
10 октября 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Конечно обращайтесь!
chvaroval
Обратились в данную компанию, не работал кондиционер. Приехали и всё починили. Утром обратились, вечером уже всё работало))) спасибо! Рекомендую!
10 октября 2018, официальный ответ
Спасибо! Рады помочь!
ylioffe
Добрый день. Хотелось бы сказать огромное спасибо компании Клима. В офисе сломался кондиционер, отепления еще нет, замерзали. Начали искать кого нибудь по ремонту кондиционера, но везде говорили в течении двух дней мастер сможет подъехать... И только в компании Климат отозвались сразу, мастер приехал в течении 30 минут, все починил, не дали нам замерзнуть. Следом привезли все документы, молодцы. Спасибо огромное за оперативность.
9 октября 2018, официальный ответ
Спасибо за обращение и хороший отзыв. Стараемся быть оперативными.
Милана
Обращалась для обслуживания кондиционера у себя дома. При обслуживании обнаружили, что нужно менять конденсатор. Ребята быстро его нашли и заказали, заменили без проблем. Спасибо им, все работает.
26 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!
arkanova.olga
Обратились в компанию, потёк кондиционер в бутике. Обратились в конце рабочего дня, но нам пошли на встречу и приехали в не рабочее время. Все починили. Очень вам благодарны, спасибо!
4 сентября 2018, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв! Обращайтесь!
avasixin
Вызывали организацию на ТО своих кондиционеров в загородном доме. Всё сделали хорошо, притензий нет. Спасибо!
30 августа 2018, официальный ответ
Спасибо Вам, за хороший отзыв! Обращайтесь, при необходимости, еще!
Svetlana Ivanova
Обратилась в данную компанию по совету знакомых и не прогадала. Ребята сработали четко, оперативно. профессионально. В дальнейшем буду обслуживаться только у них!!!
3 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо за хорошие слова! Будем рады помочь!
dioksid
Хорошее обслуживание, приехали на следующий день после звонка. Был не исправен кондиционер у руководителя, теперь все отлично. Спасибо.
30 августа 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся быть оперативными.
gucci1984
Все сделано качественно и быстро! Устанавливали 3 кондиционера на 3 этажа. Установщик за собой все прибрал, коробки вынес, что особенно приятно! Рекомендую!
28 августа 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы старались!
Olga Star
Заказывали установку кондиционеров, все установлено в срок, за собой прибрали, что особенно приятно))