Калининец
Спортивный павильон
МАУ Калининец
В здании
Ниkит@ ...
В калининеце и на его территории есть и стадион 🏟️ легкоатлетический и воркаут и бассейн. Ну и конечно же хоккейная арена и корты.
Александр Батин
Идеальный спорт комплекс. Но надо сделать его более доступным для всех людей.
Н
Надежда
Быстрая и качественная работа.
Оплата Сбер
Александр Ридигер
3ий год играем в футбол. Качественный искусственный газон.
ДЗ
Дмитрий Захаров
Классное место, были на игре . Очень понравилось
J_
Jakob _Art
Невероятно круто сделали стадион!!! Когда я там был последний раз, там ещё карусели всякие стояли, а сейчас прям стадион мирового уровня!!! А какие там легкоатлетки тренируются УХ!!! Трибуны, сектора, всё предельно ясно, где куда и тд. Круто!!!
ИБ
Игорь Банников
После ремонта стало отлично!!
нюшк .
мне оч понравилось каток вау
Кирилл Герт
Хороший стадион.
Надежда Игнатова
Качество ледового покрытия оставляет желать лучшего. Зашли вчетвером ,семьёй. Отдали за вход 800 руб,пробыли на катке 40 минут вместе с переодиванием . Персонал хороший ,сами в шоке ,что открылись 30 ноября. Но как факт испорченное настроение,на ветер выброшенные деньги. P.S через неделю,как обещали, ничего не изменилось....
olga tar
Все новое, чистое, удобное, современное, комфортное
Алексей
Уличные туалеты закрыты, зачем их поставили тогда?
Борис Стаценко
Чисто, красиво
galinakoks
Вперыве увидела бассейн после ремонта, ремонт вроде сделали еще в прошлом году, выглядит шикарно! какие молодцы! купила себе абонемент, буду ходить с удовольствием!
8 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Пишите, пожалуйста, если будут какие-то замечания, предложения. Нам важно ва…
Юрий Курилофф
А год назад здесь был полный отстой. Сейчас это уже Спортивное сооружение на минимум 4 звезды
Марина Rozentall
Прекрасное место после реконструкции: бассейн, теннисные корты, воркаут-площадка, лыжероллерная трасса, стадион - супер, поле для мини-футбола, хоккейная коробка. Место спортивной силы!!!
Вячеслав Стативкин
Отличное место для спорта
Илья Вербицкий
Отлично выглядит после реконструкции
Елена Н
Приезжаем периодически с друзьями и детьми покататься на лыжах. Отлиный прокат и лыжня. Также горки для детей для спусков на тюбингах и снегокатах. После активной прогулки можно зайти в небольшое кафе рядом с залом выдачи спортивного инвентаря.
Coconut bounty
Очень круто. Часто сюда ходим с подругой кататься, правда опасно, в дерево легко заехать. Будьте осторожны!)
ЛёЛичка Афанасьева
Все закрыто !!! Искали с мужем бассейн......Но увы даже тренажерный зал не активный. Раньше следующего года не ждите открытия !!!!!!!!
kra75
Приехал в выходной, как обычно, покататься на лыжероллерах по стадиону. Отличный круг, отличный асфальт. Но... Оказалось, что круг весь "арендован", и на нем находиться нельзя. Это абсолютно не правильная позиция. Либо должны быть всем известные часы, когда у вас "платники". А реально, не должен закрываться стадион в выходные для людей, и там кататься трем человекам, будь они хоть сто раз "платники". Бюджет вам тоже платит не мало.
Наталья Александровна
Катались с детьми, прекрасная погода и лыжня..И вот едет снегоход с железной бандурой сзади,полностью уничтожил и соскреб хорошую лыжню в ноль,мы все в крошке,дышать нечем,еле отскочили..Дальше нам пришлось 5 км ползти по снежным камням,лыжню он уничтожил,дети ревут..Разве можно так над людьми издеваться?? Сколько катаемся,первый раз видим,чтобы хорошую лыжню так ломали!! Ужас просто (берут деньги за аренду и отправляют по камням кататься
Александр Павлович
Раньше можно было любому человеку прийти на стадион, и побегать по дорожке. После ремонта все закрыли и стало недоступно. Абсурд чисто российский.
12 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, раньше, в начале 90-х, к сожалению, это пространство было заброшено, и стадионом его н…
Екатерина Чернова
Очень хочу похвалить ваш каток! Были в прошедшую субботу и остались очень довольны. Первое что нас привлекло это цены. Вход на каток 100 рублей весь день. Коньки напрокат 150 рублей час. И ещё для ребенка можно взять пластиковую штуку в виде стульчика (чтобы учиться кататься) на прокат. За 50 рублей. Также очень порадовал размер катка большой, удобный. Детей на катке просто море. Сейчас как-то не принято у дома заливать каток как в детстве. Поэтому тут дети уходят просто в отрыв. Ещё один довольно внушительный + это наличие буфета на территории катка. Люди приходят с маленькими детьми, а детям частенько то пить хочется, то есть, то конфету. В общем отдыхом остались довольны! Хотим ещё в эти выходные приехать. Так сказать повторить подвиг прошлой субботы.
julia.s
Каток. Были 14.12.2020 (пн) вечером. Все отлично, кроме уже изрезанного "халявщиками" льда. Не справедливо: заливка льда утром за деньги платников (при посещении после 14.00), а хороший лёд достаётся бесплатникам?? Если бы не это обстоятельство, оценка была бы 5+ (сервис отличный)!
Дмитрий Романцев
Каток рядом с домом, детям нравится, рекомендую другим. Есть кафе, заточка коньков, много места и каток большой, персонал вежливый.
Ksenia Sukhneva
Не первый раз посещаем каток в СОК Калининец, коньки берём на прокат, всегда есть нужный размер и хорошего качества. Приятная атмосфера, лёд хорошего качества.
Elena Lysenko
Ходили на Выходных с детьми, очень понравилось, приветливый персонал, отличные коньки на прокат, лед огонь и вкусный горячий чай
Любовь Бурдейная
Впервые побывала на этом катке. Мне было весьма неудобно преодолевать лестницы на коньках. Тем более для первого выхода на лед за сезон.
Юрий Фёдоров
Парк супер, дорожка тоже понравилась. Но платными беседками удивился сам.
kristall1887
Сегодня съездили в комплекс чтобы покататься на лыжах. Большой выбор арендуемого инвентаря, инвентарь хорошего качества, хорошие лыжные трассы. На трассах в воскресенье в 12 часов довольно небольшое количество народу катается, но, видимо, еще по трассам разным рассасывается, единственно, что напряженка с парковочными местами так как въезд бесплатный, но это мелочи ! Всем рекомендую этот комплекс кто катается на лыжах + есть гора для катания для детей !
Rechtsberater
Удивил каток: вместо ограждения - сугробы. Лёд по краям убит в хлам. Для детей до 7 лет поддерживающие устройства из водопроводных труб и очень низкие. Отдельного внимания стоит уделить входу в раздевалку и выходу на лёд: этож как нужно не любить людей, чтобы такое уродство сделать?! Из подвала по таким ступенькам.....
10 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Ледовый каток открытый, в том виде в каком вы его увидели он сущ…
Надежда Битерева
Очень нравится тренер Александр в тренажорном зале.Всегда очень толкова объясняет упражнения и правильно подходит к распределению нагрузке.
Дима Баршинов
Честно, Вам стоит пересмотреть расценки на посещение стадиона. 100 руб - 1 час . Это не правильно. Сделайте как в Юности 150- но без ограничения. Или же 100 - 2 часа.
Вячеслав Л
Довольно крупный спортивный комплекс с множеством секций.. бассейном, катком, беговыми дорожками и несколькими футбольными полями
Александр Пруценко
Лучшее в моей жизни!!!
Амалия
С подругой с сентября ходим в бассейн "Калининец ". Нам очень нравится. Удобно то, что можно приехать в любое время и поплавать, не предерживаясь расписания, но обязательно нужно смотреть на наличие свободных дорожек. После плавания можно погреться в сауне, это тоже входит в стоимость. На первом этаже есть спорт кафе, там очень вкусно, диетически и недорого. Советую.
Анна
Ваш каток-огонь! Ровненький лёд, оперативно работающий персонал и гардероб, и заточка, и касса. Приемлемые и адекватные цены. Также отмечу Ваш буфет. Выпечка вкусная, свежая, хрустящая. Благодарна Вам за такую организацию !!!
Ольга Кордюкова
Всегда хожу бегать в манеж, удобно, тепло и грязи нет, как на улице. Прихожу в удобное для себя время - после 20:00. Никогда не было проблем, сегодня пришла - не пустили. Девушка, сидящая на проходной сказала, что кассу уже сдала и вообще где вы раньше были? Работают до 22:00, в 19:45 уже кассу сдали. Отвратительное отношение.
8 октября 2018, официальный ответ
Добрый день! Мы выясним вашу ситуацию и ответим, по возможности быстро. Скажите, вы не запомнили ФИО…
Alexandr255
Каток "Калининец" - единственный каток для массового катания в городе, на котором можно покататься с 10 утра до 14 -00 – бесплатно! Большая площадь катка Хорошая и регулярная заливка льда Постоянная работа гардероба и проката катков Возможность для учеников близлежащих школ проводить уроки на открытом льду Большое спасибо всему персоналу катка!!! Всегда с удовольствием прихожу сюда!
Антон
Везде указано, что каток работает до 22:00, пришел в субботу 17 числа в 20:00, а мне говорят, что каток уже закрывается. Сокращенный день перед выборами, или что...
19 марта 2018, официальный ответ
Добрый день! В субботу, из-за плюсовой температуры - лёд растаял и его нельзя было эксплуатировать…
Kassiopeya
Не совсем соглашусь с предыдущими отзывами. Лёд явно заливается в зависимости от погоды. Как можно залить каток, если идёт снег? Виду, что заливается регулярно, в будни, конечно не каждый день, т.к. людей не много, но выходные с утра всегда идеален. Естественно, если нужно идеальное состояние - приходите с утра. Сами представьте сколько людей проходят в выходные дни. В общем, сколько людей, столько и мнений. Вижу на катке одни и те же лица, которые ходят годами. У всех есть право выбора, но необходимо рационально оценивать то, в чем ты не специалист.
13 марта 2018, официальный ответ
Добрый день! Наверное, действительно сколько людей, столько и мнений. Но мы прислушиваемся ко всем з…
Крайне скатился "Калининец". Только по старой памяти ставлю 2 балла, а не один. По телефону отвечают хамовитые нервные тётки. Никакой клиентоориентированности. Не работай на этом месте, если так не нравится! Можно ведь по-человечески ответить. Или нет? Каток безобразный. Платишь немалые деньги, даже приходя со своими коньками, а лёд изрезанный, давно не залитый, отдохнуть семьёй не получится. Больше сюда не хожу. Ходим на другой каток.
13 марта 2018, официальный ответ
Спасибо за ваше неравнодушие. По катку действительно были вопросы в этом году из-за нестабильной пог…
маша с уралмаша
не смотря на низкий ценник, моя оценка - 3 балла! лет не чистят и не заливают должным образом, кататься невозможно
10 января 2018, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Отчасти это связано с малоснежной зимой. Ваши пожелания передадим заведующему…
Елена
Мой отзыв будет о бассейне. Очень люблю это место. Большой 50 м, 8 дорожек, глубина 6 м. Достаточно свободно, быстрая вода. Прекрасная сауна, сухая и жаркая. На первом этаже есть кафе,где можно попить чаю и перекусить. Также есть детский бассейн. Грамотные инструкторы. Хороший бассейн.
Goodwin
Несмотря на то что сейчас далеко не зима, мой отзыв будет исключительно о катке на Калининце. В свое время частенько туда ходили кататься, поскольку он был в нескольких минутах езды от дома. Особенно приятными были времена когда вход был 50р. после 16:00 и в выходные (года 3 назад если не 4). Последние 2 зимы вход со своими коньками 100 р. Хотелось бы верить что каким то образом выросло качество обслуживания... Однако лед лучше не стал: чаще обычного его не заливают, чистить днем если нет снегопада - никогда не чистили и не чистят (как то раз вообще его почистили машинкой для чистки тротуаров, со щеткой... итог - вообще невозможно было кататься как по стиральной доске...). Может быть сделали вход более комфортный (а не спускаться в подвал что бы отдать 100р., и подниматься наверх на лед? Нет не сделали... Может что то для клиентов все таки сделали в обустройстве катка? Да нет, все теже 3 лавочки стоят из года в год по краю катка; освещение вечером (а зимой на Урале, как известно, в 20:00 уже достаточно темно) плохое, фонари горят через один... Ну может быть хотя бы гардероб бесплатный... Тоже нет... Подытоживая, отмечу что зиму 2015/2016 были на данном катке один раз по вышеназванным причинам. Остальные разы ездили на Юность. Пусть 150 рублей, и пусть ехать через пол города, зато приятно кататься: лед в разы лучше, все светло, гардероб бесплатный, выход удобный...
Мари Вжик
Летом бегаю на стадионе Калининец и знаете меня надоели собачники, которые выводят "какать" своих собак на стадион. Там гуляют родители с детьми, бегают люди, занимаются спортом, молодежь бухает, но никто так не бесит, как собачники. Еще поводок так растянут на всю беговую дорожку, собака в одном конце, а хозяин в другом и гуляют...приходится чуть ли не перепрыгивать. К стадиону претензий нет, кроме того, что нужно сделать ремонт и грязно.
Варвара Павлова
Отличное место для отдыха на природе в городе. Есть возможность покататься на лыжах, накатана лыжня под конек и под классику. Есть много горок, разных, длинных и коротких, крутых и пологих, для малышни и для камикадзе. Кататься можно на ледянках, на бубликах и на снегоходах. В горку - бегом, потом летишь вниз. За два часа ноги накачиваются так, что никакого фитнес-зала не надо :) В лесу много тропинок, можно просто гулять, а можно заниматься модной скандинавской ходьбой. Народу по-разному, иногда много, иногда почти никого. Но даже когда много, места всем хватает. Собачники здесь гуляют, но воспитанно, на лыжные трассы не лезут. Про раздевалки, гардероб и прокат ничего сказать не могу, не пользовалась. Но знаю, что они есть. Места для парковки тоже хватает. Радует, что не все спортивные базы в городе развалились, "Калининец" - приятное исключение.
alyona
Коротко про каток. На заявленную стоимость (100 руб выход на лед) каток не дотягивает. Минусы: неудобные ступеньки, платный гардероб (20 руб.), после бесплатного дневного катания к "платному" вечеру не чистят лед. Плюс: приятная громкая музыка.