Лысая горка
Банный комплекс
Коля Гареев
Люлякебаб сочный, прожарка правильная. Заказывали на компанию всем хватило. Готовят хорошо
Коля Кузнецов
Алена помогла организовать корпоратив на высшем уровне. Всё прошло гладко, коллеги довольны
Денис Захаров
Крутое место для молодёжной тусовки. Уличный бассейн зимой экстрим 😊 Адреналин гарантирован
Елена Прекрасная
Шашлык готовят как надо сочный и с дымком. После парилки самое то! Спасибо поварам. Качество на уровне
Юлия Сорокина
Администратор Анастасия проконсультировала по всем вопросам. Обслуживание вежливое, атмосфера спокойная
Оксана Климова
Заказывали авторский чай на травах очень ароматный и вкусный! Баня тоже на высоте. Всё понравилось)
Даниил Переверткин
Ездим сюда семьёй регулярно. Детям нравится бассейн, нам с женой парная. Всё устраивает
Римма Федотова
Услуги парильщика Евгения порекомендовала коллега. Теперь понимаю почему мастер своего дела. Спасибо!
ЮК
Юлия Красилова
Отмечали день рождения подруги в Царских хоромах. Места много, интерьер шикарный 😍 Всем понравилось
Павел Александров
Бассейн на улице это чтото особенное. После жаркой парилки окунуться в прохладу кайф
Дмитрий Влашин
Праздновали юбилей, заказали люлякебаб и шашлык. Готовят отлично! Компания осталась довольна
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо, что оценили 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Ярик Шилов
Первый раз в настоящей русской бане впечатлений масса! Друзьям уже рассказал, придём ещё раз 🔥
18 декабря 2025, официальный ответ
Ярик, добрый день. Спасибо! Будем стараться и дальше.
Марат Голубинов
Хожу сюда е несколько лет. Парная всегда в порядке, вода горячая. Никаких нареканий
Марат! Благодарим за приятный отзыв! Очень приятно 💛
Антон Потапов
Отличное соотношение цены и качества. Бассейн чистый, территория ухоженая. Всем доволен!
18 декабря 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Евгений В
Место неплохое но дорогое … и прост….черные как экзотика там 😁
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Такой услуги как - "прост….черные как экзотика там" - мы не предоставляем. Возможно вы были не у нас.
Мария Шмидт
С мужем часто ходим в эту баню. Нравится чистота и домашняя обстановка. Цена соответствует качеству
18 декабря 2025, официальный ответ
Мария, спасибо большое за добрые слова, приходите к нам ещё 😁
Катюшка Котова
Евгений сделал такой классный пар, что до сих пор под впечатлением 😊 В Морском домике очень красивый интерьер
18 декабря 2025, официальный ответ
Катюшка, спасибо вам за приятный отзыв, приходите ещё 🤝
СП
Светлана Павлова
Заказали терпуг на углях пальчики оближешь! Баня чистая, персонал приветливый. Приятно провели время
Добрый вечер, Светлана! Благодарим вас, что оценили. Приезжайте ещё 😁
Вова Иванов
С пацанами зашли попариться впервые тут. Анастасия на ресепшене очень помогла определиться 👍 Вернёмся точно
20 ноября 2025, официальный ответ
Вова, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв, приходите ещё ❤
Тимофей Зыкунов
Корпоратив проводили в Царских хоромах. Места хватило всем, скумбрия на углях порадовала. Хороший комплекс
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку!!! Ждём вас вновь 🤗
Анна Смирнова
После тренировок отличное место для восстановления ичный бассейн зимой незабываемые ощущения! Приду ещё)))
20 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы стараемся.
Александр Митин
Отменная парная, веники супер как в деревне, большое разнообразие закусок. Душевная атмосфера. Администратор Анастасия очень отзывчивая девушка, груздочки просто огонь !!! Шашлык очень вкусный сочный.Мы с женой вновь и вновь возвращаемся сюда , отдохнуть душой. Спасибо большое за заботу.
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик 💛 Успехов вам 🙏🏼
Максим Харлашкин
Брали Русский домик на день рождения компанией. Пармастер Евгений настоящий профессионал своего дела! Рекомендую
20 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Иван Баранов
Регулярно хожу париться с друзьями. Парилка жаркая, пар правильный. Цены нормальные, персонал адекватный
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Обращайтесь 💛
Елена Ковалёва
С подружками приехали в Лесной домик на выходные. Атмосфера просто супер, всё уютно 😍 Администратор Людмила помогла со всем разобраться!
20 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам почаще 😉
Роберт Назаров
Царские хоромы – must visit для блогеров! Бассейн, парная, люля-кебаб – контент-машина. Алена – лучший продюсер банного контента. 100к просмотров гарантировано 🚀
20 ноября 2025, официальный ответ
Роберт, здравствуйте, благодарим за отзыв 😉 Приезжайте ещё.
Любовь Кочемасова
Замечательное место! Уютно, чисто, просторно. Вежливый, не навязчивый персонал. Обязательно приедем ещё!
Добрый вечер, Любовь. Спасибо большое за отзыв, приходите к нам ещё 🙏🏼
Анна Демченко
В Лесном домике лечили осеннюю хандру. Евгений добавил в пар хвойный аромат! Шашлык с дымком – лучше антидепрессантов. Людмила – доктор хорошего настроения 🌿
20 ноября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Рады видеть вас снова.
Саня Котов
После турнира по Dota – релакс в Морском домике! Пар освежает мозги лучше энергетиков. Скумбрия – топовый геймерский перекус. Анастасия – босс гостеприимства
Елена Чернышова
Все прекрасно , но до 5 не хватило что не работал у бассейна душ ( не знаю как правильно)
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик 💛 Приходите в гости ещё 🌸
ЛР
Люба Рубцова
Отмечали серебряную свадьбу в Царских хоромах. Бассейн ночью – волшебно! Авторский ай с лепестками роз – романтика. Алена – архитектор праздника ❤️
20 ноября 2025, официальный ответ
Люба, огромное спасибо за приятный отклик, рады видеть вас снова 🌸
Олег Зотов
Лесной домик – спасение от городской суеты. Евгений делает парение как ритуал! Терпуг с дымком – объедение. Людмила – эталон гостеприимства
Римма Еголина
Брали Морской домик для съёмок TikTok. Бассейн – вау-локация! Шашлык в кадре смотрелся эпично. Анастасия – продюсер нашего успеха 😎
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Римма. Спасибо вам за доверие 🤗 Рады работать для вас!
Владимир Некрасов
Царские хоромы – эталон для корпоратива! Коллеги в восторге от бассейна и парной. Люля-кебаб – фирменный хит. Алена, вы – организатор года!
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
Виталина Лобанова
Устраивали романтический вечер в Лесном домике. Евгений создал особый пар с эвкалиптом! Шашлык и вино у камина – идеально. Людмила – хранительница уюта 💖
14 октября 2025, официальный ответ
Виталина, добрый день! Благодарим, что выбрали нас!!! Успехов вам 😉
Стас Громов
После смены в цеху – только в Морской домик! Пар выгоняет всю пыль из лёгких. Скумбрия – как из детства у бабушки. Анастасия – лучик добра!
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё.
НА
Надежда Агапова
В Царских хоромах провели семинар по йоге. Бассейн после асан – блаженство! Авторский чай с мятой – гармония вкуса. Алена – гений организации пространства
Надежда, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку! Всегда рады вам 😁
Миша Срезнев
Отмечали юбилей отца в Лесном домике. Евгений устроил банный ритуал! Терпуг на углях – ностальгия по рыбалке. Людмила – душа компании 😊
Миша. Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Были рады вас видеть 💛
Василиса Аникеева
Устроили девичник в Морском домике. Букет эмоций! Бассейн ночью – романтика. Шашлык и скумбрия – праздник живота. Анастасия – мастер сюрпризов!
10 октября 2025, официальный ответ
Василиса, спасибо большое 🔥 Ждём снова.
Фёдор Витошкин
Псле спаррингов – только в Царские хоромы! Евгений выпаривает всю олочную кислоту. Люля-кебаб – лучший посттреник. Алена, респект за сервис!
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Настя Федоркова
В Лесном домике отметили 8 Марта с подругами. Бассейн бодрит! Чай с мёдом – как в молодости. Людмила – душевный человек, всех рассадила по местам
Юрий Шиндяпов
Забежал в рской домик после 50 заказов за день. Пар снял усталость лучше энергетиков. Терпуг – топ! Анастасия, вы волшебница ☺️
Юрий, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы работаем для вас 💛
Танюшка Перевозчикова
Царские хоромы – идеально для выпускного утренника! Дети плескались в бассейне, родители оценили шашлык. Людмила – прирождённый педагог в организации
10 октября 2025, официальный ответ
Танюшка. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Стас Жичастов
В Лесном домике как дома! Евгений знает секреты правильного пара. Авторский чай с таёжными травами – будто в экспедиции. Рекомендую коллегам!
Здравствуйте, Стас! Большое спасибо за добрые слова 🤗 Ждём снова 💛
Настя Коломнина
Делали фотосессию у бассейна в Морском домике для Инсты. Шашлык в кафе – огонь! Алена разрешила продлить аренду на час – красота требует времени 😉
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будьте здоровы.
Юрий Спорышев
После двухнедельного рейса – только в Лесной домик! Парение как лекарство. Анастасия встретила с улыбкой, скумбрия – лучше дорожных перекусов
Благодарим вас, что оценили 😉 Рады работать для вас 💛
Вера Шадрина
Соседка посоветовала Морской домик – не пожалели! Дети в восторге от бассейна. Терпуг на углях – пальчики оближешь. Людмила помогла с выбором травяного чая
Вера! Спасибо большое, что оценили 🔥 Всегда рады вам ❤
Тимофей Пепеляев
В Царских хоромах отмечали успешный проект. Евгений устроил настоящую парную терапию! Люля-кебаб из кафе – шедевр кулинарии. Алена – профессионал в организации мероприятий!
Добрый вечер, Тимофей! Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Приходите ещё 💛
Вадик Чекшин
Был во многих банях города, но эта - одна из лучших! Парение у Евгения - настоящее искусство! А после бани - скумбрия на углях и авторский чай. Восторг!
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Людмила Бондаренко
Морской домик - это просто сказка! Бассейн под открытым небом, чистота, уют. Алена помогла с организацией девичника. Всё о идеально! 💖
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Людмила, за такой приятный отзыв, приходите в гости ещё 💛