Валеотон
3.4
3.4
РР
Рита Рахматулина
Что можно сказать об этом центре :Ты оказался в 90-х ,хамство и недовольные лица сотрудников ,начиная на кассе -именно на кассе ,а не ресепшен. Ходили к Власову с ребенком -до этого говорили ,что он хам еще тот ,но там не просто хам ,он видимо возомнил себя Богом терапии и решил ,что в этом городе нет больше специалистов ,чем он -не дант сказать слово ,перебивает ,это просто ужас 😧 !!!!Мне даже стало смешно ,как он себя ведет на приеме -он думает что он работает в муниципальной больнице .Не думаю ,что он хороший специалист или имеет хорошее образование ,потому как врачи и доктора -минимум обладают медицинской этикой ,что то сверх естественное он не делает -обычный мануальный терапевт ,никакой суперинформации не сказал . После мы были записаны на массаж к массажисту -там вообще треш 😨 ,когда мы зашли -недовольное лицо ,где он всем видом показал,что не хочет не видеть никого ,и делает одолжение ,хотела дать заключите УЗи шейных сосудов -он ответил :читайте сами -это ваш ребенок ,я не специалист 🤷♀️(хотя пришли по совету узиста с УГМК).Значит положил ребенка -мял ,щипал минут 10 и сказал -идите ,на вопрос :что мы принимает ноотропы и нам сказали ,что массаж с ними нужен -он ответил ,что вам сказал это (на минутку это прописал нам Машков -врач психиатр ),ушли мы с самыми плохими впечатлениями .Не советую этот центр от слова «вообще »,особенно с детьми ,в нашем городе можно найти качество -сервис ,а такое хамское отношение я вижу впервые !
ЕИ
Елена Иванова
Не удалось оценить. Трубки не берут.
Егорова Елена
Хочу поблагодарить Журавлева Олега Александровича за массаж. Очень болела спина, отекали ноги и набрала вес , поскольку очень долго сижу на работе и в автомобиле. К Олегу Александровичу обращаюсь уже повторно, посоветовали его как высоквалифицированного и грамотного специалиста. Я очень рада,что попала именно к нему, он решил мои проблемы. Спина как новенькая, отёки сошли. Ранее обращалась в медицинские центры с высокой стоимостью услуги , но по итогу там только "гладили", а эффект был нулевой. У специалиста всегда есть клиенты, записывалась заранее,ценник за услуги реальный. Очень довольна и благодарна. Олег Александрович я Вас благодарю за ваш высокий профессионализм и буду всем советовать и приду снова. Также хочу отметить работу администраторов. Всё девушки вежливые. Приятно посещать ваш центр.
A.
Artur .....
Хотите пройти у хорошего невролога или остеопата, то вам не сюда. Во первых, запись была на 13. 00. Приняли в 13.25 ...во вторых ,дминистратору вообще наплевать , ни здрасти ни до свидания. Тоже самое о неврологе даже не извинился за то что задержали., я про Никитина, конкретно..зато мастер опровергать, все заключения других врачей.это вам не надо было, этот диагноз не верный. Хотя нам такие диагнозы ставил не один врач невролог. Просто переоценённая клинника. Подумайте , несколько раз ,прежде чем идти сюда. Прием дороже чем в угмк.Одним словом деньги и время на ветер, ни чего путного не услышали. А только больше вопросов осталось. В конце даже не поинтересовался, есть ли у нас вопросы. А просто на ... Досвидания.
С большим уважением к Власову (очень хороший опыт с маленьким ребенком), но вам что-то нужно делать с вашими очень неклиентоориентированными, долго соображающими и безответственно работающими администраторами. Отменили запись, о которой не предупредили, все лето ждали и переносили, в итоге сказали что не дозвонились, хотя звонка не было! Во всех клиниках давно смс увеломление: удобно и легко подтвердить, что администратор забыла уведомить !
Надежда Столбова
Очень странная клиника, 8 июля, хотела записать ребенка к неврологу, на что мне ответили что запись к этому доктору расписана до ноября, но если вам срочно то ближайшая запись есть на 15 июля, но тариф будет повышенный, прием будет стоить 10т. Мне уже стала интересно и я спросила когда же можно позвонить что бы записаться на ноябрь, на что мне девушка ответила, звоните каждую неделю может запись откроется. По-моему вы просто мошенники, в любой клинике где я была всегда точно говорят с какого числа начинается запись к доктору, а вы просто наживаетесь на людях и их проблемах.
Ксения Карманова
Приехали с ребенком 2 года на ЭЭГ дневного сна. Записывались заранее специально подобрав время на дневной сон 14.00 Приехали в клинику заранее, чтобы ребенок немного адаптировался и уснул. В итоге в кабинет зашли в 14.20. На что врач сказала: у меня сложный пациент был. А мы просите кто и зачем тут тогда? Маленький ребенок с 7 утра не спал, чтобы ко времени уснуть. В итоге в 14.30 только надели эту шапочку на голову. И то, просила: давайте сначаьа ребенок уснет, а потом проведем все нужные манипуляций (собвственно так и делали мы в других клиниках), получила ответ: я как в темноте вам буду ее одевать. В итоге ребенок 40минут от испуга проорал, с горем пополам уснул. Вертелся туда сюда, а по итогу нам даже не зашли проверить датчики, потому что во время движения они могут отходить. На специальном приборе лампочки горят красным, когда датчики не работают, мало того, что в принципе этот прибор не транслировал эти лампочки, так в моменте загорелся и там был красный цвет, из чего следует, что нужно эту шапочку на ребенке поправить. Чего нам соответственно не сделали. Отвратительный центр, буду писать жалобу в соответствующие органы для дальнейшей проверки! Ужасная клиника!!!!!!!!!!
Ирина Зубрицкая
Я уж думала этот центр закрылся давно. Смотрю, а нет, существует ещё. Была на приёме у Власова лет 10 назад с дочкой-подростком. Врач из поликлиники детской порекомендовал Власова как мануального терапевта. У дочери падало зрение, по мнению врача, причина в шейных позвонках, которые нужно было поправить . Приём длился не больше 5 минут, ничего не сделал, попросил наклониться, повернуть вправо влево голову., по шее помял немного. На мои вопросы по поводу состояния здоровья дочери отвечал по хамски, грубил, я такого отношения даже в бесплатных клиниках не встречала. Вылетела от туда пулей и ни за что второй раз не вернусь. Крайне не приятный и судя по всему не профессиональный человек. Все его регалии, дипломы и тд , думаю, нарисованы на принтере. Почитав сегодня отзывы в интернете об этой клинике , поняла, что я сделала верные выводы в своё время. А те, кто рекомендует Власова, возможно делают это за вознаграждение , не исключено. В поликлиниках так бывает…
Никита Попов
Больше походит на шарлатанство. Записывался на мануальную терапию. Принимает старенький мужчина, который просто похлопал по спине. Устно дал элементарные рекомендации, которые всем известны. Дезинформировали и не оказали настоящих услуг. Попросили оплатить по QR коду, якобы у них не работает терминал. Категорически не рекомендую это место!
Никита Попов
Больше походит на шарлатанство. Записывался на мануальную терапию. Принимает старенький мужчина, который просто похлопал по спине. Устно дал элементарные рекомендации, которые всем известны. Дезинформировали и не оказали настоящих услуг. Категорически не рекомендую это место!
izilizi
Любой салон или клиника , оценивается по администраторам . Написала в вотсап , ни ответа ни привета . Что такое здороваться тут вообще видать не научили ! Хотела записаться к врачу, получила отпор . Позвонила по телефону , там ответила грубиянка , не заинтересованная от слова совсем в записи к специалистам , грубила , общалась предвзято . В чате так и не ответила . Позвонила дождавшись срока , записи к врачу . Снова написала , мне в ответ не здравствуйте ничего на тебе вопрос . Не советую клинику , если не хотите такого отношения . Ощущение , что звонишь , а тебе говорят че надо ! Колхоз . Из серии чего пришли , я вас не ждал идите на … Другого для таких сотрудников я не могу подобрать . Перезвонила в клиентку , по телефону администратор даже не представилась . Смеется в трубку , на вопрос почему вы хамите , пришлось уже говорит с такими сотрудниками с криками тк такое в платной клиентке я вижу впервые . Многие еще на государственные жалуются тут похуже бесплатной медицины к тебе отнесутся . Научите сотрудников общаться с людьми уважительно , чтоб не вызывать их на эмоции . В разговоре вечно отвлекается , на внешние вопросы прерывает разговор не заинтересованно помочь клиенту . Администратор Эла представилась так когда я попросила . Решила добавить отзыв тк опешила , к врачу вопросов нет , а вот к оплате вопрос . Пришла на прием 3000 , заплатила 6000 🙄 Я не против если собрались делать доп манипуляции в этот же период сеанса , но сообщите , разрешите мне принять решение готова ли я сейчас на эту сумму или нет . Блин я же не знаю , что должно быть на приеме , и что в него входит , может это так меня осмотрели . Бумажки , что мне провели прием не дали , чек не выдали на оплату , что тоже странно . 🤔 И подойдя к администратору я услышала 6000 я говорю за что ? она мне ну вот и вот , я говорю , а меня спросили ? Я не давала согласия . Но конечно я подписывала договор не глядя и сунули может мне бумагу если такова есть , но я в шоке , 3 и 6 к . У меня могло бы и не быть таких денег , и что я осталась бы пол мыть за 3000?
Елена Ворончихина
Наблюдаемся с ребенком у Никитина С.В замечательный специалист, очень внимательный, компетентный, любит детей, вовлечен в свою работу.
Анастасия Першина
Сегодня были на приеме у Власова Александра Ивановича, прием был хороший. Обратились с проблемой: ребенок в 3,5 года не разговаривает, только базовые слова, мама папа и тд, на все остальные только хмыкал. Перед приемом почитала отзывы и думала будет жесть..., но врач очень приветлив, выслушал нас, в процессе проводил манипуляции с ребенком, ребенок доволен,вправляли два верхних позвонка, я конечно отвернулась не смотрела, но ребенок даже не пикнул, муж наблюдал, и сказал, что сын даже руки не поднял чтоб выразить протест, ребенок счастлив, ни криков, ни слез. На последок дали советы как разговорить сына. Через два часа мы были дома, и у сына полилось из за рта... Слоги, буквы, которые мы никогда не слышали от него, ребенок активный, бегает и кричит буквы, звуки, сам видимо рад этому. Приедем ещё раз через неделю🤗
Юлия Колотилина
Прохожу лечение у Лапаева С. В. Очень опытный и грамотный специалист! Анатомию всего организма помнит лучше, чем я таблицу умножения 😄 Восхищает как он прорабатывает каждую точку, что бы выявить первопричину проблемы! После второго приема вышла с такой легкостью, о которой я забыла после беременности! По результатам МРТ увидел все проблемы, даже сколиоз, о котором я забыла еще в школьное время. Всем плохим комментариям совет, не гоняйтесь за дешевизной или статусом клиники, гоняйтесь за хорошими специалистами!
К.
Кристина .
Всегда возила ребенка сюда. Но у детей как правило все понятно и хорошо. А обратился муж с реальной проблемой и доктор Власов рекомендовал высыпаться. Занавес) ну это мы знали и без платного приема доктора. Не понятно как высыпаться, если не спится. Но спасибо, что взяли наши деньги)
Надежда Барабанова
Александр Иванович оставил неизгладимое впечатление от приема, очень рада что сходили с сыном к нему, сходу понял проблему, сразу дал решение. Я в восторге от такого профессионализма! Хочу пожелать центру «Валеотон» процветания и долгих лет успешной практики!
Алена3462 Алена3462
Очень грамотный персонал и предельно вежливый, цены, конечно, доступны не каждому, но и здоровье все таки важнее.
Юля Исакова
Пришла с болью в спине, с ней и ушла, только ещё и заплатив за это 1300 за 5 минут приема👍🏻
Ксения Андреевна
Давно проходила лечение у доктора Власова, вопросов к приему и назначениям не было. Для дальнейшего лечения по смежному профилю запросила копию карточки, которую за две недели так не предоставили. В предварительном телефонном разговоре выяснилось что, сотрудник клиники и не знала вовсе в каком порядке это делается. Обещала уточнить и перезвонить, но воз и ныне там.
Наталья Куимова
Были на приёме у Власова с маленьким ребёнком 2 раза. Врач абсолютно не умеет общаться с людьми, а тем более детьми. Можно было бы закрыть на это глаза, но в последний приём дала в коридоре ребёнку мармеладку, чтобы спокойно раздеть, и зашли на приём, ребёнок дожевывал… Врач в очень грубой и резкой форме начал отчитывать меня, испугал этим ребёнка, довёл до слез… непозволительнее отношение к клиенту, особенно за деньги. Если я что-то сделала не так, можно же спокойным тоном объяснить, не крича… даже в гос учреждениях себе такого не позволяют. А тут всем своим видимо показывает, что снизошёл…с маленькими детьми не рекомендую ходить, ищите более клиентоориентированного специалиста. Об эффекте приёма тоже сказать ничего не могу, я никаких изменений не заметила, да и как тут увидишь, остаётся только поверить на слово. Никаких выписок тоже не даёт, все на словах. Послевкусие ужасное
K
KPAC0TA
Очень плохая клиника. Похожи на шарлатанов. Пришли в двоем. Одному сказади что у вас все хорошо ходите в тренажерный зал))) даже не выслушал старый вертебролог вирблюдолог. 1 бал. Ну а 2 пациента не приняли потому что потеряли карту пациента. Это ужасная контора. На кассе сидят люди которым просто пофиг на вас. НЕЖАЙ БОГ СЮДА ВАМ ПОПАСТЬ.
Оля Кожевникова
5 звёзд прекрасному специалисту неврологу Никитину. Специалист от Бога, на все мои тревожные мамские вопросы внимательно выслушал, очень тепло и с душой следил за малышом, за его реакцией и движениями пока я рассказала о нас. Аккуратно и дружелюбно с ним играл пока проводил осмотр. В такой тёплой атмосфере мы даже не заметили как прошёл целый час ⏰ ⏰ ⏰ тысячу раз благодарю 🙏🙏🙏 Администраторы менее доброжелтельны, вроде бы ни чего плохого не было, но какое предвзятое отношение показалось. На руках был ребёнок, дали подписать бумаги а ручка на другой стороне стойки, мелочь, а мне было тяжеловато держать малыша и идти за ручкой. Могли бы и две ручки выделить на стойку. После приёма оплата была наличными, сдачу дали а вот чек нет. Девушка продолжила заниматься своими делами, а я ребенком на руках стою жду чек. Только после моей просьбы, мне его пробили. Интересно получается правда ?!
Сергей Васильев
Вообще не знал за эту клинику ничего, посоветовали, сказали, что есть такой «специалист» Власов А.И., знает свое дело и вылечит на раз. Ситуация следующая, проснулся утром, подтянулся и произошло защемление в районе шеи и лопатки, голову повернуть, наклонить или еще что либо в левую сторону сделать, просто не возможно, сразу отдает в лопатку и грудь, боль максимально не приятная. Пришёл на прием, мне постукали по спине, пальцем надавили и сказали, что возможно Вас продуло. Все. 5 мин я там находился, 1300 ₽ отдал, выписал мазь капсикам и укольчики чтоб проставил и на этом всего хорошего пожелали. Итог уехал по прежнему с дикой болью. Люди, читайте отзывы и анализируйте.
Власов Александр Иванович очень грамотный специалист! Отдельное спасибо девушкам администраторам - очень милые и заботливые!
МТ
Маргарита Татаринцева
Наблюдаем детей у Никитина Семена Викторовича. Замечательный врач. Видно, что человек увлечён своим делом. Всегда подробно рассказывает что и почему, за время приёма даже успевает рассказать о вопросах, касающихся не только неврологии. После его осмотра даже не остаётся вопросов. Всегда тщательно осматривать детей. Даёт очень подробные рекомендации в которые включает ещё, и упражнения, и вопросы, касающиеся быта, и режима дня. Единственный минус запись за пол года. Но это ещё раз подтверждает его профессионализм.
СД
Степан Догарев
Спасатели. Просто спасатели
ВА
Вероника А
При записи говорят, что необходимо принести с собой результаты УЗИ шейного отдела (они не потребовались в итоге). Но его не проводят в 1 год, тк после 6 месяцев оно не информативно. Захватила те, что сделаны были до 6 месячного возраста. Напоминание о записи производится путем звонка, администраторы напрочь отказываются написать смс или отправить уведомление в whats app. На коляске как на хромом коне к клинике не приблизиться. Есть конечно эти пандусы, но чуть ногу не поломала, спускаясь по ним. Открываешь дверь клиники , и о чудо! Лестница! Коляску поставить некуда. Не ресепе 2 администратора, но это делу мало помогает. Сама спросила, к кому обратиться, ибо со мной даже не поздоровались. Одна женщина отозвалась, но ее компьютер не был включен. Вторая сидела и смотрела на первую. Оформили, спасибо. На всю честную толпу, собравшуюся на скамеечках возле администраторов, попросили объявить адрес, по которому проживает ребенок. Тонкая грань отделяла их от разглашения перс данных. Оформили, попросили ждать очереди, хотя до моего приема по предварительной записи оставалось минуты 3-4. Попали в кабинет вовремя. Я была уверена, что не стоит обращать внимание на все то, что произошло в театре абсурда ранее, но тут начался прием))) Если его можно так назвать. Монолог с бубнением под нос, раздражительность в ответ на мои «неправильные» ответы на вопросы. Буквально уговаривала великого врача посмотреть ребенка просто, а он в этот момент решил на меня поругаться. Ну как бы не хочешь работать, не работай. Я так поняла, что если ребенок жив, с двумя ногами и руками, то он не подходит для консультации. Узи, заключения других врачей Власова не интересуют, но при этом и его самого приходится уговаривать провести банально консультацию, причем как бы еще немного платный и на добровольной основе. 🤷♀️ В общем, шли к великому профессионалу своего дела по рекомендации. Того, кто рекомендовал этого доктора, в итоге полили грязью, а нас практически развернули с порога. Занавес!
limka.07
Добрый день! Посещаю с детьми вашу клинику регулярно в течение нескольких лет. Большая благодарность за высококвалифицированных специалистов и возможность попасть к ним на приём. Сегодня попала в крайне неприятную ситуацию, где была в грубой форме и повышенных тонах отчитана вашим сотрудником клининга за то что прошла с автокреслом до гардероба ради своего удобства чтобы раздеться и не будить грудного ребенка. Во время приема автокресло откатили за пределы видимости и отчитали что проезд запрещен и полы только что вымыты. Ни в одной клинике города ни врачи ни заведующие не запрещали перемешать ребенка в автокресле по территории лечебного учреждения,у вас же возник конфликт и масса негативных впечатлений у меня. Администратор сидел и молчал. Если вам важнее довольные клиенты и положительные отзывы и рекомендации, убедительная просьба провести внутреннее расследование среди своих работников. Очень надеюсь, что подобные ситуации скорее исключение. В следующий раз задумаюсь,стоит ли посещать ваш центр или пойти в тот же УГМК в соседнее здание,где клиентоориентированность в разы выше,ради своего спокойствия.
Юрий Косарев
После пятиминутного приёма у Власова А.И. перестала болеть спина. В детстве была вывихнута пятка-вправилась. Выросли мышцы. Теперь очень накаченный. Получилось сделать двойное сальто назад. На следующий день дали премию и повысили зарплату. Кот перестал ходить мимо лотка , начал ходить на унитаз и смывать за собой. Дети стали слушаться и помогать по дому. Моя жизнь стала просто великолепной. Всем рекомендую. На самом деле контора эта "ДНО" врач даже не осмотрел, положил на кушетку, нажал на позвоночник и сказал я вас вылечил. Вуаля ,с вас 1700. 1700 за 4 минуты Карл
Ирина Хохлова
Хороший врач Власов. Думаю, что он оказывает свои услуги, если есть реальная нужда. Мы пришли с рентгеном шеи, надеюсь, если дочь будет выполнять все рекомендации, проблем повторно не должно быть.
littleo_96
Впечатление о клинике просто замечательное! Вежливые администраторы, грамотные врачи-специалисты своего дела. Всё четко, по делу, без воды! Сестра после приема у Александра Ивановича стала заметно активнее, начала выговаривать звуки, лучше говорить в целом! Спасибо!
Applicant Forvisa
Ходим к Никитину С.В. в этот центр уже много лет с самого рождения малышей. Очень профессиональный доктор, всегда внимательно подходит к каждому вопросу. Доступно объясняет и выбирает оптимальное лечение. Низкий поклон доктору. Специалисты на рецепции клиентоориентированные, ни разу не возникло никаких накладок, заминок.
Радик Гатауллин
В этот медицинский центр посоветовал обратится знакомый, который сам там лечился. Сразу отмечу, что это волшебное место. Персонал вежливый, дорожащий клиентам и репутацией. Доктор Власов Александр Иванович - кудесник, который "видит" руками. Благодаря Александру Ивановичу и его рекомендациям, я стал чувствовать себя значительно лучше. Значительное облегчение наступило после второго приема. Медсестра Лариса Васильевна относится к каждому пациенту как к родному человеку, посоветует что и как лучше. Я всем рекомендую этот медицинский центр. Спасибо Вам и долгих лет, чтобы Вы могли помогать ещё многим людям.
Вадим Сиражев
Делали ребёнку электронейромиографию. Всё прошло гладко, спокойно. Врач обследовала, разъяснила. Самый центр. Припарковаться почти невозможно. Нам повезло, но лучше на такси)
Катюшка Быкова
Ужасное отношение к пациентам. Из двух приемов на которых я была, на первый приём врач опоздал на 10 минут. Одно дело когда приём задерживается с другим пациентом, но совсем другое, когда врач которого ты сидишь и ждёшь Заходит с улицы в верхней одежде. Второй приём вообще не состоялся, потому что у врача появились срочные дела и он посреди дня уехал по своим делам, на что мне предложили подождать его минут 40 …. Ужасная клиника! Я никому не порекомендую это место! Врач Власов
laprimavera
Добрый день! Хотела бы поделиться впечатлением о данном МЦ и приеме специалиста. 1.Расположен центр в центре города- удобно добраться из любой точки. 2.Вежливый персонал контактной зоны Перейдем к впечатлению от приема. Ходила к Власову А.И. Обращалась с острой болью в шее после "неловкого сна" и повышенным давлением. Врач строгий, но конкретный. Говорит и объясняет понятно и доходчиво. Ничего лишнего. Сразу понятно - специалист своего дела. Александр Иванович провел сбор информации, выяснил причину, провел процедуру. Процедура резкая, быстрая, но эффективная. Боль отступила мгновенно, захотелось жить. Врач порекомендовал еще 2 сеанса для закрепления результата и лечебный массаж. Осталась довольна. Рекомендую. Центр порекомендовали родные.
Андрей
Ужасно. Не могу сказать о всем заведении и всех работающих там специалистах, но, если собственно врач имя которого фигурирует в названии клиники ("МЦ доктора Власова", своего рода "отецъ-основатель") проявил себя с негативной стороны - то чего уж ожидать от всей конторы. Пословицы "рыба гниёт с головы" и "каков поп - таков и приход" не на ровном месте появились... Предыстория: по настоятельной рекомендации невролога из ДКГБ-11 (на Громова 142а) дети (3 мес) были направлены к мануальному терапевту, а конкретно к доктору Власову (под аргумент "ну не знаю - массаж вам не нужен а вот мануальный терапевт крайне желателен. Лично не знакомы, но вот доктор Власов в Валеотоне прекрасно пользует, много детей после него приходят оздоровленными и чуть ли не перерождёнными... Естественно услуги "манупевтов" в ОМС не входят - поэтому попробуйте в частном порядке. Крайне нужно.). Нет проблем - если нужно, съездим к этому чудотворцу, раз врач рекомендовала (хотя ни хирург ни остеопат ни другой невролог до этого никаких намёков о необходимости мануальной терапии не делали. Собственно визит к доктору Власову: пришли (с двойней) - весь приём составил минут 15-20 (на двоих детей). В кабинете сидит "мэтр" с ассистенткой (о ней ничего сказать не могу: девушка ни слова не проронила - вела стенограмму монолога Спасителя) + стоит телевизор по которому (в момент приёма!) транслируются олимпийские лыжные гонки. Доктор (ну, по сути "дед") - в принципе не настроен на диалог с пациентом (и его представителями/родителями). Буркнул "что беспокоит" - и не дослушивая ("ну понятно") отправил пациента на разделочный стол (или смотровой.. или как там правильно). Покрутил ручки-ножки, показал упражнения какие нужно делать регулярно (собственно в перинатальном центре и поликлиниках порядка 75% этих упражнений были рекомендованы, единственное серьёзное "новшество" -это вывешивать на короткое время детей вниз головой держа за ноги). На этом и весь приём. На вопрос родителей "а вы собственно мануальную терапию то проводить будете - то что вы до сих пор делали это ведь по сути осмотр и консультация" - ответил "а я не считаю нужным проводить сеанс МТ - у детей в крупняке всё нормально, просто походите на массаж". Вот вроде бы ничего плохого человек детям не сделал (слава Богу) и, в крупняке то, радоваться надо (диагноз "дети в целом нормальные - делайте гимнастику, идите к массажисту") - но то как это было сделано: глядя одним глазом на лыжников-олимпийцев по телевизору, абсолютно не слушая родителей, бурча как какую то мантру свой заученный монолог. Очень раздражаясь когда задавались уточняющие вопросы или просьбы разъяснить - видимо это сбивало с толку, заставляя отвлекаться от заученного текста и пытаться подумать. Вот и думай после такого приёма - реально всё хорошо, или врач глядя одним глазом на мужичков в обтягивающих трико чего недоглядел? То есть "что были на приёме что не были"... С одной только рекомендаций массажа вышел комедийный диалог (вырвали деда из самозабвенного монолога и всё, сбой в системе): "походите на массаж" - "на какой массаж?" - "ну говорю же массаж нужен, надо слушать что я говорю" - "это вы не можете понять - на какой КОНКРЕТНО массаж?" - "(бурчит) ну родители пошли, поищите сами, где вам удобнее" - "да вдумайтесь в вопрос то уже наконец - какой массаж нужен детям, они разные бывают - тонизирующий, релаксирующий, антицеллюлитный.. кучи их, массаж лингама в конце концов...." - "а, ну обычный массаж. Лечебный". Занавес. Раунд. В итоге: господин Власов, если когда то и представлял собой что-то серьёзное на ниве мануальной терапии - то сейчас это ворчливый дед с невероятно раздутым самомнением, склонный к самолюбованию, и теряющийся от лишних вопросов (обратите внимание, одних кубков и спортивных медалей с лентами на антресолях висит больше чем у Третьяка или Латыниной... у МануПевтов что весёлые старты регулярно проходят? Это подчёркивает навыки и опыт врача? Или перед посетителями покрасоваться?). От моего заявления "раз мы пришли на приём - так наверное нужно ответить на все наши вопросы, а если что то непонятно то и разъяснить. Можно и 2 раза, если понадобится и почётче, подоступнее для неспециалистов. За это мы деньги платим в конце концов, не правда ли?" - вообще впал в истерику ("да как вы смеете")... На выходе - на рецепции девчата спросили "будете записываться на повторный приём?". Нет уж спасибо - ни в коем случае. А вы на будущее вообще деда не будите, чтобы не нервировать ни его не пациентов - лечите сразу "наложением руки" - зашёл, ассистентка длань дремлющего приложила к голове страждущего - и всего делов. Производительность высокая, можно и скидки сделать. РЕЗЮМЕ: 1) Приду ли я к доктору Власову ещё раз? - Ни в коем случае! 2) Посоветую ли обращаться к нему друзьям и знакомым? - Однозначно нет, (друзья же! ну или просто люди, живые) 3) Цены? С одной стороны приемлемые (бывает и дороже) - но с другой стороны, за 15-20 минут приёма. Если перевести это в полноценный сеанс - то ценник окажется не настолько и "демократичным". Плюс такой момент на сайте цена за консультацию на момент визита указана 700 руб - по факту 1 100... Конечно обычно все говорят в таких случаях "ой мы давно сайт не обновляли" - но с другой стороны, а почему такое не говорят в какой-нибудь Ленте или Пятёрочке? У них наверное ведь тоже продавцам лениво бегать между полок каждый день и ценники менять - но ничего как то справляются. 4) Расположено в центре города, в районе где припарковаться архисложно, машины чуть ли не поперёк улицы брошенные стоят блокируя друг друга и движение по полосам (один плюс - ни один эвакуатор не то что машину не заберёт а и не успеет развернуться, особенно учитывая "скорострельность" принимающего доктора) Справедливости ради: на приём попали быстро (с маленькими детьми принимают без записи поэтому долго ждать не пришлось, в режиме "собрался и приехал"). Девчата на рецепции (или как там правильно) в принципе вежливые, доброжелательные, отвечают на все вопросы. Не мог припарковаться (более забитого машинами места найти сложно) - по телефону предложили заехать под шлагбаум на места для сотрудников. На бахиллах не экономят - крепкие не разваливаются при одевании как это часто бывает. Народ не толпится в коридорах, что актуально в это пандемийное время (тут не знаю в результате грамотного распределения времени приёма или влияет "популярность" клиники и доступность места - но в любом случае это плюс). Только благодаря этим моментам поставил 2 звезды а не "кол" заведению.
Денис Тараскин
Сидим ждем приема уже 50 минут.Сказали что все сдвинулось,почему не предупредили зараннее!!!???Ужасная организацияЗаписаны на прием в 18.00.Приехали зараннее за 15 минут,у кабинета были уже в 17.55.На входе администратор сказала что все немножно чуть сдвинулось,минут на 20,подождите.В итоге зашли на прием в 18.51 часов!! 51 минуту мы сидели и смотрели на дверь кабинета #6.Как прошел прием посмотрим позже,так же как и консультация врача,результаты надеюсь увидим...но организация это ужас,как в колхозе!Мало того что не предупредили о том что будет задержан прием,(уверен это началось еще с 1го приема с утра и позвонить могли зараннее),и в помещении никаких развлекаловок для детей нет,ни одной!!!Ребенка займет только телефон на 51 минуту.Вы не цените время пациентов
4 января 2022, официальный ответ
Уважаемый Денис, примите наши искренние извинения за вынужденное ожидание. К большому сожалению полн…
Anyaaa888
В клинике работают лучшие администраторы. С первых слов понимаешь, что перед тобой профессионал с большим опытом и видимо с медицинским образованием. Очень толково проконсультировали по телефону, записали меня на нужное мне время, сегодня я побывала на приёме — осталась очень довольна и решила написать отзыв. Недостатков в клинике я не заметила, все хорошо: начиная от интерьера и заканчивая персоналом. Рекомендую!
Марина Стрельцова
Обращение к администрации!!! Встряхните ресепшен, персонал абсолютно не клиентоориентирован - сонные мухи. Равнодушие - бич нашего времени. А равнодушие к клиенту - это не профессионально. Они конечно же станут говорить: моя хата с краю - ничего не знаю. Не верьте! Работа по шаблону. Доктору Власову респект. Начиталась отзывов, что груб и хамовит, но я не ощутила. Прием 5-10 мин., как отразится на состоянии не знаю, спина запущена, но после 1 визита тут же ощутила легкость, как будто груз со спины сняли. Два раза шла по записи. Народа в очереди 1 человек. Решила на третий не записываться и это было большой ошибкой. Пришла в 3-й раз. Сотрудница на ресепшен сросила: есть время ждать? Время было, но и оно не бесконечно. Передо мной 5 чел., все очередники. Дали понять, что вставят в очередь присутствующих, а они по времени. Просидела 40 минут, лимит времени на ожидание закончился, опаздывала на массаж. Думала, вот сейчас пройду, но нет, пошла последняя из этих 5-ти( причем пришла после меня)женщина по очереди. Неужели нельзя было впихнуть неочередника на 5 мин в эту очередь? Вы же там для того и сидите, чтобы управлять ситуацией! Друзья, мои вы все хотите жить в прекрасной России будущего . Почему вы не строите прекрасную клинику прекрасной России? На третий визит не пойду и друзьям не посоветую. Вы не обеднеете, а я дам себе шанс найти более привлекательное место.
8 ноября 2021, официальный ответ
Уважаемая Марина! Сожалеем, что не уделили Вам достаточно внимания на ресепшн, приносим свои извинен…
ВН
Василий Николаевич
были не так давно с 3-х месячным ребенком. если "по простому" из-за не правильного положения ребенка в животе, приплюснулась голова и череп не правильно состыковался с позвоночником. приехали на узи, после обследования нас направили на мануальную терапию. после первого же приёма ребенок стал поворачивать голову во все стороны, на шее разгладились складки, визуально она стала длиннее, стало заметнее легче завязывать шапку. доктор так же посмотрел и тазобедренные суставы, показал упражнения и дал рекомендации. огромное спасибо клинике и персоналу!
Константин
Имею лишний вес и веду сидячий образ жизни, а потому сутулюсь и имею проблемы с этим связанные, а именно - периодические боли в районе грудного отдела позвоночника. Знакомые очень сильно рекомендовали эту клинику и конкретно Власова А.И., но к нему на приём попасть не получилось и я попал к Журавлёву О.А., о чём ни капли не жалею - за серию из 10 процедур массажа он омолодил меня лет на 10-15 и я на 3-4 года вообще забыл что такое боли в спине. Но время прошло и спина снова начала беспокоить, я решил снова записаться в эту клинику, но теперь меня по телефону опросили о проблеме и посоветовали сходить не на массаж, а к вертибрологу. Ну ок, подумал я и пошёл. Попал к Меньшикову С.С. По деньгам тоже самое, но если массаж это 40 минут глубокой проработки спины, с щелчками и хрустом, то тут было 15 минут каких-то поглаживаний. Да ещё и у меня доктор уточнения не попросил (меня подробно опрашивали пр звонке и я подумал, что всё есть в карточке) и на первом сеансе больше делал упор на поясницу, с которой у меня вообще-то проблем нет. После завершения сеанса я уточнил, что это не совсем то и не та область, на что доктор буркнул "я знаю, всё на следующих сеансах". 10 сеансов, 2 из которых с блокадой. Результат 0. Офигев от качества, я отказался от продолжения и решил снова записаться на массаж и снова меня подробно опросили, в том числе и о том, что не понравилось. После моих комментариев, оператор посоветовала тогда записаться к мануальному терапевту, раз вертибролог не помог. И я решил ещё раз довериться специалистам. При визите в клинику оказалось, что вертибролог и мануальный терапевт - это один и тот де человек, а приёмы у него как у вертибролога и мануальщика, никак не различаются. Я вообще не понимаю, зачем тогда два разных названия одного и того же специалиста. Посещения временно прекратил. Возможно позже попробую ещё раз пробиться к массажисту, но на это нужно собраться и решиться, т.к. клиника находится в не самом удобном месте, возможность припарковаться зависит от удачливости (и даже фартовости) клиентов- можно полчаса курсировать по Шейнкмана пока появится "окошко".
Ольга Приходько
Отличный медицинский центр, удобное расположение, от нашего дома не более 10 минут, приветливые администраторы, всегда дозваниваюсь, если переношу процедуры. Отдельно хочу поблагодарить физиотерапевта, очень компетентная, отзывчивая и добрая женщина!
sacha196ok
Прием у врача был мене 10 минут где 5 минут он спрашивал что болит и заполнял документы, оставшее время посмотрел и за это я отдал 1300 рублей. Как я понял у них это поставлено на поток
Anatoly Alexeevich
Шикарная клиника, грамотные врачи. Очень понравилось, девушки на ресепшене очень отзывчивые. По вопросам спины только сюда.
Asya
Имела глупость обратиться 26 апреля 2021 к Власову АИ. Рекомендовали как грамотного специалиста. Всегда считала сарафанное радио лучшей рекомендаций. В этот раз не повезло. Начнём с того, что приём мой начался на 25 минут позже назначенного времени, как пояснили в регистартуре "по инициативе врача, видимо сложный пациент и тд". Зато мой приём у доктора уложил я в 7 минут. За это время врач не удрсужился посмотреть свежие снимки МРТ, а лишь мельком глянул снимки пятилетней давности и сказал, что ничего страшного не видит. Конечно, не видит, ведь тогда протрузия была одна, а не 4 как сейчас. Анамнез Власов тоже не собрал, при попытке объяснить, что и где болит перебил, уточнил куда боль отдаёт и отправил на кушетку. На кричал, когда стала ложиться. В 25 лет я слышу, что нужно лечь на живот с первого раза, но предпочитаю это делать из положения на спине, видимо за столько лет работы я такая первая (сарказм). Постучал, покрутил. Спина в итоге болит ещё сильнее, чем до того. В конце моего семиминутного приёма мне вынесли вердикт, что нужно ещё 3-4 раза походить. Конечно, нужно, за такие деньги. Просто необходимо. Банальное выбивание денег из клиентов (пациентом я себя не почувствовала ни секунды). Безалаберный, безразличны врач. Разочарована.
Татьяна Вершинина
Были с ребенком на приеме у доктора Власова впервые. На консультацию пришли по направлению и рекомендации ортопеда. Консультация длилась минут 5 из которых первые 3 минуты доктор Власов в очень неприятной форме отчитывал меня за то, что я несла чушь. Чушь, по мнению доктора Власова заключалась в том, что отвечая на его вопрос, что нас к нему привело, я ответила, что ребенок жалуется на боль и усталость в ногах. По мнению доктора Власова, такого быть не может. Что к нему привели здорового ребенка. Наверное, любой родитель будет рад, услышать от доктора, что с его ребенком все в порядке. Но, наверное, это должно быть спокойное объяснение после осмотра, а грубая отповедь вместо. Я показала направление ортопеда. Доктор Власов, еще какое-то время возмущался, мол кто посмел к нему направить и какой такой ортопед.. Далее в течение одной минуты покрутил голову ребенка в разные стороны, пробурчал, что некоторые проблемы есть, но у они у всех сейчас есть и вычитав в нашем направлении рекомендации о ношении ортопедической обуви, послал нас …. в институт ортопедии (по интонации в другое место). На этом приём был окончен и мы прошли оплачивать в кассу. Я считаю, что такое поведение крайне непрофессионально и недопустимо. Ведь даже если к доктору пришли по ошибке, или проблем действительно нет (хотя очень сомневаюсь, что это определил за такое короткое время) разве нельзя спокойно и понятно все объяснить? Очень жаль потраченных денег и времени на дорогу.
Ольга Елькина
Администратор записала не к тому специалисту который был нужен. В результате непомали. Пришлось обращаться в другие организации. А хотела получить комплексное лечение в одном месте.
24 апреля 2021, официальный ответ
Уважаемая Ольга Владимировна! Сожалеем о случившемся недоразумении и приносим искренние извинения. Б…
Анастасия Хомич
Качество обслуживания заставляет желать лучшего! Договорились о запись в 12:00, по приезду оказалось, что в 14:00. Ошибки моей во времени быть не могло, так как тут же записывала себе на бумажку во время разговора( при записи на прием). Запись на дневной ЭЭГ- мониторинг. Знаете... Не очень приятно сидеть в машине и клевать в руль два часа, так как я специально для этой процедуры спала ночью всего три часа!!!! Вот ничего и не остаётся, как писать вам гневные отзывы. Судя по отзывам, я не первая. Будьте внимательнее, блин... Пожалуйста!!!!
13 апреля 2021, официальный ответ
Уважаемая Анастасия! Примите наши искренние извинения за вынужденное ожидание и неудобства. Определя…
Максим Кобылин
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как можно по быстрее попасть Никитину? А то у него ближайшая запись только на октябрь
25 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте Максим! Оставьте Ваши контакты и удобное время для связи на сайте www.valeoton.ru через…