Хонда Expert
Сертифицированный сервис автомобилей марок Honda, Acura! Качественно
Позвонить
N.
Name .
Отличный сервис! Быстро, качественно и доброжелательно. В следующий раз приеду сюда же, однозначно.
ЕХ
Евгения Хмелевская
Отвратительный сервис. Тем, кто хоть немного заботится о своём автомобиле рекомендую объезжать его стороной. Прежде чем колхозить, нужно спрашивать у собственника готов ли он к вашему колхозу, а не гробить автомобиль по собственной прихоти из-за отсутствия запчастей.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите какая у вас машина, гос номер только цифры и когда вы у нас были. Хотим раз…
ПП
П П
В своё время порадовало то, что это была альтернатива официальному сервису Хонда, так как ценник был очень привлекательный, обслуживался у них на протяжении длительного времени (в основном ТО, замена жидкостей, колодок и т. д. по мелочи). Но осенью 2025 столкнулся с тем, что при замене масла в двигателе сливная пробка поддона была перетянута и открутить ее стало возможно только с большим усилием, масляный фильтр самостоятельно открутить так и не удалось😁. Пришлось ехать к специалистам, которые так же подтвердили, что фильтр был сильно перетянут. Уважаемые, я конечно понимаю, что автомобили, обслуживания вами это не ваша собственность и что всегда можно придумать причину для клиента в той или иной поломке, но так дела не делаются. Пользоваться им и иметь динамометрический ключ это большая разница. Из за данного инцидента доверие к вам у меня значительно уменьшилось, и мне не понятно чего же вам не хватает для того что бы клиент был довольный, я же вам оплачиваю работу согласно прайсу деньгами, а не фантиками и хочу получить качественный результат. Так что выводы сделал однозначно, по ТО буду ездить к Федералам, которые достойно заполнили данную нишу в Екб. Отметки о ТО в сервисной книжке (которую мне поставили единожды, о последующих видимо надо было постоянно просить) уже давно ни кого не интересуют. И да при второй регулировке клапанов, которая в предверии ещё обсудим почему же после первой регулировки клапанов стала сопливить через прокладку, до ваших ручек все было ОК на протяжении 50т. кМ.
СР
Сергей Радченко
Предлагаю собственнику бизнеса переименовать сервис в PoHonda ne expert. Записался на две простые работы замена колодок и замена подшипника. Детали заказал там же . "Все детали будут через час. Приезжайте в субботу в 14." Приехал заранее . "А деталей ваших нет. Не привезли и заказать их сейчас не можем все закрыто. " Ладно говорю сделайте возврат денег. Поехал в тот же магазин и о чудо все открыто и даже детали в наличии и дешевле на 2 тыс. Купил звлнию "я сейчас приеду на часах 14.15" ой не уже нет времени не надо ехать. В переводе на русский иду лесом чувак нам в целом лень ж поднимать. Так что если хотите хамского отношения, безответственности , отсутствия желания помогать и консультировать то вам в этом сервис.
Олег Крючков
Нормальный сервис. Обращаюсь уже не 1ый год. Но в последнее время стало очень тяжело дозвониться до них - ребята могут просто не брать трубку, и потом не перезванивают. На месте руководителя я бы обратил внимание на это....
Максим Кадочников
Начали ставить даже не дубликаты а неизвестно что. Собирают подвеску из хаха и веточек а потом, когда она начинает скрипеть и стучать говорят: все нормально, у других же работает и у вас походит. Оригиналов нет в наличии и ради вас мы их заказать не собираемся. Видимо считают себя умнее инженеров Honda. Хотите заказывайте сами и ставьте где хотите. Номера оригинальных запчастей и тех что ставят предоставить так же отказываются. Сертификаты на запчасти тоже. Вот такой вот типа авторизованный сервис.
Анна Д
Прекрасный сервис, мастера вежливые, везде чисто, есть место для ожидания
СБ
Сергей Баяндин
Покупал масло Хонда 5w30 2000км проехал, масло чернущее , и быстро сгорает. Подделка
Виктор Логунов
Обслуживаю свою хонду только здесь, персонал грамотный, диагностируют правильно, не пытаются обмануть, работу выполняют качественно.
Alexander Tikhonov
Сложно оставить отзыв о компании, в которую дозвониться также сложно, как до Пентагона. Набор несколько раз до обеда - не отвечают, несколько раз после обеда - не отвечают. И, заметьте, не перезванивают. Кто-то может подумать, что это временно, что на другой день проблемы не будет. Но нет. Сколько раз не пытался - дохлый номер. Все заканчивалось тем, что приезжал лично и решал вопросы (которые легко можно было урегулировать по телефону). На мой вопрос о телефонии отвечают: "Знаем, работаем над этим". Но лично я за последний год изменений не увидел.
t
tatiana48
Автосалоны Екатеринбурга представляют собой динамичный и конкурентный рынок, предлагающий широкий выбор автомобилей различных марок и моделей. Здесь можно найти как бюджетные варианты для начинающих водителей, так и премиальные автомобили для самых требовательных клиентов. Многие дилеры предлагают комплексные услуги, включающие в себя не только продажу, но и сервисное обслуживание, страхование и кредитование. Клиенты могут выбирать из множества официальных дилерских центров, представляющих практически все популярные бренды, от отечественных LADA и GAZ до международных гигантов, таких как Toyota, Volkswagen и Mercedes-Benz. Конкуренция между автосалонами обеспечивает выгодные условия для покупателей, включая скидки, акции и специальные предложения. В последние годы активно развивается направление онлайн-продаж автомобилей, что позволяет жителям Екатеринбурга выбирать и заказывать автомобили, не выходя из дома. Многие дилеры предлагают услуги онлайн-консультации, виртуальные осмотры и даже возможность тест-драйва на дому. Это делает процесс покупки автомобиля более удобным и доступным.
Марк Коптер
Все отлично. Профессионалы своего дела
Serega Birkin
Обслуживал тут и предыдущую хонду срв, всё было норм. Сейчас у меня хонда стэпвагон. Пришло время менять масло в вариаторе. Жижу заказал с Владивостока в месте с комплектом прокладок и фильтров. По существующей информации при полной замене жижы в вариаторе со снятием поддона уходит не менее 5,5 литров. Мастер каким то образом обошёлся 4 литрами. Остаток 1,5 литра в багажнике я увидел уже по приезду домой. Звонил им спрашивал как так может быть. Говорят всё норм. Так и должно быть. Заехал в сервис по месту жительства. Долили как раз тот остаток, и только после этого с контрольного болта появилось масло. На простой процедуре так обгадились. Последствия для вариатора ещё не знаю какие будут. Больше обращаться к ним не буду.
РМ
Роман Манохин
Спасибо ребятам за работу, особенно Юрию - принял машину в работу глубоко в нерабочее время. Одни из немногих в городе кто специализируется на последовательных гибридах.
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв но Юрий работает в сервисе по ремонту китайских гибридов и электрокар…
DK Ekb
Обслуживаю в этом сервисе свою Хонду с 2010 года. Отличные мастера. Всё делают быстро и в срок. При сервисе есть магазин автозапчастей.
Александр Федотов
Спецы своего дела
Сергей Власов
Уже 15 лет езжу на обслуживание автомобилей только в этот сервис. Грамотные специалисты.
Alisa Borisova
Замечательные специалисты! Все четко и по делу. Помогли оперативно решить проблему. Благодарю.
Артур Мавл
Установили тут металлическую защиту картера на хонду инсайт.
VS
Один из немногих сервисов ЕКБ, кому можно доверить обслуживание своего автомобиля! Кроме Хонды также обслуживают гибриды и электрички (установка сим, приложений, диагностика и ремонт). Парни действительно профессионалы своего дела: все подробно рассказали, показали, ответили на вопросы. Ответственно подходят к своему делу, работы выполнили качественно и на высшем уровне. Особенно хотелось бы отметить Юрия - максимально клиентоориентированный подход и детальное знание всех нюансов!!!
مارسيل فازيروف
Отвротительный сервис. 10 раз подумайте и посоветуете с другими перед тем как обратиться в этот сервис.После покупки хонды аккорд порекомендовали данный сервис, видимо раньше был хороший сервис, но сейчас хуже чем в гаражах слесари обслуживают. Вкратце Первый раз обратся с заменой задних колодок поменяли но через две недели стерлись правые так как был в другом регионе приехать не мог при замене удивились мастера что колодки поставили с заклинившими супортами нужно было заменить рем комплект в итоге минус 10 т.р. Второй раз обратился с рулевой рейкой неделю ждал в итоге приехал у них оказывается нет ключа открутить втулку но 15000 работа + запчасть отдай но гарантии нет типо попробуем заменить уехал без ремонта обратился в релюкс дороже на 6 т.р. но гарантия год и дефектовка рулевой рейки Третий раз исправили втэк но не заменили комплект грм объяснив что все хорошо просто метки разошлись типо сняли цепь и установили взяли 10 т.р но по факту ничего не снимали в итоге спустя 3 недели приехал двигатель троит сказали что нужно залазить в двигатель наверное вкладыши провернуло есть стук В итого в гараже выяснили что нужно поменять комплект грм и проблема решена а могли на кап.ремонт двс раскрутить НА ВСЕ ПРЕТЕНЗИИ ОДИН ОТВЕТ НА МОМЕНТ ОБРАЩЕНИЯ ВСЕ БЫЛО ХОРОШО НО МЫ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НЕ НЕСЕМ. Вопросы все решены обслуживаюсь в другом сервисе и доволен
Екатерина Киселева
Осталась очень довольна сервисом, хорошо всё: и цены, и качество ремонта, и приятные сотрудники. Предлагают разные решения проблемы и не навязывают ничего лишнего. Спасибо за работающий кондиционер!
Саъдулло Мирзоев
Супер 5555
Владимир Тишин
Отличное СТО сотрудники знают свою работу совету
МИ
Максим Иванов
Если нужно поменять масло, перетряхнуть подвеску… и прочие неэнергозатратные манипуляции (причем задорого) то вам сюда. А если нужен сервис с честными приемщиками, механиками и запчастями без накрутки х2 - то проезжайте мимо.
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Сообщите пожалуйста дату вашего визита в наш сервис и модель автомоб…
ДИ
Дмитрий Иванов
Отличный подход к работе , мастера своего дела!!!
26 марта 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо большое, что оценили 😉 Были рады вас видеть ❤
Таня Некрасова
Лучший сервис, чуткое отношение к клиенту. Компитентные сотрудники, знают толк в своем деле, решают абсолютно любую проблему в минимальные сроки. Спасибо Вам большое от меня и Хонды!)
polina.kob
Я не могу оценить услуги компании, потому что мне отказали в обслуживании. Этот отзыв на работу сотрудников в отношении клиента. Во-первых я звонила раза 2 в 10.00 и в10.04 Трубки не берут. Во-вторых, я звоню, потому что в моей машине вылезла ошибка двигателя и я не знаю, что с ней делать, можно ездить на машине или нет, мне ответ - запись на январь!! Карл!! Но записать мы вас не можем на январь, так как ваша машина имела совесть сломаться (или нет) так рано. Ок. Я попросила поставить меня в лист ожидания, но мне опять сказали- вам надо вы и звоните. Также на вопрос- можно ездить на машине все это время или нет, ответ был конечно прост- если ездит авто, ездите. Ребята вам нужны клиенты иди вам хватает тех, кто готов терпеть от вас пофигизм? Вы же могли Меня на три минуты пригласить и просто сделать элементарную экспресс диагностику- могу я до ремонта в январе ездить или нет. А так по вашему я должна ждать месяц, чтобы вы потом за 1 минуту скинули ошибку, а не слать меня словами - мы не можем вас обслужить. Фигня какая то. Мало того, что первой мой опыт с вами был плачевным (отзыв должен быть), я решила попробовать еще раз, ну мало ли вы изменились. Получается что над сервис да 3 года вы даже. Не думали работать . Сочувствие тем, кто терпит до сих пор совдеповское отношение сервиса к себе
AN
Alex N
5 лет обслуживаю свою Хонду 2008 года, за все время не было ни одного нарекания к парням. Всегда всё вовремя делали, все расскажут и покажут: что нужно сделать, что сделали.
sergeyauto
Увидел на карте и решил написать отзыв. Раньше обслуживал здесь машину, ребята хорошо делают, никогда никаких претензий и вопросов не возникало) сейчас сам у себя чиню, но ребят не стыдно рекомендовать
zver1366
Здравствуйте ! Пишу свой хвалебный отзыв о данном сервисе Сам владею Honda Civik 5d 2008 года и по всем вопросам консультируюсь именно с данным сервисом , ребята все отзывчивы , приветливые, свою работу знают на отлично , консультируют на все возникающие вопросы а именно, в моем случае по автомобилю хонда , так как это мой первый автомобиль , естественно , задаю вопросы , на что получаю весьма развернутые и понятные ответы , был на замене правой опоры ДВС и замене Механизма переключения передач , нашли запчасть , шла долго , но , тут скорее вина логистики в наше время , а не сервиса , ставлю 10 из 10 , всех благ!
Я очень благодарен сотрудникам Honda Expert. Реально профессионалы. Только к ним, если любишь свою Хонду!
30 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады помочь.
ДЖ
Димитрий Ж
Ребята работают отлично! Запчасти всегда в наличии, работы выполняют все (кроме жестянки), цены адекватные.
Евгений Марченко
Замечательные ребятишки. Уже лет десять свою "хрюшку" у них обслуживаю. Йок вопросов, только благодарность. Всех благ и удачи.
alinarazzone
Обслуживаюсь в данном сервисе уже 5 лет. Отличные ребята, всё четко, грамотно. Работу делают на все 100. Всегда приятно приезжать в сервис.
79193886900
Выражаю благодарность сотруднику Юрию, который помог нам при поломке авто прямо в пути за городом. Лопнул тормозной шланг, Юрий приехал к нам на выручку, все быстро и четко установил, при том не в рабочее время, вот это сервис!!!
Vladislav Senchurov
Обслуживаю Хонду в данном сервисе более 5 лет - сервис на высшем уровне, все по делу. Мастера специалисты 👍🏻 Советую. Спасибо
Oksana Veselkova
Первый раз не удалось .Ещё разок?Принято. Ваша заинтересованность в деле - отличный показатель.Значит мы приедем к вам обязательно.
s-57277
В очередной раз убеждаюсь, что сделал правильный выбор, когда начал обслуживать свой автомобиль в данном сервисе. Никогда не было попытки развести на несуществующие проблемы. Теперь обслуживаю свой автомобиль и папы только здесь. Отдельное спасибо Юре, Дамиру и Мише.
Andrew Melnikov
Обратился с двумя проблемами. Ранее в течение года только плановые визиты, замена жидкостей и расходников. Недавно появился звук, похожий на стук клапанов, но при определенной нагрузке и определенных оборотах, оказалось, что это износ вкладышей коленвала. Так же ухудшилась управляемость, машина "рыскала" - рулевая рейка, естественный износ. Произведен досмотр и замена вкладышей коленвала, регулировка рулевой рейки: двигатель теперь "шепчет", рулежка идеальная - можно на соревнованиях выступать! :) Спасибо Всем сотрудникам! Как всегда, все на отлично! Отдельно спасибо Денису Белорыбкину: быстро, четко, качественно, ничего лишнего, как и обычно! Цены приемлемыми остаются. Так держать! До плановых встреч.
Andrew Melnikov
24 июня 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и за подробное описание. Будем трудиться в том же духе!!! Всегда пожа…
Кирилл
Обратился с проблемами с АКПП диагност Дмитрий оперативно нашел проблему и устранил её. Так же рекомендую менеджера Юрия очень отзывчивый и вовлеченный с процесс менеджер. Финансовая часть тоже не подвела ценники вполне приемлимые.
КГ
Кирилл Гулый
Отличный сервис все оперативно и грамотно сделали. Рекомендую диагноста Дмитрия и менеджера Юрия.
Марина
Хороший сервис, профессиональные специалисты, не пытаются насчитать лишнего, рекомендую
Айрат Матынв
Привет всем! приехал из города Перми и сломался,позвонил много куда но не было результата по запчастям да и многие не брали трубки,так как был выходной,затем позвонил в хонда эксперт,телефон взяли сразу и по наличию запчасти есть,приехал починили и уехал…
Надя
Хочу выразить огромную благодарность сервису Honda Expert. Машину Honda обслуживаем у них уже 9 лет. Всегда все чётко и максимально быстро. Ребята просто СУПЕР. Внезапно машина не завелась. Причина была понятна, стартер под замену. Обратилась к ним с заменой стартера, сделать нужно было очень срочно. Никто мне не отказал, сказали привозите, сегодня все решим. Хотя все было расписано. Машину принимал Юрий, очень хороший приемщик, внимательный, помог и с эвакуатора машину снять, но и все остальное сам делал. Мастер Денис, который производил ремонт, мастер с большой буквы. Знаток своего дела. Были вопросы, на все ответил. Сервису респект и процветания. Огромная Вам благодарность. Вы СУПЕР!!!
Viktor
Классный сервис, специалисты опытные, дело знают. Лояльны к клиентам, лишнего не навязывают, все по делу. Есть куда рости и развиваться, если уделят немного внимания маркетингу дадут фору любому оф. Дилеру премиум бренда. Обслужил свой accord, только положительные впечатления. Отдельно хотел бы поблагодарить молодого механика с татухами, вроде Дмитрий зовут. В будущем буду записываться на обслуживание только к нему.
iu.pavel
Рекомендую👍Отличный сервисный центр для Хонды. Ребята работают профессионально и с душой. Всегда помогут и предложат оптимально лучшие варианты. Вежливые и лояльные. Цены адекватные. Давно у них обслуживаю с 2010 года с ними! 100% качественно, не разу не подвели. Спасибо им огромное! Успехов в бизнесе Дмитрию! Привет Никите и удачи Геннадию!
НШ
Николай Шульгин
Появился гул.зделали диагностику.сказали менять натяжной ролик и подшибник кондёра.через неделю поменяли,отдал 9к.гул остался,слесарь послушал сказал генератор.Х..р с ним.наступила жара включаю кондёр неработает.приехал опять в сервис.слесарь который менял подшибник сказал что шайба плохо доставалась.Вину непризнают,непонимают вчём причина.Предлогают купить контрактный кондёр,который стоит 8к.Плюс установка и заправка фриона.в общем около 15к.и ещё подшибник зря менял.😡.Я вот тоже сразу не проверил,да и слесарь должен проверить.
AB
Alex Bawkir