Юность
Спортивный комплекс
МБОУ ДО Юность
В здании
Юрий Камешков
Понравилось
600 рублей за свободное плавание дороговато.
7 посещений
Михаил Мамедов
Мне очень понравилось
Вероника Никусик
очень крутой комплекс
6 посещений
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Вероника, за отзыв 🙏 Будем рады вам всегда.
настя викулова
не знаю,там круто
6 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв.
кирилл
с удовольствием
Вандерман
Было средне
Впервый раз пришел сюда и вот моё мнение. _____Из минусов_____ 1) Грязно в раздевалках; 2) Нет ежемесячного осмотра врача для допуска в бассейн (вдруг кто с грибком и вшами пришел купаться), мы прошли спокойно, купив билет; 3) Нет периодического надзора в душевой (школьники творят дичь в душевых и раздевалках, этим портя имущество и создавая дискомфорт остальным посетителям. Люди могут пройти в саму чашу без посещения душа или просто постояв под струёй. (сходив в туалет по большому и не принять душ)). 4) Билеты дорогие на разовое плавание; 5) В душевых, лейки не удобно маленькие и струя воды слабая, мыться приходиться дольше обычного, а также не удобная функция датчика вкл/выкл воды, нужно стоять близко к стенке что б помыться; 6) мало вешалок в душевой, что б оставить там пакетик с мыльно/рыльным, а если есть, то они около душа, от чего попадает вода и пена на пакеты; 7) В кабинках нет крючков и полок для удобного хранения вещей, чисто открыл дверь и вертикальный гроб; 8) Половина фенов не рабочие и очень слабые, разваливаются; 9) Обстановка и цветовая палитра сильно напоминает старый советский союз, аж мрачно как-то; 10) Холл маленький, места нету что б развернуться; 11) Скамейки не двигаются, если кто-то присел на скамейку в раздевалке, то приходиться толкаться и протискиваться. А так же они не в решетку и вода с них не сливается; 12) Душно, не чувствуется вентилирование помещения. _____Из плюсов_____ 1) Вода не пахнет, чистая; 2) Вежливый охранник и администраторы, объяснили и помогли разобраться новеньким. Итог: Оценка 2, но за плюсы ставлю 3. Есть что менять, улучшать и организовывать. Сравнивал с другими бассейнами, лучше этого (которые находятся в других регионах и городах с населением менее 1мл.человек)
СГ
Светлана Грозных
В восторге
Отличный бассейн, большой и светлый
12 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что Вы выбрали нас! Будем рады видеть Вас снова.
Николай Котомцев
50 метров бассейн
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв 😉 Будем рады Вам всегда!
ИИ
Ирина Ирина
В восторге
Парковочное место всегда можно найти, есть и платные парковки. В самом здании можно сдать вещи в гардероб, сходить в туалет, можно посидеть на мягких пуфиках в ожидании своего юного спортсмена. Есть фен, высушить волосы после бассейна. Все в свободном доступе. Чисто за счет того, что пройти можно только или в сменной обуви или в бахилах. Это нормально!!!!
Артëм Рыженков
В восторге
Хорошие тренера,чистая и теплая вода,есть автоматы с едой,но стало слишком много детской еды зато теперь на много больше полезной еды. Просьба:не увеличивайте цены в автоматах! Желаю процветания!
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за доверие.
СО
Саша О
Совсем не понравилось
Это государственный объект вообще? Судя по личному опыту знаю что Охрана работает без оформления? Платят копейки? Как понимать?!
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Охрана официально трудоустроена. Суть претензии непонятна.
МТ
Михаил Тащилин
В восторге
Можно приходить на тренировки или просто забронировать дорожку и плавать Также можно плавать групповыми занятиями
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Спасибо вам большое, что оценили работу нашего бассейна. Ждём вас снова!
ВВ
Виктор Варзегов
Было средне
Всегда битком забиты стоянки возле спорт комплексов , в самом спорт комплексе мало месте для того что бы переодеться , большие очереди !
Степан Кузнецов
Понравилось
Сам по себе бассейн приличный, но в мужских душевых с начала 24 года не работают несколько душей (3-5 штук). После ремонтных работ ситуация не изменилась. Из-за этого образуется очередь, когда стоишь и ждёшь, пока кто-то закончит сполоснётся и освободит "кабинку".
Сергей Валерьевич
Дочка ходит в бассейн. Ей нравится. Ребёнку 4 года
Виктория❤️🩹🍒
В восторге
Там хорошие тренеры, 8 дорожек 2 нолевых, глубокий.
Тимур Киборг
В восторге
Там прикольно плавать в бассейне всё понятно, интересно и приятно
8 посещений
Спасибо за Ваш отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
Nissan GTR
Бассейн топ!!!
14 февраля 2024, официальный ответ
Максим, добрый день! Рады, что Вам понравилось. Ждём Вас снова!
ТП
Татьяна Погодина
В восторге
Огромная благодарность всем! Бассейн, душевая, раздевалка, фойе чистые. Персонал искренне доброжелательный, вежливый, участливый. Не слышала , чтобы кто - то повышал голос. Посещаю всегда с радостью, уношу положительные эмоции! Будьте здоровы и счастливы!
16 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим Вас за добрый отзыв. Получать такую обратную связь всегда приятно…
ДН
Дарья Никитина
В восторге
Здравствуйте! Я посещаю данный бассейн регулярно, отзывчивый персонал, хорошее состояние бассейна, удобное расположение!
Александра Фатхиева
Не понравилось
Очень удобное расположение бассейна и большая ванна, администраторы и охранники вежливые и адекватные. Но что с вашими работниками гардероба? Почему хамят, да элементарно ответить на "здравствуйте" не в состоянии. Ценник простите у вас прям не демократический, но при этом душивые, здравствуй советский союз: запах, работают через одну.
Анастасия Кизуб
В восторге
Очень понравилось мероприятие "Рождественские весёлые старты", которое проходило в бассейне 12.01.2025. Сын принимал участие в подобных соревнованиях первый раз и очень старался, а после соревнований принял решение - в следующий раз обязательно занять первое место 😃 Хотелось бы отметить высокий уровень организации данного мероприятия - несмотря на такое большое количество участников, всё проходило быстро, слаженно, без каких-либо запинок. Отдельное спасибо нашему тренеру Степину Георгию Вячеславовичу за его труд, вклад в развитие детей, доброту и отзывчивость!
zloi kisik
Было средне
Гигантские очереди, лед в трещинах и ямах, а самое обидное, где раздевалка?( так удобно было не таскаться с вещами, и не бояться что они уйдут
ГО
Генри О
Всё отлично
Маковка
Было средне
Бассейн нравится. Недалеко от дома , удобные дневные сеансы. Но согласна с тем , что работники гардероба очень невоспитанны и грубы. Если так не нравится работа - увольняйтесь ! Но читая отзывы понимаю , что ситуация не меняется годами. Так же 25.12.2024 забыла цепочку в шкафчике . Так и не вернули мне ее - ушла с концами.
A9
Anna 932
Совсем не понравилось
Хочу поделиться своим впечатлением о сотруднице в возрасте (в очках на верёвочке) на проходной около турникета для мальчиков. Ребята пытались пройти по карточке, система обоим сообщала, что карта неактивна. Обычно ходят по субботам в 11, в этот раз пришли не в свое обычное время, с тренером заранее договорились. Абонементы оплачены. Им по 8 лет, они только учатся общаться. Обратились к сотруднице с вежливым вопросом. На что получили длинный грубый ответ повышенным тоном. Неудивительно, что такие ситуации отбивают у детей желание к общению. Когда я подошла, то сотрудница начала общаться вежливо. Т.е. вы общаетесь нормально только со взрослыми людьми, которые могут ответить на грубость, подать жалобу? А на чувства детей плевать? Надеюсь, что данная ситуация станет поводом для обсуждения и возможного обучения сотрудников нормам общения, особенно с подрастающим поколением. В ваш бассейн больше ходить не будем, хотя удобно, т.к. живём рядом. Важно помнить, что общение с детьми требует такта и чуткости. А если нет желания общаться с детьми, то лучше поискать другую работу, которая будет приносить удовольствие. Если ваша система пропусков не универсальная, то может выдавать сотрудникам данные об оплате? Чтобы у них была возможность проверить оплачен ли абонемент у пловца.
2 мая 2025, официальный ответ
Мы сожалеем о сложившейся ситуации. Наши сотрудники стараются всегда прийти на помощь ребёнку, жаль…
НП
Надежда Пискова
В восторге
У меня дети занимаются в этом бассейне с 4 лет , очень все нравится! Недавно проходили соревнования «Рождественские старты», огромная мотивация для детей к дальнейшим занятиям и у родителей тоже 😂очень понравилось! Хотим еще
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Светлана С
В восторге
Доброго дня! В этом году 12 января, ребенок первый раз за 6 лет посещения бассейна решил поучаствовать в «Рождественских соревнованиях», все было идеально, спасибо тренеру Степин Г.В. за подробную информацию и даже за возможность отзаниматься одно занятие у предыдущего тренера, чтоб ребенок отработал прыжок с тумбочки в воду и какого же было мое удивление увидеть ФИ ребенка в первой 20 из 108. Было очень много человек, гардероб работал с дополнительными сотрудниками, с парковками проблема ( но их и в обычный день с трудом отыскать) трибуны были заполнены родителями, но эмоции и стимул для посещения бассейна ещё на 6 лет обеспечен👍 Благодарю за возможность увидеть результаты и старания моего ребенка.
Анастасия Пикова
В восторге
Бассейн Юность старший ребенок посещает уже шестой год, младший - третий! Хочу выразить отдельную благодарность нашему тренеру -Степину Г.В.! Профессионал с большой буквы, внимателен, тактичен, прекрасно находит общий язык с детьми, всегда есть обратная связь по тренировкам - даст совет, рекомендацию, умеет замотивировать ребенка на результат ! Дети в его группах очень дружны между собой, тренер всегда настроит всех ребят на позитив и научит, покажет, подскажет ребятам, если что-то не получается !!! Индивидуальный подход к каждому ребенку и к каждой ситуации!! Огромное Вам спасибо, Георгий Вячеславович! Дети вас любят, слышат и слушают! Отдельное спасибо всему тренерскому коллективу бассейна, а также его сотрудникам, за ежегодную организацию соревнований! Рождественских стартов. Для детей это всегда ступенька вверх, это ответственность , заточенность на улучшение своих результатов и соревновательный азарт! Радует то, что с каждым годом участников все больше ( а соревнования - дело добровольное всегда)) - значит, с каждым годом все больше детей увлечены здоровым образом жизни, плаванием, хотят быть успешными в этом виде спорта, замотивированы на победу!!! Для родителей - это тоже всегда очень волнительное событие и такое же важное - обязательно хожу болеть и наблюдать за успехами и старанием своих детей на соревнованиях!! Желающих быть зрителем соревнований с каждым годом все больше и больше, а это значит, что любовь к спорту , внимание к успехам детей, их реализации - есть! И это только радует! Людей всегда много в бассейне - это говорит только о востребованности данных услуг среди населения города! С благодарностью и наилучшими пожеланиями к коллективу бассейна Юность!
15 января 2025, официальный ответ
Анастасия. Благодарим вас за приятный отклик ❤ Обязательно передадим Георгию Вячеславовичу Ваши слов…
Светлана Сергеева
В восторге
Прекрасный чистый бассейн, грамотные тренера, которые любят и умеют работать с детьми! Есть маленький бассейн для детей до 7 лет, яркий, с рисунками, есть доп. Работник, который помогает малышам в маленьком бассейне, встречает и провожает малышей, помогает переодеться. В большом бассейне проводятся дни открытых дверей для родителей, а так же соревнования даже для платных групп. Самое ценное в этом бассейне - это тренера и наставники! В холле есть зона для сушки с фенами, а так же а-ля кафетерий (автоматы), всегда есть питьевая вода для посетителей бассейна. Да, есть мелочи огорчающие посещение - это нехватка мест для переодевания, в большинстве своем из-за ожидающих родителей, которые не уступают место для переодевания даже детям! В гардеробе всегда помогут детям с поиском одежды, даже если потерял бирку, администраторы помогают детям в раздевалке большого бассейна, если возникают проблемы с открыванием шкафчиков (магнитные замки).
Добрый вечер, Светлана, благодарим за добрые слова 💛 Рады работать для вас 🌸
Динара Мухамадеева
В восторге
Ходим в бассейн Юность, 12 января участвовали в «Веселых стартах», нам очень понравилось, всё четко организовано, дети проинструктированы когда кто стартует/плывет, есть удобные трибуны для болельщиков/зрителей, дети довольны/родители довольны, по больше бы таких соревнований 👍🏻 спасибо организаторам 🔥
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв, мы старались 🙏🏼
Альбина М
Совсем не понравилось
Сходили на каток 6.01.2025 и наши ожидания нового катка с хорошим льдом разлетелись впрах после первого круга. Лед весь в дырах и трещинах. Раздевалки нет, обувь нужно оставлять в месте переодевания. В туалете вообще весело, стоишь в кабинке и свет постепенно гаснет, т.к. реагирует на датчик движения, в итоге штаны одеваешь в темноте🤣 На катке есть ларек с напитками, взяли чай и такого 💩 за 250 р. давненько не пили, что то похожее на теплый чай с парой плавающими ягодами облепихи 🤢 Наверное больше не пойдем.
8 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина! Сожалеем, что Ваше впечатление от посещения нашего катка было испорчено. Мы о…
Андрей Майбах
В восторге
Отличный бассейн, с сильными тренерами, которые найдут подход к каждому ребёнку! На постоянной основе проводят соревнования для детей, что позволяет увидеть развитие и придаёт целеустремлённость детям!! Рекомендую!!!!
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌
Понравилось
Администрация бассейна обратите внимания на работу гардероба в особенности на бабушку в очках! Не адекватно себя ведет.
Марина
Совсем не понравилось
Добрый день! Сколько гардеробщицы будут обижать наших детей??? Уважаемые ответственные лица Юности, разберитесь уже. Ребенок стоит, просит о помощи- Игнор!!!! Ребенок забыл пакет, все трагедия, в бассейн не зайдешь, касса закрыта, где купить??? Гардеробщицы по тел с родителям не стали говорить, онако мною было услышано как ответили моему сыну. "Иди бери где хочешь"!!!! Это что еще такое!!! Вы ростите будущих чемпионов!!!! Позор Вам!!! Если в такой мелочи сложно помочь ребенку.... о чем вообще речь!!!! Прокурорской проверки на вас не хватает, быстро бы уважать юных чемпионов стали
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина! Провели беседу с администраторами и сотрудниками бассейна. Надеемся, что такая…
Максим Масалков
В восторге
Там очень хорошо у тебя учат
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
ОН
Ольга Носко
В восторге
Лучший бассейн в городе с лучшим тренерским составом и условиями для детей! 12.01 .25 были организованы «Рождественские веселые старты» для детей! Хочу выразить благодарность нашему тренеру Георгию Степину за индивидуальный подход к организации мероприятия, за поддержку и воспитание детей, за информирование нас родителей! Все прошло на высшем уровне! Ждем следующих стартов! Спасибо за мотивацию к спорту !
16 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова. Всегда приятно получать такую обратную связь💛
Светлана Обожина
В восторге
Ходим сюда больше 5 лет. Отличный бассейн !!! Бывают очереди в гардеробах, но не критично. Еще бы их не было, все хотят здесь заниматься и просто поплавать после работы) СПАСИБО
Вера Бетева
В восторге
Прекрасный бассейн, сильный тренерский состав, очень хотела, чтобы моя дочь здесь занималась, рада, что мы туда попали. Я вижу прогресс дочери, я счастлива и горжусь, что мы здесь занимаемся. Особенно здорово, что проводят соревнования и это даже бесплатно! уровень их организации очень высокий, мотивация дочери лучше плавать и заниматься автоматически стала выше, ну я получила такое удовольствие от соревнований, благодарю за возможности!
15 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вера! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!
Анна Степанкова
В восторге
В выходные участвовали в соревнованиях Веселые старты. Спасибо большое за организацию соревнований. Дети были в восторге!!! Получили кучу положительных эмоций
15 января 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы рады, что вам всё понравилос…
Ольга Ковалева
В восторге
В прошедшее воскресенье моему сыну удалось поучаствовать в соревнованиях среди детей абонементных групп по плаванию. Мероприятие прямо массового масштаба, что доказывает не только популярность любимой «Юности», но и уровень подготовки детей профессиональными тренерами-педагогами, которые с заботой к детям относятся всегда!!!!!Классно то, что дети стремились выполнить поставленную задачу, старались, а самое главное даже те, кто не победил выходили радостные от события самого участия. Это мое наблюдение со стороны. Такие старты важны и необходимы. Конечно нагрузка на гардероб и администраторов была большая, так как участников много. Но не смотря на это было видно, как работники гардероба ответственно и оперативно принимали одежду у детей и никто не был обделен местом. Отмечу, что и на воде заплывы проходили без заминок и путаницы, несмотря на то что участников было много. Дети получили сертификаты, а это ведь стимул занятий. Водные виды спорта очень нужны для детей, ведь это здоровье и очень хорошая занятость детей, что нужно сохранять и развивать. Именно бассейн Юность во всем этом помощник. Будет здорово, если такие мероприятия будут проходить стабильно! Выражаю огромное СПАСИБО дирекции бассейна Юность за такие соревнования, а также тренерскому составу и судьям!!!!
15 января 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку🤗
IN
Ira N
В восторге
Хожу занимаюсь в бассейн Юность уже два месяца. Тренерский состав отличный и администраторы тоже. Совсем недавно там проходили соревнования "Веселые старты". Сама я поучаствовать к сожалению не смогла по собственным причинам, но зато смогла посетить и посмотреть на остальных ребят. Старты прошли отлично, участвовали как маленькие дети, так и более взрослые. Организованно было все на высшем уровне. Администрация тщательно выполняла свою работу, тренера же хорошо подготовили детей и давали им необходимую поддержку. Хотелось бы, чтобы такие мероприятия в бассейне Юность проводили чаще.
ИВ
Илья Великий
В восторге
Лучший бассейн в городе. Прекрасный персонал, мне лично повезло с тренером. Стёпин Георгий Вячеславович - прекрасный человек, профессионал своего дела!
Александра Елисеева
Не понравилось
Каток оставляет желать лучшего. Прокатные коньки с порванными шнурками, язычками и заломами, да такими, что как ни затягивай, нога будет заваливаться. Нет гардероба, и все оставляют обувь просто так. Ну, и конечно, за ваши украденные ботинки никто ответственности не понесет. Рюкзак оставить тоже негде. Лед был норм, но не чищен. А еще дурацкие условия залога за коньки.
Evgenia Shamte
Было средне
Неужели сложно разместить актуальную информацию?
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Мы неоднократно информировали посетителей на нашем сайте, в социальных сетях и…
NE
Nadezhda E
В восторге
Сотрудники вежливы, хорошая вода, кабинки чистые, еще бы ожидающие уступали место для переодеваний
Кирилл Марченко
Совсем не понравилось
Грубят на каждом ходу!!! Гардероб мы не принимаем сменку без пакета ну как бы ладно говорят если его нет то иди лесом
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ярослав! Правилами нашего бассейна действительно предусмотрена сдача обуви в пакете, со…