FitWay
3.7
🦾
ИИ
Ирина Ирина
Добрый день. Спасибо всем за отзывы. Сначала решила позвонить в этот клуб, т.к. он находится рядом с домом. Трубку взяла заспанная девушка, не представилась и не поздоровалась. Пришлось выяснять, куда я вообще попала. Информацию о режиме работы и услугах получила с трудом. Уже после такого звонка, решила подстраховаться и почитать отзывы. Спасибо тем кто пишет отзывы реальные, уберегли от этого ужаса.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста время и дату Вашего звонка, что бы мы могли разобраться в ситуации…
МЗ
Мария Захарова
Я редко пишу отзывы, но тут прям накипело. Год ходим в данный клуб и каждый раз новый прикол: то мамам нельзя ждать детей, то детям нельзя ходить, то нельзя раздеваться, то сломали стол, сегодня запрет на бахилы 😝 И все время нас пугают расторжением договора. Клиентоориентированность нулевая! Вы где-то в 90х застряли товарищи администраторы. Не рекомендую данный клуб от слова совсем. Еще и дошираком воняет на весь клуб. Ну это же своим можно 😂 Резюмирую: другим детям можно бегать, орать, играть , надевать бахилы, мамам разговаривать громко и кричать , раздеваться в гардеробе и ждать своих детей. Вишенка на торте была сегодня , когда администратор мне сказала: вы тут никто, вы арендуете зал! Браво женщина, браво!
Дарья Скрипачева
часы работы были приоритеты при выборе центра. так почему если он работает с 7,в 7.25 ещё закрыт? измените уже часы работы, не вводите людей в заблуждение
NS_097
Посещаем тренажёрный зал исключительно из за отличных персональных тренеров и на этом всё. Плюсов больше нет!!! За последний год собственник делает ремонтные работы в зале без закрытия зала и без предупреждения тренеров и клиентов....тут вообще без комментариев : заливают акрилом подоконники, снимают потолки, разбирают тренажёры. Администраторы меняются как перчатки. Зал работает с 7, но не факт что он будет открыт в это время. Рекомендую 100 раз подумать нужен ли вам зал в котором не уважают в первую очередь клиентов! Оценка 2 , только тренерам , зал можно оценить только -0. Прикладываю фото того , что мы увидели сегодня прийдя в зал на занятия
Обраменкова Оля
Отличный фитнес-клуб. Тренажерный зал, два зала для фитнеса, душ Шарко, кедровая бочка и ещё много чего всё в одном месте. Имеется бар, где можно попить коктейльчик или кофе.
Лариса Мамонтова
Пришла сегодня на пилатес, кто туда идёт - знайте, что нужно брать с собой тапочки чтоб дойти от входной двери до зала. Я их забыла, одела бахилы, кросы чистые (на них бахилы одеты) наверно, думаю уже не наслежу им, дойду. Нет - не пустили. На самом пилатесе в носках занимаемся там обувь не нужна. Говорят моют там - а я наслежу. Моют. Как моют, я не знаю, прихожу каждый раз домой - носки белые а грязные после тренировки, на полу постоянно волосы валяются. Ощущение, что как раз не моют и на уборщице экономят. Чтоб совсем не мыть - все должны ходить в тапочках. А если тапочки забыла - иди нафиг. Очень клиентоориентированный фитнесклуб 👍. Тренер там хорошая - Марина, спасибо за занятия. Но после этого случая нет желания ходить туда. Много других заведений рядом. Пусть у вас будет чисто и никто не следит.
Лариса Мамонтова
Екатерина Савина
Хороший солярий, очень приветливый и дружелюбный персонал
Aloe Vera
почему у вас не работает сайт и группа в вк заброшена? если закрылись - напишите на яндекс картах это!
Anthony_2GS Svetlov
Классный салон красоты на территории
Кирилл Кирилл
Хороший зал. Приятная атмосфера. Адекватная стоимость👍
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Быть Правде
Хожу сюда играть к теннис и мне всё нравится! Цена за час 250 рублей, зал прекрасный, просторный и с кондиционером. Так же в эту сумму входит пользование ракетками и шариками, если вдруг у Вас нет. Всё чистенько, аккуратно, персонал приятный и вежливый. Кроме того, здесь имеется тренажёрка и разные групповые занятия, что кстати очень и очень удобно. Думаю, что скоро начну ходить сюда в тренажёрку.
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
dana
Ну во вторник вечером разносились ароматы перегара, так что ничего уже не удивляет, очень уж много лет этому "фитнес центру". Прям перед центом на тротуар ставят свой лексус огромный не пройти не проехать, а оказывается это их начальника, об взаимоуважении даже речи не идёт. Как заходишь сразу же видно, что денег в центре не водится, со входа тебе орут обувь сдаём в гардероб. Ключей от раздевалки постоянно не хвататет, ну сделайте уже новые чтобы всем хватало! Монитор как сломался месяц назад, так и стоит никому не надо. В админах, то дети сидят, то ещё кто-нибудь, работают стараются как могут, конечно не представляю какая у них зарплата, но с той скоростью с которой они меняются, видимо не платят. Только из-за тренера ходила и близости к дому.
Soso
Хороший тренерский состав, милые администраторы, и групповые на любой вкус и время. Много услуг предоставляют и тут же массаж и душ Шарко, и бочка, и маникюр, и парикмахерская! Все хорошо, только бы ремонт сделать на современный лад!
Aksinia
3 поставила, только из за тренеров, опытных приятных, в остальном хочется оценить на 0. Администраторы абсолютно не опытные в сфере данного заведения, либо работать там никто не хочет, либо руководству наплевать на то, какое впечатление производят «лица» данного учереждения, одна совсем не ассоциируется с фитнес клубом, неуместные причёски, как на сельскую дискотеку, вторая только с перекура, запах стоял невыносимый, и жвачка явно мешающая говорить обеим, вроде приходишь привести себя в форму в оздоровительное место, а встречают тебя две мадам одна с габаритами и прическами( не хочу оскорбить или осудить сама с этой проблемой борюсь) но не то это место… другая в заляпанной кофточке со смешками и ароматами. Но в любом случае наверное нужно тщательнее подбирать либо обучать сотрудников, хотя на неприятные отзывы ответа руководства нет, либо удалят. Раньше такого не было, пару лет назад, Лица заведения не позволяли себе такого внешнего вида и насмешек. Было все грамотно и приятно . К стати одна из мадам с длинной папироской даже с крыльца не отходит, все дымит, часто мимо прохожу. Обратите внимание, не я одна такого мнения …
Александр Коновалов
Не знаешь где кого искать , решение вопросов на уровне
Марьяша Велижанцева
Сервис на -000000000000. Как гардеробщице докопаться до беременной девушки, куда она идёт в ОДНИХ бахилах дак это у вас за здасте, а оплату ро коду ввести не можете. Не 90ые года. На двое 2023!!!!
lavander2020
Очень рада, что попала на массаж к Елене Шмаковой. Хочу отметить очень важный момент- это индивидуальный подход, когда техника и степень воздействия подбирается чётко под тебя. Спасибо Елене за профессионализм, потому что это во многом определяет мастерство. Отдельно хочу отметить баночный массаж- умопомрачительная вещь)))
МЧ
Максим Чечуй
Прекрасный зал. Персонал вежливый, инструктора подскажут, покажут как правильно выполнять упражнения.
DP
Dossia Prosto
Ужасный персонал, Администратор очень грубая хамка, ранее ходила на салярий попадала на очень милую девушку, а сейчас хотела записаться на другую процедуру, так меня не проконсультировали да ещё и на доп. вопросы вообще скинули сказав нет
blv
Сегодня в 7 часов утра мне отказали в услуге (солярий). У меня куплен абонемент, но жетонов не оказалось у администратора, для посещения солярия. Почему я не могу получить услугу, за которую я заплатила? Администратор мне предложила, звонить и узнавать, когда жетоны появятся! Вот Вам и отношение к клиенту! Людмила +792222-333-66
nelly088
Ужасный солярий. Последний раз лампы менялись в 2016 году!!! Спросила у администратора почему так давно не менялись лампы, ответ был такой: не знаем, директор не меняет уже давно. Надеюсь, директор и ходит в этот солярий. Советую вам ознакомиться со сроком годности ламп, и посмотреть последствия. Сам фитнесс клуб не знаю как работает, ходила только на маникюр, и решила сходить в солярий 🤦♀️ Интерьер как в старые времена, звучит не плохо, а на деле 👎
genna7634
Жаль что нельзя поставить оценку данному фитнесс клубу -100 :( Хотя, это даже клубом не назовёшь. Полный колхоз! Я раньше такого не встречал. Единственный плюс добрые и красивые администратор и работник гардероба. Всё!!! всеё!!!! На этом плюсы закончились. Меня встретила добрая женщина в гардеробе с тёплой улыбкой, и красивый администратор, который меня проводила даже до раздевалки так как я там был первый раз. Сам клуб меня очень поразил, во всем клубе запах горелого, разве нельзя поставить автоматические освежители?! Надеюсь они прочитают отзыв и возьмут мою идею))) (хотя, я читал ранние отзывы, ничего кроме администратора и гардероба не изменилось. Раздевалка очень маленькая, тесная. Туалет не работает. Холодной воды нет. Ок. Захожу в зал, хотел пойти на тренажер и ко мне подбегает женщина с темными волосами и высоким хвостом, начинает на меня орать, чтобы я не менял вес на тренажере и вообще он занят! (Потом я понял что это была тренер, девушка в отзыве ниже правильно написала что клиентов от тренеров не отличить). Ужасное отношение к клиентам. Хотя мы ходим сюда за свои деньги. Зашёл в кардио зал, некоторые дорожки вообще не работают. Лол. Что за фитнесс клуб такой, даже нет никакой записки что он сломан. Залы очень миниатюрные, тесные, душные. Сразу видно что руководство очень жадное. Не могу купить рабочие тренажеры, сделать ремонт, и нанять хороших тренеров. Или хотя бы научить этикету. Спускаясь к рессепшену я увидел неприятную картину, директор орет на клиента, со словами что повторяет одно и тоже в сотый раз, деньги за Абонемент не возвращаются и просто сгорают вникуда, не важно что вы болели или присмерти лежали. Хотя во всех остальных фитнесс центрах нет такой береберды, просто берут и возвращают деньги без вопросов. А в этом фитнесс центре на тебя директор только может поорать. Я поблагодарил администратора и работника в гардеробе, и пообещал себе больше сюда не возвращаться!))) Чего и вам искренни желаю :)
Роберт Орлов
Херня полная!!!!!!!!!
Юлечка Максимова
Занималась здесь полгода. Тренера хорошие резулттат виден уже через месяц. Немного омрачает неудобства в раздевалке тесновато.
Фарит Газимагомадов
хоршшо все сбда если двигать то четкий будешь
natalyatimosshina
Ходила на растяжку к Надежде, всё очень понравилось! Тренер учитывает индивидуальные способности человека и разбирается во всем, что говорит! Советую ее тренировки! Также ходила на йогу в гамаках, тренера зовут, если не ошибаюсь, Александр. Также всё устроило! По возможности буду ходить)
Miss Sunshine
Как вижу, руководство удаляет негативные отзывы, вместо того, чтобы хоть как то изменить своё отношение к посетителям данного клуба. Ходила сюда заниматься на индивидуальные тренировки. Из плюсов: в фитнес клубе достаточно уютно, на 2 этаже большой аквариум с рыбками, яркие цвета диванчиков в раздевалке. Что касается самих занятий: как я поняла позже, этот фитнес клуб «для своих», для знакомых тренеров, с которыми они предпочитают болтать все занятие, а не следить за качеством тренировки. В привлечении новых клиентов фитнес зал незаинтересован, так как никакой работы ни со стороны администраторов, ни со стороны тренеров я не увидела. Да и зачем напрягаться, если знакомые тренеров ходят туда 4 раза в неделю и обеспечивают тем самым выручку клубу. Если ты новенький, то будь добр сам следить за выполнением упражнений, так как тренер будет копаться в телефоне и пить кофе с приятельницами, ему это интереснее. Никакого «индивидуального подхода» со стороны тренера нет, он дает стандартные упражнения со стандартным весом что новичку, что уже опытному человеку. Но ты будь добр 900 р за тренировку выложи, кстати, были случаи когда тренер параллельно «занимается» с несколькими людьми и ты наивно полагаешь, что это занятие в паре. Но не тут то было, придя на ресепшен администратор говорит что это индивидуальная тренировка, со слов тренера, и смотрит на тебя так, будто ты специально хочешь их обмануть. Кстати, на их сайте, который не обновлялся видимо уже лет 5, цены совершенно другие, индивидуальная тренировка стоит 600 р, но в реальности все обстоит иначе. За несколько месяцев «занятий» я не увидела никаких изменений, а их и быть не могло при таком отношении тренера, зато оставила там очень приличную сумму денег. Не рекомендую данный клуб, если, конечно, у вас нет цели бездарно потратить свои деньги и не получить за это ничего.
Мурочка Мур
Отвратительные администраторы. Хожу в этот фитнес клуб уже года два, без абонемента, разово, когда удобно. Цена устраивает. И только сегодня мне сказали, что нужно сохранять чеки, что бы получить 8 тренировку бесплатно. Я спросила, давно ли у них эта акция ? Ответ был «давольно давно». На что я спросила, почему мне говорят об этом только сейчас, ответ администратора просто поставил в ступор «информация об акциях на стенде». Вы в каком году живете ? Так же вечная проблема с гардеробом, приходится либо самой забирать свои вещи из него, либо ждать пока кто то подойдёт.
Astias
Хочу отметить хороший тренерский состав и большой выбор программ на любой вкус и время. И собственно только поэтому выбираю данный клуб среди остальных предложений. Но всё впечатление портят "фанерные" администраторы. Такое ощущение что им платят только за то, чтобы они сидели в баре и выскакивали отметить карту клиента. А ну ещё здрасти и до свидания говорят! Всё!!! А кто будет предлагать другие услуги клуба?? Салон красоты, массаж и другие фитнес-программы? Ни разу за два месяца не увидела работы с клиентом. Сегодня 1 мая пришла на тренировку как обычно по расписанию, а оно оказывается изменилось! И об этом я должна была прочитать на стенде!!! Кто в наше время читает стенды??? Вчера была на тренировке и никто ни до тренировки, ни после не сообщил об изменениях. И ладно бы только это. Мне сообщают, что желаемая силовая тренировка уже прошла, осталась там какая-то растяжка. Опять ноль работы администратора ( не обратила внимания как её зовут), она даже не пытается предпринять усилий, чтобы я на неё осталась. С трудом зарабатываются деньги в этом клубе, только пОтом тренеров в зале
mari.frolova.19880
Хожу в этот фитнес клуб второй год все нравится , есть парковка перед фитнес клубом! Все нравиться! Хочу отдельно отметить тренерм3ий состав, выживут по полной результат не заставит себя долго ждать!
Скратти
Добрый день вчера впервые посетила данный центр, а именно вело тренировку у Сергея. Плюсы: - Есть парковка перед центром - внутри чисто - приятный, дружелюбный персонал - вело тренировка очень понравилась, отличная замена обычным скучным кардио в зале👍 Минусы: - когда заходишь нужно переодеть обувь; Одна банкетка, ладно народу не было.... - неудобная, тесная раздевалка, ключи были выданы всем в один угол! Целом уютно в центре!
Лена Савинкова
Посещала этот фитнес-центр регулярно до переезда. Очень нравился персонал, групповые программы для похудения от Елены, pole dance. Ходили с мужем на суперские персональные тренировки к Андрею (но он сейчас вроде уже не работает). Не скажу, что там что-то супер-современное, но сам подход тренеров очень нравился.
Хм
Спасибо большое Анне (салон красоты) отлично красит, подбирает цвет, очень внимательная. Приятно к ней ходить! Очень нравиться Николина Надежда - знаний очень много, слабину нам не даёт! Отработка на 100%) в общем-то все тренера хорошие и атмосфера дружелюбная!
chupagov
27.10 Пришли с другом первый раз в этот фитнес.центр. Очень приветливые и вежливые администраторы всё рассказали, проводили до тренажерного зала. Узнали чего именно мы ходим. При вопросах о самих тренажерах нас проконсультировал какой-то из инструкторов. Очень приятная обстановка, приятно было заходить и приятно будет вернуться. Обязательно приобретем абонементы в тренажерный зал.
Дмитрий Едименченко
Ген. Директор не хочет возвратить деньги за не оказанные услуги . Купил сертификат на предоставление услуг в данном фитнес центре жене в подарок , но потом узнали что что она в положении и поняли , что лучше вернуть деньги , т.к . Заниматься в тренажерном зале она не сможет неопределенное время . !!! Моя жена беременная выслушивала весь его пофигизм в адрес нашей проблемы , а ей нельзя волноваться , после этого разговора её трясло .Говорил что сертификат это как товар и приводил примеры магазинов , которые продают ТОВАР . Но это же фитнес центр , он продаёт УСЛУГИ - это разные вещи ! Буду писать претензию , далее при необходимости обращаться в суд. Ведь закон гласит о том , что клиент имеет право вернуть деньги за не оказанные услуги . Жаль персонал который там работает , довольно приятные и не конфликтные люди ! Никогда не обращусь в этот фитнес клуб , клуб который не заботится о своей репутации !!! Каждый клиент должен быть застрахован от подобных ситуаций . Хорошие фитнес центры не доводят подобные ситуации до конфликтов и идут на встречу клиенту . Разные проблемы и ситуации могут возникнуть в жизни людей и хотелось бы , чтобы люди могли быть спокойны и застрахованы от подобных проблем .
Алена
В данном центре пользовалась услугами салона красоты: проколы ушей себе и ребенку, восковая эпиляция ног и бикини, солярий. Все аккуратно, деликатно,профессионально. Из тренировок: 50х50 и тренажерный зал. 50х50 супер тренировка с танцевальными элементами и каждый раз разные виды тренировки. С ней не заскучаешь. Тренажерный зал тесноват.
mangomakarova
Хотелось вы отметить Сергея Миниахметова. Ходила к нему на тренировку на вело, тренировки проходили интенсивно на разные группы мышц +учитывались просьбы тех, кто ходил на тренировки. Уже прошел год, как я не хожу к Сергею на тренировки, всвязи с переездом в другой район. Вело тренировки очень понравились, результат появлялся быстро. И вот, соскучившись по вело тренировкам я пошла в ситифитнес на GoBike... я расстроилась.. никакого эффекта, тренер читает все по листочку еле шевеля ногами на велосипеде при этом тренера было практически не слышно. Самое грустное это то, что минут 50 мы СИДЕЛИ на великах, у Сергея было все совсем наоборот. Надеюсь тренер ситифитнеса сделает другую программу, уж очень скучно на тренировках. Макарова Анастасия! думаю Макарова Ксения присоединится к моему отзыву!
MissisR
Очень нравится аппаратный педикюр в салоне у мастера Сергеевой Екатерины. Хорошее оснащение салона, удобное автоматическое кресло. Мастер очень внимательна, процедура не доставляет дискомфорта, получается очень красивая форма ногтей (длина убрана достаточно, но не под самый ноль; уголки ногтей обработаны, поэтому не цепляются при отрастании). Кожа стоп очень долгое время остаётся мягкой, при этом не травмируется. Была и в других салонах, есть с чем сравнивать, но пока лучше, чем у Екатерины, не встречала. Из минусов: год назад делала по акции маникюр и педикюр с покрытием гель-лаком - гель-лак был очень жидким и стёк "буграми" к боковой части ногтя, а на следующий день начал отходить у основания ногтя, через 4 дня пластинками отвалился на ногах, еще через 2 дня на руках. Не знаю, в чем проблема, в нарушении технологии или в фирме гель-лака, но педикюр делаю уже без покрытия. Надеюсь, за год эту проблему устранили. Ну а в плане регулярной процедуры педикюр в "Фитвее" - лучший среди услуг салонов такого же класса.
dasha.vjatkina
Хотим отметить обаяние фитнес-тренера Сергея Миниахметова и поблагодарить его за эффективность занятий. Каждое даёт мощный заряд энергии, это просто праздник души и тела! Очень грамотный, деликатный и доброжелательный человек. Отличный пример красоты, гармонии и силы! Всем желающим привести своё тело в порядок и получить массу положительных эмоций - рекомендуем! Посещаем его занятия с удовольствием. Коллектив салона "Шарм +". Ольга, Лариса, Лиза.
temo080112
Я категорически недовольна работой сотрудников данного заведения! 17.01 я записалась на прокол ушей, в этот день перезванивают и говорят, что косметолог сможет меня принять только за 15-20 мин. до назначенного мне времени. К сожалению, а может быть и к счастью, меня это не устроило, и я попросила записать меня на другую дату, на что администратор ответила, что передаст мой номер косметологу, и она со мной свяжется. За 2 недели мне никто не позвонил, и 31.01 я позвонила сама в клуб. Администратор извинилась, но пообещала, что косметолог свяжется со мной в ближайшее время, т.к. "она приходит когда есть потребность," и назначит мне прием. Я жду до сих пор. Навязываться я устала, проще пойти в другое место. Не рекомендую сюда обращаться, здесь наплевать на своих клиентов!!!
B.S.T.
Хожу в этот центр давно, тренера очень нравятся. Но не приятно удивило несоответствие цен на сайте и в самом клубе... на сайте написано (цитирую): "Персональная тренировка с инструктором: - 1 человек -от 600 р.; - 2 человека - от 400 р. с каждого;" На ресепшене девушка сделала удивленное лицо и сообщила, что стоимость персональной тренировки 950р. и якобы на сайте у них все расписано. ГДЕ? Я специально еще раз зашла на него и ничего нового не увидела - черным по белому написано 600! Еще она говорила, что с разными инструкторами разные цены, и, опять же, якобы на сайте об этом написано. Может быть у них какой-то еще сайт есть, а я не знаю? Ничего там не написано, и вообще получается обман! Либо информация старая и 10 лет уже не обновлялась. Про шкафчики еще тут многие писали - что всех так близко друг к другу располагают в раздевалке из-за того, что ключи потеряны и шкафчики многие использовать нельзя... Это бред. Я постоянно пользуюсь самыми разными шкафчиками и постоянно со мной впритык несколько людей расположено (я хожу днем и людей у них в это время вообще в принципе мало). Вечером народу намного больше бывает и ведь всем шкафчики чудесным образом находятся, ключи от которых днем почему то будто отсутствуют.
1v2v3v4v5v-ek
Здравствуйте! Уже много лет хожу в этот салон к косметологу, к Оксане. Всё очень нравится, делает очень хорошо, и время процедур протекает очень быстро, т.к. очень интересный собеседник. Когда я прихожу, она сама мне подбирает: какую чистку и какую маску и другое, что мне нужно по состоянию кожи. Самое приятное, что не навязывает, как во многих салонах, ничего; а просто рассказывает про всякие процедуры, и ты сама решаешь нужно тебе это или нет. Одинаково хорошо делает и дорогие, и дешёвые процедуры. Когда Оксана ушла в декрет, я сходила к другому косметологу и в сравнении очень не понравилось. Всем советую этого косметолога!!!
oksana_vadimovna
В Fitway хожу уже 8 год, хороший фитнес клуб! В первую очередь напишу о тренерском составе:тренера, работающие давно, прекрасные ( к другим не ходила, поэтому прокомментировать не могу!)!Сергей Ненашев, Юлия Хайруллина, Елена Шмакова - не дадут расслабиться, выжмут по полной программе Результат не заставит себя долго ждать. И это я говорю про групповые занятия. Если пойти на персоналку - приведёте себя в форму ещё быстрее, да и полезных знаний получите массу! Солидарна с отзывами про небольшие раздевалки, это не очень удобно в часы пик. Так же из очевидных недочётов - постоянно волосы на полу в зале велоаэробики по вечерам. Все понятно - тренеровки идут одна за другой, а вечер самое ходовое время, но лежать на таком полу на коврике очень неприятно. У вас ведь очень хорошие уборщицы- всегда все уберут, протрут. Ну пустите вы их между тренировками протереть пол, это ведь 5 минут с их умениями! Так же сменился штат администраторов, сейчас все чаще стоишь в очереди, хотя одна девушка просто стоит и ничего не делает. Раньше как-то пошустрее было. В обоих соляриях очень душно, особенно который с музыкой. Если идти после кого- то, дышать просто невозможно. А теперь о плюсах! Помимо тренеров это: Большой ассортимент тренажеров в зале, большое помещение с беговыми дорожками- там не душно и место есть всегда, даже в час-пик; периодическое появление новых тренажеров- новые эллипсоиды хороши; то, что на входе вас просят сменить обувь- это плюс! Почему я, переходя из одного зала в другой в чистых кроссовках, должна бояться их запачкать, если другой человек решил прийти в раздевалку в бахилах и грязной обуви? Я потом свои кроссовки в сумку положу, я и Ее из-за вашей недальновидности запачкать должна?Какая разница, какой сезон? А летом у вас пыль на обуви не собирается? Так что, граждане возмущающиеся, -включите голову, а потом уже высказывайте свои мысли по этому поводу! Большое количество разнообразных групповых программ- можно подобрать то, что нравится именно тебе; Адекватные цены на абонементы и карты- 40 000 за годовую карту- это отличная цена по городу. Так что твёрдая 4 с плюсом моему любимому клубу!
Мулине
Если бы не тренер, то именно этот устаревший зал не выбрала. Плюс: только тренер в зале вело... Минус: 1. Зачем переодевать обувь и обязательно сдавать её?! Это в низкий сезон ещё удобно делать. Но в часы пик две банкетки забиты переодевающимися людьми и в этом маленьком холле начинается толкучка 2. Повесьте уже часы на входе. 3. Администратор выдаёт ключи от шкафчиков рядом друг с другом, хотя во всей раздевалке максимум 15 человек пришло и 100 шкафчиков на всех. На вопрос "почему так?", ответ "люди ключи не вернули давным давно. Ящики пустуют, а ключей нет". Может вам провести ревизию, сменить замки и тд?! 4. Оооочень маленькая раздевалка, оооочень узкая 5. И внимание, на 100 ящиков 1 туалет!!! Ваша фантазия нарисует очередь в него после занятия. 6. И вообще в целом, видно что центр уже старенький и требует обновления.
masha-gf
Делала чистку лица и пилинг. Чистку сделали очень плохо, сама могу дома также сделать. Все черные точки оставили на лице. Пилинг тоже слабый. Косметолог была совсем не разговорчива. Даже не объясняла, что делает. Ресепшен самодовольный, на клиентов косо смотрят.
Montana
В Fitway хожу уже много лет, потому что удобно расположение и недорого. Есть с чем сравнить, поэтому по порядку плюсы и минусы. Плюсы : 1) удобное расположение, парковка, всегда есть места, если не в 1 ряду , то во втором найдется место точно; 2)приветливые тренеры; 3) уютная обстановка; 4) хороший выбор групповых занятий; 4) приемлимые цены. Минусы: 1)❗️❗️❗️отсутствие антибактериальных салфеток в зале велоаэробики! Ну не хочу я после вспотевших других клиентов фитнес клуба браться руками за мокрые, от пота, ручки велотренажера 2) очень душная, маленькая и неудобная женская раздевалка, приходится брать платную раздевалку , чтобы чувствовать себя комфортно 3) устаревшее оборудование( как в зале велоаэробики, так и в тренажерном зале) хотелось бы видеть, хоть какое то обновление. 4) необходимость в обязательном порядке, сдавать свою обувь! Зачем? В целом, мое впечатление от зала , в соотношении цена-качество на 4 звезды с огромной натяжкой!
Finistella
Возможно услуги в этом центре качественные, но вот администратор, принимающий звонки, абсолютно не соблюдает этику. Я хотела сегодня записаться на стрижку (кстати порекомендовали мне специалиста Екатерину). Звоню, спрашиваю можно ли записаться, а она мне - "подождите минутку... Лена, я ж тебе говорю 4 тысячи, я проверяла..".и т.д.... Я жду.... После этого, не извенившись, продолжила со мной диалог. Спросив, когда мне удобно, предложила время, я начала спрашивать интересующие меня вопросы, и тут опять - подождите минутку, ....... ну я же сказала, что там 4 тысячи такого то числа, че она... и т.д. и начался активный диалог с коллегой. Я подождала минуту и бросила трубку. ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ!!! Я все понимаю, рабочие моменты, но вы примите звонок и общайтесь. мне нужно было ПРОСТО записаться на стрижку!
Аришка
Посещала данный фитнес-центр из-за удобного местоположения, рядом с домом. На Уралмаше он, пожалуй, один из лучших. Новое оборудование, всегда чисто, уютно, тренер Юлия - настоящий профессионал своего дела! Посещала только групповые занятия. Вечерами народа достаточно много, но при этом всегда можно "пробиться" к тренажерам. Одним словом, отлично! Рекомендую!