Свердловский областной центр профилактики и борьбы со СПИД

Центры борьбы со СПИДом
2.7
ГБУЗ Свердловский областной центр профилактики и борьбы со СПИД
2.7
Лиля Белова3 отзыва
Были у вас 18 декабря 10:50 Часто бываем у вас , мне нужно было пройти один кабинет, иду в гардеробную , у меня не принимает куртку гардеробщица интересуется куда мне в какой кабинет,но ее это касается я не понимаю она же не врачь, еще потом выгнали меня с больницы это нормально, мы деньги за что отдаем я не понимаю, я же не бесплатно туда пошла . я показываю листок , одним словом не принимает куртку, грубо всегда общается со всеми,с ней сидить охранник не русский тоже не а не б , если гардеробщице и охраннику не нравится их работа вы зачем их там держите , если они не умеют общаться с людьми, общаются с нами как с животными, буду писать на них жалобу в Росздравнадзор или в прокуратуру, это хамство очень сильно надоело , врачи так не обращаются с людьми хотя туда идем к врачами , а не к гардеробщице с охранником. Я в полном шоке, 2 звезда только и за врачей , к ним вопросов нету.
Андрей Николаев2 отзыва
Исаков Умиджон3 отзыва
Давид Арбатов20 отзывов
На кассе, в регистратуре, врачи, гардеробщики, каждый с очень высоким самомнением. Может из-за того что там "приезжие", однако. Каждый думает что в праве тебя нравоучить и относиться к тебе с высока. Врачи более-менее, в 210 или 201, в общем терапевт - единственная кто хорошо относится к пациентам. Врачи все очень спешат, из-за этого на заборе крови (заметил только после снятия криво наложеной повязки) при вынимании иглы врач благополучно ещё и поцарапала руку, да, не сильно, но сам факт содеянного не отменяется. Когда только пришёл, на кассе никого небыло, и мужчина-гардеробщик отправил в другую часть поликлиники, там сказали идти обратно, пришёл, не понял куда идти, вернулся, девушка на регистратуре закатывая глаза и пыхтя объяснила где регистратура в другой части. На регистратуре сидят женщины, явно ничего не слышащие, или просто не хотят слышать, ибо все время повторял по 2 раза. На кассе решил озадачиться вопросом положили ли мне миграционную карту на регистратуре, потихоньку поднял документы, на что женщина сидящая на кассе поднимает глаза со словами "я Вам говорила трогать документы??", оставил документы в покое, но видимо кассирша решили что раз молодой, то можно и нравоучением заняться, и повторяет мне: "так я Вам сказала брать документы🤨?", опять промолчал, та - ещё раз свою басню, я уже ответил нет, на что услышал довольное "ну вот". Я прекрасно понимаю, что я могу что-то не понимать или сделать не так, и таких как я - сотни в день, но никто ведь не даёт право обращаться так, как вам вздумается.
Артем Кухарский9 отзывов
Мария Малкиева5 отзывов
ЧА
Человек Анонимный6 отзывов
Евгений Егоров2 отзыва
Ольга Попова2 отзыва
Платная услуга фиброгастроскопия. Делают здесь за 1500,а в УГМК за 5000. На этом плюсы закончились. Хотела записаться по телефону на конкретное время, потому что ребенок-инвалид. Мне ответили, что без записи, в будни с 8 до 15-00 в любое время, без перерывов. Привезла на процедуру сына. В регистратуре дала свой паспорт и, раз попросили, копию свидетельства о рождении ребенка (вообще то ребенок вписан в паспорт). И началось: дама в окне не знает как оформлять договор, если пациент - ребенок до 14 лет. При этом слышу, что всех посетителей поторапливают ибо в "12-00 будет перерыв". Времени 11-45. Я начинаю нервничать - успеем ли мы... Дама приходила-уходила-спрашивала кого то, в итоге "родила" некий договор ("только его не надо сдавать в налоговую, потому что там неправильно"). В этом корявом договоре, где заказчик мой несовершеннолетний сын, а расписываюсь я (никак не обозначенное лицо), надо было вписать только ФИО и дату рождения ребенка, моих данных там вообще нет. ФИО написано с ошибкой, заметила уже в кабинете врача. Поскольку уже время поджимает, беру что есть, "бежим", как можем, в каб.117 (ребенок - опороник). Закрыто. Проходящий мимо персонал поясняет, что доктор на обеде. Будет в 12-00. В 12-05 пришла врач. Я не против обеда, но почему не обозначить этот факт работникам регистратуры, когда люди звонят? К врачу, кассе - претензий нет. Все быстро и грамотно. На выходе (время 12.15): пустой холл, в раздевалке нет работника. Некая уборщица важным голосом начинает мне выговаривать: "Откуда это Вы нарисовались, перерыв же?" Прошу выдать одежду (кстати гардероб даже не закрыт) - ждите гардеробщика с обеда. Сколько? Час? Это наша вина, что вот так странно работают администраторы? Охранник в итоге выдал одежду, не забыв тоже обхамить. Когда выходили, на улице стояла толпа человек 50 минимум (30 в "предбаннике", 20 на улице)! Это все люди, которых не пускали внутрь из-за обеда и которые тоже были не в курсе "перерывов" в работе данного медцентра. Бардак!
Анна Коробейник3 отзыва
Степа Першин1 отзыв
Илья Мухин2 отзыва
Позвонил чтобы записаться к врачу и меня сходу почему-то спросили про жалобы на моё здоровье! Не врач!!! А в регистратуре!!! Мотивируя это тем, что якобы я без надобности хочу попасть к доктору!!! Т.к.у меня нет жалоб на здоровье! Якобы есть люди которым реально больше меня надо попасть к этому врачу!!! Как ЭТО ПОНИМАТЬ? ОНИ В РЕГИСТРАТУРЕ СОВСЕМ А-ЛИ ЧТО ЛИ? Может ЭТО донести до СМИ? Там такую КАШУ заварят! Мало не покажется! В следующий раз буду записывать разговор, чтобы потом не повадно было так разговаривать с пациентами. Таких собак надо гнать в шею с этой работы! Ато и так погано на душе, ещё и какая-то собака будет решать, надо оно мне или не надо! P. S. К докторам вообще претензий нет! Они МОЛОДЦЫ! А вот с ресепшеном советую разобраться пока они до суда не довели центр. Потому-что такое неподобающее отношение попахивает судебным иском.
Mikhail Romanovsky13 отзывов
dobrowamaria18 отзывов
Доброго времени суток, речь пойдёт о сотруднице кабинета 114 Русаковой Екатерине Анатольевне и очень хочется, чтобы информация дошла до начальства СПИД центра ибо Ваши сотрудники это Ваше лицо и репутация! Очень жаль, обычно я пишу только тогда, когда все понравилось, но...Для работы необходима справка о том, что не нахожу на учёте и не находилась на учете в СПИД центре. Изначально дозвонится по указанным телефонам невозможно! Хорошо, понять можно, центр областной и звонит вся область. + Несомненно есть плюс, и он немаловажен, ответила девушка, которая очень вежливо и все популярно объяснила. Из-за чего все негативные чувства отпали! За работу персонала call-центра несомненно 5️⃣✅. Поехала за справкой, куда меня направили в 114 кабинет, откуда все и началось! Отстояла я свою очередь, зашла, объяснила, что для работы мне необходима справка о том, что меня нет и не было на учёте в СПИД центре. Не отрывая глаз от монитора "некая дама" (ибо на ней не было бейджа), протянула руку и монотонно протянула руку и попросила результаты анализов ВИЧ. У меня на руках были результаты анализов из платной клиники, я подала, на что "некая дама", достала бланк "согласие на обработку персональных данных", и также не отрыва глаз ответила, "мы принимаем только наши результаты!". Затем попросила паспорт, я заметила, что паспорт остался у супруга, который ожидал меня с месячным ребёнком, возле входа, я ей сообщила. На что эта особа нервно и хамски ответила, "И что, мне теперь на вас сидеть и любоваться?!". Ей богу, мне, как гражданину, крайне неприятно было это слушать в такой форме, да, моя невнимательность, но...Я забрала паспорт и без очереди зашла к ней, отдала документы и начала заполнять анкету, в это время мне позвонил супруг, я ответила на звонок ибо он с маленьким ребёнком. Эта ОСОБА, начала мне говорить, что по телефону разговаривать нельзя, зная, что за пределами больницы у меня маленький ребёнок. Она начала мне говорить, о том, что мне необходимо знать правила и нормы поведения! И тут я взорвалась, я спросила ее ФИО, на что она ответила с удовольствием,- " РУСАКОВА ЕКАТЕРИНА АНАТОЛЬЕВНА". Так вот, многоуважаемая Екатерина Анатольевна, вы работаете в месте, где необходимо работать с людьми! Где граждане заказчики, а Вы предоставляете услугу! И вы первое лицо больницы, а если Вы не любите свою работу и людей,- НЕОБХОДИМО ЗАДУМАТЬСЯ О СМЕНЕ РАБОТЫ! Вы работаете не просто в больнице, а в месте, где людям, которым крайне важна поддержка (вся больница увешана рекламой, о том, что люди со статусом ВИЧ такие же люди), что уж говорить о людях с положительным статусом ВИЧ если мне с отрицательным статусом дали почувствовать себя плохо?!❌⭕️