Свердловский областной центр профилактики и борьбы со СПИД
Центры борьбы со СПИДом
2.7
ГБУЗ Свердловский областной центр профилактики и борьбы со СПИД
2.7
Лиля Белова
Были у вас 18 декабря 10:50 Часто бываем у вас , мне нужно было пройти один кабинет, иду в гардеробную , у меня не принимает куртку гардеробщица интересуется куда мне в какой кабинет,но ее это касается я не понимаю она же не врачь, еще потом выгнали меня с больницы это нормально, мы деньги за что отдаем я не понимаю, я же не бесплатно туда пошла . я показываю листок , одним словом не принимает куртку, грубо всегда общается со всеми,с ней сидить охранник не русский тоже не а не б , если гардеробщице и охраннику не нравится их работа вы зачем их там держите , если они не умеют общаться с людьми, общаются с нами как с животными, буду писать на них жалобу в Росздравнадзор или в прокуратуру, это хамство очень сильно надоело , врачи так не обращаются с людьми хотя туда идем к врачами , а не к гардеробщице с охранником. Я в полном шоке, 2 звезда только и за врачей , к ним вопросов нету.
нх
наталья химичева
Отличный центр, наблюдаюсь у Сорокиной Н. В. доктор отличный, хожу к ней уже 4 года, всё подробно расскажет и доходчиво, очень приятно
НШ
Наталья Шибанова
Были там . полное нарушение человек без прописки имеет полное право получить терапию, для этого не обязательно иметь прописку. Хватит фактического адреса проживания. Жуков глав врач ладом читайте законы, вы даже анализы и осмотр не произвели и отказали человеку.
md
mak dak
Там просто плевать на людей и вообще вы для них кусок мяса. Врач Овсянникова Екатерина Валерьевна квалификации полный ноль от слова совсем просто для галочки ты для неё пришёл там в картотека у них базе ..
Нина Николаева
16.10.2025 была на приеме в 122 (а-б) кабинет. Девушка -доктор❤️. Самая лучшая, спасибо Вам за ваше доброе сердце. Приняла меня несмотря на почти обеденное время, не прогнала.Обнимашки для Вас❤️ Спасибо руководству за такой персонал
Андрей Николаев
Хамское отношение от всего персонала
Anastasia К
Сплошное хамство и отсутствие элементарных навыков общения с незнакомым человеком от среднего медперсонала
Исаков Умиджон
Квалифицированные специалисты, заботливый персонал, чистота.
Оплата Сбер
Ekaterina Yagudina
2,06,25 пришла сдать кровь до обеда остовалось время пять минут отказали принимать для. сдачи крови выгнали раньше времени приехала с ребенком с другово района сейчас вынуждена стоять на улице с ребенком в жару 29 градусов прозьба разобратся в данной ситуации почему выгноли раньше времени за 5 минут до начала обеда и отказаться принимать
ЖЖ
Жека Жека
Заведующей, Юлии Анатольевне, нельзя задать вопрос, сразу кричать начинает. Хамка. Как общаться?? Очереди нет, только крики от неё. Просьба подучить её навыкам коммуникабельности.
Кабинет 109 постоянно огромные очереди, невозможно сделать любые платные услуги не простояв при этом двух часов. Оформляют безумно долго. И это на протяжении уже лет пяти. Каждый год проходим здесь флюорографию и каждый год эти безумства.
K
Kate
Сначала по телефону была одна информация сказали приходить, потом по факту вообще не приняли. Спасибо за помощь.
No Name
Инфекционист - женщина в каб.109 не знает, что такое этические и моральные нормы. Уважительное отношение, аккуратность в общении - отсутствует напрочь. О наличии ст. «Врачебная тайна» знает, но о нюансах конфиденциальности не осведомлена. В профессии 20 лет, а толку … Уважаемые пациенты! Не относитесь равнодушно к своему здоровью. Всегда, при сдаче анализов, особенно на инфекции, звоните сами в центр и уточняйте готовность результатов. Здесь вам не позвонят и не пригласят на прием для ознакомления с результатами, (потому что «вы что, это конфиденциально»), а вы так и будете жить , думая , что все хорошо. О существования ст.13, п.4, п.п.2, ФЗ-323. Врач-инфекционист, упомянутая выше, видимо не в курсе. Берегите себя!
ЗУ
Злата Ульяна
Не возможно вечером дозвониться до регистратуры, ещё и робот постоянно, говорит, то ваша позиция в очереди 1, то 2, а трубку так никто и не берёт, ЭТО НОРМАЛЬНО?
Дарья Мията
Некая Оксана Владимировна, которая работает на кассе, возомнила себя царицей и позволяет себя вести высокомерно в адрес клиентов которые приходят сдавать анализы. Работодатель, Вы берите нормальных на работу людей, а не тех куриц с синдромом вахтера. Относятся к иностранным гражданам как к г*вну последнему. Еще начала мне говорить про моих по земле Казахстанцев. Аля "д*билы приезжают сюда".
СП
Станислав Печенкин
Сдал анализы, а чтобы получить результаты ждал 40 минут в очереди! Уважаемые сотрудники продумайте маршрутизацию пациентов! Зачем сидеть в очереди за результатом в 104 кабинет? Почему результат нельзя по паспорту получить например в регистратуре! Очень не удобно! Простые, понятные вещи не можете организовать в центре!
Игорь Горький
Грубые, хамоватые тетки в регистратуре и мужики в гардеробе. Срочно меняйте персонал, либо жалобы на верх буду писать
Давид Арбатов
На кассе, в регистратуре, врачи, гардеробщики, каждый с очень высоким самомнением. Может из-за того что там "приезжие", однако. Каждый думает что в праве тебя нравоучить и относиться к тебе с высока. Врачи более-менее, в 210 или 201, в общем терапевт - единственная кто хорошо относится к пациентам. Врачи все очень спешат, из-за этого на заборе крови (заметил только после снятия криво наложеной повязки) при вынимании иглы врач благополучно ещё и поцарапала руку, да, не сильно, но сам факт содеянного не отменяется. Когда только пришёл, на кассе никого небыло, и мужчина-гардеробщик отправил в другую часть поликлиники, там сказали идти обратно, пришёл, не понял куда идти, вернулся, девушка на регистратуре закатывая глаза и пыхтя объяснила где регистратура в другой части. На регистратуре сидят женщины, явно ничего не слышащие, или просто не хотят слышать, ибо все время повторял по 2 раза. На кассе решил озадачиться вопросом положили ли мне миграционную карту на регистратуре, потихоньку поднял документы, на что женщина сидящая на кассе поднимает глаза со словами "я Вам говорила трогать документы??", оставил документы в покое, но видимо кассирша решили что раз молодой, то можно и нравоучением заняться, и повторяет мне: "так я Вам сказала брать документы🤨?", опять промолчал, та - ещё раз свою басню, я уже ответил нет, на что услышал довольное "ну вот". Я прекрасно понимаю, что я могу что-то не понимать или сделать не так, и таких как я - сотни в день, но никто ведь не даёт право обращаться так, как вам вздумается.
Марина mafi.zefir
Вежливый персонал. Быстро прошли комиссию для ВНЖ. Народу не много, перед нами было 2 человека
Артем Кухарский
Невозможно ни до кого дозвониться не по одному номеру
МВ
Маргарита Владис
Как дозвониться до регистратуры? Врач направила отца на узи, а дозвониться неделю не можем уже.
Мария Малкиева
Хорошая больница. Персонал отличный
Татьяна Евгеньевна
Наблюдаюсь здесь. Все нравится. Врач Яхина Анна Юрьевна замечательная))))))
.не понравилось.врач мальцева на мои вопросы отвечала я не собираюсь свами ничего обсуждать.а кто тогда должен если не врач? Консультировать пациентов?. Если бы я все это время лечил свой недуг в этой больнице . Я бы просто не дожил до этого дня.конченная больница и персонал такой же.
А Б
Проходила тут мед.обследование для РВП. Персонал приветливый и отзывчивый. Отвечают спокойно и без раздражения. Прошла все где-то за 1,5 ч. В пятницу очередь совсем небольшая
ЧА
Человек Анонимный
Ужасное отношение к пациентам! Муж сдал анализ на ВИЧ, результаты которого необходимо предоставить в женскую консультацию для наблюдения меня по беременности. Через 2 дня пришло смс на телефон с ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ РЕЗУЛЬТАТОМ! Результат пришел на выходных, он за 3 дня покрылся нейродермитом на нервной почве и поседел. У меня чуть выкидыш не случился, я уже с жизнью попрощаться успела, 3 бессонные ночи!!! По приходу за результатом анализа на бумажном носителе сказали, что результаты перепутали, и диагноза ВИЧ у него нет! Никто даже не извинился! Это не врачи, а палачи в белых халатах! У меня просто нет слов! Не дай бог никому пережить, что мы испытали в те ужасные дни и ночи! Нормальных слов в их адрес просто нет! По хорошему, надо бы проучить их и судиться, но пока хлопот и без этого достаточно.
Роман Стечкин
Охранник - гардеробщик имбецил. Следите за кадрами. Ведёт себя словно главврач, майор ФСБ, и мусорное ведро в одном лице. Я понимаю, жалко дурачка, но пух с него стряхните...
Иван Усынин
Чуткий персонал, прошел все быстро, есть электронная очередь. Да, один минус пациентов куча, бывают споры и недопонимания в очереди. Но в общем доволен
Пери Рахманова
Проходила мед обследование для РВП. Прошла все быстро, за час где то. По началу очень раздражал гардеробщик - охранник. Ему нужно было все знать обо всех и контролировал очередь во все кабинеты, практически. Я так и не поняла какой у него функционал🙄 но потом просто не обращала на него внимания. В целом врачи адекватные и приветливые. Только вот фургон с рентгеном на улице и внутри немного грязно и холодно.
Iphone pro
Прием иностранных граждан до 15 ч Трубки по номеру 2222290 доб 2 не берут 🤦🏻♀️ Приходится ехать и узнавать все на месте.
evgenia-19
Решили с мужем сдать тест на вич т.к раньше никогда не проверялись, а с чем черт не шутит) Решили сдать анонимный тест, кровь брала молодая девушка, очень позитивная, все рассказала, все объяснила, все очень быстро 🌸 В общем хороший персонал в данной клинике
Евгений Егоров
Все анализы , легко и быстро!
Ольга Попова
Платная услуга фиброгастроскопия. Делают здесь за 1500,а в УГМК за 5000. На этом плюсы закончились. Хотела записаться по телефону на конкретное время, потому что ребенок-инвалид. Мне ответили, что без записи, в будни с 8 до 15-00 в любое время, без перерывов. Привезла на процедуру сына. В регистратуре дала свой паспорт и, раз попросили, копию свидетельства о рождении ребенка (вообще то ребенок вписан в паспорт). И началось: дама в окне не знает как оформлять договор, если пациент - ребенок до 14 лет. При этом слышу, что всех посетителей поторапливают ибо в "12-00 будет перерыв". Времени 11-45. Я начинаю нервничать - успеем ли мы... Дама приходила-уходила-спрашивала кого то, в итоге "родила" некий договор ("только его не надо сдавать в налоговую, потому что там неправильно"). В этом корявом договоре, где заказчик мой несовершеннолетний сын, а расписываюсь я (никак не обозначенное лицо), надо было вписать только ФИО и дату рождения ребенка, моих данных там вообще нет. ФИО написано с ошибкой, заметила уже в кабинете врача. Поскольку уже время поджимает, беру что есть, "бежим", как можем, в каб.117 (ребенок - опороник). Закрыто. Проходящий мимо персонал поясняет, что доктор на обеде. Будет в 12-00. В 12-05 пришла врач. Я не против обеда, но почему не обозначить этот факт работникам регистратуры, когда люди звонят? К врачу, кассе - претензий нет. Все быстро и грамотно. На выходе (время 12.15): пустой холл, в раздевалке нет работника. Некая уборщица важным голосом начинает мне выговаривать: "Откуда это Вы нарисовались, перерыв же?" Прошу выдать одежду (кстати гардероб даже не закрыт) - ждите гардеробщика с обеда. Сколько? Час? Это наша вина, что вот так странно работают администраторы? Охранник в итоге выдал одежду, не забыв тоже обхамить. Когда выходили, на улице стояла толпа человек 50 минимум (30 в "предбаннике", 20 на улице)! Это все люди, которых не пускали внутрь из-за обеда и которые тоже были не в курсе "перерывов" в работе данного медцентра. Бардак!
Наташа Медведева
Дозвонилась в регистратуру почти сразу. Попала на приём на следующий день сразу. Врачи.. что приятно удивило ответили на все мои вопросы. Всё понятно объяснили. А девочки которые берут кровь вообще порадовали. Улыбаясь и шутя быстро и безболезненно взяли кровь. Так как у меня с этим проблемы. Вены тонкие. Очередей больших нет(я днем приезжала) спасибо вам большое.
Марк Антоний
Больница! Вы хоть что нибудь слышали за комнату матери и ребенка? Позорище.
Андрей Скрипник
Сдавал анализы для получения медицинской справки для ВНЖ. Все прошло без проблем. Справку получил через 4 дня. Очень хороший персонал!
mb
maxim brusnikin
16.09.2020 посетителей пускают внутрь по 2 человека. Очередь на крыльце из 17 человек, погода дождь и ветер. В очереди стоят женщины одетые не по погоде. С другой стороны вход для ностранных граждан которые находятся в помещении и не мерзнут. Спасибо родной минздрав!
ТП
Танюшка П
Добрый день. Объясните мне, пожалуйста, если у вас обработка с 14:00 до 14:15 то ЗАЧЕМ вы записываете на 14:10, если всё равно не примете? И при записи предупреждайте тогда что нужно приезжать за час а то и больше до начала приёма!!! Тратишь полдня на просто постоять в очереди!!!
Анна Коробейник
Очень хороший персонал. Особенно в 104 и 112 кабинете!
О
Оксана
Почему не отвечает регистратура , как записаться на приём ? Получить таблетки
ВЕ
Виталий Елизаров
Врачи хорошие, но в регистратуре неодыкватные девушки , разговаривать нормально не умеют , хамят. Дозвониться не возможно вообще
валерий семенов
Почему сбрасывают вызов в регистратуре, как записаться на приём?
Степа Першин
За отношение к больным и за хороший коллектив
Илья Мухин
В регистратуре ответили что в посещении доктора не нуждаюсь т. к. жалоб на здоровье якобы нет. И кто так решил? Не врач, а девушка в регистратуре!!! Как это понимать? Разберитесь пожалуйста с такими сотрудниками.
Илья Мухин
Позвонил чтобы записаться к врачу и меня сходу почему-то спросили про жалобы на моё здоровье! Не врач!!! А в регистратуре!!! Мотивируя это тем, что якобы я без надобности хочу попасть к доктору!!! Т.к.у меня нет жалоб на здоровье! Якобы есть люди которым реально больше меня надо попасть к этому врачу!!! Как ЭТО ПОНИМАТЬ? ОНИ В РЕГИСТРАТУРЕ СОВСЕМ А-ЛИ ЧТО ЛИ? Может ЭТО донести до СМИ? Там такую КАШУ заварят! Мало не покажется! В следующий раз буду записывать разговор, чтобы потом не повадно было так разговаривать с пациентами. Таких собак надо гнать в шею с этой работы! Ато и так погано на душе, ещё и какая-то собака будет решать, надо оно мне или не надо! P. S. К докторам вообще претензий нет! Они МОЛОДЦЫ! А вот с ресепшеном советую разобраться пока они до суда не довели центр. Потому-что такое неподобающее отношение попахивает судебным иском.
Mikhail Romanovsky
Персонал вежлив и очень доброжелателен!
AB
Alleks Bot
Здравствуйте, я хотел бы узнать у вас телефон горячей линии этой больницы
dobrowamaria1
Доброго времени суток, речь пойдёт о сотруднице кабинета 114 Русаковой Екатерине Анатольевне и очень хочется, чтобы информация дошла до начальства СПИД центра ибо Ваши сотрудники это Ваше лицо и репутация! Очень жаль, обычно я пишу только тогда, когда все понравилось, но...Для работы необходима справка о том, что не нахожу на учёте и не находилась на учете в СПИД центре. Изначально дозвонится по указанным телефонам невозможно! Хорошо, понять можно, центр областной и звонит вся область. + Несомненно есть плюс, и он немаловажен, ответила девушка, которая очень вежливо и все популярно объяснила. Из-за чего все негативные чувства отпали! За работу персонала call-центра несомненно 5️⃣✅. Поехала за справкой, куда меня направили в 114 кабинет, откуда все и началось! Отстояла я свою очередь, зашла, объяснила, что для работы мне необходима справка о том, что меня нет и не было на учёте в СПИД центре. Не отрывая глаз от монитора "некая дама" (ибо на ней не было бейджа), протянула руку и монотонно протянула руку и попросила результаты анализов ВИЧ. У меня на руках были результаты анализов из платной клиники, я подала, на что "некая дама", достала бланк "согласие на обработку персональных данных", и также не отрыва глаз ответила, "мы принимаем только наши результаты!". Затем попросила паспорт, я заметила, что паспорт остался у супруга, который ожидал меня с месячным ребёнком, возле входа, я ей сообщила. На что эта особа нервно и хамски ответила, "И что, мне теперь на вас сидеть и любоваться?!". Ей богу, мне, как гражданину, крайне неприятно было это слушать в такой форме, да, моя невнимательность, но...Я забрала паспорт и без очереди зашла к ней, отдала документы и начала заполнять анкету, в это время мне позвонил супруг, я ответила на звонок ибо он с маленьким ребёнком. Эта ОСОБА, начала мне говорить, что по телефону разговаривать нельзя, зная, что за пределами больницы у меня маленький ребёнок. Она начала мне говорить, о том, что мне необходимо знать правила и нормы поведения! И тут я взорвалась, я спросила ее ФИО, на что она ответила с удовольствием,- " РУСАКОВА ЕКАТЕРИНА АНАТОЛЬЕВНА". Так вот, многоуважаемая Екатерина Анатольевна, вы работаете в месте, где необходимо работать с людьми! Где граждане заказчики, а Вы предоставляете услугу! И вы первое лицо больницы, а если Вы не любите свою работу и людей,- НЕОБХОДИМО ЗАДУМАТЬСЯ О СМЕНЕ РАБОТЫ! Вы работаете не просто в больнице, а в месте, где людям, которым крайне важна поддержка (вся больница увешана рекламой, о том, что люди со статусом ВИЧ такие же люди), что уж говорить о людях с положительным статусом ВИЧ если мне с отрицательным статусом дали почувствовать себя плохо?!❌⭕️
Антон Сикачев
Вообще нормальная больничка👍, а кто пишет отзывы негативные дак этим людям везде все плохо похоже 😂
Маргарита Камаева
Врачи приветливы, в регистратуру дозвонилась с 1го раза, НО из-за притормаживающих компов и обязательного заполнения анкеты каждого пациента ТРИЖДЫ, очередь длилась 4 часа!!! Ещё в кассе нет безнала, пришлось бежать до банкомата. Цены на анализы радуют