Уралполиграфия
Центр полиграфических услуг
ИТ
Иван Туляков
Отличная типография, очень доброжелательная типография. Хозяин очень добродушный и весёлый, специально приехал в новогодние праздники чтобы нам помочь
8 января 2026, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Будьте здоровы 😉 и хорошего Вам отдыха
Алиса Коробкина
Лучшая типография! Хожу сюда уже почти 5 лет - всегда отзывчивое и доброжелательное отношение. Качественная работа. Спасибо Вам за Ваши старания. Здоровья и успехов в этом семейном деле 🙏❤️
5 января 2026, официальный ответ
Алиса, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
МП
Мария Пахомова
Отличная типография! Качество печати всегда на высоте👍 и стоимость услуг приятная! Обращаемся исключительно в эту типографию уже на протяжении долгих лет! Благодарны вам за работу и вежливое отношение к вашим клиентам!
30 декабря 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик ❤ Нам очень приятно
ДЧ
Даниил Чезганов
Замечательное место, очень качественно оказанная услуга
10 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЮВ
Юлия Вахтина
Лучшая типография в городе. Всегда все оперативно. Очень приветливы, клиентоорентированы. Всегда готовы помочь, качество печати отличное, материалы качественные, любая цветная печатать выглядит сочно,ярко. Спасибо большое!
4 декабря 2025, официальный ответ
Юлия. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады вам всегда!
НВ
Надежда Вахтина
Отличные люди работают в "Копицентре". Всегда подскажут как сделать лучше. За долгие годы сотрудничества хочется сказать только слова благодарности за Ваш труд
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Ждём вас снова и рады всегда помочь…
Анастасия Бушковская
Аккуратно, оперативно, за адекватные деньги. Спасибо большое!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉
Ольга Ф.
Такие молодцы! Так оперативно и качественно сделали все, я очень довольна и благодарна. Обратилась до этого в разные места и никто мне не помог. И очень вежливые приятные люди!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ольга, за высокую оценку 💛 Были рады вам помочь 🤗
КМ
Константин Малюкин
Качественная печать , отзывчивые люди )
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв,всегда рады
Вова Лескин
Отличное место. Приятный, отзывчивый мужчина. Всем рекомендую
13 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 😌
Александр Козлов
Сегодня пробыл там несколько часов, из за работы с дипломом но в этом месте я нашел место силы, хозяин заведения даже помогал мне! И хозяин заведения в какой то степени даже успел стать для меня родным , хоть у меня ничего не получилось сегодня ( меня развернули с дипломом ) я обязательно вернусь туда и добьюсь своей корочки только благодаря этому месту!!
26 июня 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Большое спасибо за доверие 🙏 Рады были вам помочь!
ЭА
Эмиль Ахундов
Замечательное место, приятная атмосфера, душевные разговоры и замечательные специалисты 🔥
24 июня 2025, официальный ответ
Эмиль, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше ❤ Удачной защиты диплома желаем
Егор Кожанов
Сегодня заходил распечатывать чертежи формата А1. Во первых, чертежи готовы были сразу, не так как во многих ждать 1-2 дня. Ценник недорогой, персонал очень вежливый и приятный. Хозяин типографии отзывчивый и добрый человек
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Егор,благодарю вас за отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть. Успешной защи…
Анатолий Гурлебаус
Все понравилось, цены очень адекватные, персонал очень вежливый и добрый, все быстро и качественно, большое спасибо!
21 июня 2025, официальный ответ
Анатолий, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ИН
Игорь Неруш
Самое лучшее место, качество огонь
21 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв! Ждём снова 🌸 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ
Андрей Пестерев
Все отлично, все понравилось. Цены хорошие, всем советую!!!! Персонал очень веселый. Приходите, не пожалеете!!! Очень классно…
20 июня 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Рады были вам помочь 😉
ВШ
Виталий Шахов
Очень хорошее место обращался сюда несколько раз, в следующий раз только сюда, очень отзывчивые сотрудники, помогают с бумажками в любой ситуации!!!
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Виталий, за теплые слова 🙏 Нам очень приятно.
ДЕ
Даниил Ерагин
Очень хорошее место! Обращался несколько раз и в следующий раз обязательно только сюда! Я не силен в вопросах полиграфии, поэтому смело доверяю профессионалам, которые с заботой помогут выбрать лучшее решение и оставляют приятные эмоции! Кроме профессионализма в работе всегда можно рассчитывать на теплую беседу с нотками юмора! Спасибо большое!
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Даниил, за теплые слова 🙏 Нам очень приятно.
Михаил
Быстро и чётко)
4 июня 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Успехов вам 💛
КМ
Ксения Мылтасова
Отличный сервис и качество в Уралполиграфии! Обращалась в копицентр "Уралполиграфия" по адресу улица Свердлова, дом 58. Для печати и прошивания диплома, копии. Осталась очень довольна! Работа выполнена безупречно. Отпечатки четкие, цвета соответствовали макету, копии чистые, без разводов и затемнений. Переплет сделан аккуратно и крепко. Заказ выполнили очень быстро, несмотря на объем. Сотрудники вежливые, внимательные и профессиональные. Помогли определиться с форматом, типом переплета, все понятно объяснили, учли пожелания. Очень приятное общение. Цены адекватные, полностью соответствуют качеству услуги. Заранее озвучили стоимость, никаких скрытых платежей. Чисто, уютно, все оборудование в рабочем состоянии. Однозначно рекомендую этот копицентр! Буду обращаться снова и советовать знакомым. Спасибо за отличную работу!
3 июня 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за высокую оценку!!! Мы стараемся 💛
ЭА
Энжа Ахметшина
Спасибо большое, не только быстрая и качественная печать, но и очень весело с вами!
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Энжа, за добрые слова о нашей работе! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Анна Баловина
Всегда быстро, качественно и с юмором!
21 мая 2025, официальный ответ
Анна, спасибо. Стараемся.
Мария Рыбакова
Качественная и быстрая печать! Отдавала большой заказ на печать 250+ фото, сделали качественно, быстро и красиво!
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно с вами работать и общаться. Приходите еще, будем рады!
СД
Сергей Дейнес
Отличное место, каждый раз сюда прихожу распечатать и каждый раз всё круто👍
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за добрые слова о нашей работе, были рады знакомству 🤝
ИФ
Ирина Фардеева
Обращаюсь в копи центр не первый раз. Быстрое обслуживание, дружелюбная обстановка. Огромный спектр услуг: фотопечать, верстка, сканирование документов.
Ирина, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
МЩ
Мария Щербакова
Отличный сервис! Очень отзывчивый продавец. Фото распечатали оперативно и качественно.
Добрый вечер. Спасибо, Мария, за добрые слова!!! Рады сотрудничеству 🤝
Евгений Валерьевич
Очень приятное общение , быстрое реагирование.и вообще все супер рекомендую 👍
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Евгений, Рады видеть вас снова.
ЮМ
Юлия Малыгина
Зашла в праздничный день, дернула дверь, думала закрыто, нет работают, дочке надо было на день рождение распечатать пригласительные, все сделали в лучшем виде, спасибо огромное.
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что оценили 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Резеда Светлогорская
Сотрудники какие цены хотят, такие и называют,каждый день цена на сканирование и копирование меняется. Некрасиво по отношению к клиентам!
5 июня 2025, официальный ответ
Скажите, пожалуйста, когда и в какое время вы к нам обращались, чтобы мне разобраться? Есть ли у вас…
Вячеслав Шаферов
Многочисленные разы выручали. Профи своего дела! Большое спасибо за помощь с пригласительными!
26 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас. Мы всегда вам рады 💛
К
Кitty
Хороший центр, очень доброжелательные люди работают 🥰♥️
22 апреля 2025, официальный ответ
Кitty, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады.
Замечательная полиграфия Профессионалы своего дела сотрудники отзывчивые и клиентоориентированные
22 апреля 2025, официальный ответ
Городской! Спасибо за отзыв 💛 Рады сотрудничеству 😁
ИТ
Игорь Трошин
Отличное место, всем советую, Качество печати на высшем уровне Персонал общительный и вежливый.
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Ждём снова 💛 По моему Вы оставили у нас флешку
Обращались в данный копицентр для коммерческой печати, сделали все как надо по размерам быстро и высококачественно, печатали и на плотной бумаге и на клейкой пленке, так же ламинировали. Результатом остались очень довольны, обязательно придем еще!!!
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать.
МД
Марина Дебелая
Очень добрый, отзывчивый мужина там работает, профессионал своего дела, с такими людьми приятно работать, все качественно и быстро делает, виден опыт, относится к работе с душой и делает свою работу на совесть. Спасибо
29 марта 2025, официальный ответ
Марина. Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Будем вас ждать. Стараюсь.
ВД
Виктория Дорохина
Несколько раз в неделю прихожу печатать сертификаты и рабочие тетради, одна из лучших копирок в городе Тут всегда делают очень качественно и получается недорого, по сравнению с другими местами За рабочую тетрадь а4, 17 листов и брошюровку берут ~300₽, когда в других местах эта же работа стоит ~500₽ Очень нравится персонал, приветливый и клиентоориентированный Всем рекомендую это место!
8 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв, мы стараемся.
ЕН
Евгений Новокрещенов
Быстрое и качественное обслуживание. Всё подбирают и делают, по желанию клиента. Спасибо им. Молодцы.!!!
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Максим Мочалов
Специалисты знают свою работу рекомендую данное место
4 февраля 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛 Шноракалутюн
Татьяна Новикова
Специалисты знают свою работу,рекомендую
20 января 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Игорь Московцев
Отзывчивый, грамотный персонал. Большой выбор услуг. Все проблемы решаются быстро, качественно. Помогают советом. Спасибо!
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады помочь
Monblan Monblan
Пользуюсь услугами копировального центра «Уралполиграфия» уже много лет подряд. Обращаюсь, по рабочим вопросам откопировать что либо, и для себя распечатать фотографии. Очень удобное время работы с 09 час. и до 20 час. Сотрудники приветливые и вежливые, как взрослый мужчина, так и молодой человек. Всегда при изготовлении заказа дополнительно предлагает несколько вариантов исполнения, что радует, так как можно выбрать оптимальный вариант. По ценам в сравнении по городу даже очень оптимально. Удобное расположение, и что радует есть место где можно припарковать машину пока изготавливается заказ. Рекомендую.
Александра Кошкина
Просто великолепное место🔥 Хожу только сюда! Все такие вежливые, добрые, помогут если надо, объяснят! Рекомендую 🌸
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, приходите в гости ещё.
Хушнур Якубов
Здравствуйте! Уралполигрфия, с каждым разом убеждаюсь, что это самая лучшая компания! Спасибо обслуживающему персоналу за высококлассное обслуживание! Выполнили мою просьбу, вне рабочего времени! Еще раз спасибо большое!
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Хушнур, за отзыв и оценку!!! Были рады помочь 🤝
Анастасия Ш
Всё очень качественно и быстро. Единственная типография в округе, которая взялась за заказ сразу же.
17 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 😌 Успехов вам.
Ольга Колоколова
Выручают всегда!!! Отличный копицентр! Процветания вам!
11 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Екатерина К
Заказывали наклейки, все сделали быстро и качественно!
15 июня 2024, официальный ответ
Екатерина. Большое спасибо за теплые слова 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Viktor Korotkov
Самый лучший копицентр который попадался мне в жизни , быстрое обслуживание клиентов Ставлю 5 звёзд на стол
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова. Приходите ещё!
Ольга Федотовских
Такие замечательные люди тут работают :) оформляла большой заказ для соревнований по фридайвингу школы Глубина (сертификаты, футболки, наклейки, просто печать), два дня работали вместе, было очень приятно! Все сделано идеально, вернусь еще!
22 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отклик. Всегда рады сотрудничеству! Приходите еще!
Андрей Кириченко
Очень уютное заведение! Хозяин заведения общительный и приятный человек, знающий своё дело и своих клиентов. Ценники радуют глаз, об этом говорит то, что многие студенты могут позволить себе распечатывать в Урполи целые курсовые и дипломные работы до 50 страниц в каждой. Качество печати также на высоте, что при цветном копировании документов, сложно понять, где копия, а где оригинал. Кроме того, типография находится в удобном месте, рядом с двумя колледжами, штабом и многими другими заведениями, которым часто нужны услуги печати, а если учесть, что вход в здание находится в жилом дворе, там удобно заезжать на машине. Շատ հարմարավետ վայր! Հաստատության սեփականատերը շփվող է և հաճելի մարդ, ով գիտի իր և իր գործը հաճախորդներ. Գնապիտակները աչք են շոյում, դա է վկայում ինչ կարող են իրենց թույլ տալ շատ ուսանողներ տպել ամբողջ դասընթացները Ուրպոլիում և թեզեր՝ յուրաքանչյուրը մինչև 50 էջ: Տպման որակը նույնպես գերազանց է, ինչը փաստաթղթերի գունավոր պատճենում, դժվար հասկանալ, թե որտեղ է պատճենը և որտեղ է բնօրինակը: Բացի այդ, տպարանը գտնվում է ք հարմար դիրք, երկու քոլեջների մոտ, շտաբ և շատ այլ հաստատություններ, ովքեր հաճախ տպագրական ծառայությունների կարիք ունեն, և եթե Խնդրում ենք նկատի ունենալ, որ շենքի մուտքը գտնվում է բնակելի տարածքում բակ, այնտեղ հարմար է մեքենայով վարել։
20 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо Андрей, жаль, что у меня нет армянских шрифтов на компе. Чертовски приятно, удачи те…
Дмитрий Аксёнов
Ребята очень помогли, даже в выходной день мы обратились, всё напечатали и очень быстро, всем советую)))
29 апреля 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам за доверие и теплые слова