Банк Русский Стандарт
Дополнительный офис
АО Банк Русский Стандарт
ИЗ
Ирина Загуменникова
Решили вопрос о реструктуризации договора, все быстро и по делу.
Анастасия Савельева
Быстрое обслуживание, очередь проходит быстро, менеджеры все приветливые
Aleksandra Aleksandra
Непонимаю вообще что за структура. Приезжайте вам все одобрено,едешь 40мин добираешься. В итоге сидишь ещё 30 мин а одобрено не то что ты оформлял и говорят но вот так. Зачем я б и не приезжала к аам. Отвратительно работает
Юлия
Хороший банк. Девочки, которые там работают очень приятные, вежливые и очень красивые. Помогли решить проблему с картой и помогли настроить приложение.
ЮЗ
Юлия Зубарева
Являюсь клиентом Банка Русский Стандарт уже больше 10 лет. Нравится быстрое и грамотное обслуживание на Хохрякова, 74. Сотрудники всегда внимательны, оперативно решают все вопросы и лично информируют меня о новых акциях и выгодных предложениях. Благодарю)
П
Павел
Удобное расположение офиса, в банке приятное и вежливое обслуживание.
Карина ✨
Очень приятная атмосфера, вежливые сотрудники.
ок
ольга каменских
Нравиться работа банка, очень милые девушки, внимательное и главное терпеливое обслуживание. Спасибо, и до встречи.
Анна Куликова
Очень приятное впечатление , после посещения офиса. Девочки все приветливые, ответили на все вопросы. Буду всем рекомендовать!
ЛЛ
Ли Ли
Отличный офис. Удобное местоположение. Условия прозрачные
УБ
Ульяна Булатова
Обслуживание отличное ! Спасибо всем работникам банка, все рассказали про карту и услуги! Очень довольна, что обратилась в этот банк
с💗
ссончик 💗
Приходила в банк, обслуживание на высшем уровне, все рассказали и показали. Сам филиал находится в центре, что очень комфортно. 5 баллов такому банку!
НП
Надежда Падурина
Как мне нравится этот офис, и сотрудники… которые любой вопрос и мою проблему готовы решить… не могла проплатить таможенный платеж в др банке, не правильные реквизиты.., зашла, попросила мне помочь… через 15 мин платеж был отправлен, по предоставленным реквизитам. Спасибо сотрудникам данного отделения.
РЗ
Руслан Загидуллин
Хороший офис, приветливые сотрудники, быстро обслуживают.
Софья Мальцева
Быстрое обслуживание, нет очереди, расположение удобное, консультанты приветливые
ВВ
Вика Веприкова
Хорошее местоположение, качественное и быстрое обслуживание, отличный банк.
Натали Б.
Отличный банк! Пользуюсь услугами уже много лет, рекомендую
Андрей Гребнев
Карту получил. Все отлично!
Светлана Кудряшова
Всё быстро, вежливое обслуживание
Антон Toni
Оформлял дебетовую карту. По карте кэшбэк и при обороте 5.000 бесплатная. Сотрудники помогли установить мобильный банк и подключить категории. Меня все устраивает.
ИД
Илья Дмитриев
Регулярно посещаю этот офис. Сотрудники очень приветливые. При входе сразу встречают улыбками и позитивным настроением :) Получил грамотную консультацию по своему вопросу. Рекомендую
КМ
Канафи Маснавиев
Быстро обслужили, всё понравилось
РГ
Ровшан Гусейнов
Всео.отлично обслуживание
ОП
Ольга Пономарева
Обслужили быстро чётко и качественно!!! Мне все понравилось,настроение было хорошее у всех!
АО
Профессионалы
Оформил кредит все здорово
ВВ
Владислав Васильев
Отличный банк! Обслуживание на высоте, безумно благодарен за такую работу!
ЮИ
Юлия Ильина
Обслуживание быстрое, всё прошло комфортно
Игорь Крайний
Прекрасно ,компетентно ,менеджер Анастасия !
Виталий Матвиенко
Никаких претензий нет
ЛА
Лейла Антонова
Счета закрыли, все сделали быстро
ЛВ
Лариса Воронина
Хороший банк, надёжный, внимательные грамотные специалисты. Одно плохо - для меня неудобное расположение. Когда офис был в центре города, на ул. К.Либнехта, было удобнее и транспорто доступнее
СФ
Евгения Калеми
Все отлично!
ПГ
Павел Гайдай
Отличное обслуживание, быстро, без очередей 👍🏻
Вероника .
Быстрое обслуживание, без очередей
Рекомендую, отличный офис 🏢, продуктовая линейка 👌, вклады 💳.
Елена Бахарева
Большое спасибо, очень замечательное обслуживание! Сотрудники приветливы и вежливы!
Андрей
Спасибо за помощь.
ИА
Ильвира Алиуллина
Я уже давно пользуюсь услугами этого офиса, и меня всё здесь устраивает. Особенно хочется отметить профессионализм и отзывчивость персонала.
Александр Бушмелев
Всё хорошо, отлично все понравилось
МХ
Марина Хамидуллина
Хорошие ставки по вкладам, уважительное отношение к клиентам
вика
ТА
Татьяна Антонова
Отлично работают👍
Николай Камаев
ЛЮДИ !!! НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМ БАНКОМ ...БРАЛИ КРЕДИТ В 2000...все выплатили, как оказалось он специально умолчал про пары копеек ...сейчас подал в суд на нас !!! ЭТО ОБМАН !!!ОДИН ИЗ САМЫХ ПОДЛЫХ И НИЗШИХ ПОСТУПКАХ !!! ЕМУ, И ИХ ЮРИСТАМ ЭТО ВЕРНЕТСЯ В МНОГОКРАТНОМ РАЗМЕРЕ !!! Люди !!!Будьте бдительны !!!!
Валерия Палун
Оформляла вклад, мне все понравилось - быстро все сделали, сотрудник максимально подробно объяснила условия и тонкости по снятию/пополнению.