Киноплекс
Купить билет
2.2
К
Ксения
Ходили 10.01 с ребенком на Чебурашку 2. Сперва купила билеты, потом пошла читать отзывы, начиталась и уже хотела вернуть билеты, но решили все таки съездить. Мы были в первом зале, чисто, тепло, вопреки предыдущим отзывам. Единственное - перед началом фильма очень долго идёт реклама, но это не только в этом кинотеатре так
P
Polina
Ужасный кинотеатр, грязно , мебель вся старая сломанная, звук очень тихий , просто кошмар , в зале бегают тараканы, больше сюда ни ногой
ИЛ
Инь Лань
Старый кинотеатр, сомневаюсь что требования пожарной безопасности соблюдаются… кресла шатаются, звук орет когда идет реклама, аж уши болят, но потом в фильме нормальный становится вроде как. Персоналу как будто все равно, кто там зашел в зал, куда вышел, любой проскочить может
Денис Сырчин
Ужасный кинотеатр, сходили на долгую прогулку фильм, хотели купить билеты подходим к стойке нету 2 минуты 5 минут 15 МИНУТ ДА ВЫ ЧО ИЗДЕВАЙТЕСЬ там уже очередь большая, билитерша сказала она билеты не продает а кассиры в магазин ушли, зал ужасный, сам экран в пятнах уже звук трещит, не ходите сюда НИКОГДА я вас умоляю, есть куча хороших кинотеатров
Александр Никитин
Ужасный кинотеатр, 07.12.25 не состоялся показ в 11:30. Звук был, картинка не работала. "Устраняли" час проблему, ничего не вышло, техника не было. Администратор так и не подошла, второй кассир тоже. Потеряно время выходного дня и нервы, пришлось в очереди на возврат денег стоять. Не ходите сюда, много других кинотеатров.
Лайла Ман
Не думала даже читать отзывы до похода в этот кинотеатр, думала, все кинотеатры +/- одинаковые. Первый раз сюда пошли, потому что по времени сеанс подходил. В целом сидеть удобно было, но сидели не на своих местах. Потому что большинство сидений кривые, косые, поломанные. И, главное, химчистку сидений, видимо, с момента открытия кинотеатра не делали. Стена зала задняя в нескольких местах чем-то истыкана большими кусками. Больше нет желания приходить в такой зал. Как так можно плюнуть и не приводить в порядок помещение, непонятно.
Е.
Елизавета .
Самый ужасный кинотеатр. На кассе не могут продать билет, говорят покупать онлайн. Сиденья сломанные все, засаленные, в пятнах/жевачках, ужасно грязно везде. На полу еда везде растоптанная. Бутылки пива и стаканы во всех подстаканниках и на полу. Мерзость. Ощущение, что тут не убирали НИКОГДА. Динамики шумят/жужжат. Стены ободраны. Пиво разлито по полу и креслам. Подошли спросили у девушки за кассой: «такое состояние залов для вас норма?». Нам ответили, что клининг раз в неделю (судя по состоянию ВСЕХ кресел он точно не раз в неделю), далее сказала, что именно в этом зале просто не было клининга. Так же сказала «мы знаем что там сломано кресло». Я спросила «вы почему билет продаете на сломанное кресло?». В ответ тишина. Попросили жалобную книгу, её нет, как и уголка потребителя в целом. Попросили телефон руководства - дала нам листовку с рекламой и номером который указан и на картах (точно не руководства🤡). Сказала, что другого номера нам не даст. Возврат средств делать отказалась. Сказала, что мы можем писать отзывы куда угодно, ей плевать. Пожалуй, напишу не только отзыв, но и в роспотребнадзор и приложу все фото и записи её грубых ответов😌. С такой жестью мы ещё никогда не сталкивались…
kusnikovaanzela31
25 сентября посетила кинотеатр. Кассир не мог посоветовать интересную новинку. На вопрос о чем ближайшие фильмы или хотя бы жанр показали на папку на столе. После самостоятельно выбора не предложили даже попкорна, пришлось навязывать свои просьбы кассиру. В завершении заказа попросила воды без газа и подверглась в шок! Я буквально увидела весь внутренний мир ниже пояса 40летнего мужика!! Его пятая точка буквально вся так и просилась наружу! Ладно может день не задался и работать не хочется, но купить нормальные штаны или футболку подлинее... Посещать данное заведение, хоть и в шаговой доступности больше не намерена
Анастасия Гилёва
Жаль что нельзя поставить менее одной звезды. В данном «заведении» травят людей «свежим» попкорном. Сегодня, 21 сентября, купили карамельный попкорн, на вкус и запах отвратительный запах прогорклого масла, резиновый и ужасный на вкус. В любом нормальном кинотеатре карамельный попкорн пахнет карамелью, с глянцевой приятной корочкой, а никак не рыхлый и мягкий матовый, воняющий прогорклым маслом. Девушка с розовыми волосами на кассе в хамской манере сказала что она и есть управляющая этого заведения и что попкорн свежайший и сделан сегодня (проверить мы это конечно же не можем), в возврате денежных средств, естественно, отказано, так как продукты питания возврату не подлежат. По срокам рассмотрения жалобы также сориентировать не могут, так как «неизвестно когда это все будет просматриваться». К слову, в книге жалоб много жалоб на их «свежайший» попкорн. В общем, выводы делайте сами, уважаемые читатели и руководство данного «заведения».
Анастасия Гилёва
Wan Won
Омерзительное состояние зала, 15 минут рекламы Но самое омерзительное - постоянный гул из динамиков в третьем зале, что действует на нервы. Кто только так настраивает оборудование
Анастасия Андреева
Пошли на мультик,на входе в зал не пустили ребенка 2 года,который должен был зайти бесплатно,заставили купить ребенку билет.Именно поэтому мы сидели в этом грязном,холодном зале одни,воняло собачатиной,больше ни ногой сюда!
София Жила
Отвратительный кинотеатр. Ожила вместе с сестрой , до трех лет ребенку сказали покупать отдельный билет. Сели , а в зале ужасная грязь! Разводы на креслах, объедки от других гостей валяются на полу. Почти весь сеанс сестра сидела у меня на коленях, тк просто опасно блин Ребекку сидеть в такой грязи, неизвестно , кто сидел до нас. Оставаться до конца фильма не было никакого желания, ушли на половине. Деньги взяли также как и в Гринвиче на тот же сеанс, а по факту получили максимально отвратительные впечатления. Теперь я понимаю, почему тут почти всегда пусто. Хотя помню, что будучи маленькой родители часто водили меня в этот кинотеатр и раньше было круто. Сейчас же это кошмар
ИШ
Игорь Шишлянников
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, отличное соотношение цена-качество. просто сказка спасибо
Оплата Сбер
ДР
Дарья Рай
Ну как обычно и уже ожидаемо - никого нет на кассе.. Ну а про туалеты - постоянно - нет бумаги.. Ладно по-маленькому, можно пережить.. А как по-другому?...
Елена
Сходили сегодня на фильм"На деревню к дедушке" Фильм отличный семейный. Юрий Стоянов бесподобен! А вот второй зал - это нечто! При входе в зал света нет! Идите на ощупь или подсвечивайте себе фонариками. Сделали замечание контроллеру, нам ответили ,что перегорели лампы. Что сразу и все? В зале грязь, сиденья грязные. Такое ощущение, что специально не прибирают, чтобы меньше народа ходили.
М. З.
Отвратительное место. Никогда не была в таком грязном кинотеатре, уже молчу про туалеты здесь…. Сидели в куртках, но всё равно очень замерзли. Из плюсов - большой выбор сеансов в удобное время, низкая цена; но это не стоит того, чтобы посетить кинотеатр
elcovstanislav
Сегодня 4 июня, были на сеансе во втором зале на 17.45 на фильме в списках не значился. Как обычно реклама 20 минут. Затем когда начался фильм, я заметила что что то не то с цветопередачей. Все было очень тёмное, не было контраста. Это просто ужас для глаз. Я сначала, подумала что мне показалось, решила спросить сына, на что он ответил что все очень темно. Промучавшись 20 минут, я решила пойти и сказать хоть кому то о проблеме. Контролёр женщина прошла в зал посмотрела и сказала что скажет механику или кто там сидит фильмы запускает. В надежде что сейчас все будет хорошо, прошёл целый сеанс. Не знаю что это было Но это капец. Реально посмотрите настройки, невозможно было смотреть все тёмное, никакого контраста. Хотелось бы комментарий киноплёнка получить. Что это было???? За пару недель до этого ходил муж с дочкой, я спросила у них все ли было хорошо видно, не было ли темноты. У них было все ок.
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Мы провели профилактику проектора и устранили проблему. В качестве бл…
Фильм В списках не значился в 12:55 ,24 мая Были куплены билеты на этот фильм. Зал 5. Ряд 5 места (8,9,10) По адресу Халтурина 55 ТРЦ Карнавал . Сеанс по каким то причинам неизвестным не состоялся. Целый час мы смотрели то рекламу, потом включили вместо военного, нужного фильма,какую то непонятную ерунду. Все сидели возмущались, не понимали что происходит. Потом зашла девушка и сказала проходите за возвратами средств в кассу. Хорошо деньги за билеты вы вернули. Но почему в таком случае не вернули кассовый сбор 25 р за каждый билет,получается сумма общая 75 рублей. Почему из за ваших ошибок мы остались ещё и в минусе ? Почему вы не цените время людей ? Столько времени прошло, пока нам это все озвучили. Испорченное настроение на целый день. Ехали чтоб провести время ,как то приятно, с семьей, в итоге столько нервов, возмущённые лица вокруг. Потраченное зря время. Да ещё и в убытке. Впечатление остались очень негативные!
Марина Маринина
Одна работающая касса. Дозвониться не возможно. Цены на поп корн, воду и т.д сильно завышаны. Качество фильмов желает быть лучшем. Не удобные кресла, еле высидели 1,5 часа. Кондëр так сильно был включен, что ребëнок теперь болеет. Это было наше последнее посещение, теперь будем ездить в другие районы города. Из плюсов, в этом году в туалет хоть можно зайти. Чисто, без запаха и туал.бумага появилась.
Ирина Боровых
Нам с сыном понравилось, мы не избалованы посещениями кинотеатров, сын в восторге, а это главное. Была небольшая путаница с подарочными билетами, которую быстро решила администратор , за что ей благодарны.
Анастасия
Приехали в магазин за покупками 13.04.25г. и решили посетить кинотеатр в Карнавале хотя давно не ходим из за маленьких залов, неудобных кресел и не вежливого отношения с чем опять столкнулись на кассе, манера общения сотрудников оставляет желать лучшего. Пришли за 20 минут до начала сеанса хотели приобрести билет по пушкинской карте, на кассе сказали покупка не возможна, продажа останавливается за 30 минут до начала сеанса, что очень странно в кинотеатрах Алатыря, Пассажа, Гринвича такого нет. Конечно больше не придем и советовать точно не будем.
Светлана Юдина
17.03.25 посетили с ребенком кинотеатр. Зал был полностью наш, действительно убираются не совсем хорошо, поставила стакан в подстаканник, достала уже с жвачкой 🥴 на соседнем кресле был фантик. На счёт долгой рекламы, мне кажется перед фильмом всегда показывали минут 15-20 трейлеры к фильмам , поэтому сильно не смутило. То что в зале холодно, это так , пол сеанса сидела в куртке, но ребенку было нормально, еще думаю что нас было всего двое, если хотя бы пол зала было занято , то так сильно не ощущалось холодного воздуха. Попкорн сладкий вкусный. Билет и правда от руки пишут. Не знаю как кинотеатр выживает, посетителей почти нет, но когда вышел к/ф Чебурашка два года назад, зал был полный. В целом пойдет , но если бы у меня было времени больше, я бы лучше съездила в другое место.
Елена Б
Очень грязно! Похоже, что пол не моют вообще, везде мусор. Фильм задержали на 20 минут
Андрей
Все хорошо
МИ
Михаил Иванов
Первый раз встречаем кинотеатр, в который не пускают за пол часа до начала сеанса. Много сеансов в 9:15 утра, а до 10 не пускают, и охранник как в ночном клубе стоит очень важный и не вежливый.
Сергей Веттер
С ребенком в день рождения пришли на мультик Три кота. 22.12.24 на 16.05, время 16.28 и все белы экран😵💫 отвратительно! Дети не могут просто сидеть и ждать чудо, администрация разводит руки
Любовь Башкирова
Я понимаю, почему низкий балл у этого кинотеатра! Первый и последний раз здесь! Отсутствие детских билетов! Грязный зал! Поэтому, в сб всего 5 чел в зале. Отстой полный!
Галина Хмельницкая
Сходили с мужем на рукки вверх вечерний сеанс, а на выходе увидели как девушка сидит на высоте украшает верхнюю часть тц, это прекрасно, шли и пели "Звезды поднимаются выше..." а в это время девушка огромный мудяж звезды плднимала выше
iD
Похоже хуже вашего кинотеатра нет в городе ничего. Во первых билеты нарисованные от руки Карл это что такое то вообще мы живем в 21 веке. Попкорн 🍿 отдельная тема для разговора. Он умер уже год назад у Вас! Все что у Вас есть надо выкинуть и приготовить новое. Вы его сами то пробовали его есть вообще не возможно блевантина сплошная 🤢 Про зал вообще молчу выглядит он как после бомбежки. Все стены ободраны, толи погрызаны что у вас там вообще произошло это полный треш. На полу просто грязь сплошная как будто в прошлом году приборка была. Все сиденья сломанные фотки я приложила. А еще вы единственный кинотеатр в котором продают кондиционеры для белья в непонятных розовых бутылках и порошки для стирки от пятен 😅 Это был первый и последний раз посещения вашего кинотеатра. А еще цена билета для вашего кинотеатра очень завышенная. Мы заплатили за один входной билет 600₽ а для вас всех 150 и то было бы много.
Были в зале комфорт +. Приехали на сеанс после 24:00 и машину поставить негде, паркинг закрыт . Зашибись!!!! Сам зал грязный, воняет, видимо не работает вентиляция, кресла неудобные, очень старые….. даже не представляю что происходит в зале стандарт 🤣🤣🤣
ЕР
Вы осатанели по 20 минут показывать рекламу? Люди платят за просмотр фильма, а не рекламы! Услуги представляйте те, за которые люди платят!
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Ваша претензия передана дистрибьютору.
ВВ
Валерия Вася
Пришли на дневной сеанс,грязь на полу еще можно не заметить,а грязные сидения в липких пятнах на которые невозможно сесть-это жесть!я такого свинарника еще нигде не видела,элементарную чистоту уж можно поддерживать
Артур Сабельников
Родной кинотеатр, в выходные частенько ходим сюда, сервис не плохой, кассы работают исправно, не создавая очередей, туалеты относительно чистые, также рядом футкорт, где можно затариться вкусняшками, чтоб сеанс был приятней. Единственное, что беспокоит - это все же необходимость ремонта, хотя бы косметического!
kirillova.ya89
Очень нравится этот торговый центр, почти все магазины в одном месте, есть кафе и кинотеатр. Все под рукой
basyrova.kat
Ходила 04.06.2024 на Майора Грома. Вышла из зала 6 и пошла в туалет, который за углрм. По пути на меня набросилась уборщица - иностранка в национальном костюме и головном уборе с истеричными воплями "Куда ??!!" Была проигнорирована. Туалет грязнющий и вонял как помойная яма. На обратной дороге было вызвано подкрепление в лице еще одной иностранки, видимо билетерши. Оказалось нельзя в талет- то, НЕЛЬЗЯ БЕЗ БИЛЕТА. Ниче что я вышла из зала. Администрация, не позорьтесь, не превращайте нормальное место в помойку.
Илья Доня
Грязно. Задержали сеанс на 30 минут. Много азиатов. Однозначно не рекомендую.
Irina Borovykh
Началось с просмотра времени сеансов на разных ресурсах разное время, позвонила, чтоб уточнить, набирала раз 10 безрезультатно , хотя указано два номера , один раз мне все таки перезвонили, но услышав вопрос, положили трубку и дальше тупо скидывались мои звонки. Ехать нам из пригорода, 40 км и не хотелось приехать наобум. Руководство кинотеатра, что за свинское отношение?!!!Судя по отзывам, выбирайте другие кинотеатры, а не киноплекс в карнавале!!!
Анастасия
С семье пришли на мультик 14.01.2024г , великолепная пятерка. Начало 15:05, минут 15-20 была реклама, я понимаю смотреть рекламу до начала , а не в то время когда уже должен был быть сеанс. А самое ужасное было то что в зале номер 1 было очень очень душно. Я сходила сказала об этом кассиру, контроллеру, девушки сказали что включат кондиционер, по итогу ничего не включили . Весь мультик было не комфортно от того что было жарко, душно и возможности расслабиться и наслаждаться просмотром мы не могли. Гардероб был закрыт. Сервиса 0. Не рекомендую
ПК
Петр Комаров
Не было скидки для пенсионеров....
ZB
Z B
Из плюсов: большой выбор сеансов, приветливый и отзывчивый персонал, в кинотеатре хороший звук и удобные кресла. Из минусов: перед сеансом зал не убирают. Пришли на ранний сеанс, а пол липкий и грязный.
Алексей Галамага
Изображение хорошее, звук понравился. Из минусов: грязный зал перед фильмом и плохое состояние стульев.
КЧ
Ксения Честякова
Ужасный кинотеатр, хотя когда-то был одним из лучших. Очень грязно в зале, пыль на колонках на стене вековая, ее не убирали лет 100. В зале ОЧЕНЬ холодно, куртки можете не сдавать, вы замерзнете 100 %, особенно если с детьми, они замерзнут, тк даже взрослым тяжело высидеть в холодном зале. На кассах девушка очень не приятная, мы покупали билеты, нас игнорировали и смотрели в телефон. Ни здравствуйте, ни досвидания, ничего не объясняет, с недовольным лицом! Билеты по 400 рублей. За такие деньги можно было в чистый кинотеатр сходить с вежливым обслуживанием в любом другом тц. Ах, да, куда же без огромных толп у автоматов игровых в кинотеатре состоящих из кучи не русских людей 🤦♀️ номеров на креслах нет, как хотите, так и ищите свое место. В туалете пахнет ужасно, бумаги нет, мыла нет, сушилка для рук не работает, темно. Все больше и больше не хочется посещать данное место.
Сева Гурьянов
Норм кинотеатр
Анастасия Смолярук
Сеанс в 13:00, почти час смотрели рекламу. Дети устали, сотрудники кинотеатра никак не реагировали на данную ситуацию и ничего не предпринимали. Ужасный кинотеатр, больше ни ногой
Stephan Shternberg
30 МИНУТ РЕКЛАМЫ 22.10.2023 пошли в Киноплекс на фильм "Страсти по Матвею". Сеанс начинался в 21:10. Мы пришли, купили билеты по 370₽. Зал был абсолютно пустой, мы были единственные, кто купил билеты (может быть стоит сделать цены не такими конскими, и на сеансы будет приходить больше чем 0 человек?). Мы зашли в зал, началась очень громкая реклама. Ждём 10 минут - реклама не заканчивается. Ждём 15 минут - реклама не заканчивается!! В 21:30 у меня уже кончилось терпение, и я пошел к администратору разобраться, почему мы заплатили по 370 рублей и смотрим вашу чёртову рекламу?! Они извинились, и сказали, что перемотают рекламу ближе к концу. В итоге, мы ещё 3 минуты смотрели рекламу (а без перемотки вы сколько хотели ее крутить, полчаса?!). И только в 21:33 начался фильм. За что деньги платим то? Больше как-то нет желания снова приходить ради получасовых реклам.
. .
Ужасный, вонючий, холодный-кинотеатр) По другому не могу назвать, нет никаких плюсов!
Ника Волкова
Были с мужем на фильме Вызов. Фильм прекрасный и именно поэтому «2» Дальше о кинотеатре. В ассортименте бара комбо на двоих только с пивом, причем, не сильно хорошим и качественным. Попкорн прогорклый (несвежий, сколько ему, год???)! Кресла просиженные и жесткие, в некоторых местах срезаны подставки под напитки, что создает травмоопасность
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за информацию. Подскажите, пожалуйста, дату посещения.
N
Nadya
Самый ужасный кинотеатр в городе. Вонища, грязь, в зале абсолютно не убрано. Все облуплено. Экран в каких то разводах. Попкорн старый и вонючий. Билеты никто не проверяет, безнал не работает. Очень неприятно в нем находиться.
Артем А
Хороший кинотеатр с разумными ценами на билеты. Зал удобный, место между рядами есть, ноги не устают.