Газпромбанк
Вакансии
2.8
ЛМ
Лиана Метелица
Большое спасибо Марие за отличную помощь!!!!!отличный банк !!!!
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбираете Газпромбанк. С уважением, Команда экспертов Газпромбанка
DaVinchi XXi
Качественно обслуживают, бывает приходится подождать, но делают всё нормально
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо! Мы ценим ваш выбор. С уважением, Команда экспертов Газпромбанка
ЯП
Яна Попова
Покупала здесь доллары, не предупредив продали старые доллары 2009 года, в других банках старые доллары продают по заниженной цене, либо хотя бы предупреждают о том, что у них есть только старые купюры, покупать или нет, твой выбор. Здесь же молча по обычному курсу продали старые доллары, это настоящее мошенничество. Девушка из колл-центра предложила продать эти доллары и купить новые)) я любезно отказалась, так как терять по 5 руб с доллара не очень хочется. Оформила заявку через колл-центр, но срок её рассмотрения 14 дней, а лететь уже завтра. Если у меня заграницей возникнут проблемы с этими долларами, буду писать заявление на этих мошенников
15 февраля 2026, официальный ответ
Нам жаль, что вам пришлось столкнуться с трудностями при обслуживании в нашем банке. Мы на ежедневно…
ЛД
Лев Долинер
Обслуживание на уровне, понравилось что обслуживаниетбыло быстрое, могу рекомендовать...
КБ
Кирилл Бедрин
Лучший сервис, красивый просторный офис, вложил деньги под хороший процент, девочки в офисе шикарные
6 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв. С уважением, Команда экспертов Газпромбанка
МШ
Марина Ш
Открывала счет для бизнеса в этом филиале, все понравилось, объяснили, помогли
СО
Светлана Олехова
Обслуживание сотрудники отпад, спасибо ребята
Спасибо вам за отзыв и доверие! С уважением, Команда экспертов Газпромбанка
ЕО
Егор Олехов
Хороший сервис
6 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться опытом взаимодействия с нашим банком. С уважением, Команда экспертов Газпромбанка
ВЛ
Крутой банк👍
Мы рады, что вы остались довольны. С уважением, Команда экспертов Газпромбанка
МШ
Марина Шерстень
Прекрасный офис. Не однократно обращалась за помощью, весь персонал отзывчивый и приветливый. Достойное знание продукта и отличное владение навыками работы а клиентами.
6 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв! С уважением, Команда экспертов Газпромбанка
НБ
Наталья Блиновских
Очень понравилось обслуживание
Валентина Кузнецова
Выражаю благодарность Ольге Евтушенко за профессионализм! Спасибо большое за помощь!
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо! Нам приятно видеть ваш отзыв. С уважением, Команда экспертов Газпромбанка
Бабкин Внук
"шикарное" обслуживание. Заказал дебетовую карту, мне перезвонили, уговорили договориться с курьером о дате и времени доставки, потому что в офисе мне будут навязывать дополнительные услуги. Курьер должен был позвонить 29.01. Но ни в этот день, ни потом никто не позвонил. Мне такой сервис не нужен, бегать за вами не собираюсь.
3 февраля 2026, официальный ответ
Мы хотели бы разобраться в ситуации. Напишите, пожалуйста, нам ваши имя, отчество, номер телефона и…
ТЕ
Татьяна Ефремова
Была в депозитарии. Проконсультировали и ответили на все вопросы. Благодарю за полный и подробный ответ
30 января 2026, официальный ответ
Спасибо! Нам приятно получить ваш отзыв! С уважением, Команда экспертов Газпромбанка
ЛС
Лариса Семенова
Очень благодарна за обслуживание Щипицыной Дарье директора Премиального обслуживания. Все вопросы решены, предлагает то, что для меня важно и главное нужно. Это самый лучший сотрудник , которого встречала за все время.
26 января 2026, официальный ответ
Cергей Сорокин
Спасибо большое, приезжал за наличкой, все прошло хорошо, на высшем уровне, приезжал с утра, народу мало, так что всем рекомендую!!!
26 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Спасибо, что остаетесь с нами! С уважением, Команда экспертов Газпромбанка
Наташа Натали
Хороший офис. Компетентные сотрудники, всё объяснили доступно. Все запланированные операции с деньнами сделали быстро, без длительного ожидания.
25 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! С уважением, Команда экспертов Газпромбанка
Ученик Со Стажем
Все супер! Благодарю сотрудников за внимательную и отзывчивую помощь со всеми вопросами
24 января 2026, официальный ответ
Нам приятно получить положительный отзыв. Спасибо! С уважением, Команда экспертов Газпромбанка
СЛ
Светлана Лукиных
Отлично, устраивает
КР
Кирилл Ржанников
Обслуживанию рад! Всегда выхожу из банка с подарками!
Спасибо! Мы ценим ваш выбор. С уважением, Команда экспертов Газпромбанка
ЕЛ
Егор Лебедев
Банк понравился — помогли быстро решить проблему, офис на высоком уровне. Рекомендую!
Благодарим за приятный отзыв! С уважением, Команда экспертов Газпромбанка
SB
Sophie Baikovich
Отличный опыт! Сервис, скорость и комфорт на высоте. Хочу оставить восторженный отзыв о визите в отделение Газпромбанка. С самого порога чувствуется профессиональная и при этом очень доброжелательная атмосфера. Ожидание было минимальным, даже несмотря на очередь. Но главное — это обслуживание! Сотрудница, которая меня обслуживала (к сожалению, не запомнила имя, но молодая, темноволосая с каре), проявила высший класс. Все действия были быстрыми и точными: на оформление операции ушло считанные минуты. Ответила на все мои дополнительные вопросы четко и по делу. Видно, что человек знает свою работу отлично. Отделение Газпромбанка — это пример того, как должен выглядеть современный, клиентоориентированный сервис.
Спасибо за высокую оценку. С уважением, Команда экспертов Газпромбанка
Светлана
Спасибо, за оказанную помощь.
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Стараемся для вас 😊 С уважением, Команда экспертов Газпромбанка
Евгения Бибикова
Спасибо за работу и заботу офису на Луначарского, 134в. Всегда решают все вопросы в моменте за один визит.
Анна Коркина
Прекрасные сотрудники
Спасибо, что выбираете нас! С уважением, Команда экспертов Газпромбанка
Анастасия Гончарук
Приветливые грамотные специалисты)
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо за положительный комментарий. Мы это ценим! С уважением, Команда экспертов Газпромбанка
МЛ
Михаил Лощанов
Отличный офис, обслуживание на высоте
Благодарим за приятный отзыв! С уважением, Команда экспертов Газпромбанка
Д0
Дарья 0205
Ранее обслуживалась в другом банке. Впервые стала клиентом Газпромбанка. Не ожидала , что здесь на столько понравится . Очередей нет , приветливые сотрудники , даже вклады приятно удивили ставками
Спасибо, что оценили нашу работу. С уважением, Команда экспертов Газпромбанка
Екатерина Морозова
Хорошее отделений. сотрудникочень грамотный. быстро выполнил работу!
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, Команда экспертов Газпромбанка
Анна Логачева
Отличный офис. Пригласили на обслуживание быстро. Сотрудник Мария сразу поняла всю ситуацию, провела обслуживание быстро и учитывая потребность клиента. Не нужно пугаться плохих оценок и отказываться от данного офиса.
Игорь Маликов
Обслуживание понравилось
Н
Наталия
Не первый раз обращаюсь в данное отделение, очень нравится этот офис. Очень грамотные девочки, всегда расскажут о всех предложениях и выгодных условиях. клиентов у них много, но всегда обслуживают быстро. Спасибо, приду еще
18 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и доверие! С уважением, Команда экспертов Газпромбанка
Данил Кочнев
Отзывчивый персонал. Уточнял по премиум обслуживанию, все разъяснили
18 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв. С уважением, Команда экспертов Газпромбанка
ди
денис изместьев
Оформил дебетовую карту, безымянную навязывают вместе с Симкой банка,
17 января 2026, официальный ответ
Альфия Романова
Я благодарна сотруднику Митрофановой Алёне, всё понятно объяснила.
17 января 2026, официальный ответ
Полина Мишина
Остались очень хорошие впечатления от посещения банка. Обслуживание на высоком уровне: сотрудники вежливые, внимательные и компетентные. Помогли подобрать оптимальное решение моей проблемы и дали полезные рекомендации. Спасибо за профессионализм и качественный сервис - приятно иметь дело с таким банком
Марина Кочнева
Отличный банк. Сотрудники в офисе всегда решают все вопросы. Головной офис на уровне ⬆️
Спасибо за высокую оценку. С уважением, Команда экспертов Газпромбанка
ЗГ
Знаток Города
Очень быстро и Качественно обслужили, заказывала карту, оператор все понятно объяснила! Ставлю 5 за быстрый и качественный сервис
Спасибо за хороший отзыв! С уважением, Команда экспертов Газпромбанка
ЕЗ
Екатерина Зорина
Быстрое обслуживание
Надежда Ремер
Абсолютно ничего не понимающие сотрудники
20 декабря 2025, официальный ответ
Нам жаль, что вы столкнулись с неудобствами при обслуживании в нашем банке. Мы на постоянной основе…
ДЗ
Дарья З
Отвратительное обслуживание, кассы закрыты, нигде об этом не указано. Только на словах.
13 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, сожалеем, что у вас возникли негативные впечатления при обслуживании в нашем банке. Ознакомит…
Kirill Soldatov
Ждал очень долго свою очередь, пришлось уезжать уже на поезд
13 декабря 2025, официальный ответ
Приносим извинения за длительное ожидание в очереди. Мы работаем над тем, чтобы ускорить время прове…
Амина Джалилова
Самый ужасный банк из всех! Если хотите каждый раз сидеть в очереди по часу, то прошу туда
1 декабря 2025, официальный ответ
Извините за доставленные неудобства. Для нас важно, чтобы обслуживание клиентов было максимально ком…
OFF HIDDEN
Обслуживание — как в каменном веке. В отделении всегда очередь, работают 1-2 окна из 8- ми. Операционисты постоянно куда-то уходят, ничего не знают. Час ожидания ради 5-минутной операции — это норма ?
29 ноября 2025, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы на постоянной основе проводим мероприятия, направл…
ДБ
Дмитрий Булатов
Отвратительное отделение, куча окон и операторов, а тольку нет. Час в очереди. Они бегают друг к другу выяснять какие-то вопросы и нюансы, а ты сидишь и ждёшь пока твоего менеджера научат работать или он проконсультирует коллегу. Потом ещё оказывается что нельзя просто карту открыть и стать клиентом банка, обязательно оформляется кредитная карта либо предлагают сим-карту приобрести. Других вариантов нет. В общем бак не для людей
18 ноября 2025, официальный ответ
Виктор Каширин
Пришлось больше часа сидеть в очереди для открытия карты. При этом все другие клиенты, прошедшие позже, были обслужены в течение 5 минут!
8 ноября 2025, официальный ответ
Приносим извинения за длительное ожидание в очереди. Обслуживание клиентов производится по электронн…
ПN
Польза Natali
Коллекторское агентство, будьте внимательны и осторожны! Если даже долг одна копейка, неважно за что, её обязательно здесь спишут с вас вместе с пенями и штрафами ))
8 ноября 2025, официальный ответ
Сожалеем, что у вас сложилось такое мнение. Условия по нашим продуктам и услугам прозрачны и опублик…
Е-
Екатерина -
Ужасный банк. Год назад потеряла карту и пыталась через поддержку заблокировать карту. Неделю мучалась и дозванивалась до оператора (по 30 минут, хотя обещали все исправить и чтобы дозвон был более оперативный). Войти в приложение не могла, так как номера карты не было. Прийти в офис не успевала так как работали в будни и до 17. Я все сделала через оператора. Убедилась, что карта заблокирована и заявление на блокирование счета отправлено. Год спустя история повторяется, что я должна внести сумму за обслуживания. Операторы видят мои обращения, но помочь не могут. Создали запрос в профильное отделение и они закрывают его автоматом за 3 минуты. Приходится снова звонить и ругаться.
15 ноября 2025, официальный ответ
НЛ
Наталья Ладейщикова
Отвратительный банк, сотрудники намеренно обманывают. Сдала в банк исполнительный лист на должника. Деньги на счету должника 100% есть, т. к. им является крупная компания. Исполнение по листу всегда происходило на следующий день. В этот раз неделю! меня кормили завтраками, ссылаясь на срок 7 дней, в течении которого банк вправе удерживать исполнение в связи с проверкой исполнительного листа. Здесь я согласна. Банк, якобы, сделал запрос в суд, выдавший исполнительный лист. Да, лист я отнесла в банк сразу, как получила на руки. И на сайте суда еще не было сведений о выданном документе. И вот такие сведения появились! Подтверждение есть, что документ не поддельный! Но банк придумал новый способ не исполнять требования судебного документа: у меня запросили счет ребенка для перечисления денег или разрешение опеки!!! На каком основании, ни один работник, морочившие мне неделю голову с запросами, ответить не мог! Взыскатель по листу Я! Так на каком основании банк вообще может перевести деньги на счет другого человека, даже моего ребенка! И почему у меня сразу не запросили другой счет, а неделю удерживали исполнительный документ под предлогом проверки? Здесь явно прослеживается "дружба" между банком и компанией-должником! Если в течении 2х дней не будет исполнено требование по суду, буду обращаться в арбитражный суд и просить наложить штраф на банк!