Радиосила-Екатеринбург

24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Александр Суворов103 отзыва
8 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Подскажите на что конкретно нужно обратить внимание?
Алексей Шишкин3 отзыва
11 июля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за Вашу оценку!
Александр Лебедев2 отзыва
11 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Несмотря на долгий кризис стараемся уделить внимание комплектующим также.
Роман А86 отзывов
16 августа 2019, официальный ответ
Большое спасибо. Нам очень приятно читать про себя такое. Постараемся и дальше "держать марку".
M
Muzulbek11 отзывов
9 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв! Будем стараться и дальше!
IvanTs6 отзывов
Раньше часто пользовался услугами магазина по подбору комплектов и настройки КСВ. После поломки рации я знал где мне помогут с ремонтом, поэтому позвонив менеджеру и узнав примерную стоимость ремонта я пришел в магазин. После того как я объяснил проблему менеджеру, он меня сразу отправил к мастеру. Проблема была в следующем, рация включалась но при выходе на передачу начинала глючить и выходила в ошибку ( Megajet mj-555). Мастер вел себя очень пренебрежительно. Взяв рацию и выслушав проблему подключил ее к питанию и не смог/не хотел ее включить. Молча собрал ее и положил обратно на стол приемки. Ее состояние пришлось усердно выспрашивать. Все было сведено к тому что вышла из строя кнопка включения ( Напомню рация была снята с машины включаемой) и на мой прямой вопрос о том что он просто не хочет ей заниматься было сказано что таких кнопок включения нет , оставляйте рацию и может быть когда нибудь появятся кнопки и она будет отремонтирована. В итоге рацию я забрал и мне ее отремонтировали в другом месте. Подводя итог хочу сказать что негатива к магазину в целом у меня нет, там подскажут и помогут с выбором новых компонентов. Что касается сервиса по ремонту я очень разочарован и никогда не буду рекомендовать его, негативная оценка выставлена именно по этому.