Холдинг кабельный альянс
1.9
1.9
ПК
Павел Кор
Приобретали кабельную продукции у данной компании. Хуже менеджера по сбыту в лице Мехояковой Татьяны Андреевны, я не встречал. После заказа и оплаты, ее очень сложно вызвонить.
Алекс Пупкин
Придумали какой-то инструктаж, где меня учат в каком месте мне можно остановится " по маленькому"или попить кофе. Просят паспортные данные, номер телефона и место работы, даже охрана на вьезде....Вот вам вся эта информация зачем? Вы на меня кредит хотите оформить? Если вы хотите себе испортить нервную систему, вам сюда!
Roman Sergeevich
Холдинг не большой, но работает как надо! Работа налажена хорошо! На территории ечтб столовая. Встречают хорошо)
cveta_asb
В августе заказывали кабель из наличия на складе, сказали, что отмотка 3 дня. Через три дня оказалось, что его нет. Денег обратно до сих пор не получили, уже конец октября. До менеджера не дозвонится. Придется обращаться в суд.
vgolovin
5 дней пытались заказать провод у данного "холдинга". Трубку не берут, на e-mail не отвечают. Не советую сотрудничать с ними - кинут по срокам или проигнорят заявку.