Modis

2.8
Айгуль Гаптулахатова1 отзыв
Евгения1 отзыв
11 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что приносим Вам положительные эмоции :) Команда MODIS
ЗР
Зафар Рахимов1 отзыв
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова! Команда MODIS
Алишер Мамаризаев1 отзыв
Кристина Бейгер45 отзывов
14 марта 2022, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! От лица компании приносим свои извинения за то, что ввели вас в заблуждение…
marivanna108 отзывов
Девочки, в преддверии Нового года предупреждаю, как не надо надеяться на новые технологии, если люди в магазинах "старые" и ленивые. В общем, у нас корпоратив уже в понедельник, тк потом начальство уезжает в отпуск и я нашла в интернет-магазине коричневое платье в белый горошек, как у Джулии Робертс в "Красотке", но единственный размер был огромным, хотя и на 200 рублей дешевле, чем на сайте Модиса, на котором я вчера вечером и увидела, что 2 размера, 44 и 46 в наличии только здесь. Только 44 был ещё в Пассаже и Парк Хаусе. Парк Хаус исчезал, когда на сайте я нажимала 46. Увидев в 10 утра сегодня, что оба размера "живы" на Халтурина, я поехала с другого конца города, несмотря на то, что в центре была авария и пришлось пересесть. Я сказала мужу, что не суеверная и доехала с пересадкой. А зря... На вешалке меня ждал только 46 и два 42. Времени было уже 11. В магазине были только охранник и беседующая с ним брюнетка. Она сразу "пошла в атаку": так надо было просто позвонить заранее, как все. - Девочки, довожу до вашего сведения, чтобы вы зря не тратили своё драгоценное время и нервы: при наборе любого номера, указанных на официальном сайте, в Яндексе, Гугле... вы услышите только: неправильно набран номер и противный писк. Когда я сказала об этом при сотруднице-брюнетке, она гневно парировала, что это я не то набираю и у Пассажа другие цифры, что я набираю 48, а там-85. Я не ожидала такого напора выставить меня дурой, не умеющей набрать нужные цифры и показала историю набора, где всё правильно-но не тут-то было! Не сбавляя тона голоса и желания меня "раздавить", она грозно сказала: там - опечатка, надо набрать 80! - ничего себе, опечатка, подумала я, но набрала требуемое: я же вам сказала! - но на той стороне при наборе я слышала то же самое: неправильно набран номер. Под грозным взглядом брюнетки я поняла, что это я виновата во всем: и в опечатках между 45 и 80 на сайте, и в телефоне. Она стала звонить в Пассаж с телефона магазина на кассе: Олечка, как у тебя дела?.. Посмотри такое платье кэжуал в горошек. -Ко мне: чёрное?- Нет, отвечаю, коричневое.- В Пассаж, продолжая диалог: ну да, я тоже ещё программу не обновила- улыбаясь во весь рот. - Чувствуя, что "кина не будет" и в оставшемся магазине, я пошла налево, к вешалке с 42 размером, слишком маленьким для меня: натягивались складки на плечах. Я отошла от нее на шаг-слышу вдогонку: куда вы от меня убежали- и радостное: там тоже нет! - Получается, что если вам что-то понадобится-вы и дозвониться не сможете, и получите гневное: куда вы звоните?- в Модис?-Какой?-В Пассаже-Номер?- Какой-то допрос с подтекстом: ты всё неправильно делаешь, да и жаль девушку, которая купила 46 размер, а я не рассчитывала на "наезд" и не сфоткала, тк отношусь к "мирным жителям": в составе-100%-ная синтетика и на спинке платья, на 3 см по бокам от молнии и на 7 в длину ниже от нее разошлась ткань и там не то, что залысины, а дырки. Когда я вернулась в 13.00, его уже не было. За 1000 рублей "со скидкой" вместо 1500 для него-это много: нужно ещё нитки в тон, чтобы незаметно подшить дыры.
olga-yakusheva3 отзыва
Доброе время суток! Почитала отзывы и в очередной раз поразилась неадекватности некоторых "фламперов"! Идут в магазин низкого ценового сегмента, а претензий... Еще в детстве меня учили: "нечего сказать, промолчи, умнее выглядеть будешь" Я в этот магазин никогда не заходила, считала, что вещи из этого магазина не для меня. И вот случилось! Долго искала прямую базовую юбку бордового цвета - негде нет. Решила зайти в "Модис", юбку и там не нашла, но зато приобрели три вещицы, которые идеально дополнят мой гардероб. Но это философское вступление:) Главное о чем хочу написать, это персонал - сотрудницы магазина. Мне довелось пообщаться с тремя. Доброжелательные, деликатные, обученные - вышла с очень хорошим послевкусием от посещения этого магазина. Присмотрела интересные детские вещи, приду еще обязательно и это заслуга продавцов консультантов.
ntrofimenko1160 отзывов
Вот бывает иногда такое – увидишь какую-нибудь вещь – и всё, ты пропал(а). Прямо с полки это запало тебе в душу. И вот эта вещь будет сидеть в твоей голове и потихонечку подгрызать тебя изнутри. Так у меня и получилось. Увидела на Ламоде платье и юбку, которые оказались производства Modis. Очень они мне понравились, но моих размеров всё никак не появлялось. Поэтому решено было поездить по магазинам Modis и поискать понравившиеся шмотки там. В поисках вожделенных вещей я объездила почти все их филиалы, так что отзыв будет собирательным в аккаунте последнего на моей очереди магазина. Никогда до этого не доводилось мне к ним заезжать, и слава богу. Все их магазины похожи на один большой рынок – огромное количество вещей, развешанных плотными рядами, не сильно русские охранники, ноль консультантов и не самые чистые примерочные. Хотя что вы хотите – за такую-то цену. Если бы мне нужно было описать их филиалы одним словом, то это слово было бы – «неприятный». Хочется поскорее уйти оттуда. А теперь вопрос дня – скажите, на кого они шьют свою одежду? Вожделенные платье и юбку я таки нашла в «Карнавале». Но они мне не подошли. Вообще я обычно ношу XS или S, в зависимости от магазина. Юбку Modis размера XS я не смогла натянуть выше колен. Ладно, думаю, может попу перекачала, попробую S. В этом случае юбку я смогла надеть через голову, но. В попе она мне безразмерно большая, а на талии не застёгивается. Расстроилась. Ок, у меня ещё платье есть. С ним ещё веселее. XS мне мало на попе, но нормально в груди. S хорошо на попе, но мало в груди. Как такое вообще возможно? Расстроилась очень и попрощалась с мечтами о платье и юбке из Modis. Их одежда явно не для меня, хотя у меня вполне стандартная фигура. Жаль.
снусмумрик32 отзыва
Магазин понравился тем, что есть одежда больших размеров - 52 и больше. Выбор недостаточно большой, но тем не менее выбрать можно. Прилипучих девочек с вопросом "Вам помочь" в обще не встречала, что меня совсем не расстраивает - нужный размер на стенде я и сама могу найти. Мне то конечно удобно, что никто за мной не ходит, но в зале то бардак! Вещи или скомканные на плечиках, или валяются на полу. Вчера в центре зала стоял охранник. Казалось бы охрана - защищает, охраняет..... Кого? От кого? Стоит оценивающе разглядывает входящих-выходящих из примерочной. Мне лично очень неприятно было попасть "под прицел". Эта ситуация испортила немножко настроение, но не об этом я хотела рассказать. Выбрала вчера себе брючки и пошла на кассу. По дороге натолкнулась на капроновые носочки. Это то что мне нужно! Чуть не забыла. Так как черных носков у меня полно, выбрала бежевые. Мне нужны были именно бежевые, не знаю почему, но решила взять еще и упаковку черных - пусть ежат про запас.... Хотя у меня и так уже большой этот самый запас... хм.... На кассе хмурая девочка провела мою покупку, что то у неё с носками не пошло и она одну упаковку заменила. Я внимания особого на это не обратила бы, если не одно но! Уже дома я заметила что бежевые носки она поменяла на черные!!! ЧЕРНЫЕ!!!! Она даже не смотрела что берет со стола на замену! Прицепила какой то купон к чеку. Что за купон, что с ним делать, за что наградили - ни слова! Сунула все в пакет и к следующему покупателю перешла. А спрашивать у неё страшно стало - пакет у неё просила, дак она меня чуть взглядом не убила. Как будто её личный последний пакет забрала. Спасибо таким "ВНИМАТЕЛЬНЫМ И ЗАБОТЛИВЫМ" сотрудникам от "души"! Благодаря таким сотрудникам как этот охранник и такой кассир, возвращаться в магазин не хочется больше.
lesnova-802 отзыва
История такая...Захожу я с пакетом из "Леонардо" и пищу на воротах.Ко мне подбегает контролер с заискивающим взглядом..Я начинаю чувствовать, что я в его глазах вор века, начинаю говорить ему, что я зашла и пищала. Человек кавказской наружности говорит мне (внимание!!!!): "во-первых,здравствуйте, во-вторых, вы не переживайте, я ассортимент магазина хорошо знаю, на выходе просто покажете мне пакет"!!!Я была в шоке...Такой помойки-магазина я давно не видела, да и с чего я должна показывать пакет с личными вещами кому-то непонятно кому?! Уважаемая, администрация магазина! Просьба объяснить контролерам их права!!! Если бы я была очень противной, я бы развонялась на весь магазин, это ни мне, ни вам не нужно. Сделайте так, что если Вас не устраивает, что покупатели пищат при входе установите камеры хранения и проблем не будет никаких. И пусть все-таки контролеры не суют свои руки в чужие, никак их не касающиеся, пакеты.