Лагуна
Сауна
4.1
Мы работаем, чтобы вы отдыхали. При заказе на 3 часа скидка 10%!
Забронировать
4.1
Елена Т.
Отдыхали в финском зале, отличный, большой, чистый, ухоженный зал, где объединены стол, диван,плазма, большой бассейн, две раздевалки, туалет, две душевые, сауна и это очень удобно! Бассейн большой, вода тёплая, можно включать водопад. Сауну топили на ура, напарились от души. Есть красивейший декор в виде аквариума, при нас запустили мальков, рыбки очень умиляли. Массажным креслом не пользовались. Отдых удался, спасибо!
12 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Всегда рады вам ❤
ЮЛ
Юлия Лигостаева
Очень понравилось!Чисто, уютно, классно! Были с девочками сегодня, традиция ходить в баню после НГ) Спасибо, придем ещё! Уже посоветовали)
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Большое спасибо за добрые слова. Приходите ещё 🤝
v
varaioni
Отличная сауна, чисто и уютно. Тёплый бассейн и приятный персонал, рекомендую! Однозначно придем ещё
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова.
ОМ
Ольга Мартюшева
Отличное место! Все понравилось. Чисто, бассейн теплый. Администратор Наталья очень приветливо встретила. 👍
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие, приезжайте ещё 🤝
KK
Karina Kkr
Обслуживание было на высшем уровне. Наталья проявляла почтительность, а сама атмосфера в заведении способствовала полноценному отдыху. В целом, всё было замечательно.Сауна и бассейн оказались в отличном состоянии.
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Karina! Благодарим вас за отзыв и оценку, будем стараться и дальше 🙏🏼
ДП
Денис Пикулев
Замечательная сауна! Очень приятный и вежливый персонал!
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Будем вас ждать.
Антонина Меншараева
Большая, просторная сауна. Администратор Наталья прекрасно встретила и проводила.
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Мы старались 🤗
Иван Лекомцев
Самая лучшая сауна. Приятный персонал, сауна горячая, бассейн теплый. Комфорт 100 из 100. Вернемся сюда снова🔥🔥🔥🔥
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Будем рады вам всегда!
Взяли задок залог 2к за бильярд в итоге сняли за то что мы разбили свою же бутылку( написано 300 сняли 350) мы убрали они начали придумывать что там стекла все запечатлели на видео, мы пришли в 12:20 в итоге в 17:,10 нас выгоняли сказали штраф за то что бутылка в бассейне хотя мы готовы были ее убрать сказали времени нет сказали штраф 2к+ за разбитую посуду хотя в правилах написано совсем другое то что мусор в бассейне 1000 а разбитая послула как я понял не убранная 300 в итоге из 2к вернули 650 с терпенеем еле вернули за битье посуды хотя мы убрали все сейчас пытаемся за мусор вернуть
Наталия Степанова
11.04.25г. мы с мужем впервые посетили сауну "Лагуна". Отдыхали в Финском зале. Нам очень понравилось. Горячая сауна, освежающий бассейн и прекрасный водопад. В следующий раз возьмём с собой детей. Огромное спасибо администратору Екатерине за внимание, заботу, высокий профессионализм и неподражаемое чувство юмора. Обязательно придём к вам ещё! С удовольствием порекомендуем друзьям! Теперь мы ваши постоянные клиенты.
19 апреля 2025, официальный ответ
Наталия, благодарим за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Была с подругами в хамаме 5 апреля, нас всех очень впечатлила вежливость администратора Екатерины, придем к вам снова, спасибо ❤️
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 😉 Мы старались 💛
Женя Мельников
Обслуживание на ноль, пол часа нагревалась сауна, сняли на час, отдохнуть, один негатив, за семь минут на выход.
Елена Пронина
Бронировали за неделю с предоплатой. Были впервые. Все понравилось начиная с вежливого персонала до чистоты в помещениях. Бассейн идеально комфортный. Вода теплая. Сауна горячая. Теперь мы ваши постоянные клиенты. Спасибо за приятный отдых.
Алина Биккулова
Отдыхали в данной сауне 26.12 Раньше были частыми гостями данного места , Но после непозволительного хамства админа больше сюда не ногой ! Дело было как : Сняли сауну на 3 часа , Изначально спросили и обговорили стоимость всех доп.оплат Нам назвали одну стоимость , По приезду в сие заведение Сумма выросла на тысячу ,обусловливая это тем ,что нужно платить за комплекты ОБЯЗАТЕЛЬНО!(по телефону я уточняла вопрос комплектов,обязательности в этом не было) После моих вопросов,от куда появилась эта обязанность , админ Аксана начала грубить и сравнивать возраст своей дочери и нас))) После нас проводили в зал, Дали все необходимое . Спустя два часа ,колонка села ,я по телефону попросила ее заменить, Мне ответили , Цитирую ; -ПРИНЕСИ ЗАМЕНИМ, Я приношу колонку ,мне ее меняют , Ухожу обратно в зал…включаю Она играет пару секунд и вырубается , Я снова на телефон, Прошу замену , Мне отвечает что данная особь ,по имени АКСАНА в лице админа,заметила что я самая хамка из всей компании (мне эта инф была не совсем интересна ) Я вышла принести колонку иобсудить сие высказывание , На что данный админ повела себя максимально по деревенски ,начала переходить на «ты», После понеслись маты ,оскорбления , Была задета моя мама в данном контексте и кучу всего ! НО! Стоило выйти мужчине на разговор ,как данная дама сразу растаяла и стала милой, Это получается как нужно ненавидеть весь женский пол ,что бы так моментально меняться при виде мужчины , Или это от нехватки мужского внимания ??? На просьбу дать номер управляющих, Махнула рукой на информационную стойку , Где ни один указанный сайт не работает ! Уважаемый управляющие данного заведения , Прошу связаться вас со мной для предоставления всех записей телефонного разговора и всего конфликта на ресепшене !!! Что бы решить данный вопрос без заявлений в полицию как минимум за тонну оскорблений в адрес меня! Судя по отзывам,вашим админом не все довольны )
Надежда М.
Хорошая сауна,цены демократичные. Жалко конечно,что нет сауны с веничком. Но В целом👍
Алексей Прошкин
Ходил с друзьями, очень понравилось, отзывчивые администраторы, хорошие, тёплые бани, было весело. Ходили в выходные, народу было многовато, но тем не менее просторно, финские бани самые лучшие. В следующие выходные снова здесь планируем собраться, тк цены очень даже доступные
Alexey Lubashov
Были семьей в турецком номере на новогодних праздниках. Впечатления самые положительные - вода в бассейне теплая, хамам, поначалу чуть прохладный, затем нагрелся до хорошего уровня, что еще нужно для комфортного отдыха? Чистота в номере и позитивное общение с администратором тоже в плюс данному заведению.
Алексей Логинов
Как сауна особо не скажу, но персонал замечательный! Выпала цепочка из кармана, пришел через четыре дня, вернули! Даже минуту возле стойки регистрации не стоял
Алина Гарифуллина
Сауна ужасная,по сравнению с годом назад,в душевой нет горячей воды,бассейн ледяной,в туалете не было туалете бумаги и освежителя
ОИ
Олег Иванов
Бассейн холодный, пол ледяной, сауну отключают самопроизвольно, мебель убогая, мне не понравилось от слова вообще, больше не приду
АЖ
Александр Жуйков
В самой сауне все в порядке , администратор просто ужас ! Отношение не как к посетителям а как к челяди ! Никогда сюда не пойдем тупо из-за администратора ! Были 20.09 вечер
Махфуза Тоирова
Сауна ужасно маленькая бассейн отмасфера плохая мне не понравилось не советую особенно турецкий хамам
Никита Пухарев
Сауна 🔥 были вчера в зале Каменка😊все очень понравилось, чисто уютно, ещё и с такими вкусными ценами вообще бомба
A
Ameli
Ездим в данную сауну раз в год, уже как традиция такая, и тут по старинке, заказали и попросили заранее подогреть бассейн большой с водопадом т.к. с ребенком. И приехав увидели следующее, водопад, якобы сломался вчера, ну это ладно, но вода холодная, и по телефону доказывают что она теплая, ну а мы все видимо не можем различить уже, где холодно а где тепло. Одним словом, стало много слов и ничего не сделано по факту. Не советую. Больше сюда не поедем.
Ольга Григорьева
Ходили в финскую, всё понравилось, они поменяли печку, так теперь там жара!!! Караоке есть, бассейн большой всё супер!!! Девочки администраторы спасибо за обслуживание!!!! Есть рабочее массажное кресло.
Алексей Богатырев
Татьяна, администратор, и помощница Маргарита, самые чудесные на свете
БИ
Бексултан Исакулов
Сауна отвратительно-5
Юлия Тюстина
Посетили Финский зал. Нас было 7 взрослых и трое детей) Персонал очень вежливый, внимательный. Сауна чистая, для нас было было тепло. Бассейн классный, большой, есть где посидеть. Дети пищали от восторга, купались, ныряли))) Отлично провели время, спасибо)
Кевнаксзян Юлия
Спасибо за прекрасный отдых,все понравилось. Ходили в "Русскую" парную,очень чисто и уютно,есть бильярд. Для небольшой компании самое то.
Анастасия
Ни в первый раз ходим туда с детьми. Чисто, тихо, аккуратно. Огромный бассейн, теплая вода. Администраторы приветливые, вежливые. СПАСИБО! Обязательно придем еще ни раз!
Мария Иващенко
Хотим выразить благодарность всему коллективу сауны « Лагуна»!Замечательная атмосфера, замечательные парилки, уютное оформление залов! Очень приятные администраторы. Приятные цены, хорошая атмосфера! Лучшее времяпрепровождение после тяжелого дня! Всем советую!
kataeva.ocsana
Отличная сауна! На протяжении многих лет,по традиции отмечаем дни рождения своей компанией. У нас есть определённые критерии для отдыха. Это обязательно русский бильярд,парная с вениками, тёплая вода в бассейне,а так же караоке,массажное кресло и конечно же хорошее настроение! Именно в сауне Лагуна всё совпало! Администраторы Наталья и Юлия,поддерживающие чистоту и порядок в заведении,всегда внимательны и приветливы. От всей души желаем сауне Лагуна и их гостям здоровья,стабильности,процветания и всего самого наилучшего!!!
Евгений
Посетили эту сауну спонтанно субботним вечером. Вообщем никому не рекомендую данное заведение. Вода в бассейне холодная, хотя заранее при выборе уточняли температуру воду. Это было важно! Но увы нам сказали не правду... Пульта от телевизора нету, пороль от вай Фая это вообще вселенская тайна, никто нам его не захотел говорить... вообще очень жалко потраченные деньги, оно того не стоит
25 ноября 2020, официальный ответ
День добрый, Евгений! Отвечаем на Ваши притензии. Вода в бассейне соответствует санитарным нормам (2…
Сергей Князев
Ужасное отношение персонала. Заказали зал с бассейном на 22:00. 27.07.20 приехали за 15мин. Девушка сказала подождать свое время ну ок, посидели в машине, заходим через 15мин. А в ответ слышим: Вам надо подождать еще 20минут! Смысле? Мы же забронировали! Как так? -Ну вот так! Люди вышли поздно, хмммм вообщем они еще даже не вышли! Я же не выгоню их от туда сейчас! Нельзя было это сказать, когда мы подошли 15минут назад? А зачем надо было брать заказ, если вы не уверены, что люди выйдут вообще? А если они продлят до утра? Итог испорченное настроение, и даже не извинились.
El
Приехал я значит в сауну расслабиться на час в выходной день. Снял турецкий хамам. Когда зашёл, пара в хамам не было. Сказали, скоро будет нагревается. Прошло 20 минут - хамам так и не нагрелся, пара нет. Пошёл узнавать. Нормально ничего не сказали. Был не клиентоориентированный администратор. По итогу хамам, так и не заработал и я сказали, что починят только в 17 часов. После принесли только извинения. Предоставили только мол скидку - 10%(это капец какой то... всего то 50 рублей... смешно). Это учитывая, что апартаменты на сутки у них 500 рублей тоже. Также у них очень холодно в помещениях. Не советую это место. Раньше ходил сюда часто, но видно совсем испортилось.
6 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день, El! Мы очень сожалеем, что произошла техническая неисправность парогенератора, которую…
Kristina
Хочу поделиться с вами фотографиями сауны, в котором проходил наш «мини отдых» Решили мы сегодня съездить отдохнуть компанией, выбирали из нескольких саун, в итоге выбрали нашу привычную 😁 Позвонили, забронировали Финскую, она мой фаворит 🥰 Вообще, там все сауны хорошие, но именно финская нравится мне больше всех. В сауне чисто, полы сухие, есть коврики которые можно постелить, чтоб было не скользко. Бассейн тёплый, парилка - 🔥. Цены абсолютно недорогие, особенно если вы решите отдохнуть тут днём. До 17:00 часов час пребывания ~ 500₽, после 17:00 час ~ 1000₽ В общем, мы остались довольны, однозначно вернёмся ещё 😌
МФ
Микаил Ф
Сняли «Русский Зал» на 5 часов, оочень понравилось! Зал чистый, баня отличная, много места.. Короче для компании более 5 человек прям отличный выбор. Отдельно хочу поблагодарить честный и отзывчивый персонал который там работал 04.02.2020. Спасибо вам большое! Обязательно придём к вам ещё раз! Рекомендую эту сауну всем. 🔥
Алеся Жильчик
Искали теплый бассейн, я в положении и очень хотела поплавать. Почитала, понравились отзывы о этой сауне. Выбрали каменку, с администратором проговорили, что нужен теплый бассейн, и его не было. Сначала девушка сказала, что он со вчерашнего дня на подогреве, потом уточнила, что заказ мы сделали утром, тогда его и включили... В итоге, муж и дочь купаются, а я сижу на берегу. Думала, погреюсь в душе, не тут то было. Вода на одном горячем режиме просто теплая. Наверно что-то отмечать здесь, хорошо, чисто, много места. Нужно брать с собой мелочь под аппарат караоке, микрофон от которого бьёт слабеньким током, и 100 рублёвки для массажного кресла, размена в кассе нет. Фена тоже нет, бумаги в туалете на один раз. Если б нам сказали сразу и честно, что теплого бассейна не будет, мы бы нашли его в другом месте.
Krimana81
02.11 устроили мини девичник. Наш выбор пал на сауну лагуна, финский зал. Огромное спасибо всему коллективу, мы были приятно удивлены. Плюсы: 1) Привлекательная цена 1000р час по выходным 2) Чистота сауны 3) Большой и чистый бассейн (глубокий) , хорошая парилка , большой стол, громкая музыка 4) Вежливый персонал 5) Подарок от 4х часов ( бутылка шампанского или кальян) Если хотите кальян говорите сразу при входе в сауну. Минусы: 1) Проблемы с горячей водой в душе Вернемся еще и будем советовать, большое спасибо за такой отдых!
Людмила Туркина
Мы в Лагуне праздновали день рождения моей подруги. Сняли финский зал на компанию из 7 человек. Даже не ожидали что так весело проведем время. Понравилось все: и общение с персоналом, и интерьер сауны, и сама финская парилка. Парились, купались в бассейне (он на фото кажется маленьким, а в жизни не так уж мал, есть где поплавать), пели караоке и, разумеется, посидели за столом, выпили рюмочку - другую. Ощущение, как будто в отпуске все побывали. Спасибо Лагуне и отдельное спасибо - администратору Юле! Обязательно придем еще.
24 декабря 2019, официальный ответ
Людмила , спасибо вам за отзыв. Ждём вас снова всех в гости. Приходите сами и друзей приводите, буде…
Володя Бригинец
Очень плохое обслуживание, забронировал финку на своё имя и сказал что будем компанией в течении 15 минут , приехали в ровно назначенное время , а по приезду нам сказали , что на моё имя зашли уже люди и финка была уже занята белее часа , как ?! Если я разговаривал с ними 15 минут назад и сказали что она нас ждёт ! Ещё в нашей компании были девушки и по приезду они стали как то либо отталкиваться от темы про финку и стали задавать глупые вопросы , есть ли нашим спутницам по 18 , разумеется им было по 18 , после чего они потребовали паспорта девушек ,хотя могли бы сообщить сразу о наличии документа. К чему я короче ввиду , очень не понравилось такое обслуживая , сначала одно , а потом совсем другое! ОЧЕНЬ БЫЛ РАЗОЧАРОВАН ! Если бы можно было поставить 0 звёзд ,то оценка была бы нулевая.
Даниил
Сегодня посетил сауну «Лагуна», был в «русском» зале. Что хочу о ней сказать: это очень посредственная сауна. Если вы любитель посидеть под хорошим паром, то можете искать другую. Скажу по поводу чистоты, мной был обнаружен осколок стекла в уголочке пола, не очень большой, но если на него наступить, то мало приятного будет. Так если смотреть внешне, то не обходимо уже изменить интерьер, уже много обшарканной мебели, потресканный кафель, ржавчина на душе. Нет туалетной бумаги. Так же жаль, что нет в наличии шапочек для бани, не комфортно находиться в парилке без шапочки. Ещё хочу сказать про стоки для воды, очень не хватает их, так как воды много набирается и вся это вода разносится по всей территории. Пол скользкий, легко можно упасть при не осторожной ходьбе. Если планируется туда идти с детьми, то бассейн очень глубокий. Из положительного написать, если честно, не чего. Для молодых ребят, которые ищут сауну, чтобы порезвиться - это не плохое место за 1000 рублей. Для людей, которые ищут место для комфортного отдыха, лучше поискать другое заведение.
14 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуйста время и количество человек, чтобы мы могли идентифицировать вас.
Светлана Рыбина
Здравствуйте! Хочу написать добрые слова коллективу сауны "Лагуна". Мы (у нас компания 6 человек), много раз посещали сауну, ходим в финский зал, нам очень нравиться, вся обстановка, бассейн( он просто шикарный), дружелюбный коллектив, отдыхаем по 6-7 часов, есть кедровая бочка, массажная кровать, мы отлично проводим время, девочки всегда приветливые,Всё просто замечательно. Спасибо Вам. ХОДИТЕ В САУНУ " ЛАГУНА"
16 мая 2019, официальный ответ
Светлана ,добрый день! Очень рады что вам у нас нравиться . Будем рады видеть вас снова. Спасибо за…
Регина Сафаралиева
Классная сауна, чисто, уютно, очень вежливый персонал, придём ещё не раз.
Елена
Уже не первый раз посещаем сауну «Лагуна» в этот раз решили посетить с сестрой отделение «Каменка» в понедельник 08.04.19. Персонал очень вежливый, отвечал на все вопросы. При входе нам выдали бахилы, что для себя я отметила плюсом, значит, в сауне соблюдаются санитарные нормы. Мы посещали многие сауны, но не каждая сауна может похвастаться этим. Оплата происходит сразу же, есть безналичный расчёт. Хоть у нас и были с собой полотенца, но было бы приятно, если бы нам предложили полотенца или закуски как в прошлый раз, но это мелочи. Нас проводили до нашего отделения, показали, как пользоваться телевизором и playbox (в категории заказы можно слушать музыку бесплатно, что нас обрадовало, поэтому в основном мы слушали музыку из автомата, а телевизор выключили) Сама сауна очень чистая с прекрасным интерьером и ремонтом, было комфортно отдыхать в ней. Гардероб находится в комнате, где обеденная зона рядом с дверью комнаты отдыха. Шесть крючков и небольшая полочка наверху в принципе места для нас двоих хватило, есть полочка для обуви. Чтобы дойти до гардероба, нужно пройти сначала зону бассейна с душевой. Сначала мне показалось это неэстетичным, но мы же в бахилах, а не в грязной обуви ходим. Туалет чистейший и без стороннего запаха, есть жидкое мыло для рук и розетка рядом с умывальником для фена. Кстати, показалось странным, что в сауне всего 1 зеркало и то только в туалете. В отделении есть 2 комнаты отдыха в обеденной зоне и рядом с парилкой. Сам бассейн так же чистый, без противной слизи на стенках, достаточно глубокий 1,8 м, длина бассейна всего 4 метра для любителей поплавать рекомендую посетить финский зал, потому что для меня 4м было мало, вода в бассейне прохладная, но не холодная. Душевая меня расстроила, стоял бойлер на горячую воду на 200л при расходе всей горячей воды бойлер пополняться не будет, поэтому если вода закончилась, а другой человек не успел вымыться, то будет очень печально, придётся этому человеку уходить потным либо мыться в ледяной воде. Ладно, нас было всего 2 человека, нам хватило воды, но мне пришлось перед каждой процедурой выключать воду (всё боялась, что сестре не хватит) – это мне напомнило лето, когда отключают воду при опрессовках и приходилось кипятить воду в кастрюле чтобы помыться :D Парилка конечно классная и полок продуманно сделали, я особо не люблю париться, поэтому сидела в основном в низу, а вот сестра залезла на самый верх, сказала, что пар горячий то, что надо – ей очень понравилось. Только не хватает песочных часов, чтобы следить за временем пребывания в парилке, но это пустяки. Мы брали 5 часов на сайте написано, что при заказе свыше 4х часов будет подарок от заведения, но нам ничего не предложили т.к сказали, что мы итак идём по акционному времени поэтому подарка не будет. В заключении хочу сказать, что в целом отделение «Каменка» нам понравилась, не считая горячей воды в душе, очень чистая сауна, нигде ничего не сломано, видно, что за сауной следят. За 500 рублей в час мы отдохнули на все 100%. Спасибо за хорошее гостеприимство мы обязательно Вас ещё посетим.
24 мая 2019, официальный ответ
Елена , спасибо за отзыв. Очень рады что вам у нас нравиться. Будем рады видеть вас снова.
Ольга
В принципе понравилось , очень хороший персонал , вежливый , приходить и приятно от обслуживания . Но дно бассейна грязное , а вода в нем очень холодная , я не смогла даже в него до конца залезть , вода не выше 17 градусов точно . Подруга там плавала , но на следующий день слегла с простудой .
10 апреля 2019, официальный ответ
Мила, добрый день! Спасибо за отзыв. Проводим проверку по вашему обращению.
Kristina
Уже который год посещаем эту сауну. Очень любим «Финскую сауну»,особенно бассейн,он крут 😍 в основном всегда ходим туда,но и другие сауны очень красивые. Хотите туда попасть - звоните заранее,почти всегда все занято 😅
4 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова.
solo-jula
13.02.2019 отмечали день рождения в финском зале. Нам всё очень понравилось!!! Бассейн - фантастика!!! Вода в бассейне тёплая, а самое главное-чистая!!!! В помещениях сауны чисто и комфортно. Огромное Спасибо персоналу сауны: администратору Ольге и её помощнице Гуле. Очень вежливые и отзывчивые девочки!!! Мы обязательно к Вам ещё придем!! Всем рекомендую эту сауну!
10 апреля 2019, официальный ответ
Очень рады что вам понравилось . Спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Ольга Чепелева
Вы когда-нибудь пытались попасть в эту сауну? Там всегда занято! Ну мы девчонки бойки и отступать не привыкли, поэтому заранее, за 2 недели (🙄) все-таки заказали. И не пожалели! Чистота встречает с порога! Чистые, будто только перед твоим приходом, вымытые лестницы (а на улице не всегда чисто и стоит мороз), тишина (никакой орущей музыки!), аквариум с мирно плавающими рыбами, -настроили всех на приятное время препровождение. Чистая и прохладная вода в бассейне, в меру прогретая сауна (в некоторых твоя кожа пытается сбежать из сауны вперёд тебя), прямо приглашали отдохнуть после трудовой недели. Отдельная благодарность сотрудникам за вежливость и оперативность (заказали воду, принесли тут же, опоздавших проводили). Омрачил только один момент: какая то непонятная ситуация с горячей водой. То она есть, то её нет. И можно, наверное, поменять металлический лист под камнями, а то горелым пивом очень пахнет, когда воды немного плеснешь.... А так все очень даже вери гуд. Мы ещё вернёмся!🤗
1 февраля 2019, официальный ответ
Уважаемая Ольга! Благодарим Вас за тёплый отзыв! Приходите к нам ещё.
Людмила Губина
Мне очень понравилось обслуживание, добродушно встретила администратор Ольга при входе и проводила до отделения.А ещё обстановка очень тут приятная: чисто всё, аккуратно.Цены приемлемые,всё соответствует требованиям клиентов.
13 января 2019, официальный ответ
Уважаемая Людмила! Спасибо большое за приятный отзыв, рады что вам все понравилось. Ждём вас снова к…