Роса и Роза
Цветочный магазин
По промокоду «2ГИС» скидка 10% на букеты от 5000 р.*
ИП Николенко И. В. ОГРНИП 318665800154066. *1.03.26–30.04.26.
Заказать букет
Денис Смирнов
В восторге
Красивые букеты, хорошие цветы! Большой выбор цветов) Флористы соберут букет на любой вкус. Мне в подарок нужен был букет из белой розы) Простоял больше недели) Рекомендую!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Денис, за такой приятный отзыв, ждем Вас в гости снова и снова! 🙏🏼
Борис Бережков
В восторге
Очень хороший магазин. Здесь всегда можно найти цветы на любой вкус и кошелёк. Постоянно здесь беру цветы на праздники и не только.
10 ноября 2025, официальный ответ
Доброго Вам дня! Благодарим Вас за отзыв!
Н
Наталья
Было средне
Покупали цветы в подарок маме. 5 роз. В магазине стояло много завернутых роз свежей поставки. Я просила их. Но продавец сказала что в вазонах тоже свежие и она подберет мне лучшие . Я ей доверилась и не стала рассматривать, что она собрала . В итоге дома увидели что 4 розы свежейшие, упругие, сочные цветы с зеленой сердцевиной. А один цветок вялый, без тургора, с желтым центром , лепестки опадают . Спасибо , что только один цветок старый положили, а не все) но еще раз убедилась что надо все внимательно рассматривать всегда .. непонятно зачем так делают, вряд ли из новой поставки все до одного распродадут , можно было и не хитрить так(
Дарья Котикова
В восторге
Хочу отметить профессионализм специалистов данного салона. Все компетентные и жизнерадостные, девочки всегда оперативно собирают букеты и точно знают что нужно каждому клиенту, отдельная благодарность флористу Наталье- она мастер своего дела🫶🏽 В салоне всегда чисто и приятно находится. Большой выбор цветов и букетов и все они свежие! Хожу уже к ним не первый год и всегда когда нужно кого то порадовать букетом, прихожу именно к ним!☺️
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо Вам, за отзыв! Будем стараться и дальше! 🤗
ДГ
Дарья Гуща
В восторге
Очередной шикарный букет от вас 🫶🏽 Спасибо вам, что делаете праздники еще теплее 🙏
17 февраля 2026, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв, нам очень приятно! 🤗
Дарья Орлова
В восторге
Самое классное место по подбору шикарных букетов. Цветы всегда свежие и безумно красивые. Персонал вежливый, и всегда прислушиваются к клиентам. Самое бомбическое, это приятные цены. Огромное Вам спасибо за работу
Еж
Егор житель
В восторге
Хороший магазин,своей жене,маме и дочке покупаю только здесь цветы ,все довольны. Если на праздники к кому идем,тоже приходим за цветами сюда. Прилагаю фотографии
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌
ЯМ
Яна Мишина
В восторге
Обожаю этот цветочный,мой мужчина только там покупает мне цветы. Девушки всегда добрые и сразу понимают запрос клиента,расскажут как ухаживать и сколько наливать воды,все букеты стоят долго) Мне если честно не пересчитать сколько у меня было оттуда букетов и композиций,я обожаю цветочки. В этот раз мне хотелось необычный букетик и нам собрали его из подсолнухов,я вообще в восторге была когда увидела) От всей души советую этот цветочный салон,отдаем предпочтение только ему ♥️
24 октября 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём Вас в гости снова 🤗 !
Карина К
В восторге
Не первый раз берем цветы здесь, всегда стояли очень долго. Но отзыв хочу оставить про последний букет хризантем - это просто космос!! Пережили перелет, и простояли почти месяц!! Благодарности нет предела🥹
Валерия Бородулина
В восторге
Купила в магазине кустовую розу. Спасибо флористам, подсказали как правильно ухаживать, что нужно много воды, подрезать каждый день. Цветы простояли больше 10 дней. Обязательно приду ещё раз!
1 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем стараться и дальше радовать Вас своими цветами!
Наталья
В восторге
Свежие красивые цветы. Букет стоит очень долго, уже более недели прошло с покупки и цветы прекрасно выглядят.
НП
Наталья Пупкова
Идеальное качество 👍
21 октября 2025, официальный ответ
Екатерина Мотовилова
В восторге
Отличный сервис, свежие цветы, есть доставка 🩷
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем стараться и дальше радовать Вас своими цветами!
ВО
Владимир Орехов
В восторге
Обратился по телефону, указанному в 2гис. Очень быстро приняли заявку, собрали букет, добавили открытку и доставили по адресу в нужное время! Спасибо большое! Данный салон цветов рекомендую.
Доброго дня! Большое спасибо за приятный отзыв! ❤ Приходите к нам почаще! 😁
Екатерина Кудашкина
В восторге
Девушки-флористы, спасибо вам за вашу работу! Всегда радуете красивыми букетами и своим отношением! Я ваш постоянный покупатель и всем рекомендую только вас!
17 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! 😉 Рады работать для Вас!
Илья Антоненко
В восторге
Делал заказ по телефону. Смогли подобрать, что мне нужно из готовых букетов. Доставка была во время, цветы в букете были свежие. Получатель осталась довольна, а это главное.
Доброго дня! Спасибо Вам большое за высокую оценку! 🔥
Екатерина
В восторге
Заказывала букет роз на день рождение подруги! Спасибо вам большое! В реальности был даже лучше, чем на фото отправленным перед доставкой! Девушки, вы большие молодцы!
17 апреля 2026, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо Вам большое за теплые слова! Будем стараться и дальше!)
ИЗ
Иван Загайнов
В восторге
Отличный магазин на Зоологической! Большой выбор цветов. Качество всегда стабильное, цветы свежие. Обслуживание быстрое и вежливое. Цены нормальные.
17 апреля 2026, официальный ответ
Доброго дня! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! 💛 Мы работаем для вас! 😉
ЕЧ
Екатерина Чихачева
В восторге
Регулярно заказываю букеты у вас и в очередной раз все сделано на высшем уровне! Пионовидная роза, эвкалипт и красивая упаковка! Букет супер!
19 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв!💛
ЮА
Юрий Александров
В восторге
Делал заказ на 8 марта! Все привезли во время, жена осталась довольна подаренным букетом из тюльпанов
19 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Поля Steele
В восторге
Заказала по телефону букет. Сделали красиво, фото по готовности букета прислали. Доставка была в нужное время. Всем осталась довольна. Рекомендую
19 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🔥 Мы всегда вам рады!
МР
Марина Р.
В восторге
Спасибо большое за букет из прекрасных белых кустовых роз! Букет получился обалденный! Всем буду вас рекомендовать!
19 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! 🤗 Будем рады вам всегда!
Александр Матвеев
В восторге
Приобретал букет и красных роз! Букет получился красивый, добавили разную зелень. Дешвука была довольна таким букетом) Спасибо вам)
19 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за доверие! 🤗 Ждём вас снова!
ИС
Ирина Смирнова
В восторге
Отличный магазин цветов! Большой выбор свежих роз и хризантем. Качество на высоте, цветы стоят долго. Обслуживание вежливое, помогли с выбором букета. Рекомендую
12 марта 2026, официальный ответ
Доброго дня, Ирина! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё…
НН
Надежда Новикова
В восторге
Рекомендую этот цветочный магазин. Есть из чего выбрать, букет соберут на любую сумму. Качеством довольна!
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова! 💛 Мы рады, что вам всё понравилось! 🤝
ТР
Тимур Радионов
В восторге
Заходил за розами. Выбор хороший, много разных сортов. Помогли выбрать быстро. Цветы свежие, доволен покупкой.
24 февраля 2026, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим за приятный отклик!
Карина Бейсарон
В восторге
Купила орхидею в горшке, уже полгода цветёт! Продавец подробно рассказала как ухаживать. Срезанные цветы тоже беру здесь, качество всегда хорошее. Спасибо за отношение к клиентам!
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв! 😌 Приезжайте ещё! ❤
Sashs Brown
В восторге
Беру цветы здесь регулярно. Выбор большой, всегда помогут,подскажут, при тебе соберут букет. Качество стабильное, цветы долго стоят.
24 февраля 2026, официальный ответ
Сспасибо вам за отзыв и оценку! 🙏
Кж
Катя житель
В восторге
Покупала цветы на день рождения. Флористы помогли с букетом, учли пожелания. Я осталась довольна обслуживанием и качеством цветов.
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще! ❤
ЮП
Юлия Петренко
В восторге
Прекрасный магазин с хорошим выбором цветов. Качество нравится. Сотрудники вежливы и компетентны, всегда готовы помочь с выбором. Рекомендую.
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы старались!
Анвар Кускильдин
В восторге
Регулярно покупаю здесь хризантемы для дома. Всегда свежие, стоят долго. Отношение к покупателям приятное.
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Мы старались!
КС
Карина Сабада
В восторге
Беру тут цветы на разные поводы! Букеты собирают красиво, цветы стоят долго. Всегда есть из чего выбирать
Артемий Костягин
В восторге
Отличный цветочный магазин. Всегда подскажут и расскажут. Приятный ценник. Не первый и не последний раз приобретаю тут цветы👍
28 января 2026, официальный ответ
Илья Йодов
В восторге
Зашёл посмотреть что то недорогое, но продавец предложила вариант чуть дороже и объяснила почему. Не пожалел.
Екатерина Бабушкина
В восторге
Случайно зашла, искала что то недорогое. Нашла очень милый букетик, а продавец ещё красиво и упаковала.Цветы свежайшие.
Ольга Ким
В восторге
Выбирала подарок маме. Девушки-консультанты помогли выбрать не банальный вариант, остановились на композиции из хризантем. Мама в восторге, цветы прекрасные, день матери удался)
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова! Мы рады, что Вам всё понравилось! 🤗
Павел Бобылев
В восторге
Пришлось срочно искать цветы после рабочего дня. Магазин работал, ассортимент был даже вечером отличный. Взял корзину с розами — жена осталась довольна. Удобно и надежно.
Добрый день! Спасибо Вам за приятный отзыв, приходите к нам почаще! 🌸
Лом я
В восторге
Обожаю этот магазин! Заходила просто поднять себе настроение, купила небольшой горшочек. Теперь это мой мастхэв для небольших приятных подарков себе и друзьям.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь!
Александра Судакова
В восторге
Для меня важно, чтобы цветы стояли долго. Здесь это правило работает на 100%. Последний букет радовал глаз почти 12 дней! Спасибо за свежесть и бережную упаковку.
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и оценку!
Сергей Крысанов
В восторге
Постоянно покупаю здесь цветы жене. Ни разу не подводили. Срез всегда свежий, ассортимент радует. Советую именно их хризантемы.
Сергей, добрый день! Спасибо Вам большое за отзыв! 🤗
Екатерина У
В восторге
Никогда не писала отзывы, но здесь просто не могу молчать! Заказала букет для мамы на День Рождения. Розы невероятной красоты, даже через 10 дней выглядят как свежие. Спасибо за вашу работу и внимание к деталям!
20 ноября 2025, официальный ответ
Доброго Вам дня! Спасибо большое за Ваш отзыв! Приходите к нам ещё, всегда Вам рады! 🙏🏼
оля кетова
В восторге
Искала необычный подарок коллеге на день рождения. В этом магазине собрали потрясающую композицию из хризантем и зелени. Все были в восторге, а цветы стояли больше двух недель! Качество выше всяких похвал.
20 ноября 2025, официальный ответ
Оля, доброго Вам дня! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады Вам всегда! 😉
Ангелина Ложкина
В восторге
Выражаю благодарность коллективу магазина за безупречное обслуживание. Приобрела букет роз для юбилея руководителя. Цветы были свежие, выглядели идеально на протяжении всей недели. Отличный ассортимент и профессиональный подход.
18 ноября 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 😌 !
НО
Наталья Озорнина
В восторге
Всегда хороший выбор цветов и собранных букетов, а также качественное обслуживание, подскажут, посоветуют или соберут букет по примеру.
18 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина Федченко
Совсем не понравилось
Муж купил с вечера букет в подарок, на 8 марта самых дорогих роз. К обеду все цветы завяли. Как и говорила флорист, муж их подрезал и стояли в вазе с водой.
Анастасия Долматова
В восторге
Спасибо за доброжелательность и красивый букет! Без втюхивания, посоветовали, подсказали и получилось что хотели, даже дешевле, чем предполагалось )
СП
Светлана Полякова
В восторге
Если вы хотите порадовать родных, близких и друзей, Вам сюда. Здесь всегда помогут , поскажут и соберут ,тот букет , который нужен именно вам!!!
2 октября 2025, официальный ответ
Валерия Мельникова
В восторге
Постоянно покупаю здесь цветы. Ассортимент всегда широкий, есть из чего выбрать. Цены адекватные
Спасибо вам за такой приятный отзыв! 😉 Рады видеть вас снова! 💛
ИЕ
Иван Ефремов
В восторге
Достойный магазин, с хорошим выбором. Мне нравится
28 февраля 2026, официальный ответ
Cпасибо вам за добрые слова!!! Приходите к нам почаще! 🙏🏼
Катя К
В восторге
Классный магазин! Букеты делают красивые, обслуживание приятное.
Катя, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв! 🔥 Ждём вас снова! ❤