Роса и Роза
Заказать букет
ЯМ
Яна Мишина
Выбран компанией
Обожаю этот цветочный,мой мужчина только там покупает мне цветы. Девушки всегда добрые и сразу понимают запрос клиента,расскажут как ухаживать и сколько наливать воды,все букеты стоят долго) Мне если честно не пересчитать сколько у меня было оттуда букетов и композиций,я обожаю цветочки. В этот раз мне хотелось необычный букетик и нам собрали его из подсолнухов,я вообще в восторге была когда увидела) От всей души советую этот цветочный салон,отдаем предпочтение только ему ♥️
24 октября 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём Вас в гости снова 🤗 !
Артемий Костягин
Отличный цветочный магазин. Всегда подскажут и расскажут. Приятный ценник. Не первый и не последний раз приобретаю тут цветы👍
28 января 2026, официальный ответ
И
Иван
Брал тут цветы несколько раз. Всё устраивает, главное не вянут на следующий день.
28 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
I
Ivan
Нормальный цветочный, без лишнего пафоса. Товар свежий, цены без накрутки.
Анвер Самитов
Удобное расположение, захожу после работы. Всегда есть что-то интересное на витрине.
ЛО
Людмила О
Магазин небольшой, но выбор приличный. Купила кустовые хризантемы, долго простояли
Алина Волкова
Заходила за одной розой ,ушла с букетом. Продавец так красиво рассказала про сорта .
Ксения панфилова
Качество на высоте. Розы стояли долго, листья не осыпались. Рекомендую.
Антон Рыбаков
Покупал букет на День матери, очередь была,но работали быстро.Букет собрали при мне.
Илья Йодов
Зашёл посмотреть что то недорогое, но продавец предложила вариант чуть дороже и объяснила почему. Не пожалел.
ДЩ
Дарья Щеглова
Ассортимент богатый, глаза разбегаются. Остановилась на белых розах, очень красивые.
О
Ольга
Понравилось что есть и срезанные , и в горшках. Выбрала себе кактус и букет для подруги.
ИС
Иван Субботин
Купил большой букет из разных цветов. Простоял долго. Остался доволен
Ксения Аляпушева
Беру тут цветы уже долгое время. Ни разу не было увядших, поставки видимо частые.
КА
Ксения А
Хороший магазин с адекватными ценами. Цветы действительно свежие, это заметно сразу.
ЛК
Лия Крестинина
Много разных сортов роз, есть из чего выбирать. Цены нормальные для такого качества.
Андрей Филатов
Композицию собрали точно под мой бюджет. Получилось стильно и необычно, все спрашивали где брал.
УС
Ульяна Соколова
Радует ассортимент среди цветов. Есть что выбрать. Брала цветы на день рождения. Все понравилось.
Адия Рахметова
Зашла случайно,а теперь хожу сюда постоянно. Розы стоят вторую неделю,как свежие
Екатерина Бабушкина
Случайно зашла, искала что то недорогое. Нашла очень милый букетик, а продавец ещё красиво и упаковала.Цветы свежайшие.
Ольга Ким
Выбирала подарок маме. Девушки-консультанты помогли выбрать не банальный вариант, остановились на композиции из хризантем. Мама в восторге, цветы прекрасные, день матери удался)
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова! Мы рады, что Вам всё понравилось! 🤗
Дарья Котикова
Хочу отметить профессионализм специалистов данного салона. Все компетентные и жизнерадостные, девочки всегда оперативно собирают букеты и точно знают что нужно каждому клиенту, отдельная благодарность флористу Наталье- она мастер своего дела🫶🏽 В салоне всегда чисто и приятно находится. Большой выбор цветов и букетов и все они свежие! Хожу уже к ним не первый год и всегда когда нужно кого то порадовать букетом, прихожу именно к ним!☺️
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо Вам, за отзыв! Будем стараться и дальше! 🤗
Павел Бобылев
Пришлось срочно искать цветы после рабочего дня. Магазин работал, ассортимент был даже вечером отличный. Взял корзину с розами — жена осталась довольна. Удобно и надежно.
Добрый день! Спасибо Вам за приятный отзыв, приходите к нам почаще! 🌸
Лом я
Обожаю этот магазин! Заходила просто поднять себе настроение, купила небольшой горшочек. Теперь это мой мастхэв для небольших приятных подарков себе и друзьям.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь!
Александра Судакова
Для меня важно, чтобы цветы стояли долго. Здесь это правило работает на 100%. Последний букет радовал глаз почти 12 дней! Спасибо за свежесть и бережную упаковку.
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и оценку!
Сергей Крысанов
Постоянно покупаю здесь цветы жене. Ни разу не подводили. Срез всегда свежий, ассортимент радует. Советую именно их хризантемы.
Сергей, добрый день! Спасибо Вам большое за отзыв! 🤗
Екатерина У
Никогда не писала отзывы, но здесь просто не могу молчать! Заказала букет для мамы на День Рождения. Розы невероятной красоты, даже через 10 дней выглядят как свежие. Спасибо за вашу работу и внимание к деталям!
20 ноября 2025, официальный ответ
Доброго Вам дня! Спасибо большое за Ваш отзыв! Приходите к нам ещё, всегда Вам рады! 🙏🏼
оля кетова
Искала необычный подарок коллеге на день рождения. В этом магазине собрали потрясающую композицию из хризантем и зелени. Все были в восторге, а цветы стояли больше двух недель! Качество выше всяких похвал.
20 ноября 2025, официальный ответ
Оля, доброго Вам дня! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады Вам всегда! 😉
Денис Смирнов
Красивые букеты, хорошие цветы! Большой выбор цветов) Флористы соберут букет на любой вкус. Мне в подарок нужен был букет из белой розы) Простоял больше недели) Рекомендую!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Денис, за такой приятный отзыв, ждем Вас в гости снова и снова! 🙏🏼
Кирилл Кириллов
Всегда свежие цветы. Большой выбор. Рекомендую.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо Вам большое за приятный отзыв 🔥 Всегда Вам рады!
Ангелина Ложкина
Выражаю благодарность коллективу магазина за безупречное обслуживание. Приобрела букет роз для юбилея руководителя. Цветы были свежие, выглядели идеально на протяжении всей недели. Отличный ассортимент и профессиональный подход.
18 ноября 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 😌 !
НО
Наталья Озорнина
Всегда хороший выбор цветов и собранных букетов, а также качественное обслуживание, подскажут, посоветуют или соберут букет по примеру.
Борис Бережков
Очень хороший магазин. Здесь всегда можно найти цветы на любой вкус и кошелёк. Постоянно здесь беру цветы на праздники и не только.
10 ноября 2025, официальный ответ
Доброго Вам дня! Благодарим Вас за отзыв!
Еж
Егор житель
Хороший магазин,своей жене,маме и дочке покупаю только здесь цветы ,все довольны. Если на праздники к кому идем,тоже приходим за цветами сюда. Прилагаю фотографии
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌
НП
Наталья Пупкова
Идеальное качество 👍
21 октября 2025, официальный ответ
Екатерина Мотовилова
Отличный сервис, свежие цветы, есть доставка 🩷
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем стараться и дальше радовать Вас своими цветами!
СП
Светлана Полякова
Если вы хотите порадовать родных, близких и друзей, Вам сюда. Здесь всегда помогут , поскажут и соберут ,тот букет , который нужен именно вам!!!
2 октября 2025, официальный ответ
Дарья Орлова
Самое классное место по подбору шикарных букетов. Цветы всегда свежие и безумно красивые. Персонал вежливый, и всегда прислушиваются к клиентам. Самое бомбическое, это приятные цены. Огромное Вам спасибо за работу
Карина К
Не первый раз берем цветы здесь, всегда стояли очень долго. Но отзыв хочу оставить про последний букет хризантем - это просто космос!! Пережили перелет, и простояли почти месяц!! Благодарности нет предела🥹
Валерия Бородулина
Купила в магазине кустовую розу. Спасибо флористам, подсказали как правильно ухаживать, что нужно много воды, подрезать каждый день. Цветы простояли больше 10 дней. Обязательно приду ещё раз!
1 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем стараться и дальше радовать Вас своими цветами!
Наталья
Свежие красивые цветы. Букет стоит очень долго, уже более недели прошло с покупки и цветы прекрасно выглядят.
Екатерина Федченко
Муж купил с вечера букет в подарок, на 8 марта самых дорогих роз. К обеду все цветы завяли. Как и говорила флорист, муж их подрезал и стояли в вазе с водой.
Анастасия Долматова
Спасибо за доброжелательность и красивый букет! Без втюхивания, посоветовали, подсказали и получилось что хотели, даже дешевле, чем предполагалось )
Е♥
Екатерина ♥️
Вот так выглядят цветы на следующий день после покупки. Уверяли, что в этот раз и именно эти цветы простоят долго, но все, как и в прошлые разы. Цветы либо к вечеру умирают, либо на следующий день. Цветы из других магазинов стоят по 2 недели!!!!! А здесь выкидываешь деньги за пол часа радости. Негативный опыт уже проверенный, это не разовый неприятный момент. Фото прикладываю, надеюсь вспомните свои чудесные цветы.
ОН
Ольга Ничкова
Понравилось, что можно оформить заказ онлайн и приехать забрать!
Be
Brown eyes
В магазин заехали случайно, мимо проезжали. Нужна была одна Роза подарить учителю. Купили цветок в 18:00, к 22ч бутон подвял, понадеялась, что до утра доживет. Но чуда не случилось. В 7 утра эта Роза была на выброс. И мне с дочерью пришлось перед школой в 7 утра искать круглосуточный магазин! Это ужасный подход к клиентам. А когда зашла и почитала отзывы поняла, что для данного магазина это норма. Очень жаль. Цветок и 4ч не продержался. Это прям какой то отрицательный рекорд
Наталья Ягудина
Не покупайте здесь ничего!! Это просто ужас. Живём рядом, парень подарил на день рождения цветы в ящичке. Букет развалился на третий день день.. Цветы просто отпали. Хотя букет из разных сборных цветов, почти все отпали/повяли, ужас. Деньги в никуда точно.
Evgeny Borodenko
Нормальный магазин, неплохие цены. Все достаточно свежее. Неплохой выбор. Есть и готовые букеты. В целом меня очень все устраивает
Maria Kros
Не покупайте тут цветы! Ужасно! Сегодня утром купили в этом магазине 3 розы, они завяли уже после обеда! Обычно из других магазинов цветы стоят бывает даже две недели, но увы это не про торговую точку Роса и Роза.
Евгений С.
Искренне порошу подумать тщательно, прежде, чем купить. Впервые увидел гортензии, не думая решил купить, дабы порадовать супругу. Флорист заверила, что цветы наисвежайшие, уверяла, что простоят неделю, и вообще, все будет в лучшем виде. В итоге цветы начали вянуть уже на следующий день. Через день завяли окончательно. Обертка привлекательная, содержание никакое. Это налучшее описание данного места