Заправочные станции
ООО Российский нефтяной союз
3.9
ЯШ
Яна Шаронова
Хороший 95 бензин, давно тут заправляюсь, всё устраивает. Уже как недели 2 или 3 не работает заправка, закрыто. Когда заработает заправка на 95 бензин? Или уже всё не откроетесь?
Екатерина Прокуронова
Сотрудники на колонке разговаривают по-хамски. К колонкам подъезжать нормально невозможно. Так сказать, плати меньше за бензин, а вести себя будут с тобой как с навозом.
Данил Уральский
Бензин хорошего качества !по адекватным ценам.рекомендую
Infinity Universe
Хорошая, обычная заправка. Не ждите тут супер обслуживания, как на заправках Лукоил. Я всегда заправляюсь именно здесь! Тут есть уверенность, что бензин хорошего качества и здесь точно долевают как надо и не обманывают, как например на Blядских заправках Газпром.
22 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за справедливый отзыв!!! Поздравляем с Праздником Защитника Отечества! Желаем чистого неба…
Кирилл Эберле
Постоянно заправляюсь здесь. Две машины в семье, бензин и дизель. К бензину нареканий нет. Дизельное топливо очень хорошего качества, по машине сразу чувствуется, точно лучше, чем на гп. Заправляюсь либо здесь, либо на лк, по ощущению качество топлива примерно одинаковые, разница в цене - существенная.
24 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!!
AM
Alex Markov
Топливо неплохое мне понравилась а вот с литражом обманули
16 мая 2019, официальный ответ
Это голословное обвинение и требует документальное подтверждение. Все оборудование систематически проверяется метрологией.
Илья
Было время заправлялся на этой АЗС, была по пути и цена приятная, но помимо этого понравилось что авто очень хорошо «переваривает» бензин (лью 95-ый). Даже после красных возникало что выскакивала ошибка по топливу, а тут ниразу. Также соглашусь с ниже сказанным что не слушаешь дурацкие акции и не стоишь в гигантской очереди. Заправка отличная, буду продолжать заезжать, только заливать до полного бака.
Дмитрий Власов
Все четко, кто заправляется там знает нареканий по топливу нет очередей тоже, цены норм если бы ещё холодильник стоял с напитками было бы замечательно
eberle79
С удивлением прочитал некоторые отзывы, решил обязательно написать. Заправляюсь на данной заправке последние лет 5, две машины в семье, одна 92, вторая 95. В этом году приобрёл ещё дизель летом. За все это время никаких нареканий к качеству топлива не было ни у меня, ни у жены. При сезонном переходе на зимнюю солярку, скажу однозначно, что заводится дизель лучше, чем на заставках гп и ло, это моё опыт. Есть дисконтные карты, есть оплата по безналу, нет очередей и навязывания кофе/выпечки с натянутыми улыбками, за что и ставлю максимальную оценку. Друзьям советую
Константин
Заправка подкупила относительно дешевой ценой на бензин, но когда я заправил автомобиль все встало на свои места. Бортовой компьютер автомобиля показывает остатки топлива в литрах, и после заправки выяснилось что топлива залито меньше чем указывали цифры на колонке!!!! Не поленился посчитал разницу, в итоге получил среднерыночную цену на топливо. К качеству топлива нареканий нет.
akt90
Такое подробное описание нюха! Я постоянно заправляюсь 92, 95 и дизель по топливу нареканий нет тяга двигателя лучше чем на заправках гп и цена всегда ниже чем у всех и скидку дают еще. С заправки видно жд эстакаду с вагонами, значит топливо приходит вагонами, самоварщики вагонами не грузят. Такое ощущение что кто то попросил написать негатив.
polianka-klz
Заправился на 300 рублей,так называемым, 80-м бензином.Заправка по ул.Альпинистов,рассчёт наличными,чек не брал.Отдавал тысячу,вечером. Сразу почувствовал вонь.Не может так бензин вонять.Только на следующий день понял ,что это за запах. Я много лет проработал Советским авиатехником,отличу запах керосина,"нефраса"."уайтспирита","калоши",бензина,бензина б-70,керосина,глицерина,ацетона,соляры,растворителя.Мне "вдули"смесь похожую на хреновый керосин,уайтспирит.Движок перестал запускаться.Греется. Вот.Земной вам отсос и запись во "флампе"😁 Заправочка на Химмаше,закуток,зачуханная и этим всё сказано.
murasch777
Топливо супер , цена супер, персонал Супер. проверено Рекомендую не пожалеете пока не проверите не оцените.