Райсан

Кафе восточной кухни
4.4
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
4.4
НТ
Николай Ткач6 отзывов
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
НН
Николай Николаев11 отзывов
9 января 2026, официальный ответ
Николай, добрый день, спасибо, что выбрали нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ОЛ
Олеся Лебедева3 отзыва
29 декабря 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день, спасибо за приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё!
КП
Ксения Пермякова5 отзывов
17 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось.
ТП
Татьяна Писарева10 отзывов
Alexandr Pravda12 отзывов
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова.
Надежда Сафонова2 отзыва
Мария Козырчикова4 отзыва
25 августа 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, были рады вас видеть.
СГ
Светлана Горшунова1 отзыв
7 августа 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады вам всегда!
Леонид Пушка11 отзывов
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку!!! Будем рады вам всегда!
Алёна Пятова5 отзывов
Максим F16 отзывов
KK
Kirill Kirito4 отзыва
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады знакомству 💛
ПА
Парвиз Абдугафоров9 отзывов
Ivan Sedlov1 отзыв
Хорошее меню, вкусно готовят, к этому вопросов нет. Пришли с девушкой, я был тут первый раз. Заказали чай, долму и ягненка. в меню указано: Долма +- 500р. Чай +- 500р. Ягненок +- 500р. Точно цену не помню. Расчет был на 1500р. При оплате стало указано 3340р... Оказалось, что цена на ягненка в 500р за 100 грамм. Вопрос, чем и кем было принято решение мне приносить 400 тогда грамм, ведь в меню это и не было заметно ( то что за 100 грамм). А это хорошая уже работа дизайнера и плохо для гостя... официант потом показал , что цена указана за 100г... Но в меню это прописано так мелко...а то, что мне принесут 400 грамм, официант так и не показал мне где это прописано в меню... Не скажу, что претензия, думаю еще сам Моя ли это не внимательность или намеренный подход с заведения. Но, думаю, официант все же обязан оповестить гостей про цену. На что-то они конкретные ( долма, чай) а на что-то нет. С точки зрения дизайна и маркетингового решения это грамотно - да. Но выгода в сторону заведения. Мне кажется, что это ошибка. В заведении я не стал ничего детально выяснять, потому-что был со своей половинкой. Посмотрел сейчас сайт и вношу правки в свой отзыв. У вас в меню указана полная стоимость за блюдо с указанием всей его граммовки. а именно: 1942р мне насчитали около 2100+-р расстроен вашим подходом не за деньги обидно, за отношение.
ИС
Иван Седлов2 отзыва
Алина Воловода15 отзывов
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Алина! Мы рады , что смогли доставить вам такое удовольствие ,хотим пожелать вам хорошег…
Вадим Фёдоров6 отзывов
ОИ
Озодбек Иброхимов1 отзыв
v
veta7 отзывов
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь,обязательно всё исправим и будем ждать вас в новь у нас
Никита Плевако14 отзывов
20 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Maximus4 отзыва
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день , спасибо за тёплые слова , ждём вас снова у нас гостях.