Райсан
Кафе восточной кухни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать стол
Вакансии
Виктория Муругова
В восторге
Вкусное смузи и алкогольные коктейли, приятная атмосфера, цена достаточно демократичная, а еда просто пушка и классный кальян!
10 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
КП
Ксения Пермякова
В восторге
Очень нравится этот ресторан, вкусный плов хожу из-за саморкандского плова это прямо любовь 🫶❤️
17 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось.
П
Пупсик
В восторге
Очень вкусно!Приезжаем к вам из Челябинска)))Очень вкусный салат с хрустящими баклажанами,том ям тоже класс,лепешка по аджарски пальчики оближешь)))) Также если встанете рядом на платную парковку, вам плату за 2 часа отнимут из суммы счета)
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Мы работаем для вас 🤝
Сергей Хавров
В восторге
Отличная кухня. Приезжаем к вам с города Курган, всегда все на пять с плюсом.
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо вам за добрые слова 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
НТ
Николай Ткач
В восторге
Все вкусно , и кальян можно покурить , зал на 1 этаже большой , можно большой компанией собраться
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
SO
Svetlana Orlova
Было средне
Для меня не вся еда была вкусной, это на любителя, конечно. Вино домашнее разливное ни за что больше брать не буду, паль какая то.
ВП
Валентина Повалюхина
Понравилось
Ресторан приличный. Вчера праздновали наступающий Новый год . Мероприятие прошло на ура, программа интересная, ведущий красивый , веселый 😁. Еда вкусная ! Но четыре звезды ставлю за тесноту. 23 человека сидели как кильки в бочке. Конечно же рекомендую к посещению, но не большими компаниями.Вкусно, интересно и по бюджету относительно недорого.
ТП
Татьяна Писарева
В восторге
Вкусно но музыка очень громкая из-за этого дискомфортно, но музыка не всегда это радует
Polina -______-
Было средне
Вообще ресторан хороший.Но ВТОРОЙ ЭТАЖ УЖАС!!!(очень низкие потолки!!) Очень маленькая детская! Кормят вкусно. Я сидела за столом где был над головой кондиционер очень сильно дуло.Ещё из десертов почти одни чизкейки и торты.Я бы не праздновала день рождения!🥲
ОШ
Ольга Шляпникова
В восторге
Отличное место! В субботу танцы❤️🔥вкусный шашлык из баранины, курицы и телятины. Весело, цены ниже, чем в других заведениях. Интерьер обновленный и это радует.
30 марта 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день, огромное спасибо за теплые слова 💛 Будем ждать вас снова!
Сабина Уразалина
Понравилось
Как по мне, переоценённое место в плане кухни: шашлык из курицы обычный, ничем не выдающийся; бешбармак вообще далек от оригинала, манты вкусные, но хрящей бы поменьше. В целом, заведение для посещения на один раз. Обратно бы навряд ли вернулась, так как есть более выгодные и вкусные по данному сегменту заведения.
ЮБ
Юлия Быковская
Понравилось
Честный обзор на ресторан восточной кухни РАЙСАН🥗🥟 * Первое, что хочется отметить это удобное месторасположение ул. Радищева 23 *2 этажа * Вкусная восточная кухня🍖🥟🍷 * Веселая музыка, были как восточные песни, так и популярные треки 🎶🎷🎸 * Живое исполнение песен * Зажигательные танцы живота💃 и дискотека 📀🕺🪩 💢Из минусов : простой интерьер , входная группа выходит сразу на танц.пол 😎
Alexandr Pravda
В восторге
Хорошие порции, не сильно жирный плов!
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова.
Настя Щепина
Понравилось
По началу сложилось хорошее впечатление о заведении, НО: 1) официант не знал состав блюда "чучвара" (хотя это базовое блюдо заведения). 2) музыку включили ооочень громко, играл полушансон. На просьбу сделать тише официант предложил только пересесть. Возможно придираюсь, но клиентоориентированность никто не отменял. Кальяньщик молодец :)
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь. Обязательно проведём тренинг с официантами , и будем ждать в…
СГ
Светлана Горшунова
Очень вкусный плов
7 августа 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады вам всегда!
Мария Козырчикова
В восторге
Всё очень понравилось. И еда , и обслуживание на высоте. Выбор Блюд достойный . 5 из 5!
25 августа 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, были рады вас видеть.
Алина Воловода
В восторге
Ребятааа! Мы скупили треть меню 😂 Вкусно всё! Еда, напитки, цены! Прежде чем пойти, почитали отзывы здесь, начала сомневаться.. пришли, на деле нет вообще того, о чём пишут в негативных отзывах.. Потолки мол низкие, люстры мешаются.. у вас какой рост, 250 см?? Вообщем! Сервис - на высоте. Еда просто неописуемо вкусная! СЕЛЁДКУ ВОЗЬМИТЕ, мы пожалели лишь о том, что взяли одну 😂 Я с Севера и точно знаю, о чём говорю, это была самая нежнейшая рыбка в моей жизни! А манты жареные ну вообще... 😫🤌🏻 Берите, не пожалеете!!! Не к столу будет сказано, но я так редко вижу в общественных местах настолько чистые, красивые туалеты 🥲 всё есть, даже щёточки для обуви! 🩷😚🤌🏻 Спасибо ресторану за такой чудесный вечер!
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Алина! Мы рады , что смогли доставить вам такое удовольствие ,хотим пожелать вам хорошег…
v
veta
Понравилось
Вкус еды пресный- заказывали бешбармак, и картошку с аджикой- на любителя,
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь,обязательно всё исправим и будем ждать вас в новь у нас
Аслан Сейдахметов
Балдеж
SЛ
Saga Лес Историй
Совсем не понравилось
Если вы спросите есть ли халяльные позиции, то вам ответят «да, конечно, у нас же восточная кухня». Открыв меню вы увидите «свинина». На просьбу официанту уточнить наличие хоть какого-то халяльного сертификата, получил ответ что нет ни одного. Правоверным братьям мусульманам советую не приходить. Руководителю заведения рекомендую провести разъяснительную беседу на предмет «что такое халяль, какие есть к нему требования и что, если мясо - не свинина, автоматически халяльным оно не становится»
СМ
Софиюшка М
Понравилось
В целом неплохо. Вкусно быстро сытно Но, минус звезда за то , что простую воду стаканчик в данном ресторане не подают , покупай платную за 215р, вопрос , что пьет сам персонал ?! Все таки ресторан восточный, учитывая месяц Рамадан , стакан воды можно для клиентов мусульман подготовить .
Зухра
В восторге
Очень красивая, просторная и уютная кафе- ресторан. Была первый раз все очень красиво, вкусно рекомендую всем
Антонина Корсакова
В восторге
Очень уютно, а восточный стиль создает такую красоту! Еда тоже очень вкусная, полное ощущение комфорта.
16 апреля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв, мы стараемся ❤
Даниил Каровайкинц
В восторге
Приятное место, восточный стиль создает особую атмосферу. Еда вкусная, цены вполне приемлемые. Обслуживание хорошее, официанты внимательные. Рекомендую!
13 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова. Приходите, будем рады вас видеть!
Александр Шелевец
В восторге
Хорошее кафе все понравилось. Еда очень вкусная и сытная выбор больший. Обслуживание на высшем уровне все быстро и четко. Цены лучшие.
14 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Александр, за такой приятный отзыв! Будем рады вам всегда 🤝
ЯХ
Яков Херман
В восторге
Все понятно и легко. Атмосфера в восточном стиле располагает, а еда очень вкусная. Никаких лишних заморочек.
10 апреля 2026, официальный ответ
Яков, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова ❤
МГ
Максим Гостищин
В восторге
Атмосфера в «Райсан» прямо с востока, блюда очень вкусные. Администраторы Аида и Сархан с официантом Борисом создали уют.
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Максим, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Наталья Камышева
В восторге
Захожу в Райсан на бизнес-ланчи)) Ценник чуть выше среднего по городу, но качество блюд и подача того стоят. Всё приносят быстро, что важно для обеденного перерыва. Рекомендую!
31 марта 2026, официальный ответ
Наталья. Благодарим, что выбираете нас! Нам очень приятно 🙏🏼
Василий Талабанов
В восторге
Отличная атмосфера, очень колоритно. Всё очень вкусно, а сервис в «Райсан» порадовал. Спасибо Аиде, Сархану и Борису за прием.
31 марта 2026, официальный ответ
Василий, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова.
МЦ
Михаил Церетели
В восторге
Хозяин, спасибо за гостеприимство и вкусные блюда. Аида, ваш восточный стиль создает классную атмосферу!
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил, спасибо вам за ваш отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 😁
karinatrunova
В восторге
Лучшее место для праздника как по мне. Справляли юбилей свекрови, здесь принято поздравлять с музыкой именинника, также мы попали на специальную программу с танцорами. Стоит отметить и кухню, очень всё понравилось, обслуживание тоже на высоте!
Эрнест Сенявин
В восторге
Атмосфера здесь действительно располагает: всё в аутентичном восточном стиле. Кухня радует качеством, а встречают так, будто ты желанный гость — спасибо Аиде, Сархану и всем официантам.
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова 🙏 Будем рады вам всегда ❤
ГЦ
Герасим Цымлянсков
В восторге
Атмосфера с восточным шармом, кухня выше всяких похвал. Аида, Сархан и официанты создали ощущение, что ты желанный гость.
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Герасим. Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Никита Бессолицын
В восторге
Очень понравилась атмосфера: всё в восточном стиле, красиво и уютно. Кухня отличная, а сервис порадовал — спасибо Аиде, Сархану и официанту Борису.
25 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть 🤗
ТС
Тимофей Сивцев
В восторге
Очень уютное место с восточным колоритом. Всё было вкусно, а обслуживание (отдельное спасибо Аиде и Борису) порадовало.
24 марта 2026, официальный ответ
Тимофей, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Валерьян Савинцев
В восторге
В кафе «Райсан» понравилась аутентичная восточная атмосфера и действительно вкусные блюда. Отдельно хочу отметить качественный сервис и гостеприимство всего персонала. Приятно, когда администраторы и официанты работают так слаженно.
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Валерьян. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите в…
СБ
Семен Бестужев
В восторге
Интерьер действительно передаёт восточный колорит, очень уютно и красиво. Блюда порадовали своим вкусом и качеством приготовления. Персонал приветливый и вниательный, обслуживание оствило приятное впечатление. Хочется прийти сюда снова.
10 марта 2026, официальный ответ
Семен, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь 💛
Роман Панарин
В восторге
В кафе «Райсан» понравилась аутентичная восточная атмосфера и действительно вкусные блюда. Особо хочу отметить высокий уровень сервиса и гостеприимства.
25 февраля 2026, официальный ответ
Роман. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Геннадий Кашаев
В восторге
Атмосфера здесь действительно передаёт восточный колорит — красиво и уютно. Блюда порадовали качеством исполнения и ярким вкусом. Особо отмечу внимательное отношение персонала: обслуживали быстро и с искренним гостеприимством. Хочется прийти сюда снова.
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Геннадий. Спасибо большое за доверие 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Матвей Гуков
В восторге
Отличное место! Очень понравилась аутентичная атмосфера и восточный колорит. Обслуживал Асрор — всё чётко и с улыбкой. Блюда действительно вкусные, особенно порадовал плов.
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё 🌸
Юлия Смирнова
В восторге
Хорошее кафе, приятная атмосфера, красивый интерьер, вежливое и быстрое обслуживание. Были здесь с подругой, с нами работала официант Гульнара, помогла нам в выборе меню.
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
УЛ
Ульяна Лузянина
Совсем не понравилось
Сходила сегодня 20.01.26 г. в ресторан Райсан на бизнес ланч , в итоге принесли мне пирог с телятиной и овощами с куском ОСТРОГО СТЕКЛА, официант возместил счет который фактически вышел меньше 600 руб. Осадок остался, заявление уйдет в роспотребнадзор для дальнейшего разбирательства. Если вы думаете что отделаетесь простыми извинениями и закрытием счета на 600 руб ,то вы ошибаетесь. Осколок был острый и немаленький.
Надежда А
Было средне
Провели новогодним корпоратив в этом заведении! Плюс: много еды вкусной, плов очень хороший, люля отличный, но салата однообразные. Минусы: Очень не удобно смотреть за ведущим, большая часть гостей очень далеко от "сцены" зал не рассчитан для проведения таких мероприятий, места для танцев мало. Да и конкурсы были глупыми. Вино было чем то разбавлено, многие после него себя плохо чувствовали. Для проведения корпоратива не рекомендую.
ЕФ
Евгений Филиппов
Не понравилось
На звонки вечером не отвечают. Нет wifi для посетителей, После отключения мобильного интернета такси вызвать невозможно.
ОИ
Озодбек Иброхимов
Отличное место.приезжайте. хорошее атмосфера
Александра Аноним
В восторге
Такие зайчики))) отправили в качестве комплимента пирог горячий и вкусный )) и вообще у них все вкусно! И сервис на высоте ❤️
Заболотная София
В восторге
По ценам тут все окей, по еде тоже. Вкусно, порции адекватные. Можно плотно поужинать. Обслуживание всегда гуд, была не в первый раз
Надежда Сафонова
В восторге
Очень вкусно готовят, атмосфера суперская! Очень тихо! Музыка играет нейтральная. Официантка очень комфортная. Интерьер уютный! Мясо ооочень вкусное, а хачапури сочная! Коктейль лучший за все время что я пробовала. Заведение огонь! Мое любимое теперь!
3 сентября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно.
Нина Бабушкина
В восторге
Зашла поесть. Вкусная еда и красивый восточный стиль. Дешево и сердито.
17 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Нина, за теплые слова 🙏 Приходите ещё!
ИЗ
Иван Зубарев
В восторге
Поел вкусно, восточный стиль красивый. Ценник адекватный, дешево и сердито.
15 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤