Бытовичок
Салон бытовых услуг
3.9
3.9
Евгений Марцинюк
Нам все нравится! Они как палочка-выручалочка! Делали всегда качественно и по доступным ценам! Большое им спасибо! Желаю им адекватных клиентов и успехов в карьере!
Dmuthuk Dmuthuk
отличная мастерская . принёс куртку на ремонт молнии унесли смотреть есть ли такие собачки в наличии , через 5 минут выносят отремонтированную куртку . довольный ушол от туда как удав !!! благодарю мастеров !!!
Dexter R
Уже не первый раз обращаюсь сюда за помощью в ремонте вещей. В этот раз проблема возникла с замком рюкзака - молния начала отрываться. Придя сюда общими усилиями решили заменить на новую. Все сделано прекрасно. 450 руб и рюкзак снова будет служить верой и правдой. Молния теперь закрывает и открывает. Я доволен. Ремонт, правда, не мешало бы уже обновить после 90х..., но главное работают хорошие профессионалы.
lg.1587
Обращался в данное ателье со спортивным костюмом, сделали все очень быстро и самое главное очень качественно! Я прям в восторге остался. Очень хорошие мастера, и главное - руки золотые! Всем советую!
Katherine
Сдавала шубу перешить. Сразу даже брать не хотели, но все же согласились. Я все объяснила мастеру, что я хочу в итоге. Но через неделю мне перезвонили и сказали,что ничего так и не сделали..
Андреевна
Отдавала шубу на ремонт. Просто супер. Я не знаю, что они сделали зашили или заклеили, но я теперь даже не помню где было порвано, совсем нечего не видно, это очень круто. Спасибо огромное мастеру. Цена конечно дороговата, но за качество приходится платить.
Ната Меньщикова
Я отдавала в ремонт норковую шубу (порвала на спине) , работу выполнили в срок и очень аккуратно. Пробовала обращаться в другие ателье, но помочь мне отказывались. Советую данное ателье всем знакомым когда речь заходит о мехе. Персонал очень вежливый и профессиональный (мне предложили несколько вариантов решения проблемы).
1_svecheche
Принесла шкуры лисицы,сшили отличную меховушку!все как я хотела,все по размеру!просто идеально,спасибо большое,ношу с удовольствием,только кажется чуть дороговато,но это того стоит.
nusyav
Намедни обратилась в "заведение" бытовичок. Задача проста (для профи) - сделать из кожаного плаща куртку. В результате трех-четырех примерок получила топорную работу. Куртка стоит колом, рукава можно подвернуть пару раз , в само "изделие" еще парочка меня поместится. Как такое возможно при условии, что мерки были тщательно сняты с меня и обговорён фасон и крой?! Я хотела получить хорошую и полезную услугу, что логично и неудивительно - нам, потребителям, должны продавать именно такие услуги. А вот плохо оказанные услуги выбиваются за границы здравого смысла, удивляют, злят и требуют сочувствия. Сплошные минусы: невнимательная швея Оксана (пришлось самой звонить и договариваться о примерках и прочее), варианты решения проблемы не предлагает, невежливая и неспокойная, нервозная и суетная. Отзывы (отсутствие оных) - на примере конторы Бытовичок - показывают "активность" и "охват" аудитории, уровень доверия и качество работы! Не посоветую никому обращаться именно к вышеуказанной швее !
ALIA333
Сдавала юбку в ремонт поменять подкладку. С начало вшили подкладку узкую не смогла влезть в юбку, отдала еще раз, потом сшили наоборот широкую, теперь вылезает из разреза на юбке. Взяли за ремонт 700 руб. Осталась не довольна, теперь придется снова отдавать в ремонт, но в другое ателье. Не советую обращаться.