Автомойка
3.2
3.2
PR
Pap Rika
Помыли более-менее неплохо, но бухой мойщик в 9 утра не мог не радовать. По мне, так не стоит выходить на работу в таком состоянии, ведь можно повредить чужое авто. Невысокий мойщик, картавый.
Ольга Ремезова
Супер мойка, помыли руками и салон и саму машину, четко, быстро
СЕ
Сергей Ершов
Я вообще не местный товарищ, но ребята прям душу вложили в мойку моей тачки, я до хрена где побывал на автомойках от Нижневартовска до Казани, но такой чистой видел только машину только перед покупкой в автосалоне, 10 из 10. Прям рекомендую. Убрали жуков, помыли, просушили, за адекватные деньги. При чем нормально просушили пороги, щели, дверные ручки, зеркала, жабо под лобовым. Нашёл походу свою Автомойку в Екате! Ребятам респект!
Russia 186 Marines
Не советую,обходите этих мойдодыров стороной.
Illarya
Безнала нет, оказывается, если надо помыть машину "под ключ", то мойка от насекомых не входит в комплект, но об этом узнаешь только по факту выезда, когда жуки продолжают быть на капоте. Не советую.
Валерий Точка
19.04.2021 мыл машину, помыли плохо, перемыли тоже плохо) аргументировали тем что это "соль с дороги" , на других мойках "соль с дороги" смывается идеально. Делайте вывод, персонал нужно менять. Спасибо больше к вам не приеду и другим не советую!
Антон Стихин
Быстро не дорого удобно