Золотая рыбка
Сауна
4.4
4.4
Алла Ш
Очень уютно и чисто, бассейн тоже чистый, смогли спокойно плавать без переживаний
Сауна сама по себе нормальная, нам нравится.
Максим Курбатов
Все супер, очень понравилось. Вежливый персонал. Хорошая сауна. Холодный бассейн, все как нужно. Большой стол для компании и кожаные диваны. Всем советую.
19 сентября 2025, официальный ответ
Максим, благодарим за ваш отзыв! Будем ждать вас вновь!
Светлана
Сауна супер. Администратор Татьяна Сергеевна самый лучший сотрудник,отзывчивая и приятная в общении.Приятная атмосфера. Удобное расположение для данного заведения. Пять звёзд. Приятный и душевный отдых.
ИС
Иван Сарапулов
Приехали с друзьям в. Сауну рыбку админ супер Альбина рекомендую .
АЕ
Алексей Евстифеев
Отличное место для отдыха приятный и понимающий персонал .
5 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Ждём вас!
ЛО
Любовь Орлова
Отдыхали с близкими, отмечали др мужа. Нас встретила очень гостеприимная девушка, всё рассказала, показала, прям умница. Сауна классная, для нашей компании очень было уютно, в бассейне термометр показывал 25 градусов, но, мне показалось, что водичка была холоднее, но когда ты после парной, то это просто супер. В бассейне вода чистая. Это радует. По бокам нет никакого грибка! Всё понравилось, попели, поплясали, напарились, накупались, по мне так мало 5 часов. В следующий раз обязательно закажем на часов 7. Всем советую, отличная сауна! Отличный персонал! Цена и качество соответствует!Большое спасибо за прекрасный отдых!! Рекомендую
28 марта 2025, официальный ответ
Любовь, сердечно благодарим за ваши приятные слова! Ждём вас!
Марина К
Отдыхали компанией друзей, выбрали сауну исходя из геолокации рядом с домом. До этого здесь не были. Сауна нам понравилась, есть всё для отдыха.
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём вас!
ИС
Инна Семенова
Довольные и отдохнувшие едем домой! Спасибо за отличный отдых! Отдельное спасибо милой девушке администратору, очень приятная в общение и очень красивая! Руководство прошу поощрить такого работника!
25 марта 2025, официальный ответ
Инна спасибо вам за приятный отзыв!
ИМ
Игорь М
Отдохнули душой и телом! Будем в вашем городе еще, обязательно заедем к вам!
25 марта 2025, официальный ответ
Игорь, ждём вас!
Екатерина К
Спасибо за приятный отдых сауне Золотая рыбка! Еще по телефону администратор расположил к приятной встрече, подробно объяснив все о сауне, что в ней находится и тд. Удивились что мангальная зона входит в стоимость аренды сауны, в следующий раз обязательно ей воспользуемся! А так, все чисто, без нареканий, рекомендую!
24 марта 2025, официальный ответ
Благодарим!
Все супер, наигрались, наплавалась, ещё массаж получили😀 всем рекомендую
24 марта 2025, официальный ответ
Будем ждать вас еще не один раз!
АЖ
Александр Ж
Были с другом в пятницу, отлично отдохнули! Есть все для мужского отдыха - парная, бассейн, бильярд, музыку можно свою слушать через колонку. Персонал приветливый, все объясняют и реагируют на просьбы. Советую от всей души данную сауну!
20 марта 2025, официальный ответ
Будем рады видеть вас вновь!
ОG
О G
Грязные бассейны, не приятные запахи и огромное количество тараканов
ОУ
Оля Уткина
Недавно посетила эту сауну Хочу отметить администратора Альбину Очень приятный человек… Договорились за неделю, нужно было справить день рождения, помимо сауны есть мангал, это круто ☝️ Все прошло на все 💯 Советую посетить это замечательное место
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Ждём вас снова!
Алексей Бетев
Отличное место для души и отдыха
20 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик!
Светлана Коль
Были в сауне 6 мая , администратор Татьяна все показала рассказала все была чисто, есть колонка бильярд и конечно жаркая парилка , нам всё понравилось придём еще раз рекомендую !!!!!
Юлия Вяткина
Были вчера в сауне Золотая рыбка. Сразу бросилась в глаза чистота! Были во многих местах - и это редкость. Очень вежливый администратор - все рассказала и показала. Есть вся необходимая посуда, тапочки, полотенца. Есть отличная колонка - можно слушать свою музыку через блютуз. Пришли на 2 часа, в итоге просидели 6. Всем советую.
Алексей Шимов
Симпатичный интерьер, чисто и уютно , вежливый и доброжелательный персонал
Алексей Семенович
Забронировали сауну, нам позвонили через 5 мин и сказали что уже занято, не советую эту сауну!!! И девушка хамит по телефону!!!
Svetlana Yarkova
Посетили данное заведение в пятницу 7 февраля, остались очень разочарованы, отдали 1200 за час, еле 30 минут отсидели. В парилке температура чуть выше 60 градусов, везде летают мухи. Не рекомендую данное заведение
Ирина Логинова
Были сегодня в сауне золотая рыбка, бассейн без подогрева, очень холодный, лишь бы не простыть. В помещении прохладно, сама парилка нормальная. Обратите внимание на общее состояние помещения (относится к диванам, пыли). Очень странно,но вода в бассейне не пахла хлоркой, заставляет задуматься.
Евгений Булгаков
Полное очко! В худшем не был! Бильярд есть, но шаров нет! Сейчас протестирую парилку и отпушу!,...,...
lub100
А нам очень понравилось, может вам не повезло, бывает такое, у нас все было хорошо, и температура в парилке около 90, вполне, в бассейне вода теплая, администратор тоже нормальная,да и уютненько, вообщем советую, все сауны по одному принципу сделаны, но здесь не плохо!
juliya
В общем, достаточно приятный внешний вид, но как то "без души", бильярд как бы есть, но бильярдом ЭТО назвать - язык не поворачивается, парилка как бы есть, но при нас была - чуть выше комнатной температуры, бассейн - симпатичный)) есть одно большое НО - это хамство администратора (может просто нам не повезло), но осадок остался, на любую просьбу - бубубу (неприятно) Короче, на любителя!
kapusharik89
сауна нам не понравилась!!! во первых парилка не жаркая совсем ! а самое интересное это когда села на массажное кресло над носом вольно раскачивался паук! готовясь спустится!