Миран
Оздоровительный комплекс
Борис Ек.
Честно говоря, когда подъехали к зданию, даже немного испугались - выглядит все довольно мрачно и старо. Но стоило зайти внутрь, мнение поменялось! Внутри все гораздо уютнее, чем снаружи. Да, раздевалки тесноваты, с большими сумками там не развернуться, но за такое душевное отношение администратора и отличный пар можно закрыть глаза на мелочи. Для простых посиделок без пафоса - самое то!
Vladimir Ivanov
хорошее соотношение цена-качество. Хорошая парная, просторная гостевая комната с мощным столом для празднования дня рождения. По пути из парной душ и бассейн с чистой прохлаадной водой, все чисто и уютно.
Максим
Чисто, культурно! Администратор умничка!))) Отличное место для отдыха!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова ❤
Андрей
Хожу сюда не первый раз. Всё нравится. Адекватные цены. Рекомендую.
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв 🙏 Ждём снова ❤
Emmanuel Novitski
Дешево, доступно, адекватно
14 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова. Ждём снова 🌸
АХ
Ариана Х
Позвонили отвечает оператор какаета хамка поетому не советую уже все понятно
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вы позвонили , вам ответили нормально никто не хамил, вам сказали что с детьми после 21:00 непускаем, в чем тут хамство?
Аня Аузиньш
Финская сауна,улет! Бассейн прозрачный,все чисто! Парилка🔥 Красиво современно все обустроено, что очень радует! И персонал супер,доброжелательная и приятная женщина! Советую!
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова ❤ Мы старались 🤗
Е Б
Все супер!!!
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам!
Были в этой сауне с компанией,чистый теплый бассейн,и горячая парилка что очень приятно удивило!уютная и приятная атмосфера.Администратор замечательная женщина! Обязательно вернемся еще!!
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие 🤗 Приходите в гости ещё 💛
ВЧ
Виталий Чуров
Ужасное место, обстановка не очень, админша груба, бабки не возвращают. Баня за полчаса никакая, Басик теплый, но и то не вывозит эту атмосферу дна
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв, вы пришли без брони , предупредили за 15 минут , баня за такое время…
СР
Сергей Родюшкин
Много лет пользуюсь услугами этой сауны и ни чего менять не собираюсь. Хочу обратить внимание, очень внимательный администратор.
КТ
Константин Тимченко
Часто бываем там, отличное место Замечательный персонал и уютная атмосфера 5 баллов 😊
9 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
КМ
Кирилл Матвеев
Очень часто ходим в эту сауну Все классно сделано Очень вежливый персонал Все везде чисто бассейн чистый в парилке жарко все супер и не дорого
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв, приезжайте ещё 😉
Анастасия Машьянова
Прекрасная сауна, просторная и чистая. Администратор - клиентоориентированная, дружелюбная, с юмором. Повеселись на ура! Если хотите уйти с прекрасным настроением как и зашли, то вам сюда!!
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас вновь 🤗
Км
Кристина мурашова
Чекнула 5,ну на 4 с плюсом 100%.Админ доброжелательный, были в сауне где шест, парилка супер, диван мягкий, шест надёжный. Крутились, вертелись, с ума сходили, никто не мешал, отдохнули с девчонками, мальчиков не хватало... Но супер, относитесь к людям которые отдыхают так же как вы бы сами хотели почувствовать себя на расслобоне. Всем удачи и добра.
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас снова.
Надежда Климова
Сауна понравилась,место много,чисто и уютно,можно хорошо провести время к,как небольшой,так и весьма внушительной компанией,отделений в сауне есть из чего выбрать!!!☝️🔥администратор 🥰 дружелюбная,ей отдельное спасибо за гостеприимную атмосферу)))❤️🌹
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку, всегда вам рады!
Люба Воронова
Очень понравилось . Всё необходимое для отдыха есть. Жаркая сауна, в бассейне комфортная вода, музыка. Планируем и дальше посещать это место. Отдельное спасибо администратору Алёне.
Благодарим вас за доверие 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Диана Михайлова
Очень хорошая сауна, и администратор очень дружелюбна ❤️ Я постоянный клиент
Диана, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 😌 Были рады помочь ❤
iM
ivan Miller
Сауна отличная,хороший персонал рекомендую.
1 мая 2024, официальный ответ
Ivan, здравствуйте. Спасибо, что оценили, всегда рады вам 😉
КЮ
Катрин Юрьевна
Остались очень довольны посещением большой заЛ , бассейн, , туалет , так же есть караоке . все понравилось рекомендую
1 мая 2024, официальный ответ
Катрин, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
SU
Sberid User
не первый раз приходим в эту сауну,всегда чисто,жарко!!! замечательный администратор алёна! благодарим за приветливость,обязательно еще раз придем!!!!
25 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое , за положительный отзыв, ждём вас снова.
Артур Марикян
Грязное и отвратительное место! Старый советский ремонт. Там даже стрëмно снимать обувь. Вай фай работает плохо! Бассейны совсем не чистят и не дезинфицируют!!!!!!!!!!!!!!!!Вода в бассейне пахнет БОЛОТНО-РЕЧНЫМ ЗАПАХОМ!!(!ВОДА ЦВЕТЁТ. В Бассейне плавает хурма какая-то.... Что за место вообще???!!!! Сложно найти расположение этого места. На сайте в прескурайте указывают цену 800, а фактическая стоимость 1300!!! Почему такая разница? Удачной Вам проверки, ребята!!!
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, очень расстроенны что вам не понравилось. У нас нет к сожалению сайта, бассейны у нас…
AZ
Anastasy Zavyalova
Отмечали в этой сауне 23 февраля, все очень понравилось, не смотря на то что мои знакомые буянили, Алена - администратор с пониманием отнеслась и спокойно объяснила. Что еще радует, цены адекватные)) Обязательно еще к вам придем!
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас 🤗 Рады работать для вас.
Светлана Мигита
Отдыхали в сауне и очень понравилось, администратор Алёна чудесный человек ,обязательно придём ещё.
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Светлана, за приятный отзыв ❤ Ждём снова!
Гриша Волощенко
Отличная сауна
21 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, вы оставляете отзыв в сауну, к сожалению мы не несем ответственность и не имеем отноше…
Andrey Kacherin
Отличная сауна! Пойду ещё.а главное спокойно и с пониманием относится
7 марта 2024, официальный ответ
Andrey, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
СМ
Сергей Маркин
Хорошая обстановка, хорошо посидеть большой компанией, жаркая сауна!
7 марта 2024, официальный ответ
Сергей! Спасибо за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше!
Елена Белых
Были с друзьями,отмечали день рождение,были в русской,бассейн тёплый, баня жаркая вообще огонь!!!)))можно послушать музыку в колонке и петь караоке,помещение чистое большое мы большой компанией все вместились и очень здорово отдохнули.Да ещё и плюс что сауна в центре и цены удивили очень даже демократичные))Админ вежливая душевная женщина👍короче все вери гуд!нам понравилось,ждите ещё нас в гости,обязательно придем ещё и не раз!!!спасибо вам🤠
16 января 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Ждём снова 💛
Сергей Кудрявцев
Сауна самая что ни на есть адекватная. Что в цене, что по отношению к клиентам! Персонал приветливый)) всем рекомендую!!!! Приходите, и останетесь довольны))
12 января 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим, что выбрали нас, мы рады, что вам всё понравилось 😁
ДП
Дмитрий Пономарев
Классная сауна, шикарная парилка, самый лучший администратор. Советую посетить. Не разочаруетесь
11 января 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ИН
Игорь Недолужко
Сауна просто супер, обслуживание комфорт, жарко, вкусно, сочно. Русская парная 140° как надо, финская 100° держит. Рекомендую.
2 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будьте здоровы.
АХ
Анастасия Хасанова
Все отлично очень понравилось девишник провели хорошо парилка бомба
29 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв, очень рады что вам у нас понравилось! Будем рады вас видеть снова.
Юрий Березенцев
Отличная сауна, хороший бассейн, админы крутые, советую
10 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видит вас снова!
Кирилл Матвеев
Шикарная сауна я бы каждый день туда ходил
10 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады что вам понравилось.
ДГ
Дмитрий Галицких
Всем привет, однажды посетил данный комплекс и остался очень доволен, так как весь персонал приветливый отзывчивый и крутой грубо говоря 🤪 все твои прихоти воплощают в мечту ! ! ! Так держать не пожалел что посетил данное место 🤘🤘🤘
7 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв. Рады что вам понравилось, ждём вас снова.
Анастасия Рябкова
Были с семьёй остались довольны будем приходить снова и снова, персонал вежливый и внимательный.
7 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень рады что вам понравилось! Ждём вас обязательно снова!
ск
сергей кряжевских
Душевное место для дружной компании. Внимательный и доброжелательный администратор. Все число и аккуратно.
4 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова.
dimon Allcapone
Были с компанией, все остались довольны, парилка жаркая, басеин чистый, вода тёплая, персонал хороший, рекомендую
3 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв , очень рады что вам понравилось.
Andrey Arsentev
Администратор вежливый, классно отдохнули.
Булат Дашиев
Приятный персонал, всё понравилось, были проездом, спасибо большое администратору за добродушный прием
Сергей Колясников
В зале не понятного происхождения держатель, видимо из под пилона, которого нет, об который я сильно повредил палец. Вы либо поставьте пилон назад, либо уберите это штуку на полу. Полный кошмар
Анастасия Машьянова
Очень хорошая сауна, с милыми, отзывчивыми администраторам!!! Приятная атмосфера и только положительные эмоции ☺️ были в русской бане, все очень понравилось, парилка классная, очень жарко 🔥 басеин хоть и маленький но достаточно глубокий, водичка чистая, принадлежности банные всегда свежие, не в первый раз были там, соответствует во всем, всегда прибранно приятно находиться!!! 👍 очень уютная ВИП комната, и доступная, обязательно вернёмся к вам!! 💕
ТС
Татьяна Суфиянова
Отвратительное отношение персонала к клиентам. Клиентоориентированность ПРОСТО НА НУЛЕ. Сауна холодная, горячей воды нет. По итогу вас попросят заплатить за не оказанную услугу.
ДТ
Данил Тепляков
По воле случая решил с друзьями оказаться в этом заведении. И ЧУТЬ НЕ ОКАЗАЛИСЬ В ПОЛИЦИИ!!!! Пришли в финскую сауну. Бассейн грязный, по плитке идёт грибок, разбитая плитка заклеена скотчем, представляете что от влаги там происходит?! После бассейна решил пойти в душ, горячей воды нет, только холодная, ну и конечно зачем сюда пришили - САУНА. САУНА оказалась холодная, в ней было 37 градусов, ответь администратора: «Летом мы заранее не включаем ». Пришла какая-то пьяная женщина, вломилась к нам, сказала «надо пропустить воду». Ждали пока нагреется сауна и вода на диване 45 минут. По итогу договорились перейти в «русскую баню», потому, что хотя бы там была горячая вода в душе. На наше возражение ,что мы оплачивать неполученную услугу (сауну) не будем, вызвали «Сову». Приехали парни в бронежилетах, которые настаивали на том что мы правы, но решение принимает руководство, до которого не дозвониться. Двери были закрыты, либо плати касарь, либо ожидай наряд полиции. 👍🏻👍🏻👍🏻 Если вы хотите, пойти в сауну на два-три часа, а просидеть там 5-6 часов ожидая полицию и писать заявление, без возможности выйти: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
ИванЧай
Я являюсь постоянным клиентом этого места отдыха. Приятный персонал, простой, но уютный зал для отдыха, всё необходимое есть. Душевая, два туалета, комната для релаксации, довольно большой бассейн, где всегда очень тёплая вода. Удобная парилка, рядом с ней ещё один душ. Пар хороший, если всё делать грамотно. В сауне вообще всё надо делать с умом, и на трезвую голову :) Хожу сюда за здоровьем, для этого всё необходимое есть при абсолютно адекватных ценах, дифиринцированых по времени суток. А кому нужна роскошь - дождитесь Сандунов, уже строятся на Куйбышева. Благодарность девочкам - администраторам, всегда приветливы и содержат хозяйство в чистоте и порядке. В общем, рекомендую.
den-putilov2012
Добрый день!) Чисто случайно довелось посетить с с друзьями оздоровительный центр Миран, так как поблизости все сауны были заняты , а живем мы на уралмаше! Приятно удивила атмосфера данного заведения прямо с порога. Нас встретила добродушная и очень милая админ, все показала и подробно рассказала. Парная в русской нисколько не уступает банным комплексам, супер! И в караоке конечно же попели, вообще норм))Всем рекомендуем, в следующий раз только в Миран!!
Виктория Котова
Решили с мужем отдохнуть,всё бы хорошо,если бы ни администратор,который вломился когда мы в трусах одевались чуть раньше времени ,я сказала секунду подождите ,а она открыла двери и стоит когда муж еле натягивал трусы,ни в какие рамки не входит,двери не закрываются!!!!кошмар!!!весь отдых испорчен!!!научите тактичности администратора!!!!!
Василий Старатонтов
Отличный сервис! Приятный и вежливый администратор. Радует что есть два зала, и даже один запасной с джакузи, так что можно прийти в любое время и погреться. Удобное расположение прямо в центре, подарки и скидки радуют особенно! Рекомендую!
Миша Мясников
Позвонили в четверг, забронировали на вечер субботы. Нам позвонили днем и сказали, что наш заказ отменен, т.к. другие гости решили заказать на сутки. Никакой другой альтернативы нам предложено не было. А после вопроса про другой зал сказали, что там все занято. Отвратительное отношение и сервис.
Сергей Р.
Отличная сауна!!! Были в русском зале, т.к. любим париться веником, очень порадовал жар, прямо как в деревенской баньке. Бассейн не очень большой, но даже в четверым было комфортно бултыхаться. Комната отдыха достаточно просторная, девчонки были в восторге от цветомузыки и шеста для танцев. Да и конечно же горлание под караоке, как без него)))