Nebo
В здании
Службы
4.3
Алексей Борец
Отличный офис с удобным расположением рядом с метро Чистый и красивый
Nб
Nebo, бизнес-центр
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку
РЮ
Рябкова Юлия
Не нравится данное здание как снаружи так и внутри
ВБ
Владимир Березин
Для работы, именно для людей которые работают, сносно! Чисто убрано. Туалет лучше на 3-м. Больше сказать нечего.
Nб
Nebo, бизнес-центр
28 августа 2025, официальный ответ
спасибо за Вашу оценку
Animorfus
Парковки толком нет, вокруг стройка,поэтому заехать сложно, охранник с заднего входа неразборчиво разговаривает
ОС
Ольга Сеитова
Были на квизе, в баре, обстановка уютная
Егор 🤣🤣🤣
Хорошая атмосфера
ПД
Полина Делеске
Пришла первый раз с подругами, нас вежливо встретили, проводили за стол, официант Кристина очень вежливая и приятная в общении девушка помогла подобрать очень вкусные коктейли. Отдыхом довольны!! Обязательно зайдем еще!!
Анастасия Колмогорцева
Бизнес центр. Чисто приятно находиться. В основном офисы. Была несколько раз. На доставках. Охрана приветливая.
Лариса Мелиева
Отличный бизнес-центр! Чисто, уютно, красивые виды из окон!
ТЗ
Татьяна Задорина
Была в сервисе УГМК медицина. Всё сделали быстро, вежливо. Сам ДЦ чистый. Доброжелательный секьюрити, сразу заметил, стоя не знаю куда идти, уточнил что мне нужно и объяснил куда идти.
Елисей Старков
На ресепшене сидит злая блондинка которая зажала ручку для подписи одной жалкой бумажки, пришлось идти пол километра пока не встретил адекватных людей 🤓
Анастасия Малышева
Чистый, уютный офисный центр
Сергей Окладников
В центре, есть своя огромная охраняемая открытая парковка, охрана и хостес приветливые, есть лифт и эскалатор, кофейня и ресторан. Скоро реконструируют набережную и будет сказка!
Андрей Новиков
БЦ мне понравился. Начиная со входа, охранника и т.д. Единственное что оставляет немного негатива, так это подъезд к нему, ведутся ремонтные работы, кругом грязь, но скоро это закончиться и будет отлично
Александр Бойко
Парковка это не про это место, приходить только пешком.
Андрей Мотрич
Беда с парковкой
Людмила Молодых
Офис ППФ страхования жизни, накопительные программы.
Рената Исанчурина
Нет мест для парковки...у бц стоят железные стопы видимо для арендаторов.Неудобно!!!
Aleks Bay
Неадекватный усатый охранник в жёлтой жилетке, орет и набрасывается на людей, ставит заборы, мешает парковаться на ГОРОДСКОЙ БЕСПЛАТНОЙ ПАРКОВКЕ!
Татьяна Ларина
Посещала кабинет КТ, столкнулась с пьяным охранником, который с пристрастием меня допросил, кто я, откуда. Спасибо, что кроме перегара он ничем не угрожал.
АФ
Александр Фокс
Отсутствие вменяемой парковки. Узкие проезды, всё заставлено машинами.
Сергей Николаев
Демократичная аренда, но проблематичная парковка. Удачное соседство с синагогой и психбольницей :)
СЭ
Светлана Элькинд
Ресепшен очень вежливая девушка. Была как клиент офиса. Удобно всё расположено. Мне понравилось
bezsahara
Приехали 05.11.21 в этот офисный центр с мужем, главный вход был закрыт, пошли через служебный. На входе сидит человек и из- под бровей молча смотрит на нас. Мы поздоровались, спросили как пройти в нужный офис, в ответ замским тоном- ВАША ФАМИЛИЯ?? Ни здравствуйте, ничего, проверки документов не было, зачем ему наша фамилия? Но дело именно в хамстве и выражении лица. Обратите внимание на таких сотрудников, сразу портится впечатление о всем центре
Карина Мамедова
Парковки нет, ценник за предоставляемые услуги сильно завышен, в офисах душно, проветривать возможности нет, солнце светит весь день, в результате чего создаётся эффект теплицы. Отвратительно!
Rost Gindin
Парковки нет, от слова вообще. На 2 и 4 этажах, 1 туалет на этаж (и женский и мужской), соответственно, либо на 3-ий этаж ходить в туалет, где 2 туалета, мужской и женский, либо стоять в очереди. Зон отдыха, как таковых, нет. Хочется поговорить по телефону - садишься на скамейки на этаже, рядом с чьим то офисом и высказываешь свои мысли и по телефону и окружающим, сидящим в этих офисах. И людям мешаешь работать и личного пространства нет. Кроме того, почему то мобильная связь очень плохо ловит в этом БЦ, причём с разных телефонов и у разных операторов. Ближайшие остановки общественного транспорта, в ~600 метрах от БЦ. В общем, тихий ужас.
Фарваз Сулейманов
Юридическая компания Исеть, чьими услугами я намерен воспользоваться одни из единственных что все разжували, объяснили что как и почему именно так делается и ещё не получив платы всегда меня консультировали и поддерживали. Ну а со следующего месяца будем сотрудничать более тесно так сказать. Они лучшие.
Andrey Prytkov
Отвратительное место во всех отношениях. Охрана хамит, внутри здания ситуация точно копирует поведение охранников. Не понятно с лицензией на частную охранную деятельность у администрации здания - с кем у них договор, либо свой ЧОП обслуживает здание и прилегающею территорию... Охранники все грязные, без бейджиков... Короче беззаконие одно, так как парковка находится на участке земель общего пользования!
Smotrena
Выше первого этажа этого БЦ не поднималась, т.к. все что бывает нужно, находится прямо у входа, мини-маркет и мини-кофейня. В холле чисто, тихо, прохладно, безлюдно. Девушки на ресепшен приветливые и работают быстро. Но входная верь это просто тренажер! Особенно когда выходишь с горячим кофе открывать ее особенно неудобно. Может быть можно как-то отрегулировать.
Смородина
приходила сюда на собеседование, впечатление самое восторженное! огромное, ничем не перегруженное пространство, роскошные кожаные диваны, орихидеи на столах. в холле свежо, прохладно. "отстутствие" потолка и амбиции устремляет в самую высь.
GolF
Часто хожу в этот бизнес центр, мне НЕ показалось что девушки на ресепшене вежливые. Т.к. очень много передвигаюсь по городу пешком, приходиться одеваться в удобную для ходьбы одежду, т.е. солидности в моем виде мало))),.... так вот это я к чему...видимо в "Небе" девочки встречают людей именно по одёжке и забывают общаться приветливо со всеми входящими и не стесняются обсуждать свои личные вопросы при посетителях.
Татьяна
Отличные виды практически из любого окна, только что то намутили с внутренним пространством. Девушки на ресепшене неизменно милы, охранники суровы, но на вопросы отвечают вежливо. P.S. Прокатитесь на внешнем лифте :)