Стекло и зеркала
4.4
4.4
R
RUM
Быстро отрезали стекло на дверь по моим размерам, завернули в пленку. Спасибо за работу
ДИ
Дмитрий Иванов
Быстро, качественно, не дорого - рекомендую!
Ann Sh
Рекомендую и сама буду обращаться снова. Заказала зеркало на стену в гардеробной от пола до потолка. Посчитали моментально, на следующий день приехал очень вежливый мастер и сделал замеры, через неделю уже приехали и установили. Оперативная связь, вежливые сотрудники, аккуратная и качественная работа. Благодарю.
Константин Суханов
Быстрое изготовление в момент образования. Пришел, дал размеры, тут же посчитали, оплатил и через 2-3 минуты получил упаковонное из стекла. Люблю это место тут всегда делают быстро. Я доволен. И другим советую. Вам вырежут нужного размера стекло или зеркало.
Петр Третьяков
Созвонился, договорились о встрече, приехал, быстро вырезали, упаковали. Вежливый персонал. Оплата наличными, безнал. В общем всё понравилось и находится в шаговой доступности.
Андрей Иванов
Хорошая мастерская, отличные цены и сроки изготовления👍Рекомендую
ИЯ
Илья Я
Быстро и качественно вырезают стекла!
Сергей
👍🏼Очень быстро оперативно. Нужен был небольшой размер стекла матового, позвонил сразу сказали цену, приехал цена не изменилась. Несмотря что было время обед, бросили все дела отрезали отпустили. Ребятам однозначно пять 💪. Цены более чем приемлемые.
ДД
Денис Доронин
Быстро, качественно, не дорого. Рекомендую
gafveter gafgetroff
Всё понравилось. Молодцы. Но приёмщица очень необщительная, злая.
15 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, отлично, что все понравилось, с Менеджером проведем беседу на тему доброжелательного общения с клиентами!
Мария Воробьева
Не работает
11 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, опишите проблему с которой вы столкнулись? Мы работаем с 10 до 18 часов сб, вс выходной. Возможно вы пришли в нерабочее время?
Роман Феофилактов
А мне всё понравилось. И женщина - фантастически красивая. Ей бы всё можно простить.
Art Safin
Телефон не берут, на сообщения не отвечают! Сразу видно, что плевать они хотели на клиентов!
A V
Отличные цены на работы со стеклом. Быстро починили разбитое зеркало.
ИЧ
Ирина Чибаткова
Заказ сделали быстро, качественно, большое спасибо Татьяне и мастеру.
ПП
Павел Павлов
Про женщину с недовольной физиономией правда, отбивает желание когда либо ещё обращаться, качество выполненной работы оцените сами
domtkani-loris
Заказали изготовление зеркала в магазин , с нестандартными размерами в пятницу. Оперативно выставили счет, (спасибо Татьяне) и в пн в 12-30 уже привезли готовое зеркало с документами. Спасибо огромное за оперативность ,за помощь и взаимопонимание. Очень рекомендую ,да и цена была ниже ,чем у других мастерских по г.Екатеринбургу.
МШ
Мария Шипунова
Заказала все через вотцап, оплатила сразу. Доставка была в срок. Всё целое. Доставку по факту оплатила. Всё хорошо. Спасибо
31 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы стараемся для вас!
Павел Королёв
Заказ сделали, быстро, качественно, недорого, еще и бесплатно подрезали, потому что у меня работники не тот размер мне заказали. Спасибо
Oleg Po
Заказ выполнили качественно и в срок. Уже когда крепил зеркало понял, что немного не угадал по размеру - приехал на следующий день и мне бесплатно подрезали.
Вячеслав
Заказал, удалённо оплатил, через неделю приехал, забрал. Вырезали по моим размерам зеркало, не симметричное, со ступенькой, с отверстием 150мм, всё как просил. Изготовлением доволен. Цена оказалась самая низкая, из 7-10 обзвоненых мной мастерских. Снял звезду за то, что сделали из 3мм, хотелось бы 4 мм, если бы спросили, был бы готов доплатить.
Paren
С порога недовольная барышня начинает говорить , что если стекло треснет , то мы ответственности не несём🥴 Женщина с недовольной физиономией , разговаривает, как будто ты ей по жизни должен. Нет желания из за таких дам обращаться в данную контору. Качество работы тоже непонятно.
Юлия Романова
Огромное спасибо за очень быстрый заказ! Стекло вырезали за 15 минут! Все очень быстро и качественно! Цена, которая была озвучена по телефону полностью соответствовала действительности!
Ксения Винтер
Не понравилось. Первое-по телефону была заявлена одна сумма за работу-по факту запросили в два раза дороже, второе-по срокам: обещали сделать за минут 40-час, по факту два дня, третье-тетенька на кассе вызывает ощущение, что ей не платят, недовольный тон и лицо, и обращение как-будто у неё пришли в долг брать((( неприятно, тащилась с одного конца города на другой за быстрыми сроками и съедобной ценой, а получила желание отписаться на Флампе.
Евгений
Отличная мастерская! Очень грамотный специалист. Нам необходимо было 25 стёкол, не знали, то ли матовые, то ли прозрачные...Нам ни кто не начал навязывать дорогие стёкла, впаривать не нужные опции (огранка, полировка...). Мы сами решили, что нам необходимо, нам всё честно посчитали и на следующий день мы забрали свой заказ. (нам удобно было на след день). Цены не дорогие на стекло и работу, в отличие от конкурентов. Всем советую. Спасибо мастеру.