Комбинат специализированного обслуживания

Г. Екатеринбург
МБУ Комбинат специализированного обслуживания
ОИ
Олеся Игонина4 отзыва
В связи с трагическими событиями в семье, обратились за услугами к агенту комбината специализированного обслуживания при морге 23 больницы Каторжиной Марии Александровне. Это был правильный выбор. Мария Александровна – специалист своего дела. Грамотно, терпеливо разъясняла последовательность действий. Спокойно и без спешки отвечала на все вопросы, терпеливо повторяя одно и тоже несколько раз. Нам были предложены услуги в соответствии с имеющимися финансами, половозрастными особенностями погибшей. Мария Александровна отлично ориентируется в ассортименте и услугах. Оставалась на связи с нами, на протяжении всего процесса похорон. Всё прошло спокойно благодаря чёткой организации. Нам оставалось только попрощаться, за остальное не беспокоились. Огромное спасибо Марии Александровне! Это важно, чтобы в такой ситуации можно было полагаться на грамотного специалиста, знающего своё дело на все 100%!
ОП
Ольга Полунина9 отзывов
Выражаем огромное человеческое спасибо Черепановой Анне Николаевне (Старых Брльшевиков, 9) за организацию похорон нашей бабушки! С самой первой минуты обращения и до окончания похорон Анна была на связи, давала четкие рекомендации, что нужно сделать и учесть. Буквально по пунктам. Отпевание и похороны проходили в Ревде, и на всех этапах (морг, трансфер, захоронение) работа была проведена с максимальной пунктуальностью и уважением. В тяжёлый момент Анна деликатно и с учётом наших материальных возможностей помогла с выбором всех необходимых атрибутов. Особенно мы благодарны за подготовку к отпеванию: были учтены все мелочи (венчик, икона, лист с молитвой, свечи…). Мы абсолютно точно могли что-то упустить, но прощальный обряд состоялся по всем канонам. У всех было спокойно на душе. Спасибо Анне за ее поддержку и небезразличие к происходящему и к людям!
Karina Avizhus47 отзывов
Кс
Комбинат специализированного обслуживания, г. Екатеринбург
11 февраля 2020, официальный ответ
Искренне благодарим Вас за обратную связь о нашей организации и положительный отзыв о Эльдаре!
zhora.danilov.561 отзыв
Кс
Комбинат специализированного обслуживания, г. Екатеринбург
10 октября 2019, официальный ответ
Искренне благодарим Вас за положительный отзыв!