Комбинат специализированного обслуживания
МБУ Комбинат специализированного обслуживания
Вакансии
ОИ
Олеся Игонина
В связи с трагическими событиями в семье, обратились за услугами к агенту комбината специализированного обслуживания при морге 23 больницы Каторжиной Марии Александровне. Это был правильный выбор. Мария Александровна – специалист своего дела. Грамотно, терпеливо разъясняла последовательность действий. Спокойно и без спешки отвечала на все вопросы, терпеливо повторяя одно и тоже несколько раз. Нам были предложены услуги в соответствии с имеющимися финансами, половозрастными особенностями погибшей. Мария Александровна отлично ориентируется в ассортименте и услугах. Оставалась на связи с нами, на протяжении всего процесса похорон. Всё прошло спокойно благодаря чёткой организации. Нам оставалось только попрощаться, за остальное не беспокоились. Огромное спасибо Марии Александровне! Это важно, чтобы в такой ситуации можно было полагаться на грамотного специалиста, знающего своё дело на все 100%!
elsafronova
Хотим поблагодарить сотрудницу КСО на Старых Большевиков Марию, которая с чуткостью, тактичностью, очень не навязчиво и профессионально помогла нам с достоинством проводить родного человека! Очень удобно, что всё необходимое для прощания мы смогли приобрести в одном месте, не нужно было тратить силы на поиски.
2 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
ОП
Ольга Полунина
Выражаем огромное человеческое спасибо Черепановой Анне Николаевне (Старых Брльшевиков, 9) за организацию похорон нашей бабушки! С самой первой минуты обращения и до окончания похорон Анна была на связи, давала четкие рекомендации, что нужно сделать и учесть. Буквально по пунктам. Отпевание и похороны проходили в Ревде, и на всех этапах (морг, трансфер, захоронение) работа была проведена с максимальной пунктуальностью и уважением. В тяжёлый момент Анна деликатно и с учётом наших материальных возможностей помогла с выбором всех необходимых атрибутов. Особенно мы благодарны за подготовку к отпеванию: были учтены все мелочи (венчик, икона, лист с молитвой, свечи…). Мы абсолютно точно могли что-то упустить, но прощальный обряд состоялся по всем канонам. У всех было спокойно на душе. Спасибо Анне за ее поддержку и небезразличие к происходящему и к людям!
Nelly
Хотим выразить нашу благодарность Инишеву Максиму Леонидовичу за отличную работу по организации похорон мужа Орловского В.В. Быстро, четко, по деловому, спокойно и с сочувствием. Всегда на связи в любое время, всегда есть ответы на все вопросы. Мы назвали его «навигатор» т.к. мы из Верхней Пышмы и в том районе были впервые. Спасибо Максим.
5 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие нашей организации!
Karina Avizhus
Эльдар, 5 только ради Вас! Очень понимающий, уравновешенный сотрудник, кстати таких мало к сожалению. Хоронили через Эльдара маму, помог буквально во всем , сопроводил в больнице, дал четкие указания на оформление документов (доки сама захотела оформить), помог подобрать все необходимое, ну и не без него договоренность, на северном кладбище. Рекомендовала Вашу организацию, только из-за одного человека, который работает ответственно. Рекомендации буду давать на будущее, только из-за Эльдара. И кстати, Эльдара мне рекомендовала подруга, тоже маму хоронила. Так что сарафанное радио в этой сфере, это самое важное!!
11 февраля 2020, официальный ответ
Искренне благодарим Вас за обратную связь о нашей организации и положительный отзыв о Эльдаре!
zhora.danilov.56
Впечатления самые благоприятные,расценки на уровне муниципальных, деньги никто не вымогает, наоборот, порекомендовали без каких услуг можно обойтись, а прощание вообще сделали бесплатным, обязательно буду рекомендовать эту организацию!
10 октября 2019, официальный ответ
Искренне благодарим Вас за положительный отзыв!