Детское отделение №4
2.8
ГАУЗ Детская городская больница №15
2.8
Настя Фомина
Почему в поликлинике платные бахилы?! Я еще могу понять для взрослых, но а детям то, нельзя выдавать бесплатно? Первый раз с таким сталкиваюсь! конечно от 20р никто не обеднеет, но просто сам факт! Раньше жили в другом районе, всегда в детской поликлинике были бесплатные бахилы
Нэлла D
Обычно я не из тех, кто оставляет отзывы, но в этот раз просто не могу молчать. Хочу выразить огромную благодарность всем докторам – вы просто невероятные! На праздниках мой сын заболел, и я, конечно, запаниковала. Позвонила в регистратуру, попросила дежурного врача на дом, чтобы хоть кто-то осмотрел его перед длинными выходными и назначил лечение. И то, что произошло дальше, превзошло все мои ожидания.Нам почти каждый день звонил дежурный доктор, интересовался самочувствием сына, при необходимости корректировал лечение. И это еще не все! Через день к нам домой приходил дежурный врач, внимательно осматривал и слушал ребенка.Спасибо вам огромное за мои спокойные ночи, за то, что я не плакала в праздники от безысходности, не зная, куда бежать с маленьким ребенком. Мы постоянно были под вашим чутким наблюдением. Вы лучшие!
ЕТ
Екатерина Теплоухова
Чтобы получить справку о здоровье здоровому ребёнку, будте готовы провести здесь от полутора до двух часов. Вперемешку с болеющими детьми
Наталья Ковкова
Как можно было сделать одну очередь для деток которые болеют и которые просто пришли за справкой после выходных дома-без болезни. Раньше был отдельный кабинет на 2 этаже. Теперь все в одном месте, кашляют, сопли, здоровье. А потом все ахеревают-вирус какой-то. А может просто нормы нужно чуть придерживаться?
Анастасия Горявина
Очереди по часу, хотя талоны по времени
Кирилл Киселев
Персонал фу обслуживание не очень время приема тоже фу вот сейчас тут 30 мин сижу а ещё у пульмонологу нас ещё не зовут
♡Катя♡
Врачи хорошее 👍и обслуживание хорошее 🔥
Анна Сысоева
Пульмонолог отличный! Всё объяснила, ребёнка осмотрела, дала рекомендации и направления. Человек реально любит своё дело и ей не безразлично состояние пациентов. Спасибо
Анон Данон
Для гос клиники просто сказка , чисто , новый ремонт , врачи и сестры добрые ( была у кардиолога ) обычно в гос клиниках всегда с приключениями , а тут норм
Дмитрий
Заведующий, почему от Вас бегут люди? С каждым годом все хуже, работать некому. Получить бумажку на которую надо 60 секунд не можем с третьего раза, потому что нет людей. Бокс не работает, 21 кабинет в котором можно взять справку о здоровье, работает КОГДА РАК НА ГОРЕ СВИСТНЕТ ПО НАСТРОЕНИЮ.
Екатерина Лаптева
Была в этой поликлинике всего пару раз, но, к сожалению, впечатление осталось очень негативным. В 9 классе у меня начались проблемы с давлением,которых не было никогда в жизни,также кололо сердце,записали в это отделение ко врачу кардиологу, к сожалению вспомнить фамилию врача не смогу,нужно искать справки, сам врач очень милая, приветливая женщина, я пришла,объяснила причину прихода,мне измерили давление,даже там оно было выше нормы,как и пульс, меня осмотрели и в один момент мне сказали встать и босыми ногами пройтись туда-обратно, в следствии чего мне ставят «диагноз» плоскостопие….извините,но я не вижу ничего общего между сердцем и ногами, в этот же день я записалась к ортопеду в другое отделение,где мой «диагноз» не подтвердился,плоскостопие отсутствует,больше этот врач мне НИЧЕГО не сказал. Сейчас уже прошло около 3 лет,в последнее время меня стало все чаще беспокоить давление и боли,т.к уже совершеннолетняя,обратилась во взрослую поликлинику,где меня отправили на анализы,на узи щитовидки и ЭКГ,но в детской по какой-то причине ничего даже близкого сделать мне не смогли,к сожалению,я очень разочарована квалификацией врачей, ведь это сердечно-сосудистая система, с ней нельзя шутить,и надо решать проблему быстрее,чтобы предотвратить непоправимые последствия
ЕФ
Екатерина Фефелова
Мы в поликлинику ходим только на плановые осмотры и за справками о здоровье ребёнка. Когда звоню в регистратуру, чтобы записаться на участок несколько раз сталкиваюсь с грубым и хамским отношением , в частности последний раз разговаривала с Тюткиной Еленой Геннадьевной , человек не слышит и доказывает мне , что записи с 8 утра нет, а только с 9 , я говорю, но мы были на 8:08 на той неделе, нет , что вы со мной спорите , на сайте посмотрите расписание.... Отключилась , повторив только время записи , без даты . Я позвонила повторно, в итоге оказалась, что она услышала номер участка другой и даже не извинилась, а ещё и на меня "наехала" .... Если вы не поняли, то можно переспросить или в конце разговора всё проговорить, человеческое отношение друг к другу никто не отменял! А то вот из-за таких сотрудников регистратуры и складывается не очень приятное впечатление в целом от поликлиники.
Анна Белова
Были у кардиолога Анофриковой Татьяны Владимировны. Приемом очень довольны. Врач внимательна, тщательно собрала анамнез, все проверила, все объяснила, попросила дополнительные исследования из детского сада, которых не было в медицинской карте. Благодаря медсестре в Гудошниковой Лидии Николаевне в очереди порядок. Врач с медсестрой очень эмпатично отнеслись к ребенку. Такая медицина по ОМС нам нравится.
Алёна Аббасова
Есть некоторые особы,в регистратуре которые разговаривать не умеют с людьми, вызывала врача двойняшкам, попросила второго тоже осмотреть на всякий случай, а она мне говорит ну и зачем, не болеет же, ещё и в грубой форме. Научитесь нормально общаться, а не умеете, увольтесь тогда!!! Звонила утром, 1 октября!
ДА
Дарья Аброськина
Выражаю благодарность 48 участку, а именно Регине Халлимуловне и Гульнаре Николаевне за отзывчивость, регулярную обратную связь. Большинство вопросов по просьбе (вежливой) решаются быстро и чётко. По неотложным показаниям обращаюсь всегда только к ним, нареканий по оказанию помощи нет. По плановым событиям: вакцинация, д/учет и пр., для собственного психолог. благополучия и сохранения здоровья, приноровилась суетиться сама, так как ребенку уже семь лет и я вышла на работу, и бОльшая часть НУЖНЫХ МНЕ и МОЕМУ РЕБЕНКУ обследований часто по срокам и времени, предлагаемых по записи от участка просто не удобны, и в этом ВИНЫ УЧАСТКА нет, как грустно для вас бы это не звучало ( Пока не работала, честно ждала от двух недель и более все нужные направления, и принимала этот факт. Смысл ругаться?! Так как работаю сейчас сама и есть работающий муж, к счастью, имею возможность проводить ребёнку лабораторию и инструментальную диагностику за свой счёт, а получать консультативную помощь специалистов в удобные часы и даты — это тоже наш с мужем выбор. Очень желаю, чтобы система здравоохранения имела бОльших финансовых возможностей, желаю специалистам звена не выгорать, желаю, чтобы администрация страны ценила медиков, чтобы доверие, взаимопонимание между медиками и пациентами только росло, и чтобы КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК оставался ОТВЕТСТВЕННЫМ ЗА СВОЕ здоровье и СВОИХ самых близких, особенно ДЕТЕЙ🙏🏻 И, пожалуйста, найдите врача, которому доверяете, они есть 🙏🏻 Будьте здоровы
Анатолий Неважно
Закрытые на замок эвакуационные выходы, очень грязный пол, бахил нет, только платные по 10р за штуку и те купить можно только за наличку. Мед персонал хороший, хоть в этом плюс)
МЛ
Мария Луткова
Отвратительная поликлиника, мало того что нас записали в день больных детей, нас так и не приняли сегодня, сказали что зачем вы сюда пришли у нас тут день больных детей, хотя мы были записаны регистратурой, ощущение что как на базаре, везде грязь, очень хамское нахальное отношение персонала, видимо что было в 90 годах, что сейчас тут ничего не изменилось, точнее еще хуже не встречали, больше сюда ни ногой !!!
ПЗ
Плюшевый Зайка
Прекрасная поликлиника, внимательные врачи, уютная обстановка, ходила сюда сама в детстве, а сейчас ходим с малышом
Дмитрий Копылов
Бардак,в назначенное время непопадёшь в кабинет.
svetago_2010
Здравствуйте, только приятные впечатления от посещения, приятно провели с Вами первый год жизни , персонал приветливый, запишут на прием и примут хорошо. Педиатр Максимова Серафима Вячеславовна успехов Вам в профессии .
Сева Гурьянов
АДминисратор явно не на своём месте 5ю точку протирает. Её максимум это локация платного туалета. По совместительству его уборщица🎉
Анастасия Сухарева
С этим местом связано множество негативных историй…. Конечно в этом месте есть и профессиональные и вежливые люди . Но сегодня не об этом , вот уже 4 года я вижу человека в этой поликлинике который НЕНАВИДИТ свою работу и детей . Это «гардеробщица». Я всегда стараюсь быть максимально вежливой- для меня это не составляет никакого труда .Но видимо для работницы гардероба это просто непостижимый труд - хотя бы своим лицом не показывать что ей неприятно брать твои вещи и подавать тебе бирку . Не то что бы даже ПОЗДОРОВАТЬСЯ. Я думаю многие родители знают о ком я говорю. Мало того, эта женщина грубо обращается к детям. Не знаю насколько мой отзыв имеет значение - просто это крик души. Вдруг кто -то знает почему или зачем в детской поликлинике работает такой человек .
Морена Морана
Что у вас с гардеробщицами творится? Одна сидит в телефоне ,не смотрит даже что кто-то подошёл. Второй вообще надо сменить место работы! Куртку ей подаёшь,она шарахается как от чумного,берет одежду двумя пальчиками,не дай бог заденет! И столько презрения во взгляде. Смотрит на всех с ненавистью. Куртки швыряет,лишь бы опять же не задеть человека. Дети ее боятся! Дополню. 30 января с детьми пришли записаться,была большая очередь. Присели на лавочку у регистратуры. Домой пришли все в пятнах непонятно чего.Абсолютно новые пуховик,сумка и комбинезон сына в пятнах какой-то краски ,которая не отстирывается ничем. Вещи угроблены чьим то ребёнком. Будьте аккуратнее. Надеюсь тому,кто это сделал его поступок обернётся в десятикратном размере.
ИП
Ирина Подоплелова
Рыба гниёт с головы. При такой заведующей и при такой организации работы, никогда нормально там не будет. Заведующую давно пора менять на ответственную.
Кристина' Гафарова
Это полнейший кошмар! Хотела прийти в кб неотложной помощи, очередь огромная, люди не соблюдают очередь. Простояла минут 40 без результата. Пошла в регистратуру, чтобы записаться на прием к своему педиатру, меня проще говоря послали, спросила номер врача на дом, мне ничего на это не ответили и сказали идти и стоять дальше в кб неотложной помощи. Люди которые ждут кб неотложной помощи, ходят жалуются, те кто стоят на регистратуре грубо отвечают всем, им вообще все равно.
VY
Vasilii Ystuganin
Не работает электронная очередь, хотя всё для этого есть. Директор, обратите на это внимание, пожалуйста.
ПN
Польза Natali
Физиотерапевт Харина довела моего ребёнка до слез, требовала какие-то не нужные анализы !!? хотя в направлении уже написано , какое ей лечение нужно и диагноз, гоняла дочь 10 раз регистратуру за титульным листом, за полисом, потом за картой, и за анализами мочи((( в общем решила оторваться на ребёнке по полной программе !!! прошу уволить ХАрину за абсолютную Безчеловечность и некомпетентность
Beauty Typ
Переехали сюда их другого города, уже полтора года прикреплены к этой поликлинике, сегодняшняя ситуация просто вывела!!! Записались через регистратуру в 10 кабинет, администратор ни слова не сказала о том, что будет профосмотр у детей младшего возраста, в этом кабинете на человека по 20 минут выделяют, и вот вышла медсестра сказала кто заходит следующий, спросила кто мы, сказала идите в свой участок, я ей говорю мы по талону в этот кабинет!!! На что мне ответили: вашей карты у нас нет. Просто нет слов, мы зашли в кабинет приблизительно в 13:15!!! Время записи 12:27, почему администраторы записывают в кабинет, где проходит профосмотр?!! Ведь кто на выписку они в кабинете и 5 минут не сидят!!! А нам пришлось сидеть больше часа, разберитесь уже с кабинетами, с врачами!!!
DA
Dmitry Ahmetshin
Наиболее глупой системы приема анализов ПРОСТО НЕ СУЩЕСТВУЕТ! Для того чтобы сдать контейнер с анализом нужно купить бахилы, отстоять очередь в 31 кабинет вместе с другими кто пришёл за результатами, с ребенком на соскоб и на другие процедуры. Зачем я должен тратить время на ожидание остальных, если мне нужно только отдать контейнер???? Зачем ещё раз спрашивать данные для того чтобы занести их в журнал, если в направлении все подробно написано???? Никогда в других больницах такого не встречал, везде отдельное окошко для приема анализов - пришёл, оставил направление с контейнером и ушёл и ВСЁ!!! На мой вопрос почему здесь такая система, все ЗОМБИРОВАННЫЕ отвечают: «У НАС ТАКИЕ ПРАВИЛА». Э, АЛЁ, РЕБЯТА, ВЫ В XXI ВЕКЕ ЖИВЕТЕ, ПОРА БЫ УЖЕ ГОЛОВОЙ ПОДУМАТЬ!!!!
Ирина Алексеева
Пришли сегодня 28.02.2022 к 8:30 (как и было написано в направлении) на сдачу крови (ОАК, Биохимия) в Каб. 2. Дождались нашей очереди (очередь "живая") и примерно в 8:00 попытались зайти в кабинет. Врач, посмотрев наши направления, сказала, что нас нет в списках и она нас не примет! На мои слова что направления выданы врачём и на них стоит дата и печать врача - было отвечено, что это не её проблемы, а мои и что, цитирую, "страдать то будете вы". И что нам нужно пройти к врачу и записаться! Ну или, так и быть, она нас примет, но после тех кто по записи... Естественно, мы дождались и нас, все же, приняли. После я зашла к нашему врачу 49 участок и передала слова врача из 2 кабинета о том, что нас не записали на приём. В итоге нашу запись они вдвоём нашли. Прошу провести с врачём из кабинета#2 беседу по поводу её хамоватого обращения с клиентами. Почему внутри больницы вы между собой разобраться не можете, а посетители должны решать ваши внутренние вопросы и выслушивать все написанное выше??!
Татьяна
Прошло 6 дней, а ковидной бригады так и нет. Ребенку 7 месяцев! В поликлиннике отвечают : ждите! Я понимаю, что это совсем другая организация, и поликлинника не несет ответственности когда эта бригада приедет. Но хотябы можно поинтересоваться как здоровье малыша. Ведь и лечение никакого участковый врач не назначил, ссылаясь на врача из бригады.
Алена Никандрова
Брали мазок 27 января у ребенка, всю неделю звонила спрашивала результат. На что мне отвечали- ждите звонка от ковидной бригады или идите за результатом сами(я ковидная). Звонок сегодня 4 февраля, (прошло 8 дней)-результат положительный. Всю неделю ребенок болеет ковидом и никому даже дела нет. Вот так работает наша поликлиника, судя по всему заведующей и дела нет до больных детей
Михаил Токарев
Народ подскажите с какого месяца получать молочную кухню на ребенка
Копи Пасте
53 участок это АД! Где таких берёте? Минус 10 ставлю. Почти 2 часа ожидания в очереди. Издеваются над детьми!
Олеся Шамшетдинова
Вызывала сегодня врача ребенку на дом!! Так ни кто и не пришел!!!! Это разве нормально!!!!?
Good Bood
Не дозвониться целый день до поликлиники.
Дарья К
Нам наверно всегда везёт, сколько раз я звонила в регистратуру-адекватное отношение. На участке 46 обследуемся, Власова Наталья Викторовна, замечательная женщина! Без заносчивости, всё по делу, ещё и пошутить может)
ЛИ
Лиза Игнатьева
Ходим с ребёнком в эту поликлинику, у нас 42 участок, раньше был врач Токарева Ольга Павловна, прекрасный врач. Жаль, что ушла в декрет, хотя мы за неё безумно рады. Сейчас врач новый, молодой, пока все отлично. Хорошая больница
Михаил Соколов
Хотелось бы добавить на счёт УЗИ сердца. Врач назначает, но очерь 1.5 года. Встаем в мифическую очередь🤦♀️. В то же время в группу садика воспитатель кидает информацию о наличии 4 талонов на данное УЗИ в поликлинике. Что за абсурд? То есть нуждающимся пациентам по показаниям нет возможности сделать, а ради любопытства здоровым детям - пожалуйста.
Дина Мигранова
Хорошая поликлиника, немного тесновато на входе бывает. В очередях обычно не сидим, принимают быстро. 40 участок медсестра Надежда Михайловна очень отзывчивый человек, всегда идет на встречу.
a
astarta93
Хорошая поликлиника, но "больные" родители от слова СОВСем . Всегда в очереди жалуются на то ,что не "антисептиком им ноги омывают " требуют чистоты , а сами даже бахилы стпавшие с ног по пути от кабинета до регистратуры поднять не могут . Причем видя ,что бахилы спал , даже глазом не ведут. Увидела такую картину 22.05.2021 в субботу , когда с ребёнком пришла к дежурному врачу . Очень жаль персонал , который работает с такими родителями . Как будто взрослые , самодостаточные люди не знают элементарных правил поведения в обществе. Ведь чисто не там где убирают, а чисто там, где не сорят. Врач кстати который принимал, оказалась очень приятной женщиной - Сидорова В. А (это не наш участковый врач ) Легко и быстро нашла контакт с ребёнком, осмотрела , и подобрала подходящее лечение ,которое нам помогает !
Ирина Романова
В поликлинику встали на учет 3 месяца назад, участок 44, врачи нам хорошие, отзывчивые попались. Мед сестра всегда позвонит, напомнит о приёме, выберет дату в которую мне удобно подойти. В целом довольна, посмотрим что будет дальше
Мария Процай
Поликлиника мне нравится, ремонт хороший и участковый врач хороший специалист. Но вот женщины сидящие в регистратуре😤 сегодня позвонила хотела записаться к узкому врачу она на меня на орала обозвала. Прошу принять меры.
Оксана Борабора
Поликлиникой в общем довольны. Но были на ЭКГ сегодня, рядом с прививочным кабинетом, принимает женщина вечно недовольная (медсестра кардиолога), пелёнок вечно нет, не объясняет ребёнку, что и как.
Anna
Нам видимо не повезло с участком....7 лет мы ходим в эту поликлинику и ничего не меняется...это уже стресс..ещё ни разу мы не просидели в очереди меньше часа!!!Когда был педиатр на участке,записывались с утра,она на час полтора опаздывала,а в последние годы нет врача на участке и кидают по разным кабинетам,а там свои пациенты,которые не хотят,чтобы сдвигали их время...и вечная ругань и скандалы (это про 53 участок!!))!09.12.2020 вынуждены были вновь обратиться сюда,медсестра нас отправила к кабинету,где мы просидели час,при том,что когда мы пришли туда,там было 4 человека,но остальные приходили по времени и нас сдвигали...так как сперва своих((рядом было два кабинета,работали педиаторы,но не было ни одного человека,я попросила медсестру (Веру Ивановну с 53 участка)перевести нас туда,но она сказала нет....а когда,просидев уже час,нас обещали уже вызвать,она зашла в кабинет,забрала нашу карточку и понесла ее в соседний!!!!!где уже скопилась очередь...это вообще нормально??неужели нельзя организовать все разумно!!!!мы все люди и можем войти в ваше положение с нехваткой врачей,но этот вопрос у вас не решается НИКАК и постоянно только через ругань!!Но...и позитивное хочется отметить,ЕСТЬ у вас врачи,к которым действительно хочется идти,и они никогда не откажут и найдут выход..это кардиолог,невролог!И новые молоденькие администраторы в регистратуре очень позитивные,всегда подскажут и дозвониться стало проще до вас!!но на этом ВСЕ!!!Уважаемая администрация,решайте вопрос с кадрами или распределением пациентов по участкам,а то приходишь выписываться,а сидя в таких очередях рискуешь нацеплять других болячек!!!Всем здоровья и добра!!
Daria Gorshkova
"Врачи адекватные. Поликлиника внутри с хорошим ремонтом. Единственное-не проветривается нормально. " Отредактирую свой отзыв. В данной поликлинике очень мало толковых специалистов. Как же меня уже достали эти врачи: "приложите капустный лист и все пройдет","ромашку пейте и горло вылечите"... Плевать на таких специалистов с высокой колокольни. Да, ребенок первый и я многого не знаю, мед.образования нет...но если у ребенка почти месяц горло красное,то ромашка явно не вылечит и будут осложнения..а лор который не увидел совсем больное горло-да уволить к чертям такого специалиста.
Оксана
Написав сегодня отзыв (хапнув там очередную порцию негатива) про "неотложку" на Стачек 55а, очень захотелось оставить отзыв о нашей поликлинике. Видимо, все познается в сравнении и раньше я не придавала значения тому, какие вежливые и приветливые в нашей поликлинике администраторы, которые хоть при личном посещении, хоть по телефону всегда доброжелательные. Какая прекрасная девушка работает в прививочном кабинете (не знаю, как ее именно зовут), которая всегда с малышами разговаривает и максимально отвлекает от укола. Какой замечательный врач на нашем 46 участке Власова Наталья Викторовна, которая всем врачам врач - дети ее любят и всегда с радостью ходят к ней на прием. Какая чудесная медсестра, которая работала еще когда я была маленькая - Пушкарева Татьяна Ивановна - добрая и отзывчивая, всегда идущая навстречу. Мы стояли на учете у невролога (были и у Петровой А.В и у Любиной Т.Н) - отличные специалисты. Наблюдались у кардиолога Хмелевой Л.Е. - прекрасный доктор. ПОнятно, что везде есть свои "кадры" и очереди порой просто "аховые", но когда сталкиваешься с такими администраторами как на стачек, понимаешь, как хорошо, что у нас "не такие". Всем добра и здоровья!
Аленка Кузнецова
Очень хороший персонал. Всегда дружелюбный и отзывчивый.
Алиса Шуматбаева
Хочу выразить благодарность нашему педиатру Ризоевой Диллором Махмадалиевне. За два года что мы ходим в эту поликлинику (с 1,5 лет) ни разу не было такого, чтобы мы не попали на приём или врач плохо осмотрела ребёнка, или хотя бы раз повышала голос или нервничала из-за усталости. Даже на больничном её ни разу не застали. На дом вызывала и не раз, хоть и дозванивалась не с первого раза, потому что было занято, но педиатр всегда придёт, даже поздно вечером. Медсестры у неё меняются очень часто, это да, вот от них можно услышать грубость и нервозность. А Диллором Махмадалиевна настоящий профессионал и Педиатр с большой буквы. Спасибо ей за её работу, терпение и любовь к детям!!
Катерина I
Позвонила, чтобы вызвать врача на дом, итог оператор Елена не приняла вызов. Идите с больным ребёнком на приём в неотложку. А ребёнок маленький 2 года и постоянно кашляет и температура. Как можно идти на улицу? На что она сказала, "у врачей много вызовов и дети ещё меньше".