У старого завода
Столовая
4.1
4.1
Alex Suffolk
Еда отвратительная. Траванулся тут.
Анастасия
Заходила сегодня покушать с папой, обычно все замечательно, но сегодня поведение сотрудников меня разочаровало взяли обед на 700р дали 5к чтоб разменять деньги на что касир сказала "можно было и сразу по меньше дать у нас что тут разменная" я думаю стоить рассказать сотрудником в вежливости с клиентами, но посудомойщица, очень добрая и вежливая женщина думаю касиру стоит поучиться 👍
Павел Темный
Лучшая столовая страны. За цену банки тушенки - обед из трех превосходно приготовленных блюд. Выпечка так себе. Но все остальное - вкуснее чем у бабушки/мамы/жены/самого себя/дяди/тети/Гордона Рамзи. Рекомендую всем и каждому.
Замечательная столовая с замечательными ценами в хорошей смысле этого слова. Хорошая здоровая еда в самой столовой или с собой. Широкий ассортимент блюд, напитков, выпечки. Вежливый персонал и удобный график работы. Есть санузел. Всё для людей.
Д
Дмитрий
Вкусно пообедал, девушка на раздаче мне не грубила, остался доволен
3 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём снова!
ВЖ
Виталий Журавлев
Добрый день! Заходили вчера покушать, еда вкусная, но обслуживание хромает. Хамоватая Наталья на раздаче испортила аппетит. Этому сотруднику ни в коем случае нельзя работать с клиентами, спрячьте ее на кухне. В остальном все хорошо. Дополняю отзыв: как работала на раздаче, так и работает. Развернулся и ушёл до пекарни, она рядом. Нас и там неплохо кормят.))
Юлия Простая
Это просто какая находка :) Настолько всё вкусно и дешево! Супер. Проходили мимо,зашли перекусить,всё погрели и завернули с собой. Всё чисто,работающий туалет (что не маловажно) и вежливый персонал!
Михаил Чаринцев
За последние 5 посещений каждый раз попадает просрочка или нарушение сроков хранения... не понятно где контроль качества..
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Хотелось бы конкретики, т.к. мы не торгуем покупными товарами, а всё готовим сами каждый день
ИС
Иван С.
Мне понравилось, вкусно и по демократичным ценам.
НН
Натали Нателла
Столовая хорошая, еда по демократичным ценам и достаточно вкусная. Довольно уютно. Большой выбор блюд в любое время, хочется отметить, что работают и ночью. За это можно закрыть глаза на не очень довольных твоими вопросами дам на раздаче. Цитирую"по 12 часов отвечать на вопросы устала, я ведь ещё и готовлю" А ведь я не о природе погоде спрашиваю,и даже не о составе блюд, а всего лишь, что есть что, если идентифицировать глазами не могу, что это. Сделайте возле каждого блюда таблички с названиями и облегчите себе работу.Если смотреть с улицы через окна на кухню, визуально прям очень чисто и порядок идеальный, поэтому было удивлением и разочарованием увидеть таракана на раздаче, возле контейнера с хлебом ,и он очень вольготно себя чувствовал. Жаль, не сделала фото, так как была с подносом в руках. Хочу отметить супер вежливого кассира.
аа
александр александр
Очень вкусно, хорошие цены, порядок конечно хромает, но выпечка побеждает.
Дмитрий Глазырин
Еда норм, не домашнее меню, но и не безвкусная мешанина. Интерьер на любителя, но там и нет цели рассиживаться поел и ушел. А вот мадам на раздаче это что-то с чем то. Столько яда она в каждое слово вкладывает. Поэтому 4 звезды. Думаю если эту персону убрать из заведения клиентов будет значительно больше.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за обратную связь. к , сожалению, в общественном питании кадровый голод…
. .
Благодарю Вас. Заезжаем к Вам уже не первый раз. Наверное это самая лучшая столовая по режиму работы и по ценовой политике. Благодарим за Ваш труд. Все свежее и вкусное💕💞❤️
Марина Кирюшина
Внутри уютно и комфортно, но вот еда оставляет желать лучшего. Взяла солянку, а она жирная и всё огромными кусками нарезано. Выбор еды большой, но не очень аппетитно.
ta sha
Настоящая столовая. Выбор большой. Цены доступные. В обед очень много людей.
R
Razum
Невысокая цена, интересный интерьер, умеренно вкусные блюда. Разбитая плитка на лестнице при входе, немного грязноваты элементы интерьера, небольшой выбор меню. Нормальная заводская столовая. Могли бы улучшить освещение на кассе и раздаче и в целом как то обыграть окраску интерьера так чтобы было светлее при меньшем потреблении энергии
СМ
Сергей МС
Приятно удивлен столовой - вкусно, красиво и недорого. Один из показателей качества, что среди обедающих много местных жителей. Значит доверяют! Красивые панно на стенах.
Начиная от входа, где поломана плитка, не уютно, а еда вообще слов нет нечего не вкусно, брали картошку толченую, котлеты, запеканку, солянка вообще хуже всего где мы ели. Салаты не не вкусные. Мы приехали с Челябинска, приезжие объезжать мимо если хотите по домашнему пообедать!
Алексей
Вкусно ,не дорого
СА
Светлана Агапова
Была одна из лучших столовых.. Но сегодня после обслуживания, пропало совсем желание сюда приходить... На раздаче девушка вообще игнорирует просьбы, делает так как будто мы к ней домой пришли.. Негатив больше чем доброжелательнлсти...я все прекрасно понимаю с людьми тяжело работать...Имени к сожалению незнаю.. Бейджиков нет. Примите пожалуйста меры по поводу данной работницы.
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь. Обязательно примем меры.
ИС
V
Va
Выручала много раз.
Окс
Нуу во первых, мы как гости вашего города приехали сегодня поесть, выбрали место по картам. Еда понравилась, а вот «бабы бабарихи» который работают на кассе и на раздаче, огорчили, хам*ватые и неприветливые. Очень темно на раздаче, не видно что есть на раздаче..От слова совсем. У мойки очень грязно, дверь видимо кулаком разбили. Вообщем думайте сами, я бы не вернулась. Еда кстати была нормального качества, солянка зашла)
U0
User 001
Отвратительное место, абсолютно не рекомендую к посещению, в первую очередь из за персонала, максимально не довольные люди которые испортят вам аппетит и в принципе настроение, обстановка очень не приятная, грязь, вонь, фу
УЛ
Ульяна Латышева
Запеканка восхитительная, мой язык словил гастрономический оргазм! Слов нет.
Илья Харлов
Столовая самая обычная, зайти покушать самое то, не ресторан. Цены вполне приемлемые.
РИ
Руслан И
Был 2 раза, еда вся соленная, макароны разваренные, мясо/курица когда ешь, даже и непонятно что это.
ДЛ
Денис Любцов
Если нужно капитально поесть всей семьёй то это оно. Советская столовая.
К
Константин
Нуу такое... Столовая, чо. Грязно. Еда посредственная, ценник средний. Зато график работы впечатляет. В общем, зайти пожрать можно, но без притязаний. Второй раз зайти не хочется.
Влад Четодел
Вкусно готовят по-домашнему!
Вероника Смирнова
УЖАСНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПОКУПАТЕЛЯМ,еда более менее норм,книгу жалоб не захотели давать,фигня не заведение
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Расскажите пожалуйста подробнее , что произошло, чтоб мы смогли разобраться в ситуации.
ЯС
Ян Сокол
Волею судеб, по случаю, оказался тут ночью… Оказалось… Вкусно, чисто и не дорого! Ассортимент даже больше чем в сетях известных столовых (где дороже на 100%), а выбор… ночью, 3-4 вида первого, гарниров видов 6, мясо, котлетки домашние, всякие гуляши с подливами, десерты, салаты, а выпечки сколько... все вкусно! Не забывайте, это даже не кафе, а столовая для простых, добрых людей, работяг с завода, а не для мажоров с претензиями ;)) Приятного аппетита! Всем МИР! 🙏✊
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем заведении.
РК
Роман Карпенко
Заезжаю сюда очень часто, так как столовая работает почти круглосуточно, еда очень вкусная, по домашнему, ценник адекватный. Рекомендую 👍
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо 😌 Ждём снова 💛
М.
Михаил .
Хочу выразить большую благодарность поварам и всем сотрудникам даной столой. Всегда все свежее и вкусное. Всегда чисто! За что отдельное спасибо. Только ездим в эту столовую. Очень все вкусно. Хорошее цены. Советский быт что тоже очень нравится. И само место очень хорошее. На этом заводе Виз работал мой дедушка. Ещё раз спасибо. Вы встаёте рано на работу чтоб нас накормит.. Уважением вам!! Спасибо!! А кто хочет лишней пыли в глаза..то идите в рестораны.
Нормальная столовая,цены адекватные,заезжаем частенько пообедать и не жалеем.
Maksim Максим
Хорошая. Можно недорого поесть
Ксения П
Была в данном заведении 5 марта вечером, еда вкусная, женщина на кассе приветливая и вежливая, но вот одно но… Женщина, которая накладывает еду очень омерзительная в общении. С недовольным лицом! Прошу провести беседу со своим персоналом! Спасибо.
Антон Л
Кормят вкусно, цены очень даже приемлемые. Хорошее месте не дорого и вкусно покушать. Советую
Дамир Нигаматов
Заезжаю сюда регулярно, примерно уже 2 года. Так как сфера деятельности такси ,то много где обедал и были места где чек дороже , интерьер современнее, но вкуснее чем здесь ,я ещё не нашел , да и средний чек 259-280 рублей, на сегодняшний день это абсолютно адекватный ценник за то чтобы пообедать , а кому не нравится обслуживание, можете обедать в другом месте где цена будет х4.а дёшево , вкусно и с хорошим обслуживанием такого наверное не бывает.да и вы сами постойте на раздаче за их зарплату, посмотрел бы на вас )))
19 февраля 2025, официальный ответ
Дамир, большое спасибо за приятный отклик и понимание 💛 🌸
ГЛ
Галина Левина
Пришлось побывать в этой столовой, по печальному поводу. Хочу сказать большое спасибо всем. Было очень вкусно.
ОМ
Олеся Мельникова
Очень вкусно
Alexandr S
Прекрасная столовая, классическая кухня
Tatyana Zainulina
Батюшка Серафим моли Бога о нас. Всём рекомендую этот храм, такого на Урале больше нет, это очень красивый намоленные храм. Для детей игровая площадка и очень уютное кафе " У батюшки " Всё очень здорово👏✊👍
Валерий Высотский
Заказывали поминальный обед на 13 человек. Родственников пришло 9. Попросили забрать с собой в контейнер второе - пюре с гуляшом 4 порции . Мадам в белом чепчике типа обслуживающая сложила все в контейнера и принесла в пакете. Дома открыли - одна картошка без мяса и суп - одна жижа. Денег не жалко , но чтоб вы подавились этим мясом .
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за ваш отзыв. Мы сожалеем, что ваш опыт сотрудничества с нами не соотве…
Tatyana Larinina
Мой муж любит посещать эту столовую, когда то работал на заводе, часто заезжаем. Такая ностальгия по совдеповским временам. Кормят неплохо, выпечка, компот, как "раньше", пюрешечка, котлетка... Одно жирное Но.. Раздатчица... Грубость, жуткое недовольство, была бы ее воля, всех бы убила... Успокойте женщину или просто поменяйте... Всех благ!!!
МР
Макс Рогов
Улучшить интерьер, очень уж печально. А еда вкусная, молодцы
Дункан Маклауд
Дорого для крестьян!
Светлана
Женщина-хамка на раздаче. Пришла в эту столовую, почитав отзывы (думаю, ну не идеально по отзывам, но вроде бы ничего страшного не должно там быть) И вот буквально как только я зашла и стояла смотрела меню, вывешенное на А4 на стене(как и во всех столовых), так услышала громкое ворчание женщины на раздаче/буфетчицы, "что я там встала и так долго изучаю"(сзади меня никакой очереди не было, я никому не мешала. Да даже если бы и была -это не повод так грубить пришедшему гостю). Я была в шоке - от этого хамского советского "привета"/встречи, и переспросила её "Что простите?", она что то пробубнила себя под нос... Захотелось сразу же выйти из этого места, но решила заказать второе - овощной гарнир и азу из говядины. Эта женщина накладывала мне все с кислой миной, как будто я ей что то задолжала... На самой кассе сидел уже вежливый молодой человек, но настроение уже все равно было испорчено этой раздатчицей из "советских времен". К отзыву прилагаю чек - все это было 12 сентября 2024 г (около 5 вечера).