50-50
4.4
4.4
ЗК
Зуля Кутлыева
Заказывали кухню в данном салоне. Остались очень довольны, и ценой и качеством. Хочу поблагодарить Наталью за ее внимательное отношение, детально все консультировала, профессионал своего дела. А еще спасибо доставке и монтажникам. Ребята молодцы, сделали все идеально.
Мария Толмачева
Не изготавливают мебель на заказ! Хотя на сайте вся информация об этом .
5м
50-50, мебельный салон
4 октября 2021, официальный ответ
Мария добрый день, от вас (Марии Толмачевой) нет ни одного входящего запроса на изготовление мебели…
Anzhela Kolesnik
Спасибо мебельному салону 50/50 за комфорт и спокойный сон))) Обращаюсь второй раз в этом году, весной заказывала диван на кухню, чтобы можно было и спать на нем взрослому парню, а сейчас приобрела кровать ортопедическую с матрасом - моя спина довольна, настроение отличное - здоровый сон это наше все! Наталья, с вашей с легкой руки, бодрое утро в нашей семье теперь всегда! Консультация по мебели профессиональная и четко по моему запросу, довериться приятно при таком отношении. Доставка и сборка выше всяких похвал - быстро, качественно и чисто))) Ребята просто молодцы. Рекомендую друзьям и знакомым Ваш салон. Я только диван и кровать купила, а еще кухни на заказ и шкафы купе и вообще)))) Классно, что полностью можно укомплектовать свой дом мебелью в одном месте. Доверяем профессионалам! Это всегда выгодно.
Diana Klauze
тот случай, когда уже столько раз работали с этим салоном, что не оставить отзыв уже просто нельзя) огромное спасибо всему коллективу за отличную работу, иметь с вами дело - сплошное удовольствие, все всегда в срок, внимательное отношение, помощь в выборе и детальные консультации. ребята, так держать! огромное спасибо!
and-ig
Добрый день! Магазин отлично расположен в центре города это очень удобно. Выбор шикарный, на любой кошелек! Заказал кухню среднего бюджета, приехала дизайнер произвела замеры (без платы), предложила отличный вариант! Очень доволен, скоро поеду за диваном! Продавцу спасибо! А, ещё, сборка и доставка респект!!!
Евгения Скутина
Доброго всем времени,приобретала не один раз мебель в данном салоне. Хозяйка салона, Наталья , очень приятна и отзывчивая , сразу видно , что знает свою работу от ткани до фурнитуры. Всегда подсказывала как лучше сделать, какое качество лучше, и всегда делала приятные подарочки в виде скидки. Спасибо. , Рекомендую всем!!
niekb2015
Покупали в данном магазине матрас, кухню, шкаф для коридора. По цене и доставке все устроило. Девушкам с салона респект )))