Автоклуб автомобилей

Ремонт ходовой части автомобиля
3.5
3.5
lebedevav4 отзыва
Долгое время считал сервис проверенным, и несколько лет там обслуживался, были мелкие косяки, но где сейчас найдешь автосервис без них. Последним моим визитом была проблема с поддоном двигателя. Проблема эта появилась благодаря этому же автосервису. Пару лет назад при замене масла они сорвали резьбу на поддоне, нарезали, забыл ровно до того момента как они сделали это снова, опять же при замене масла... На этот раз нарезать получилось только со второго раза, нашли болт, прокладку, закрутили, вроде все ок. Потом замечаю масляные следы на асфальте, загоняю машину на подъемник, вся защита в масле. Времени, точнее пробега с момента замены масла около 1000 км. Еврей внутри меня решил поездить так, поскольку новый поддон около 4000 руб и масло столько же, а еще если учесть, что масло только что поменял, выходило накладно. Спустя 5000 км пробега, доливка кончилась и я заказал новый поддон, герметик, масло и поехал к ним же. Сняв поддон обнаруживается металлическая стружка! на дне поддона, на сетке маслоприемника, несложно догадаться откуда она появилась если незадолго до этого нарезали резьбу. Сетку почистили, поддон поставили, пошел оплачивать надеясь на скидку хотя бы за такой косяк, но нет, плати полную стоимость. Был еще случай, когда сайлентблоки кувалдой заколачивали, вместо того, чтобы запрессовать, но это уже мелочи жизни. Если вы все таки решили там обслуживаться оформляйте заказ наряд
Дмитрий Иванов6 отзывов
Из плюсов - цена на работу. Обслуживание - не многим выше гаражного, в чем-то на уровне сервиса. Ребята с руками, все расскажут и покажут; в целом, производят положительное впечатление. Сами все передвигаются на ВАГах, причем не самых простых. Цены на запчасти чуть выше магазинных и намного чем интернет, так что если есть возможность и понимание, то закупаться лучше заранее. Делал несколько раз мелкосрочный и подвеску, - работой доволен. Перестал туда обращаться после того как при очередном ремонте "заодно" решил поменять масло. Как выяснилось через 300км, фильтр поставили маленький, не для моего двигателя, и масло какое-то жуткое залили. Осознание этого застигло на трассе и сопровождалось жуткой канонадой гидрокомпенсаторов. Пришлось оперативно менять в ближайшем городе еще раз масло и фильтр, - проблема решилась и можно было продолжить отпуск. Так что совет, если поедите сюда: стойте над душей и все проверяйте. Уровень сервиса такой, что никаких актов сдачи/приемки и выполненных работ не дают, претензии потом предъявлять проблематично. "Клиентоориентированность" директора-администратора делит все положительные моменты пополам, в лучших традициях сферы торговли и услуг СССР, - просто позвоните в сервис и поймете о чем речь.
Black angel1 отзыв
Год назад купил красавицу octavia 2003 г.в.,не смотря на ее возраст,забот с этим авто не знал,пока к нам в Екб не явилась весна... Со своими многочисленными проблемами по подвеске обращался в несколько сервисов,то запись через неделю, отпугивало множество непосредственных сервисов,,занимаемся ВАЗ,ну и вашей можем разобраться,, естественно,сервисы с залом ожидания,в которых в зону ремонта тебя не пустят.И вот наконец наткнулся на vw club,нашел их через 3- е лицо, 2 ГИСпомог выйти на их сайт,к сожалению он не работает,поэтому большой минус,далее позвонив по тел.указанному в описании,мне ответила девушка,по разговору стало ясно,что она там не для,,дизайна,, и милого голоса,а реально разбирается в авто и с чувством понимания клиента ведет беседу.Договорился приехать к 16 00 .Удобство их расположения несколько удивило,во- первых находится рядом с основной дорогой пр.космонавтов,во-вторых рядом с метро,думаю плюсы этих плюсов пояснять лишнее:). Первое что бросилось в глаза,это Пассат висящий на подъемнике ,значит правильную открыл дверь.Слесарь отправил меня в другой бокс в соседнем здании,там меня уже ждал другой Слесарь.Во время осмотра автомобиля ни кто из сервиса не выгонял,даже наоборот сразу говорил что под замену,а что в скором времени выйдет из строя.Через 30 мин ,меня направили в их магазин,там в наличии,нашлось обсолютно все(амортизаторы ,отбойник,сайлентблоки,пыльники нар.гранат,торм.шланги,кстати на их счет настоятельно рекомендовал слесарь) ,поскольку рабочий день подходил к концу,мне предложили оставить свой авто на их парковке,которая в свою очередь ограждена забором.На следующий день я пришел к трем часам,машина была готова,мне вернули старые запчасти дали некоторые рекомендации по двигателю,и да,конечно цена обрадовала,как и на запчасти,так и на ремонт.Все звуки пропали ! Итог:местоположение 5,консультация 5 ,сайт 1,обслуживание авто. 5,цена 5.Всем советую обращаться со своими проблемами в VW club
Дмитрий77 отзывов
Если коротко, то эту худший сервис Volkswagen, который я когда-либо видел с хамом директором и крайне безграмотными мастерами, которые свели с ума «мозги» моей машины и ей стало еще хуже, чем было когда я в эту безнадегу приехал. Ну а теперь, как всегда, подробнее. Тихие щелчки в руле моей машины в один прекрасный день обернулись тем, что на приборке загорелась подушка и мультируль приказал долго жить. Обзвонил несколько авторизованных СЦ, сроки записи на диагностику меня отпугнули, поэтому начал звонить в обычные сервисы, чтобы просто продиагностировать проблему. Набрел на этот клуб. Приехал. Находится все это в каком-то недостроенном доме, везде грязь, все прокурено, мастера - обычные гаражники. Потыкали, посмотрели. Сказали сдох подрулевой шлейф. На тот момент, место мне приглянулось, так как до этого у меня был знакомый гаражник, который чинил все мои машины лет 5 и надежнее мастера я не знал, но с бизнесом не сложилось и ему пришлось закрыться. Ну, думаю, нашел новых. Отличненько. Уехал заказывать запчасть. Приехала она через 11-12 дней. Позвонил в субботу, сказали позвонить в понедельник. Позвонил в понедельник, сказали приезжать во вторник. Никакой записи, ничего. Просто приезжайте и все. Приехал. По большому счету замена подрулевого шлейфа - 30 ну максимум 60 минут. Сразу скажу, что у провел у них (на ногах, так как сесть там негде) около СЕМИ часов! Не буду вдаваться в подробности, но сначала они поставили новую запчасть, ошибка не убралась, началось чесание репы. Потом началось тыкание пальцем в воздух, скидывание ошибок и разборки, сборки и чего только не пробовали. При этом один делал одно, второй его гонял и исправлял, третий приходил и давал советы, четвертый ходил и ничего путного вообще сделать не мог (позже выяснилось, что это директор), ну а четвертый активно искал помощи в интернете. Во-втором акте этой вакханалии, им пришла в голову мысль, а почему бы не переставить шлейф из новой детали в старую со старой микросхемой. Дурное дело не хитрое, сделать это довольно просто, но из-за кривых рук, перекуров и прочего, заняло это пару часов. Сделали. Поставили. Машина несколько обалдела от такой наглости и послала руль нафиг, вообще отключив его от системы. В следствие этого вылезла целая вереница ошибок, например, вырубился усилитель руля, система стабилизации (из-за который вырубилась система давления в шинах), сдохли поворотные фары. Однако руль заработал (точнее заработал мультируль и клаксон, которые до этого не работали). Начали скидывать ошибки, но из-за старой программы и той «мелочи», что компьютер отторг руль, как чужеродный орган, они возникали снова. Гениальное предложение поступила от одного из "мастеров", что надо проехаться и отбалансировать руль и прочее. Хрен с ним, поехал. Сделав пару кругов по кварталу, я понял, что ездить стало еще хуже, а главное намного опаснее. Ошибки не пропали, а только каждый 30 минут сигналили и мешали. Вернулся. Объяснил, что они напрочь свернули мозги моей машине и что б делали все обратно. Данная процедура заняла еще 2 часа. Шлейф был переставлен, старая запчасть была установлена в руль. Все ошибки остались, но теперь, для полного комплекта, к ним присоединилась подушка и сдохший мультируль, которые были изначально. Теперь у меня горела половина всех предупредительных иконок на приборной панели. Такой эффект рождественской гирлянды. Стоит отметить, что когда я выезжал на "балансировку руля" я заплатил за работу 1200 рублей. Естественно, что сейчас, когда эти ломастеры вернули все в зад, я захотел свои деньги обратно, причем мне никто их не предложил. Выкатив полудохлую машину, я начал искать призрака Volkswagen club - директора, который ниче не знает, ни за что не отвечает, а только приходит брать деньги за ремонт. Нашел его в какой-то каморе на втором этаже. Объяснил ситуацию. Ни извинений, ни попытки выяснить кто виноват, и что делать, ничего. Вытащил деньги и отдал. Ноль эмоций. За что и был послан очень далеко и надолго и если он читает этот отзыв, то пусть идет туда еще раз. Итог. Это худший сервис по Volkswagen в частности и по автомобилям вообще. Как написано в названии это просто любители, но назвать их профессионалами НЕЛЬЗЯ. Все делается методом тыка и при помощи коллективного разума с Google. Возможно починить старый гольф, где нет таких заморочек с электрикой, они и могут или только по железу (именно железу, а не кузовщине), но современные машины нужно держать от них подальше. Опасайтесь данного сервиса!!!! P.S. В итоге проблема была решена. Как? Читайте в моем отзыве на автомагазин Японец.