Собачья академия

ДТ
Дарья Таргонская1 отзыв
кв
колония в хаусе74 отзыва
Ужасная школа. Все, чему не научили щенка теперь приходится доносить до взрослой собаки. Есть огромное желание отдать вам пса, чтобы вы сейчас все недоработки исправляли сами и за бесплатно, раз не смогли научить щенка вовремя. Нам академия не помогла НИКАК. Договоры так называемая Академия не заключает, сроки обучения собак не оговаривают, о результате остается лишь мечтать. Ходили в нее больше года, а ОКД так и не сдали. Деньги на ветер получилось с этой «академией». Пес не слушается, потому что не воспитан. Хозяина не учат управлять собаками в этой академии. Тренируют некоторые, определенные команды и все, и то через пень колоду. Никто из тренеров мне ни разу не сказал, что по команде рядом, собака должна садиться параллельно и идти точно так же. Людям, которые покупают первую собаку явно не сюда. Щенки тренируются не в группах, собак не видят на тренировках. Фирма Работает не на результат, а на процесс. Лиж бы получить деньги с клиентов. Вот и все.
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Для повышения качества обслуживания и целенаправленной работы с сотр…
EE
Evgeniya Erzhanina1 отзыв
Просто здорово, что в Екатеринбурге (еще и недалеко от дома) появилось такое прекрасное место, где под чутким руководством профессиональных кинологов можно пройти курс дрессировки. Причем это не просто наработка навыков ОКД, ЗКС у собаки, это и возможность научится понимать свою собаку. Программы индивидуальны, для каждого животного наставник разрабатывает свой подход, учитывая не только породу собаку, но и личные особенности характера животного. Даже если, что-то не будет получаться сразу, значит будут подбираться те упражнения, которые в конечном итоге помогут достичь нужного результата. Помимо всего прочего, это еще и работа с владельцем собаки, так что выходя за пределы площадки, ты уже четко понимаешь, как себя вести в той или иной ситуации, приобретается навык самостоятельно отработки упражнений. Как результат, приходит понимание своего питомца, что значительно улучшает взаимоотношение с ним. Хочу выразить огромную благодарность нашим наставникам, это Елизавете (ОКД) и Дмитрию (ЗКС) за их профессионализм , любовь и преданность своему делу! Ребята просто великолепны в своем деле, чувствуется насколько они не безразличны к своим подопечным, и насколько сами заинтересованы в конечном результате. Отдельно еще хочется сказать про саму площадку. На территории собачьей академии часто проходят соревнования и сама сдача дисциплин также осуществляется на ее территории, соотвественно она полностью оснащена всем необходимым для дрессировки. Кстати на территории находится 2 площадки, что позволяет разместиться на занятии так, что никто никому не мешает.
ИЮ
Ирина Юшкова4 отзыва
Занимаемся тут почти 1,5 года с 4 мес. Наши кинологи: Алексей Николаевич и Дима. Мне и моей булочке нравится с ними работать. Ходим с огромным удовольствием и будем ходить еще очень долго😍 Хочу отдельно отметить Елену. Она наша заботливая фея-крестная. Амстафф очень аллергичная собака, переболели многими болезнями и только Елена с первого раза назначает верное лечение (а мы до этого бывали у многих ветеринаров). Если бы не она, даже не хочу думать что было… Коллектив в СА доброжелательный, всегда все подскажут и помогут. Для площадках все есть. На тренировки ничего с собой брать не нужно. В доме можно погреться, что актуально зимой и попить чаю 😋. Мне комфортно у них. В одном месте покупаю корм (большие мешки), лакомства, амуницию, воспитывают и лечат мою собаньку. Оставляла собаку в гостиницей 10 дн. У меня все нормально было. Регулярно присылали фотографии, а когда приехали ее забирать она не хотела от них уходить и бегала с игрушкой 🤣 Идеальное место для меня 🤩
ДД
Дарья Давыдова5 отзывов
Расскажу о гостинице (если так можно назвать) Привезли своих песиков на 1 ночь (и слава богу что на 1) Ибо когда мы приехали забирать - я была в шоке. У одного пса вся морда в каких то ранках, с кровью засохшей. Вышел в невменяемом состоянии, даже не радовался встрече - ноги задник заплетаются, дома всю ночь не спал, задыхался как будто и всего трясло. У нас пёс с особенностью, но до этооо в гостиницах не знали бед, всегда оставались все было окей) каждый день видое-фото отчёт, на связи 24/7 Тут приехали утром, нас даже никто не ждал Когда я зашла в «гостиницу» я офигела, на передержках у собак места больше Стоят около 10 клеток, друг на друге В клетках собаки в таком же шоке - клетки маленькие Все собаки лают, мне кажется наши в стрессе с первой секунды там были. Собакен уснул нормально дома только в обед следующего дня Об особенности мы предупредили, сказали все ок, проследим Сказали, чтт приступов не было. Тогда вопрос откуда у собаки РАНы на морде. Первое фото после гостиницы, второе до У глаз с двух сторон раны, нос отёкший, Десны с ранами Ещё и ценник мягко сказать не из дешёвых, за такие условия (800₽ за одного за сутки) Ощущается что воды вообще собакам не давали, потому что оба пили дома как не в себя. Нет претензий только к кинологу, мы занимаемся у Дмитрия Малыгина, хороший специалист, собака стала более адекватной в поведении Но после гостиницы я все ещё под ужасным впечатлением😣
Марина Полуяхтова1 отзыв
Собачья академия - это настоящая школа жизни для собак. Слаженная Команда профессионалов с удовольствием, любовью и внимательностью занимаются воспитанием и подготовкой собак. Помимо дрессировки здесь объясняют и показывают, как ухаживать за собакой, содержать ее дома, играть, гулять - дают исчерпывающую информацию, которая облегчает и делает радостной и продуктивной жизни собаки и владельца. Занятия индивидуальные. Инструкторами выявляются и учитываются качества, наклонности, слабые и сильные стороны собаки, занятие инструктором продумывается заранее. При необходимости инструктор помогает скорректировать поведение собаки. В академии две оборудованных площадки, где есть все необходимое; также можно получить совет и помощь от ветеринара. В академию пришли по совету от проверенных знакомых, и очень рады, что прислушались. Занимаемся с кобелем породы немецкая овчарка с 4-месячного возраста у Артёма Романова.
МО
Максим Ошурков2 отзыва
Тренирую собаку у Надежды, недавно начали работать с фигурантом Дмитрием. Отличный именно индивидуальный подход, собаку любят, знают, уважают ее и мои интересы. Занимаемся с 3 месяцев и довольны и продолжим ходить. Из преимуществ: - очень дружественная благоприятная обстановка - удобное расположение -все в одном месте: по необходимости консультация ветеринара, есть где купить лакомства, амуницию и корм(можно забыть про все зоомагазины) -ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ т е если что то беспокоит или нужно узнать перенестись и т д можно писать в ватс апп своему тренеру, он выслушает, даст совет, для меня это важно. Всем советую, персонал работает не за деньги, а с душой и это вдвойне приятно. Не могу советовать или навязывать именно своего тренера, но он супер, а не могу потому что вижу что все занимаются с душой, стараются, и все кто ходит счастливы, так что к кому бы вы не попали-вы будете рады
Наталья Экель1 отзыв
Дарья Мышкина5 отзывов
Зоогостиница: 1.Недокорм конкретный из 6 кг которые д.б. съесть домой вернули 2,5! 2.Собакой не занимаются.Было оплачено 8 занятий с тренером по итогу по-моему ни одного 3.Обратная связь 0.За 17 дней 3 видео по 20 сек.Вы издеваетесь? Собака с кровавым поносом и абсолютно неадекватным поведение.Она забыла даже то что ей положили до!Вообще никакой корректировки,плюсом начала кидаться еще и на людей. Дресс.площадка 1.Никакой ориентированности по породам(не возможно одинаково хорошо знать особенности каждого и подбирать схему) 2.Никакой ориентированности на клиента(Нулевое взаимодействие между тренировками) 3.Никакой схемы самой дрессировки Итого!М.б. там не все такие,но проверять каждого в среднем за 27 тыс как то слишком дорого! Если вы хорошо известны на весь город,у вас каждый специалист обязан быть просто идеальным и показательным.А набирать все в подряд и реально портить животное это последнее скотство.Мы идем к вам за помощью,итого вас самих учить,учить и учить!
17 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Свяжитесь с нами по телефону 89122416685. С уважением, ЦД "Собачья академия".
Lina Konkova5 отзывов
Darya Smirnova2 отзыва
17 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Свяжитесь с нами по телефону 8 912 24 16 685. С уважением, ЦД "Собачья академия".
morgusha55 отзывов
Жила-была Американская Акита...)) и был он юн и глуп. Ну, не то чтоб непроходимо, а именно по щенячьи безалаберный и непослушный. Без поводка убегал и возвращался тогда, когда сам решит, короче балбесил откровенно, но при этом абсолютно добрый и, в силу аутентичности породы, нелюдимый - всех незнакомцев боялся. Усугублялось это тем, что жил он как Маугли - за городом в немноголюдном посёлке. Одним словом было принято решение о необходимости дрессировки и социализации ибо Маугли с трусоватыми наклонностям, грозит вырасти агрессивным и злобным в качестве самозащиты, из-за неуверенности в себе... В общем, все как у людей. В академию отдавала не охотно, хотя с одной стороны были друзья, и друзья друзей, которые уже не одну собаку там воспитали и прямо при нас сдали своего 2х месячного щенка, который дома-то побыл всего 1 день после покупки. А с другой стороны были люди, кто рассказывал жутики про электрические ошейники, про жуткие клетки, в которых живут собаки, про битье... И про отсутсвие результат. Муж настоял, мол ничего, считай в армию сходит, вернется мужиком:) ну и мы как раз уезжали, так что девать нашего мальчика было некуда. Я переживала, списалась с нашим тренером - Залиной, просила её высылать мне видео отчёты, на которых с радостью увидела, что малыш бодр и весел, хвост кольцом, и проблески ума так и засветили в камеру)) По приезду мы стали через день ездить на тренировки. Выдержка, команда рядом, место, не в понимании "коврика в углу", а там где хозяин решил, там и место - шли по улице, остановились возле магазина, сказал место, собака легла и ждет пока хозяин не вернётся. На начальной стадии кладётся поводок, например, говорится команда, потом можно отвести собаку в сторону и сказать ей "место", она бежит туда где вы ей оставили поводок и ложится рядом с ним. Когда я увидала, что мой балбес это умеет я была в легком шоке!!))) Сейчас он дома, провёл в академии месяц. Другой пёс! Он слушается, делает выдержку - сказала команду сидеть (или лежать), отошла, Или зашла в дом, оставив его на улице - и он ждёт! Я Мега довольна результатом, Залина молодчина, она жестко, но с любовью давала ему обратную связь, если он "козлил")) и не слушался. То что она относилась к нему хорошо было видно по его реакции - не знал кому радоваться больше мне или ей, когда я приезжала на тренировки))) По поводу проживания, я, которая, при взгляде на щенка может разрыдаться от умиления, в итоге не испытывала жалости к своему пёсику, что он живёт в клетке, размером с его будку, потому что видела, что в целом он доволен и ему хорошо. А главное понимание того, что это не на долго и теперь уже знание о том, какой фантастический результат мы получили!! К слову с ними гуляют и тренируются минимум по 2 раза в день, так что движухи хватает. Спасибо академии, спасибо Залине лично) вернёмся к вам месяца через 3, как закобелеет ;)