Мед`ок
Магазин
myway #
Пришли в данный магазин выбрать мед на подарок и были приятно удивлены ассортиментом! Очень приятная девушка все рассказывала, давала попробовать и помогала подобрать мед.
17 октября 2024, официальный ответ
Myway, добрый день, спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству!
Яков Горохов
Всем рекомендую этот магазин, здесь самый лучший мёд. Желаю процветания и хороших клиентов!
27 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Екатерина Швец
Всегда здесь покупаю мёд, тут самое лучшее качество. Всем советую, обязательно попробуйте. Мёд очень свежий, а выбора много.
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Екатерина, за доверие 🤗 Будьте здоровы.
Аркадий Ананьев
Сегодня заглядывал к вам в магазин, не ожидал, что есть такое большое количество мёда. Выбор хороший, ставлю вам пять звёзд, молодцы!
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Семен Филатов
По совету знакомых приехал к вам за мёдом, они рассказывали, что у вас отличный и качественный мёд. Немного купил на пробу, качество действительно отличное. Мёд очень хороший, буду покупать ещё.
10 ноября 2023, официальный ответ
Семен, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё!
Кира Бердинских
Очень понравился этот магазин, мёд есть на любой вкус и цвет. Приобрела отличный светлый мёд, очень хорошего качества.
10 ноября 2023, официальный ответ
Кира. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Ждём вас в гости снова 😁
Орест Фокин
Недавно приобретали здесь мёд в большом количество. Консультанты помогли все выбрать, очень довольны ценой, мёд вкусный, брали на подарки родственникам, они оценили.
Александр Ермолов
Недавно в первые к вам заглянул, попала на утреннюю скидку. Очень хороший ассортимент мёда, было приятно купить его ещё и со скидкой.
3 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим вас за приятный отклик, будем вас ждать 🙏🏼
Ирина Бровина
Приобретаю здесь товары для здоровья и красоты, очень нравится качество и состав, всем довольна. Цены здесь хорошие, а также приветливые и грамотные продавцы, которые всегда помогут и проконсультируют.
2 ноября 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады сотрудничеству 🤝
Юлия Лермонтова
Отличный мёд, очень хорошего качества, всегда здесь покупаем, вкусный и по приятной цене. Рекомендую этот магазин, обязательно попробуйте.
2 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Денис Дементьев
Большое спасибо магазину за качественный мёд и приятное обслуживание! Внимательные продавцы всегда помогут выбрать оптимальный вариант и дадут советы по использованию. Радует такое отношение к клиентам.
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Благодарим за добрые слова 😉 Были рады знакомству ❤
Егор Воронов
Не первый раз выбираю мёд в этом магазине, и могу с уверенностью сказать, что качество всегда на высоте. Мед натуральный, а вкус просто потрясающий. Обслуживание тоже заслуживает похвалы!
15 сентября 2023, официальный ответ
Егор, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады сотрудничеству 🤝
Екатерина Голубева
Посещение этого магазина всегда приносит радость. Качество мёда здесь на высшем уровне, а ассортимент поражает своим разнообразием. Продавцы — просто сокровище: доброжелательные, внимательные и компетентные
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 😌 Обращайтесь 💛
Геннадий Свиридов
Магазин меда — место, где можно найти настоящий медовый рай. Огромный выбор сортов мёда и приятная атмосфера. Сотрудники всегда готовы помочь с выбором
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и тёплые слова. Рады, что у вас остались такие положительные эм…
Диана Ульянова
Магазин мёда — это настоящая находка для ценителей натуральных продуктов. Каждый раз, заходя сюда, я нахожу что-то новое и интересное. Цветочный мед у вас обожаю
10 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за позитивный отклик. Рады, что у вас остались такие положительные эмоции. Буде…
Юлия Волощук
Магазин меда стал для меня настоящим местом радости. Хороший ассортимент, чистота и аккуратность, а главное — приветливые консультанты. Я всегда ухожу с улыбкой и вкусным медом!
6 сентября 2023, официальный ответ
Федор Агапов
Заказывал мёд онлайн в этом магазине, и остался приятно удивлён. Мёд пришёл в надёжной упаковке, а его качество меня поразило. Обслуживание клиентов тоже на высшем уровне, оперативно ответили на все вопросы.
3 сентября 2023, официальный ответ
Мирослав Степанов
Покупаю мёд здесь уже несколько лет, и всегда доволен. Мед всегда свежий, ассортимент разнообразен, а цены адекватные. Сотрудники доброжелательные и всегда готовы помочь с выбором.
28 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое!
Мирослав Панфилов
Отличный магазин меда! Приятно видеть, что продавцы действительно разбираются в своём деле и с удовольствием делятся информацией о каждом сорте мёда
28 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое ! Стараемся !
Максим Аксенов
Замечательный магазин меда! После первого посещения я стал постоянным клиентом. Всегда радушное обслуживание и огромный выбор меда разных сортов
21 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое. Рады , что все понравилось !
Roman Karpov
Мёдом доволен. А вот с обслуживанием так себе: специально позвонил, узнал действует ли скидка в будни до 12, приехал в 11:32 и мне посчитали без скидки.
Mikhail Shevelyov
Неоднократно приобретал воск и он был натуральный(Екатеринбург, Авиационная, 48а),без добавок.Но,22.11.19. купил килограмм и проверил его при прибытии домой...(нужно разогреть до состояния мягкости небольшой кусочек слепить свечу,естественно вложив фитиль из хб ниток и поджечь,через 5-7 секунд потушить свечу при помощи колпачка,чтобы огонь задохнулся и дым образовавшийся от затушения понюхать-запах тлеющей нити и характерный медовый запах,это признаки пчелиного воска)-оказалась вонючая дрянь пахнущая парафином!!!То есть воска там процентов 40..в любом случае покупатель платит деньги за 100% пчелиный воск,а не химический бутират..Теперь сам конечно покупать у них не буду и всем знакомым расскажу.
Михаил Ольков
Большой выбор мёда и других продуктов пчеловодства, в интернете самые низкие цены, перед визитом позвонил и уточнил, цены актуальны. Можно купить оптом - всего от 5 кг., получается ещё дешевле. Продавец адекватный, в теме. Перед покупкой дали попробовать. На парковке у магазина есть места, удобно парканулся. Ещё на иван-чай цены у них смешные.
4 октября 2019, официальный ответ
Спасибо. Ждем Вас и Ваших друзей в нашем магазине
Илья Грудков
Отличный мёд, супер-продавец! Рекомендую
Flamingo Pink
Магазин очень нравится! Люблю заходить в смену продавца Марины Викторовны. Всегда с такой любовью расскажет о продукции! С её помощью без покупки не ухожу 😂 Все что покупала радует качеством! Спасибо! Рекомендую 👏
26 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Мы всегда рады помочь своим покупателям с выбором нашей продукции.
Margarita N
Хороший качественный мед, цены радуют!
Алена Дмитриева
мед хороший, цены очень низкие
Валерия Крамзина
Хороший выбор мёда. Есть подробная информация по свойствам каждого сорта. Продавцы очень доброжелательные, помогут с выборам, проконсультируют по полезным свойствам. Есть возможность продегустировать перед покупкой. Хорошие цены, а за большой объём доп.скидки.
Andrey Pozmogov
Здравствуйте уважаемые сотрудники офиса Медовой компании, это что на Крестинского. Надеюсь этот отзыв дойдет до вашего руководства. Вчера, 01.02.18 купил у Вас в офисе два ведерка меда, баночку подножки и кедровых орешков. Обслуживание отличное, все приветливые и доброжелательные, все рассказали и дали попробовать, и ассортимент огромный!!! Но к сожалению мне попался мед с сахаром, чего я никак не ожидал от серьезной компании и в следующий раз я мед брать буду уже в другом месте, и знакомым тоже не посоветую брать у Медовой компании Наверно чем больше компания, тем сложнее проследить качество? Мед липовый,во всех отношениях. Первое ведерко 5кг как следует из этикетки из приморского края, цвет у меда желтый, ароматный, красота да и только. А на деле оказалось что Сверху налит жидкий мед, примерно литр, а дальше сплошной сахаристый. Попробовал его растопить и сразу стало видно по его текучести что мед не мед, а медовый продукт с ароматом меда. На каком этапе фасовки его бадяжат неизвестно? Другой мед я взял Алтайский луговое разнотравье, к нему тоже есть небольшой вопрос? Очень схож с гречичным, может также как и с липовым сделали нужный замес? Что то качество продукта реализуемого вашей компанией сильно хромает, Думаю роспотребнадзор поможет налодить контроль за качеством, если вы сами этим не займетесь.
otrik84
Очень хороший магазин! Мед наивкуснейший! Хочу отдельное спасибо сказать продавцу Марине Викторовне Луговых! Эта женщина как пчёлка трудится всегда как ни зайдешь в ее смену! Всегда с душой подходит к покупателю! Посоветует лишь лучший продукт! Владельцу магазина могу сказать что этот продавец залог Вашего процветания! Долгих лет Вам и процветания! Спасибо!
ii_dom61
Мёд покупаю в основном, в этом магазине. Большой выбор, скидки, возможность попробовать. Тутже и прополис, пыльца, соты и другие необычные и полезные продукты пчеловодства. А с недавнего времени оценила крем-мёд , это взбитый мёд нежной консистенции с добавками и без. В общем, ассортимент большой, набирали даже имениннику корзину с мёдом, бальзамами, травяными сборами, кремами. Подарок получился необычным и полезным. Магазин удобно расположен, есть парковка.
astafyev.v
Несколько лет подряд покупал по 15-20 килограмм меда в магазине вашей медовой компании. Продукт всегда был только отменного качества. В начале сентября 2016 взял 10 килограммов мёда «Липовый» собранного, как написано на этикетке, в Приморском крае, в с. Анучино. Фасован в пятилитровые ёмкости 01 августа 2016 года. Насколько же велико было моё разочарование, когда мёд по консистенции оказался почти как вода. Ни должного вкуса, ни натурального аромата. Вот уж действительно, "Липа" есть липа. Как он мог пройти лабораторный контроль? Одновременно взял «Дягилевый». К нему никаких замечаний.
stom7
Очень славный магазин. А мед просто объедение. Разнообразные сорта, можно попробовать. Вежливые продавцы. Оценка - отлично.