Магнум-Винотека
Винный магазин
Деликатесы, копчёности, сыры, конфеты, шоколад, соки, вода, чай, кофе
Перейти на сайт
Анастасия .
Давно знакома с этой сетью винотеки. Выбор большой, можно найти редкие сорта. Ценник адекватный, есть закуски. Пополняю бар отсюда. Когда продавцы новенькие, вообще не могут ничего подсказать и стоят в ступоре, когда их о чем то спрашиваешь.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады слышать, что вы являетесь нашим постоянным клиентом и цените широкий выбор в наше…
Анастасия Б
Большая благодарность администратору магазина! Мне нужно было забронировать алкоголь в магазине и оплатить по счету. Велина оперативно помогла это сделать! Несколько дней пока оформляли документы Велина была на связи! Очень высокая клиентоориентированность. В магазине хороший выбор на разный бюджет!
24 ноября 2025, официальный ответ
МР
Марина Р
Посетила магазин, осталась довольна, продавцы Алина и Александр приветливые, любезные. Алина подобрала красное сухое итальянское вино, примитиво теперь моя любовь. Буду всем рекомендовать, удачных продаж ребята!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв о работе наших сотрудников, мы обязательно им передадим его! Спасибо…
JZ
Jali Z
Магнум всегда на высоте
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку работы нашей сети.
ВО
Вдадислав Обросов
Игорь, лучший консультант которого я, встречал Игорь, спасибо
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв о работе нашего сотрудника, мы обязательно ему его передадим! Рады видеть вас вновь!
ЕK
Екатерина Kurilovich
Аффигенные люди , суперский , звездный магазин
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за вашу оценку. Мы всегда рады видеть в наших магазинах!
gena.kraska
Отличный магазин, можно долго выбирать и никто косо не посмотрит, есть вина премиального качества. Консультанты грамотные, хорошо знают ассортимент
Natalia Kineva
Отличный магазин. Персонал вежливый, отзывчивый, ориентированный. Покупали с мужем алкоголь в большом количестве, на торжество. Было 4 коробки, ребята по своей инициативе помогли все донести до машины. Отличный сервис! Молодцы!
7 августа 2023, официальный ответ
Мария Белёва
Консультант Игорь милейший и отзывчивый. Спасибо за прекрасное обслуживание.
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время и написали нам, обратная связь с клиентами помогает нам стать лучше!
Artem
Топовый алкомаркет) Внутри приятно находиться, удобно выбирать, сотрудники грамотные и отлично помогают с выбором. А цены то, кстати, не показались мне дороже чем в КэБэшке😏
Вера Волкова
Отличный магазин. Всегда приятная атмосфера
16 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Ждем вас вновь!
Валерий Захаров
Понравился магазин и консультант все рассказывает, помогает с выбором. По средней цене приобрел нормальное вино.
Дьяконов Семен
👍🏻👍🏻👍🏻 отличный персонал, всегда помогут
12 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы всегда рады видеть в наших магазинах!
Стас Борецкий
Нравится качество, нравится пробовать новое, нравится, как консультанты рассказывают о каждом вине, о преимуществах. Без спешки, есть время подумать.
Андрей Молоник
Один из лучших алкогольных магазинов в городе, однозначно! Очень большой выбор и цены адекватные. Молодцы!
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв.
Megin Hegif
Отличный магазин с лучшими консультантами, если и идти за алкоголем, то только сюда! К тому же, работают по праздникам, что не мало важно; ассортимент радует, сайт тоже хороший, можно заказать на удобным мне магазин. Рекомендую!
20 мая 2022, официальный ответ
Влад Лагошин
Хороший магазинчик! И с выбором помогут и цены доступные. Если в чем то сомневаюсь - всегда качественно проконсультируют
Мария Абрамова
Этот магазина реконструкции...
porotoffs
Всем привет! На самом деле магазин достаточно хороший, пиво всегда свежее, хороший ассортимент на любой вкус, рыбка, снеки, чипсы всегда в наличии
Вероника K
Вчера зашла в Магнум и осталась довольна сервисом , мужчина очень хорошо и быстро порекомендовал то, что мне надо. Спасибо.
Аlex ma
Магнум всегда отличался отличным сервисом и прекрасным вином. Возьмите любую бутылку это будет замечательный и гармоничный вкус напитка. Больше я таких магазинов в Екб не встречал.
Tekhkhi Shekk
Хочу выделить именно этот магазин из за продавца-консультанта. Мне стыдно, что до сих пор так и не запомнила имя девушки с асимметричной стрижкой. Но она просто лучшая, всегда понимает что хочу и идеально советует нужное вино. Возвращаюсь только ради нее, хотя уже живу в другом конце города от данного магазина.
olesya_oy
Хороший ассортимент, прекрасное качество! После алкоголя из магнума не болит голова и нет похмелья, да и всегда есть уверенность, что это не паленка 😄 Еще нравится профессионализм продавцов-консультантов, ребята очень вежливые, улыбчивые, не часто такое встречаю в других магазинах 😊 Нужно выбрать алкоголь хорошего качества? Едем сюда)
МАКРУС
Лучший магазин спиртных напитков в ЕКБ. Сразу видно, все продумано до мелочей. Радует дизайн магазина, обслуживание.
Сергей
Блин, почему все магазины не могут быть такими-же клёвыми, как "Новый Магнум"? Вот зашёл ты и первым же впечатлением становится приятный запах по всему помещению. Вежливые и главное, знающие! консультанты, которые и про водку тебе расскажут, и про вино. Выбор здесь тоже очень и очень приличный. Чаще беру здесь пиво, чем другие напитки. Ну и конечно, в нынешнее время, один из самых важных факторов - вполне себе адекватные цены, акции приличные. Раньше всегда думал что Магнум дюже фильдеперсовый магазин по ценам, а оказалось всё совсем не так. Настоятельно рекомендую!)
MissNobody
Обычно отзывы не пишу, но тут решилась. Очень понравилось обслуживание в Вашем магазине, а особенно продавец-консультант Андрей. Я не пью алкоголь, но к особому случаю нужно было сделать выбор. Покупатель я вредный, особенно когда дело касается алкоголя. Я в нем вообще ничего не понимаю, но хочется, чтобы было вкусно. =) Андрей очень терпеливо и компетентно рассказал мне о продукции, отвечал на все мои вопросы и рассказал о различных тонкостях вкуса. Создалось впечатление, что он знает вообще обо всём! Это действительно здорово! Спасибо большое! ^_^
Marge Simpson
Магнум 2.0 радует своим ассортиментом вин и ценами. Имею обыкновение следить за акциями на грузинское вино на сайте Магнума и скупаю его коробками))). На все праздники покупаю алкоголь в Магнуме - гарантия того, что никто не отравится палёнкой и не будет утром страдать от отравления. Очень радует доп скидка 5% при заказе с сайта и накопительная дисконтная карта сети. И еще можно сделать заказ и попросить собрать его в ближайшем магазине. При этом на сбор заказа может уйти от 1 дня и более. Очень удобно забрать покупки в одном месте.
Malbec 2017
Некогда один из лучших магазинов сети, сейчас переживает не лучшие времена. Вчера вечером, по обыкновению, зашёл в магазин, чтобы купить бутылку вина. Хотел сделать приятный сюрприз и провести вечер в хорошей компании. В торговом зале во время выбора вина не подошёл ни один консультант, хотя в магазине никого не было. Не беда, я и сам могу выбрать. Выбрал подходящее вино - Вино "Crios" Malbec 2013 (от производителя Dominio del Plata). Цена по карте была в районе 1300 рублей, без карты – 1500. На кассе предъявил карту, пробили вино. Цена со скидкой оказалась 1500, а без скидки – 1700. Я возмутился по поводу цены. Прошли с кассиром до ценника. Действительно, цена на нём со скидкой 1300. Вернулись на кассу, считали ценник. Всё равно цена со скидкой 1500. Требую от кассира Дмитриевой Виктории (имя может быть неточным, т.к кассир в последствии скрывал бейджик, лицо и убегал от меня по магазину) продать по цене, указанной на ценнике. Кассир отказывается. Напомнил, что это нарушение Закона “О защите прав потребителей”, но тщетно. После этого попросил позвать администратора, но кассир меня игнорировал. Вместо общения с покупателем, кассир стыдливо убирал бутылки с полки, позвав на помощь остальных сотрудников магазина. Тогда я обратился к стойке информации. Позвонил администрации магазина по телефону, который был указан - +7 (343) 254-46-72, но телефон оказался выключен. Зашёл на сайт alcomarket.com и позвонил по телефону горячей линии +7 (343) 287-54-67. Трубку взял мужчина, которому я пояснил ситуацию. Он сказал, что ничем помочь не может и предложил мне написать моё предложение (!) на электронную почту. Попросил кассира назвать имя и фамилию или хотя бы показать бейджик, но вместо этого сотрудник магазина предпочла скрыться. После этого оставил запись жалобную книгу. Очень жаль, но вино я так и не купил. Боюсь, что в следующий раз загляну сюда не скоро. Лучше заплачу за бутылку больше, но куплю у конкурентов с хорошим сервисом и отношением. --- Update На следующий день позвонил директор магазина. Принёс извинения за сложившуюся ситуацию и подарил мне бутылку вина (Вино "Crios" Malbec 2013), которую у меня не получилось купить. И презентовал бутылку игристого вина Шато Тамань. Считаю инцидент полностью исчерпанным, подтвердившим высокую репутацию Магнума. Также рекомендую всем оставлять отзывы о работе магазинов, это позволит сделать их лучше.
25 мая 2017, официальный ответ
Malbec 2017, приносим Вам извинения за доставленные неудобства, спасибо за информацию, мы обязательн…
Dim-N
Отличный магазин. Всегда приятная атмосфера, вежливый персонал. Хороший выбор алкоголя. Прекрасные консультанты, настоящие профессионалы своего дела. Всегда грамотно и доступно объясняют разницу между товаром и помогают определится с выбором. Еще ни разу не пожалели! Спасибо, все очень достойно!
FOOD CRITIC
Если мы хотим устроить дома романтический вечер, то берём вино в известном всем магазине "Магнум". Достаточно большой выбор всевозможных напитков, здесь продукция на любой кошелёк. Обычно останавливаем свой выбор на столовом региональном (регионы Франции в основном) сухом вине, потому что трудно найти действительно достойное вино по разумной цене. А если цена низкая или ближе к низкой, то скорее всего мы воздержимся от покупки. Вино, которое мы выбираем, подходит как для глинтвейна, так и для легкого повседневного аперитива. А если мы хотим попробовать вино более высокого уровня, мы идём в проверенный ресторан.
23 марта 2017, официальный ответ
Юла, ведь это так здорово, что есть выбор! Предлагаем Вам попробовать наш аналог - прекрасное полусл…
Ольга
Я в панике. Вчера так хвалила этот магазин, и сглазила. По долгу службы часто покупала/ю там элитный алкоголь и закуски. Раньше там была общая база, сотрудники выясняли, в каком филиале есть нужный напиток, и я ехала туда, если на месте его не находила. А теперь. Один за другим они закрываются. Единой базы больше нет. Телефон вообще никто не взял ни в одном магазине. Сайт мало функционален. Ассортимент того, что меня интересовало, резко упал. Элементарно икру в приличной банке купить мне не удалось. Никогда бы не подумала, что Магнум начнет загибаться. А альтернативы ему я не знаю((((((( В том же Гринвиче цена выше на много, а для элитки это ощутимо.
27 июля 2016, официальный ответ
Ольга, без паники! ) МАГНУМ сейчас переживает фундаментальные изменения. И эти изменения, мы уверены…
Самый лучший магазин. Одно время часто посещал это заведение, но испортился сам алкоголь, который я здесь приобретал. На высоте все: кассиры, работники зала, охрана. Очень редкий случай: персонал меняется, а впечатления от магазина - нет. Запросто можно купить качественное виски (не элитное, но хорошее) по радикально низкой цене. После "Магнума" околоплавающие алкомагазины посещать не очень хочется. Грамотный ассортимент, полное отсутствие подделок. Консультанты не врут, а консультируют. А когда консультируют - не врут. Очень приятный магазин. Мечта: Хочу, чтобы все магазины были похожи на "Магнум" и "Квант". Огромное спасибо руководителям данного заведения за высококачественную организацию труда, поскольку только довольный работник может настолько хорошо обслужить покупателя, насколько вообще это возможно. Все магазины должны так работать.
Евгений Макрушин
С магнумом дружим уже оооооочень много лет, даже вип-карта у нас одна из первых) Что хочу сказать в целом по сети и по этому магазину в частности - всегда хороший выбор брендового и не очень алкоголя, адекватные и вежливые кассиры и охранники, по качеству за много лет не было никаких замечаний, контрафакта не замечено. По ценам на некоторые позиции магазин выигрывает у конкурентов. Мне все нравится)
Что ни говори, а сервис на высшем уровне так же как и цены. Зашёл в магазин и ощущения "чистоты" ("вылизали") , хотя я брал не дорогую бутылочку. Консультант рассказал всё, что знает и сравнения приводил, даже показал какие не брать.