Кальдарий

СР
Сергей Решетников3 отзыва
Р***** @@@12 отзывов
Black Opium60 отзывов
Доброго времени суток! Еще 9 декабря мы забронировали данную сауну, чтоб 2 января отдохнуть всей семьей. С нами были в том числе и дети. Выбор пал на эту сауну, т.к. мы несколько раз в ней были до этого и нас все устраивало. Но когда мы пришли 2 января... Кошмар!!! Внешне было вроде более менее чисто, но бассейн... Во-первых, воняло протухшими мокрыми тряпками и какой-то тиной, во-вторых, вода была мутная, внутри плавали волосы и грязь. На наши претензии, мол, какого чёрта у вас такой грязный бассейн и такая вонь...что хочется блевать... Администратор ответила нам: «извините, мы не успеваем физически после других гостей чистить и менять воду. Мы можем вернуть вам деньги и вы поедете в другую сауну» 😱😡 Серьёзно!? Мы за месяц оплатили предоплату, сначала 2000 (то, что на чеке), потом 4000, потом еще 6000. Итого: 12к за вонючий бассейн с волосами и грязью, в котором не пойми кто плавал и что вообще там делал. А с нами были дети! В итоге администратор предложила нам засыпать хлорки и «пропылесосить» бассейн. Она уверила нас, что после их хлорки плавать можно будет через 1-2 часа. Ок. Согласились. Куда мы поедем 2 января составом в 15~ человек, с 4 детьми и с людьми, которые ехали из другой области, к нам.... В общем, решили остаться, подождать. После хлорки и пылесоса стало лучше, но... Глаза естественно щипало, дети искупались пару раз и до конца мероприятия кашляли и на следующий день все захлебывались с кашлем! Мой брат уже месяц кашляет дико именно после бассейна с хлоркой! Это просто отвратительно и ужасно! Если вы не успеваете почистить бассейн, то, предупредите гостей, что время переносится или дата... Какого х... Вы впускаете гостей в такой свинарник? Или вы думали, что 2 января приедут лютые алкаши, которым будет плевать на грязный бассейн!? У администратора был реально один ответ «мы не успели, слишком плотно забит график посещений»! Так это ваша вина, что вы не можете адекватно распределять время между гостями и чтоб его хватало в том числе и на уборку! Просто отврат, реально!
Яна Полухина1 отзыв
О сауне кальдарий на проспекте космонавтов , 56 . Ужасные админы ! Пришли отдыхать 1 июня 19 года в сауну , расплатились , зашли . Прибежала администратор , попросила выключить музыку , обьяснив это тем , что музыку можно слушать только до 8ми вечера громко . Тем самым от нашей компании последовал ответ , что мы пришли отдыхать и без музыки сидеть не собираемся . Админ начала с нами ругаться , спорить и попросила покигуть заведение , вызвала охрану . Я начала требовать возврат денег в размере 3600 . Отдали только 3 тысячи хотя пробыли мы там от силы 10 мин ! Просто забрали деньги и все ! Ужасная женщина , такая работа не для нее ! Отдохнуть не удалось ! Деньги не отдали ! Были в этой сауне тоже компанией 2 раза до этого , админы были помоложе , нам в прошлые разы все понравилось , музыка никому не мешала , девочки нам и стаканы свои дали и отношение было положительное . В этот раз просто ужас . Из за таких администраторов сауна теряет посетителей и деньги . Этой женщине работать только в паспортном столе , гавкаться там это норма . Вызвала охрану , сказав что мы не адекватно себя ведем . Довела всех ! Больше туда не ногой !
lyudmila-732 отзыва
В сауну ходим давно... Но... Недавно пришли в эту сауну, а там ТАРАКАНЫ!!!! Много... Сумки пришлось вытряхивать перед входом в квартиру!!! На замечания сотрудники сослались на то, что сверху делают ремонт!!! Ладно... Вывели тараканов!!! Мы снова пришли в наш любимый хамам!!! Зашли, а в хамаме окурки валяются, это у них так принято!!! Пока сауна свободна, там сотрудники курят и пьют... Почему пишу негативный отзыв))) Всё дело в том, что сегодня хотели попариться именно в хамаме, но пришлось звонить каждый час, так как забронировать сауну невозможно!!! Сотрудники сами установили правила, что звонок за 1 час, и тогда только Вас запишут... Хорошо... Звоним за час до... Приходим... Паримся три часа!!! Душа распахивается и просим продлим на час... Категорично НЕТ!!! Они уже записали других клиентов!!! Хотя меня не бронировали весь день))) Мы уже паримся - и простой вопрос:-"Вы продлять будете?" мог исправить всю ситуацию... Вобщем подводя итог!!! Больше мы туда ни ногой... Хамство и наглость нечеловеческое
Roz5 отзывов
Вчера днем 29.08.17 позвонила забронировала турецкую сауну на 9.30 вечера, выехали едем и тут в 9.15 мне звонят я даже ответить не успела как они положили трубку, я перезваниваю и говорю что мы уже рядом, на что администратор говорит, что не может нас принять, так как гости якобы не хотят выходить, я спрашиваю и что теперь мне делать когда я уже почти подъехала на что администратор (Елена Быкова) просто берет и бросает трубку!!!! Возмутительное отношение!!!!! Даже если эта сауна была занята, она могла бы предложить другую которая была свободна (но и этого не было сделано) не извинений не предложения решения проблемы не последовало!!!! Больше сюда не ногой!!!! Попросили книгу жалоб оставили запись, хотя навряд ли это что то изменит!!! Хамское отношение это видимо норма для этого заведения! Поэтому если вы заказываете здесь сауну будет готовы что вас не примут!!! И даже заранее не предупредят !!
Olga_aq36 отзывов
Мы побывали здесь в турецком зале и нам очень понравилось. Хороший, не «бордельный» интерьер, мощный хамам и отличный бассейн. Хорошее место для отдыха семьей или небольшой компанией. Самое крутое здесь – хамам с большими удобными лежаками, с очень мощным прогенератором, и оптимальной температурой. Очень здорово. Понравилось, что можно попросить принести чай, а также без проблем дают чайные пары и заварочный чайник, если мы пришли со своим чаем. Работают очень милые женщины, без проблем принимают карты. Никаких тараканов мы к счастью не обнаружили, по уборке - никаких нареканий нет. Единственный минус: в сауну мы смогли зайти только через 15 минут после начала нашего времени. Потому что уборка. Я все понимаю, конечно нужно. Но можно ведь было, например, сразу предупредить, что перед нами есть посетители, чтобы мы не торопились и сразу пришли попозже. Эх, за это 4.
mamaeva.731 отзыв
must have27 отзывов
Октябрь 2013. Были с подругами в сауне с парной Хамам. Сауна находится в подвале общежития. Обстановка стандартная. На стенах тематическая плиточка, диваны из кож зама, 2 комнаты уединений, санузел, два столика потертых, но устойчивых и свою функцию выполняющих. Два душа, одна парная, небольшой квадратный бассейн. Фена нет. Когда зашли пахло хлоркой, что свидетельствовало о том, что в помещении помыли. Вполне приемлемо, если не присматриваться. Теперь о грустном. Администратор, услышав что придет еще один человек и ей придется открывать еще раз дверь путем нажатия кнопки, выразила свое неудовольствие, что, видите ли мы никак собраться не можем, хотя пришли мы минут за 5 до начала. Мало ли, подумали мы, может с ночной смены человек, устал. Буркнула, что наша Сауна вон там,за дверью ( а там коридор и дверей 5) и мы с ней расстались. Когда нашего времени оставалось 15 мин до конца, администратор начала дико колотить!!! Я не преувеличиваю, именно колошматить в дверь не переставая, как будто пожар. В недоумении открыв ей дверь, мы услышали что у нас осталось 7 минут...Продолжая находиться мягко говоря в недоумении, мы покинули сие заведение. Выйдя в коридор увидели строителей, которые затеяли ремонт, разобрали стойку администратора, провода с потолка. Женщины администратора видно нигде не было. Строители ее покликали и через какое то время она появилась. Бросив нам, что щаз сауну проверю, пошла проверять и наконец выпустила нас. Возможно из за ремонта там все на нервах, но посетители тут причем? Общее впечатление от персонала, как будто мы им что то должны и шлейф пренебрежения. Ах да, откровением стала обратно намотанная на бобину влажная! Туалетная бумага ярко серого цвета в сан узле и замечательный довольный рыжий таракан на стенке около душа. И помните, прелесть места зависит от того, сколько текилы в вас плещется :-). Все в этом мире делают люди. Оценка больше персоналу.